Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 09 August 2010 - 0:18
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 09 August 2010 - 1:46
Разве в четыре? Множитель же вроде 0,5, не? В любом случае трекинга хватает.с порезаным в 4 раза трекингом?)) АН мульты, и только они!
Фрак линзы надо ввозить, а Т2 можно строить. К слову, я не о преимуществах конфлагрейшен, я о ненужности в патрулях скорчей.
©wisekaa
Отправлено 09 August 2010 - 3:34
т.е. пока они топят в клоз ты сидишь и ждешь? Я успевал скорчачми половину респа разобрать, то тогдо как они на мульты доежзали. Чисто мультами удобно только хорду с бункерами фармить, там после первого респа все кучно висят. А термалом и емом долбят многие "элитные" Дронов, и в аномальках их довольно много.Разве в четыре? Множитель же вроде 0,5, не? В любом случае трекинга хватает.
Фрак линзы надо ввозить, а Т2 можно строить. К слову, я не о преимуществах конфлагрейшен, я о ненужности в патрулях скорчей.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 August 2010 - 9:06
Термалом и ЕМ в патрулях более-менее чувствительно лупят только БК. А они спавнятся обычно довольно далеко и как миленькие за пару-тройку залпов сшибаются инфраредом.
Все БШ всегда на довольно приличной скорости топят в клоз и орбитят 7-8 км. Не пойму, зачем там скорчи? Там конфлагрейшен впору ставить.
Скорчи там чтобы показать возможный рабочий оптимал, а так работа почти всегда АН мультиками пойдет.
На ЕМ там всякие копейки от БКшек плевать вцелом... 1-2 Омнирезиста хватает. Кому нет - ставьте что хотите жеж, не догма, просто мои мысли.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 09 August 2010 - 9:07
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 10 November 2010 - 11:46
eliondel, снайпогеддон? А смысл? - Есть-же хороший снайпер тапок.
WC, Блокада Саньшевская - тебя там сожрут, танк нужен более 350.
з.ы. 350 при условии хорошего танка дамагом )).
Сообщение отредактировал Loardriver: 10 November 2010 - 11:54
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 10 November 2010 - 20:29
Если скилы соответственно фиту, то лучше сядь на нави тапок. Армага хороший шип для хороших скилов, т2 пушек и фракционных/дс модулей.
При хороших скилах, правильном фите и знании мисок хватит 200-250 танка. Сколько нужно тебе, поймешь сам, начни с 450. Про непрофильные миски типа ае, еа и гуревого осолта лучше забыть сразу, сэкономишь много нервов.
Что касаемо вк, то не надо бить дронами первые фриги во втором кармане. Тогда они разбираются по группам без фуллагро.
Блокада вообще элементарно делается за 30 минут любым амарским бш при минимальных скиллах.
Танк дистанцией на лоу сп - лучший друг.
Летал на армаге с 350 танка - овертанк. Сейчас на мачалке с 300 танка - то же самое.
Отправлено 23 November 2010 - 17:16
и откуда у вас пг на все это с одним ригом-то? а еще стрелять он будет минуты 3 не больше даже при капе 5/5[Abaddon, Карибер]
Damage Control II
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Tracking Enhancer II
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Warp Disruptor II
Gallente Navy Stasis Webifier
100MN Analog Booster Rockets
Tracking Computer II, Optimal Range
Tachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Ancillary Current Router I
Anti-Explosive Pump I
Anti-Kinetic Pump I
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
Едит
"Чистый" ДПС без дронов. Два 5% импа на дамаг инсайд.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users