Фит интересный у этих рокхов..нубский одним словом..умиляет инфа..ганг из 20 нубов слили ганг из трех нубов..прелестная новость ..об этом естественно должен знать весь мир....
Вообще-то "нубов" было заметно поболее трех

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит интересный у этих рокхов..нубский одним словом..умиляет инфа..ганг из 20 нубов слили ганг из трех нубов..прелестная новость ..об этом естественно должен знать весь мир....
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Дык боятся все. Патамушта перед полетами с НФК отбирают паспорта, а потом не выпускают из синдиката пока не отработаешь таклером-шахидом 2 года. :РПри том что в НФК много людей не связанных с клубом корпоративными узами и не существует запрета для мемберов ганга писать на форумах, ни один из участников ганга не высказывается о ганге или ганглидере в негативном ключе, посыпая сливы своими причитаниями и критикой ...
Того, что же ты так, тебе же совсем чуть-чуть осталось, а теперь придется срок-то продлить.......Дык боятся все. Патамушта перед полетами с НФК отбирают паспорта, а потом не выпускают из синдиката пока не отработаешь таклером-шахидом 2 года. :Р
Заберите меня отсю...
только что послушалС запозданием послушал замечательный трек про слюни. Смеялся до слез.
Сообщение отредактировал Timka: 07 November 2007 - 20:12
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
P.S. реально огорчён тем, что такая запись вообще могла состояться
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
P.S. реально огорчён тем, что такая запись вообще могла состояться
хехе, а что именно тебя огорчило?
никто никого ни на что не разводил. этот товарищ сам пришел в тс к нфк и начал разговор...
к слову, в локале мы тоже никогда ничего не пишем
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 08 November 2007 - 17:30
Сообщение отредактировал serrise: 08 November 2007 - 17:42
Видать, прогнило что-то в Датском Королевстве..А что тут думать? Итак все понятно, подстава! Это была наглая инсинуация с целью опорочить честное имя РА! Вам должно быть стыдно, такое вытворять! Боец РА никогда бы не стал умолять пощадить его, а бился бы до конца, даже зная о неминуемой гибели!
О, шерлок холмс расклоачился. 5+ за дедукцию, дядь Ж)))А что тут думать? Итак все понятно, подстава! Это была наглая инсинуация с целью опорочить честное имя РА! Вам должно быть стыдно, такое вытворять! Боец РА никогда бы не стал умолять пощадить его, а бился бы до конца, даже зная о неминуемой гибели!
(сарказм)
а, всетаки страшно ))Так я о том же лоле...и ты меня почти понял. Именно ра возвело минус в какой то страх небесный, на который многим уважающим себя людям на самом деле наплевать. Просто ты не понял..это все по мотивам официальных и неофициальных высказываний лидеров ра и их пилотов которые налево направо пугают всех минусами. И минус от ра всегда подкреплялся страшнейшими историями про тех кому они ставят минус. Так вот мы ждем..
Сообщение отредактировал Mutant: 09 November 2007 - 1:16
И как оно, сбылось предчувствие?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 November 2007 - 2:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users