Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Меня в топовых видяхах не устраивает тока одна вещь, там приходится платить за функции которые мне не нужны и никогда не понадобятся потому что они не имеют ни малейшего отношения к играм обычно. То есть найти не топовую видяху которая предназначена не для дизайнеров/видеоредакторов, очень трудно, то есть в ней конечно и обычные функции лучше, но такое ощущение что переплачивать придётся за не нужные мне функции. А так я плачу в 2 раза меньше и всё равно на видяхе ещё года 3-4 все игры нормально идут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ты и вправду странный. Задача производителей консоли продать свою консоль. Завлечь покупателя можно только эксклюзивами. ХВох360 и PS3 воюют между собой с помощью эксклюзивов. Причём подразумевается, что самый-самый выигравший потребитель - владелец обоих консолей. Такой потребитель угоден обоим производителям.

Так что скорее пропаганда будет призывать сажать на кол "нищебродов" (кавычки мои), которые себе обе консоли позволить не могут. И наслаждаться всеми эксклюзивами сразу. Круто да?

Я думаю что объявление выхода игры на консоли это хитрый маркетинговый ход ССP. Следует ожидать их заявления о массовых письмах протеста игроков EVE и выпуске DUST для PC. Либо они считают EVE своим провалом..
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Следует ожидать их заявления о массовых письмах протеста игроков EVE и выпуске DUST для PC.

Вот это очень вероятно, но ни коим образом не влияет на развитие консолей в целом...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Простите меня если я торможу.

http://www.marketwir...514-1130017.htm

Unreal-Engine-3 дает шанс.... он же вроде мультиплатформенный и для ПЦ тоже?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8
я же надеюсь что нормальные пацаны кинули в 3й пункт свои голоса Ж)
  • 0
überr zombie

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Следует ожидать их заявления о массовых письмах протеста игроков EVE и выпуске DUST для PC

Думаешь они решаться повесить на несчастных китайцев весь гемор защиты от читов на РС? :blush:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Думаешь они решаться повесить на несчастных китайцев весь гемор защиты от читов на РС? ^_^

Защита от читов на консолях тоже дело непростое...
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Защита от читов на консолях тоже дело непростое...

В разы проще PC ^_^

А про смерть консолей это такое толстое трололо, что даже почти не смешно :( Начните с себя, покупайте лицухи и разработчики к вам потянутся. И будут ва и год оф вары и килзоны и металгиры на PC.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Начните с себя, покупайте лицухи и разработчики к вам потянутся. И будут ва и год оф вары и килзоны и металгиры на PC.

Я последний раз пиратку покупал лет 7 назад, и то это была коллекция abbadonware игр (ну увлекаюсь я игрушками 90-х, особенно ищу те в которые сам когда-то играл)
Все последнии игры которые покупал были лицензионные... Не скажу чтобы их много было и большинство из них не первой свежести (ну новые игры дороговато брать тут на западе, поэтому я жду пока подешевеют хотя бы баксов до 20)
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ой, ну только вот здесь ещё не надо копирастии и морализаторства в десятый раз, пожалуйста. Все всё давно уже обсудили. И как действовать сами для себя решили.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Фит дрейка уже тоже давно обсудили ^_^
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Консоли это тупиковая ветвь. Массовый потребитель не будет покупать отдельно компьютер, телевизор, музыкальный центр, приставку для игр.. Он купит один медиацентр. Носимый - ноутбук, либо стационарный. В ближайшее время все консоли умрут вместе с дисками для игр..

Лол... наверно поэтому проиводители консолей и позиционируют свой продукт как медиа центры, а не как консоли. Там и почту посмотреть можно, и на ютуб заглянуть, по инету посерфить, музыку послушать, фильмы посмотреть, а так же комуникации в стиле ICQ и т.д... а не только устройство для игр...
но вот только не помогает.. ибо как раз массовому потребителю медиацентры не нужны.. не так давно было интервью с SONY которое как раз на эту тему и высказывалось...
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Лол... наверно поэтому проиводители консолей и позиционируют свой продукт как медиа центры, а не как консоли. Там и почту посмотреть можно, и на ютуб заглянуть, по инету посерфить, музыку послушать, фильмы посмотреть, а так же комуникации в стиле ICQ и т.д... а не только устройство для игр...
но вот только не помогает.. ибо как раз массовому потребителю медиацентры не нужны.. не так давно было интервью с SONY которое как раз на эту тему и высказывалось...

