Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Perpetuum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Все же непись в Перпетуме очень тупая. Можно спокойно ходить внутри спавна, добывать ресурсы, никто и не сагрится. Можно растаскивать слишком сильный для тебя целый спавн по частям, уводя по одному и убивая их где-то за углом. 

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Все же непись в Перпетуме очень тупая. Можно спокойно ходить внутри спавна, добывать ресурсы, никто и не сагрится. Можно растаскивать слишком сильный для тебя целый спавн по частям, уводя по одному и убивая их где-то за углом. 

Ну, она по-всякому действует. Во-первых, она просто не нападает первой. Насколько я знаю, на старте игры такого не было, но теперь это сделали. Разумеется, "по просьбам общественности". Во-вторых, растаскивать по частям не всегда срабатывает. За мной иногда "за угол" убегает весь респавн. Хорошо что я предпочитаю убивать пелистян (ракетчики - это ж они?), у которых хреновый резист против химии. Их лайты и ассолты лопаются на ура, поэтому тупость или ум не имеют значения. Надо попробовать, как пойдут их мехи.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 26 May 2014 - 20:12

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

растаскивать по частям не всегда срабатывает. За мной иногда "за угол" убегает весь респавн.

Это зависит от того, что за спавн. Если миссионный, особенно внезапный, появляющийся из засады (Trap!...), то да, они агрятся все сразу. Вчера на последних процентах брони и энергии от таких отбилась.

А вот если простой миссионный, или того лучше, обычный территориальный, то тут все просто. Они, конечно, реагируют на агру, то есть вступаются за своих, но с ограничениями. Если пасутся две группы на одном месте, допустим, три лайта и три ассолта, то лайты вступаются за лайтов, а ассолты за ассолтов. Конечно, это не относится к смешаному миссионному спавну.

А вторая особенность в том, что если непись не лочить, то и интереса она не проявит. Залочили, он пошел за тобой, лоча в ответ. Оттягиваем его подальше, но пока не стреляем. Остальные тогда не вмешаются. И лишь когда на удалении начнем его бить, другие тоже захотят поучаствовать. Но у нас уже будет фора.

Хорошо что я предпочитаю убивать пелистян (ракетчики - это ж они?), у которых хреновый резист против химии. Их лайты и ассолты лопаются на ура, поэтому тупость или ум не имеют значения. Надо попробовать, как пойдут их мехи.

Ты что-то путаешь.

У ракетчиков (неписи) плохой резист на кинетик, поэтому их хорошо бить из рельс, там есть чисто кинетический боеприпас. 

Рельсовиков в лет вышибать лазерами, с термальной энергоячейкой.

Лазерщики дохнут от ракетчиков с сейсмической ракетой.

А условно плохой химический резист у промышленных роботов.

З.Ы. Тут в выходные задолбила в два ассолта промышленного меха:

Perpetuum_001.png

Хотела одним, но мех обиделся, высосал энергию в ноль и постоянно сбивал лок. Правда, больше ничего сделать не смог. Пришлось грузить второе окно и бежать на помощь.  :)

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Соло пвп есть?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

Соло пвп есть?

Да воюют вроде соло люди, но тяжко это, насколько я понял. Варпа-то нет с сейфспотами. А по земле убегать - то еще предприятие.

• 0

Взрослые и адекватные

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

CHAOS всегда рады.. уже недели две соло бегаю, суммоню врагов подключается отряд, воюем за форпосты(аналог клайма) 

Есть костяк опытных ребят, но нубов учим/одеваем

• 0

Царь Рюна!

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

А есть мини гайд по тому что качать( не конкретно скилы), а примерную взаимосвязь, а то 50к очков не охота тратить.

Бустер брать(10$ фигня) ? Как быстро можно войти в ПВП?

P.s нашел довольный годный гайд http://forums.perpet...rpetuum/page/3/

Zortarg`s Guide, очень хорошо оформлен, приятно смотреть и читать, может кому и будет полезен

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 31 May 2014 - 22:02

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А есть мини гайд по тому что качать( не конкретно скилы), а примерную взаимосвязь, а то 50к очков не охота тратить.

Бустер брать(10$ фигня) ? Как быстро можно войти в ПВП?

Все так же как в EVE. Саппорт скиллы еще никому не мешали, они основа всего остального. 

