Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
вот и замочись)))
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32017 сообщений
3510
  • Client:Eng

мне как бы плевать на тебя и твою неудавшуюся судьбу в еве...я это пишу для тех кто читает эту тему первый раз..

ты вообще мог не отвечать сразу на мой пост...как бы рано или позно ты всеравно придешь к ситуации как счас - "нечегосказать"....в силу объективных причин...видимо тебе кажется что эта тема самое важное что происходит с тобой в еве...иначе не объяснить твое желание всем доказать каким увлекательным, веселым и радостным видом задротства ты занят....

а может я случайно задел и испачкал твой авторитет Внука Тамера....поверь Тамер сам не рад таким как ты "внукам", он вроде и в репе у тебя про это намекнул...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
В принципе отпишусь еще разок. Просто могу сказать, что сейчас. С помощью сальвага набрал сейчас 250кк наликом за неделю. И конечно не в Мотсу )) Ну только сразу оговорюсь, что это с учетом того что 30кк накопились с 14 дневного первого триала, созданного для пробы. Ессно все импы есть, как и книжки на все адвансед лернинги. Пока они качаются, то пробовал раннерить - это то еще задротство скажу вам. Не было бы сальвага, который дает фан, бросил бы играть. Так что мне этот форум помог втянуться в игру и с пользой проводить время, пока качаются лернинги и навыки на скан. Потом вижу интерес только в пвп. Так что спасибо автору ветки. Тема нужная и интересная. А сколько людей, столько и мнений))) Ну и еще раз скажу, что для меня лично это ИГРА, а не риал лайф, которая должна восприниматься серьезно :) Так что чем больше раннеров, тем лучше!! Всем удачи в нашем нелегком труде!!!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

В принципе отпишусь еще разок. Просто могу сказать, что сейчас. С помощью сальвага набрал сейчас 250кк наликом за неделю....

и конечна потратишь их на плекс? и конечно сразу полетишь учится таклить....или таки о следующем плексе будешь думать сразу? ... и конечно всегда ПвП будет у тебя приоритетным...как у Витуса год назад...

...странные тут аккаунты форумные сообщения в теме оставляют...если вы поняли о чем я....
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

...если вы поняли о чем я....

давай так... я тя не понял, я дятел)) и ты писать больше тут не будешь, а создашь к примеру свою ветку Пути Света!))?
насчёт "нечегосказать" я уточню - "нехочутратитьвремя на ходьбу к ничему" ... если ты понял о чём я...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510
то есть ты не хочешь что бы я писал тут, но стесняешься тереть мои посты?....лавров неадеквата и бяила тебе не надо...чо ж правильно...

да и о каком таком пути света ты счас начал говорить?

больше всего ненавижу вот такое враньё....то есть счас выяснится что задрот-ранер поносит нинзей за то чта они тырят чужой лут? ...чтоб это прекратить раз и навсегда:

... Воровать, вне всякого сомнения необходимо....

как бы при желании и умении пользоваться поиском найдете еще пруфы...

В еве ваше имущество в космосе становится вашим только после команды ланч фо селф....врек неписи не столь очевидно раскрывает противоречия собственности....но вот пропрыгнули в гейт вы и оставили там врек в бубле, чей он?...когда кто то лутает или тем более сальважит врек оставленный мной, он не вызывает у меня ассоциаций даже отдаленных с вором. Сам я когда сальважу вреки или лутаю на гейтах или еще где, просто беру то что нашел...конечно все сдается в корпангар или находится крайний во флоте кто потом это повезет в житу...оно не мое хоть и собрано мной...как собственно и не тех на кого все делится...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

пробовал раннерить - это то еще задротство скажу вам. Не было бы сальвага, который дает фан, бросил бы играть.

Ну и еще раз скажу, что для меня лично это ИГРА, а не риал лайф, которая должна восприниматься серьезно :) Так что чем больше раннеров, тем лучше!! Всем удачи в нашем нелегком труде!!!

Ну сказал ты нам. И все побежалить ниндзячить:)

Ты играл....эммм...в пейнтболл, например?
Аналогично можно стоять, ссать в кустики, и говорить "Да это ж не реальный бой, это игра"
Одно дело- воспринимать серьезно, другое дело- подходить к чему-либо с умом, толком и расстановкой, уж если подписался на это дело. Скажу больше- ответственно делать что-либо.
:)

Сообщение отредактировал Lender: 29 September 2010 - 3:48

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Аналогично можно стоять, ссать в кустики, и говорить "Да это ж не реальный бой, это игра"
Одно дело- воспринимать серьезно, другое дело- подходить к чему-либо с умом, толком и расстановкой, уж если подписался на это дело. Скажу больше- ответственно делать что-либо.