Ну в целом логично, зачем мне смотреть ютуб с приставки, когда я могу точно так же подключить ноут?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Достаточно зайти на amazon и сравнить цены и функциональность. Консоли проигрывают компьютерам...
Практически любой современный комп для массового потребителя является медиацентром...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Достаточно зайти на amazon и сравнить цены и функциональность. Консоли проигрывают компьютерам...
Практически любой современный комп для массового потребителя является медиацентром...

По цене консоли выигрывают... Они дешевле, и в этом есть свой плюс... выложить 300 баксов и потом играть в интересные игры плюс встроенный дивиди проигрыватель бесплатно это же удобно...
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Плюс PSN (для PS3) и Live! для (ХВох360). А главное чтоб всем этим пользоваться ни знаний, ни вообще головы на плечах не нужно. Как сейчас модно.
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Считаю, что проект в скором времени загнётся.

Возьмём в пример компанию DICE которая делает линейку игр battlefield. Перед запуском последней игры из серии BF в интервью DICE сказало, что они очень сильно пожалели с выпуском battlefield bad company чисто на консоли.
С прибылью жёстко просчитались.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ну в целом логично, зачем мне смотреть ютуб с приставки, когда я могу точно так же подключить ноут?

Зачем мне подключать ноут, когда я могу смотреть ютуб с телефона? зачем мне смотреть ютуб с телефона если и без ютуба хорошо?
Это бесмысленные вопросы. Кому что удобней, главное что функциональность позволяет.

И лично мне гораздо удобней управляться джойпадом чем тачпадом, если чо...

Собери пожалуйста мне на основе PC медиацентр, чтобы слушал музыку, лазил в инет, проигрывал все современные фильмы без тормозов на Blu Ray дисках, и на нем шли бы современные игры?
И чтобы все вышло в 300$, выглядело стильно и сохраняло бы вышеуказанную функциональность без модернизации в течение следующие 5-8 лет?

...

Я хз конечно, но PC как медиацентр проигрывает в главном - он требует места, стола и выглядит (даже в красивом корпусе) не очень. Если тебе нужно универсальное устройство скажем на рабочий стол - согласен, но ставить скажем PC как медиацентр в гостевой комнате? хз.хз... я бы лично не поставил...
При всем желании не могу себе представить PC, даже в каком нить эплвском стильном корпусе адекватно выглядещем в гостевой (не личной) комнате...

Ладно, хватит уже этого холивора, однообразно и всё те же доводы.. ясно что никто никого не убедит - смысла то... потоему единственная ценность этого треда - в информации о функциональности консолей, о которых не все знают... информационная ценность "хейтерских" высказываний стремится к нулю..

Сообщение отредактировал DeTech: 21 April 2010 - 9:07

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Плюс PSN (для PS3) и Live! для (ХВох360). А главное чтоб всем этим пользоваться ни знаний, ни вообще головы на плечах не нужно. Как сейчас модно.

Опять толсто :closedeyes: Модно, наверное, прийдя с работы, материться на очередной глюколагающетормозящий сталкер. Глючный старфорс, несовместимость некоторых патчей с локализацией, а иногда несовместимость версии драйверов видюхи. Эт конечно частные случаи в большинстве, но когда попадаются, это наверное модно :D Лично у меня, после ругани с манагерами, тупыми заказчиками и впустую перерисованными после этого проектами, нет не сил не желания копаться со всей этой ерундой. И простота и дружелюбность ПС3 в этом плане меня безгранично радует.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 SpMind
Ты видимо решил, что я всех пользователей консолей имбицилами обозвал. Так вот, этого не было. Неудачно выразился похоже. Ничего против консолей не имею. Отошёл от них достаточно недавно, по причине отсутствия времени. Так что поколение некстген консолей уже не видел. Все остальные, начиная ещё от 8 битных у меня были вживую (за исключением совсем уж экзотики).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users