Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Вообще никогда не был в Мотсу, раню в тихих 0.5 с локалом 1-4 рыла. Прилёт вора или разводилы - событие.

Чем обеспечивается безопасность в таких безопасных нулях? Кроме секур канала. Где такие нули? :(
Офтопик, конечно, но интересно.

Есть у кого практика полёта не на т1-батлах в мета0-5, а на фракц/т2 в 2+ лярдовом фите в 1 акк в таких нулях?

Это я к тому, что сомнения не только по поводу безопасности, но и по поводу снижения "качества", что ли.

Волков бояться в лес не ходить..Безопасность в нулях обеспечивается головой на плечах и открытым секьюр каналом. Чаще всего сливаются путешествуя по экспедицим, а в домашке в аномалии слиться...это надо сильно постараться.
ЗЫ: фармлю на марадере , фит правда дешевле чем 2ккк, ввиду отсутствия надобности в таком дорогом фите.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Сам пока не решил, куда податься. Мне с прокачкой дронов и дроношипов вообще вариантов особо не видится. Разве что нулевые корпы, но постоянный разгон и инстаотварп при вопле в секур канале = потеря пачки дронов, так?

Имхо проще слиться на пимповоном шипе в импе от суицидников, чем в аномальках в нулях, если конечно в афк не уходить. ) Спокойно ханчу в 3 окна в наших далеко не самых спокойных домашках и никаких проблем не испытываю, а у тех же дичей вообще мертвая пустыня, можно целый день по их системам летать и не встретить нейтральчика.

Сообщение отредактировал Nergal: 04 June 2010 - 14:22

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Вообще никогда не был в Мотсу, раню в тихих 0.5 с локалом 1-4 рыла. Прилёт вора или разводилы - событие.

Чем обеспечивается безопасность в таких безопасных нулях? Кроме секур канала. Где такие нули? :(
Офтопик, конечно, но интересно.

Есть у кого практика полёта не на т1-батлах в мета0-5, а на фракц/т2 в 2+ лярдовом фите в 1 акк в таких нулях?

Это я к тому, что сомнения не только по поводу безопасности, но и по поводу снижения "качества", что ли.

Далекие клайм нули вообще безлюдны. Особенно дрон реги. Мы как-то жили в The Spire так там не то что минусов, там бывало вобще никого на 5 прыгов вокруг. Это в прилегающих к импе регионах (где логистика простая) оживленно, да и то не везде. А там где живет мало народа - там и охотников на этот народ мало, понятно почему.

Да и как тебя в нулях поймать то? У тебя же в месте проживания, всевозможные буки, споты, посы. Паси локал, смотри в секур, и чуть что - варп на пос. За пару десятков секунд никто ни успеет выйти на тебя. Два лярда или не два, но на мародерах хантили без всяких последствий.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Ага. Осталась проблема - протащить шип сквозь ту самую гопоту. :(
Благодарю всех отписавшихся, буду примериваться.. раз уж не всё так безнадёжно.
* пошёл просматривать рекрут-раздел, карту и статистику по F10
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Шипы таскали через вормхолы или джамп фрейтером. Некоторая возня конечно, но практически совершенно безопасные пути.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ага. Осталась проблема - протащить шип сквозь ту самую гопоту.

Шипы таскает из Житы корплогистика. Или аллилогистика. Или вообще по бриджам от LXQ :(. А карибасы карибасят.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Собсна чего мы тут пишем. Не летайте в нули, тут плохо, страшно, скучно и совсем не прибыльно. То ли дело хайсек :)
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Собсна чего мы тут пишем. Не летайте в нули, тут плохо, страшно, скучно и совсем не прибыльно. То ли дело хайсек

Вообще-то все началось с того, что нас начали убеждать, что лоу и нули очень нужная нам вещь.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вообще-то все началось с того, что нас начали убеждать, что лоу и нули очень нужная нам вещь.

Так и было.

Попробуем вернуть тему в первоначальное русло, без всяких "жизней на острие игры". :)

Вчера ради интереса собрала лут с ангельской Блокады 4 уровня.
Уже не помню, как там было до Тираниса (давно не собирала лут, просто красила все лардж вреки в синий цвет), но в этот раз из мета0 были две 800mm Repeating Artillery I, пять штук различных Armor Hardeners и один 100MN MicroWarpdrive I. Из мета4 выпала только 1200mm Heavy 'Scout' Artillery I.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Aphrican Herbsman

Aphrican Herbsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
2
А я вчера дамсель сделал и всего половину карго протеуса забил лутом(это считая батарейки!)
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Может у меня карма хорошая? Но мне кажется, что дроп наоборот побустили. Арбалесты, 425 гибриды прототипы, вольфрамовые платы, не говоря о мета-4 афтебарнерах и МВД сыпятся очень хорошо. Цены на последние конечно упали, но я их пока придерживаю думаю понерфят такую халяву. Что понерфили, так это дронов - зидрина на БШ в неделю не хватает. По остальным миникам вроде все как раньше. Еще странность: на трех последних WC - 4 фракционника по 3,5-4 КК. Из запомнившихся вкусностей: БПЦ на лардж гури палку, гури инвулина, доми-диз, шадоу серпентис сенсорбустер и пара шадоу лардж бластеров. До тираниса таких богатых WC не помню.
Нерфить будут :rolleyes:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

но я их пока придерживаю думаю понерфят такую халяву.

