Кстати, а чего это Ашу от вас в Аиргварды ливнул?
Аиргварды илитнее, инфа 146%. Там же один Фишка добавляет около 70% илитности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"По старой вх-шной привычке, вчерашний вечер традиционно начался со скана."
обычно так и начинаются веселые приключения \о/
адд: 90к дамаги в киллмыле слепня засчитываются ему, как "танканул" или нет?
Хз. Но учитывый, что он топил 450км от гейта за иштаром, а потом всасывал дамаг от дронов иштара, пока эти 450км топили мы.
я б сних круассаны взял
Говорят-с, хруст французских булок неповторим.
Алсо, когда в теме идёт обсуждение шашлыка, имеется ли ввиду аллегория насаживания мяса на шампур или действительно все обсуждают еду?
я опасаюсь за ЛШ после вашего вступления. На лицо резко возросший нарко-трафик через Аридию, который негативно сказывается на социальном и моральном облике ЛШ. Есть неслабые подозрения, что таможня подкуплена, а руководство смотрит на это сквозь пальцы, дело усугубляется бездействием нарколога.
я опасаюсь за ЛШ после вашего вступления. На лицо резко возросший нарко-трафик через Аридию, который негативно сказывается на социальном и моральном облике ЛШ. Есть неслабые подозрения, что таможня подкуплена, а руководство смотрит на это сквозь пальцы, дело усугубляется бездействием нарколога.
Гыгы. У нас и без того половина альянса - наркоманы каких поискать. Так что БТТТ со своим наркотрафиком при плюсовых-то таможенниках как раз органично вписались в Аридию.
Немного хроник из вх, ибо не все наши мемберы смогли с легкостью оторваться от корней. Буду краток.
раз
Восле чего случился - BOOM!!!
Буквально за 30 секунд голема не стало.
Палыч успел активировать мжд и уйти за горизонты.
Летайте с нами, доставляйте крабам счастье.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 July 2014 - 7:39