Играл и всегда различал, когда серьезное соревнование, а когда с новичками для фана и чтобы их поучить.
Но это к теме не относится.
Тема звучит - много, много исков на триале.
То есть в короткий срок САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить себя всем необходимым (от книжек по обучению, до имплантантов).
У вас есть предложить какую нибудь другую альтернативу, кроме как костыли корпы?
Поизучав механику игры, я могу сказать, что сальваг это хороший способ развития, который приносит желаемый результат новичку. Со стороны морали - тут вообще не понимаю, почему разводят срач. Когда я прилетаю в карман 70% их них полны вреками и лутом и пусты от раннеров. С остальными раннерами, кого встречал в кармане можно нормально пообщаться. Могу и лут вернуть и сальваг, если им нужен. Я предлагал, но вся фигня в том, что он им не нужен. Обычный раннер - это человек год или 2 играющий в импе и лопающийся от исков, и продолжающий зачем-то проходить миски. Ну и есть процентов 5 неадекватов, которые грязно ругаются и нервничают - у таких не грех и все полутать. Жаль пока шипа нормального нет. Таких и на агру развести не жаль.
Так что не вижу смысла, говорить тут о морали и правильности. Хотите сальважить - на здоровье, нет - ваше дело. А и еще тогда загляните на форум к суиицидникам они там тоже неправильные все. Убивают бедных раннеров. А и еще к пвп-шникам хардкорным. Они же тоже не благородные. Охотятся на раннеров в белтах и аномальках. Это же благороднее раннера в пве флите слить и яицо его покрошить. И кемпам на гейтах объясните, что это некрасиво 10 против 1.
Сама игра располагает к тому, что раннер - это опасное травоядное животное (не в смысле того, что я кого-то хочу обозвать, просто удачное сравнение где-то вычитанное на форуме), от которого кто-то откусывает по кусочку. Кто-то его хавает целиком. Что не запрещено то разрешено.
Хочу дать еще дельный совет. Не ленитесь проверять small вреки. Иногда там лежат вкусные плюшки по 2 кк и 4 кк. Не знаю баг, иги нет, но мне попадались.
Вот вроде высказался :) .
Прочитаю все, что тут мне наговорят, но отвечать не буду. В принципе я все сказал, по теме и не вижу смысла вступать в бессмысленные споры.

А да еще забыл. Теперь обязательно оплачу триал исками, раз этого так все ждут, чтобы соответствовать имиджу и буду копить на следующий :)
  • 0

SonicBob

SonicBob

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Играл и всегда различал, когда серьезное соревнование, а когда с новичками для фана и чтобы их поучить.
Но это к теме не относится.
Тема звучит - много, много исков на триале.
То есть в короткий срок САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить себя всем необходимым (от книжек по обучению, до имплантантов).

dirk ты тоже начинал с ноля? не было никакого доброго друга который помог по началу деньгами на покупки оборудования и корабля?и самое главное сколько времени тратил в день?
заметил у игроков в ив есть какой то синдром завышенной самооценки они считают игроков во все остальное дебилами и тех кто только пришел в игру любят оскорблять, че за нах?

Сообщение отредактировал SonicBob: 29 September 2010 - 9:40

• 0

Fort*Minor

Fort*Minor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

тупая аналогия получилась..
можно и ссать в кусты если захотелось... а можно засесть там и стрелять в других.
2all большие критики и папки.. хватит повышать свое и так низкое чсв.. не у вас же сальважим.
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

dirk ты тоже начинал с ноля? не было никакого доброго друга который помог по началу деньгами на покупки оборудования и корабля?и самое главное сколько времени тратил в день?
заметил у игроков в ив есть какой то синдром завышенной самооценки они считают игроков во все остальное дебилами и тех кто только пришел в игру любят оскорблять, че за нах?