А зачем её нерфить? Нубы летают в мета4, фармерам доход снижен, ццп довольне.

Из запомнившихся вкусностей

Это в нулях?
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

А зачем её нерфить? Нубы летают в мета4, фармерам доход снижен, ццп довольне.

Ну может быть. Но все равно по текущим ценам продавать не буду. Жаба она такая жаба...

Это в нулях?

Это в трех прыгах от Житы.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Что понерфили, так это дронов - зидрина на БШ в неделю не хватает.

Весьма странно, ибо раньше помню фарм по алоям 3х частей дроновской л5 миски давал возможность построить 1 тиер1 БШ...
...1 из-за трита и пьерита, ибо оных с топ алоев не оч то и много было, зато зидра и мегацита (ну и морфита кнечна) явный излишек которого хватало еще лям на 100...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Весьма странно, ибо раньше помню фарм по алоям 3х частей дроновской л5 миски давал возможность построить 1 тиер1 БШ...
...1 из-за трита и пьерита, ибо оных с топ алоев не оч то и много было, зато зидра и мегацита (ну и морфита кнечна) явный излишек которого хватало еще лям на 100...

Вообще-то "минеральный состав" среднего лута заметно изменился: трита и пиерита стало чуть больше, а вот зидры - много меньше (по ноксу, мексу и изогену - значительных изменений не заметил, по мегациту впрочем тоже). Если до тиранниса 5-6 "лутовых" миссий 4лвл (дамзель, ГБ, ИО, атака дронов, АЕ) позволяли собрать дрейк (а то и 2), то сейчас очень сильно не хватает зидрина. Значительных изменений по дропу морфитосодержащего аллоя (название из головы вылетело) на 4лвл нет: как падало около 20-30 на атаку дронов, так и падает.

Да, изменились баунти на непись - его стало чуть больше (от 500-1к на некоторые фригсайзы, и до 40-100к на некоторые ХАК-БК-БШ). Так что по некоторым "нелутовым" миссиям выхлоп слегка вырос.

Ну и опять же по поводу дропа мета4 - тут чистой воды исландский рандом, то на одной миссии падает пара-тройки ХМЛ "Арбалест" да ещё и мета4 мегапульсы (а то и тахи), то полнейшая ерунда (вроде мета4 дуал 250мм рельс). Ну и почти гарантирован дроп всех разновидностей 1/10/100мн АБ и МВД (особенно часто 10мн АБ/МВД падают из нпс-"ХАКов", что до тиранниса в 9 из 10 случаев пустовали).
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
Вчера делал Дамсель 4лвл и Ангельскую ганзу 4 лвл.

С дамселя объем лута обычно составлял 1400-1600м3 сейчач от силы набралось 600м3..практичеси нету пушек и плит 1600....на ганзе обычно к концу миски набиралось 1000-1100м3 лута сейчас 600м3...уменьшен дроп пушек мвд 100...

Увеличение баунти не заметил....сальваг кажется без изменений...
  • 0

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND
Тут можно сказать и по теме и не по теме одновременно, думаю уже многие столкнулись с этой миссией, которой я уверенно ставлю - 5 левел (хотя дает агент 2 уровня) - за неееб...ский дамаг и за в попу утанкованную непись, которую грызть и грызть...

The Search Party (2 of 2)

Прикрепленные изображения

• 2010.06.07.13.32.05.jpg

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тут можно сказать и по теме и не по теме одновременно, думаю уже многие столкнулись с этой миссией, которой я уверенно ставлю - 5 левел (хотя дает агент 2 уровня) - за неееб...ский дамаг и за в попу утанкованную непись, которую грызть и грызть...

The Search Party (2 of 2)

Сто раз уже все писали про эту миску(сторик).....и она никак не 5 лвл, 4 максимум. Попроси сокорповца пройти или в локале помощь попроси.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND

Сто раз уже все писали про эту миску(сторик).....и она никак не 5 лвл, 4 максимум. Попроси сокорповца пройти или в локале помощь попроси.

У нас ,видимо, разные 4 миссии, про помощь - это даааа, вдвоем чуть голем не слили...а ты помощь :(

У нас ,видимо, разные 4 миссии, про помощь - это даааа, вдвоем чуть голем не слили...а ты помощь :)

Собственно речь о том, что ЦЦП че та перемудрила местами, и это сторик и миссии в ..беня за 30 прыгов, не понятно :rolleyes:
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4
лут с 38 миссий ,после Тираниса
не весь, а только наиболее часто падающий.
Изображение

5 миссий против дронов
Rogue Drone Harrasment
Infiltrated Outpost x2
Attack of The Drones x2
Изображение

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 07 June 2010 - 22:53

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users