Качай расширение реактора, обработку сигналов, размер и скорость перезарядки аккамулятора. Чтобы ставить резисты, нужно вкачать Сложную механику. Скорость лока, оптимизацию и экономию брони, дальний лок тоже можно. Потом смотри оружейные скиллы, на дамаг, на дальность, RoF, энергопотребление, на возможность установки дамагмодов.

Выйди хотя бы на второй уровень миссий, прокачай бонус до 200%, это даст тебе более-менее стабильный приток средств.

З.Ы. Кто о чем, а я о производстве.

Не могу пока понять, как делать прототипы Т2, Т3 и Т4. Нет, не те прототипы, которые нужны как опытная партия, а те варианты модулей, которые в маркете обозначены буквой П в скобочках после названия. У них еще по сравнению с базовыми чуть-чуть легче требования по фиту и для их производства требуются различные фрагменты - битые, рабочие и целые.

• 0

DKFaktor

DKFaktor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Все так же как в EVE. Саппорт скиллы еще никому не мешали, они основа всего остального. 

Качай расширение реактора, обработку сигналов, размер и скорость перезарядки аккамулятора. Чтобы ставить резисты, нужно вкачать Сложную механику. Скорость лока, оптимизацию и экономию брони, дальний лок тоже можно. Потом смотри оружейные скиллы, на дамаг, на дальность, RoF, энергопотребление, на возможность установки дамагмодов.

Выйди хотя бы на второй уровень миссий, прокачай бонус до 200%, это даст тебе более-менее стабильный приток средств.

Не могу пока понять, как делать прототипы Т2, Т3 и Т4. Нет, не те прототипы, которые нужны как опытная партия, а те варианты модулей, которые в маркете обозначены буквой П в скобочках после названия. У них еще по сравнению с базовыми чуть-чуть легче требования по фиту и для их производства требуются различные фрагменты - битые, рабочие и целые.

Маркеровка типа P2+ и т.д. это падает с НПС, которые вызываются с маяков, по крайней мере раньше так было, и крафту не подлежали.

Сообщение отредактировал DKFaktor: 01 June 2014 - 14:47

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Нашла себе корпу, или соло?Скок с миски имеешь в среднем?

• 0

Царь Рюна!

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25

Нет новостей, когда нули откроют?Вы я так понимаю за аутпосты в лоусеках воюете?

Veronika

Спс за советы, каков порог вхождения в PVP в этой игре? На т1 ассолте я так понимаю не навоюешь?

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Да на норхупе в основном...

• 0

Царь Рюна!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Маркеровка типа P2+ и т.д. это падает с НПС, которые вызываются с маяков, по крайней мере раньше так было, и крафту не подлежали.

Нет-нет, я не про это. Я в курсе, что Т3- и Т4+ только дропаются с призываемой неписи, а Т2- находится археологией. На скриншоте я отметила эти модули зеленой и голубой рамкой соответственно. Я же спрашиваю про Т2 (П), Т3 (П) и Т4 (П), красная рамка на скрине.

Perp_01.png

Для примера - Т3 (П) малая магнитная пушка:

Perp_02.png

Нашла себе корпу, или соло?Скок с миски имеешь в среднем?

Если соло можно назвать три окна.  :)  

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25

Пустовато, мир по очучениям вымерший. Фармить довольно просто, на данных этапах.
Жаль - производить не для кого, что-то исследовать тоже особого смысла нет, т.к нет спроса, явно не хватает онлайна...

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

Ну да, был наплыв народа. Но серверные лаги да нехватка контента опять всех распугали. Когда они наконец-то переведут сервер в Амстердам и откроют гамма-острова, не уверен, что в игре будет достаточно народа, чтобы этим насладиться. С другой стороны разработчики подчеркивают, что это - ранний доступ. Так что косяки имеют место быть по определению. А вот в релизе все будет совсем не так. Только хз, когда этот релиз.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 June 2014 - 14:09

• 0

Взрослые и адекватные

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25

Имхо главный минус - делаете ранний доступ- будьте добрый делайте вайп. Не очень много людей хотят идти в игру где есть чары 4+ годков, при этом в игре как раз решает время....

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Робо-ева всё ещё не релизнулась? Я ж в этот Перпетум играл ещё хрен знает сколько лет назад.  :blink:

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

Релизнулась. А теперь пошла на второй круг.

• 0

Взрослые и адекватные

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25

Вроде переехали в новый дата центр, как очучения?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90

Вроде переехали в новый дата центр, как очучения?

Надо будет вечером проверить

• 0

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users