Хех. Ну я в общем случайно на сайт евы набрел. У меня здесь ни друзей кто играет ни знакомых . Так что все что заработал - все сам. Создал сначала 14 дневный триал. Поиграл, посмотрел. Прошел обучающие миски, чтобы в азы въехать. Кстати там есть миски, которые и книжки на сальваг дают и корабль. Что-то про рынок кажется. В общем эксперементировал 14 дней. пробовал раннерить и сканить. Но сканнить без нужных навыков хотя бы в 3 - это геммор. Набрал выше уже писал сколько -то кк. Потом взял 21 дневный триал. новому чару через космос передал фриги и лут дорогой и книжки на остатки денег накупил с импами. И еще дней семь пока скан качался мужественно пытался новым чаром пройти эпик квест. Ну и летал по еве смотрел. В нулях был и лоу, где меня слили на андоке)) раньше играл часа по 4, пока время было но на сальваг тратил часа 2,5. Сейчас вечером играю часа 2. Сканю и сальважу. Больше делать нечего пока лернинги качаются. Нахожу и вх, но лезть туда нет смысла и никому координаты не нужны :) Тут главное выбрать правильно систему. Мне http://evemaps.dotlan.net/ помогло. Ну и удача. Обычно за вечер 20-30кк в среднем выходит. Но вчера например всего 1,5 кк набрал. Количество выпитого пива, повлияло на скорость и качество скана.
  • 1

SonicBob

SonicBob

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Набрал выше уже писал сколько -то кк. Потом взял 21 дневный триал. новому чару через космос передал фриги и лут дорогой и книжки на остатки денег накупил с импами.

как понять через космос передал? просто скинул где то а потом подобрал?
  • 0

GromZaza

GromZaza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bober Mober
  • Corp:Merchant Union
Тема нужная, особенно новичкам, это самы прсотой способ решить свои фин проблемы в игре, не считая продажу плекса. И вот заработать на плекс тож не особо хочется, потому что ниньзить прийдется много а иски мона и с большей или меньшей пользой потраить, к примеру как я - купил себе каракал нави иссу (95кк), красивая такая дорогая игрушка, шас сам на ней миски 3 lv раню. Конечно можно и дрейка купить и пользы наверное больше будет,и дешевле, но если есть легкие иски то и растоваться с ними легко)))

Главное разнообразно проводить время, ранить салить плексить.... этж просто способ заработать иски - что вы тут все ругаетесь. )
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

как понять через космос передал? просто скинул где то а потом подобрал?

я вроде описывал в топике...
1. Одним чаром покупаешь на заработанные бабки сало, которое стоит много и занимает малый объём
2. Летишь с одним кусочком руды в космос к какойнить планете на 100км и сбрасываешь этот шлак в космос.
3. Выходишь из евы этим персом и заходишь Вторым.
4. Вторым персом прилетаешь к планете и летишь к этому конту со шлаком.
5. Выходишь из евы вторым персом и заходишь первым (у которого купленного дорогого сала дохрена).
Далее работаем шустро!
6. Прилетаем к конту, который скинули (со шлаком), и скидываем там всё добро (дорогое сало).
7. Логинимся вторым персом и прилетаем к конту и берём всё добро.

Миссион комплит)

Можно конты забучить (сделать закладками) гденить в 300км от планеты, чтоб исключить возможность перекражи гопниками, пока вы логинитесь, хотя вас обкрадут с вероятностью 0,00000000......0001%

Сообщение отредактировал witus: 29 September 2010 - 17:45

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...
Можно конты забучить (сделать закладками) гденить в 300км от планеты, чтоб исключить возможность перекражи гопниками, пока вы логинитесь, хотя вас обкрадут с вероятностью 0,00000000......0001%

А потом, чтобы передать закладки, сделать еще закладок? :)

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 September 2010 - 18:06

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
сострил типо))?
имел ввиду личные закладки у каждого перса надо сделать к месту обмена, ничо передавать не надо)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

сострил типо))?
имел ввиду личные закладки у каждого перса надо сделать к месту обмена, ничо передавать не надо)

Типо ))
Просто не совсем понял, на кой ляд это. Если ты подгоняешь обоих чаров к месту обмена, нафига закладки - они ж оба и так на месте уже (после логина). Или это на случай если за один раз не перевезти?

Сообщение отредактировал Aspid74: 29 September 2010 - 18:17

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Ты научился одновременно логинить двух триальных чаров? Научи! :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Ты научился одновременно логинить двух триальных чаров? Научи!

именно так), т.е. пока чел триальный он не может логиниться в несколько окон (виртуальная машина конечно может помочь гамать в несколько окон) и не может передавать деньги
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Брехня. Чота сидят выдумавают.
Вот я бы взял новичка салить - лутать. Только толкового. С перспективой ПвП. 100% лут/сало его. Правда регион Curse. Ну и в корпу ессесно.
Порой жалко, столько вреков, столько жетонов.
Я вон даже дестра фиченого давал. С ригами на сало. :)

Сообщение отредактировал Lender: 30 September 2010 - 4:51

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы