Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
У меня, кстати, на маленькой планетке радиусом 1500 км получилось сделать очень интересный сетап для непрерывного производства Р4 из Р2. На соседней планете с радиусом 2500 км этот сетап не работал. А потом побустили пропускную способность линков и я перестал обращать на это внимание. Что же касается газовых гигантов, то имхо, кроме реактивных газов на ней и добывать ничего не надо. А размер и насыщенность месторождений этого газа позволяет плевать на размеры планеты с большой колокольни )))
  • 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
плевать как раз не выходит, ибо этого газа мне нужно 8+4 заводов на 1 планете ;)) а это надо добывать 48000 в час грубо говоря, и задействовано 10 голов, потеря пары голов на линки существенно портят стройную схему

Сообщение отредактировал Zverik: 05 May 2012 - 16:11

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Ну у меня примерно так и выходит. Правда, для меня наиболее удобна схема производства с логистикой, когда три перса чисто копают и делают Р1 (18 планет), а четвёртый - строит Р2 и затем из них Р4. В этой схеме есть три "лишние" добывающие колонии, которые позволяют оперативно заткнуть возникающие узкие места.
  • 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
ну у меня 2 копают и варят в общий пул, в итоге выходит 2 тир4 в час нонстоп
  • 0

gunny

gunny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:GunnyJF
  • Corp:Grand Punk Railroad
  • Ally:I Z I D A
а кто в курсе, ionic solutions где больше запасы обычно, на gas или storm..?
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Storm, Plasma, Lava, Temperate x2, Gas x2, Ice, Barren. Имеется такой вот набор планеток, имеется один свободный чар с планетаркой в 4. С ПВ дел не имел но тут встал вопрос о афк заработке на проплату "мало активных" аккаунтов. Поковырялся посчитал и вышло что делать robotics вроде как самое выгодное из доступных мне, но берут сомнения (выработка ресурсов и прочее, скорее всего криво посчитал). Если кому то не сложно или возможно похожая ситуация (набор планет) могли бы подсказать еще пару вариантов по производству. Вывозить сделанное собираюсь раз в месяц, чар всего один (так бы возможно взялся за пасту).

Уточнение: Заглядывать я могу 3-4 раза в рабочие сутки. Вывоз раз в месяц это общая партия, сопсна особой роли эта заметка не играет.

Сообщение отредактировал GLG: 21 May 2012 - 20:11

• 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
раз в месяц вывозить? может я просто вжился в роль перекладывания раз в день (иначе кончаются рессурсы) но мне кажеться что с таким вывозом многоне заработать. кстати, на 1 чара паста варится нормально, даже на 5 планетах суммарно, но надо следить раз в день-два

на шторме

Сообщение отредактировал Zverik: 22 May 2012 - 10:21

• 0

zorro

zorro

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • Client:Рус

Тоже мучался с такими, и подобными вопросами, особенно пока разберешься и запомнишь все и вся...
Сделал таблицы, вот такого типа -

Изображение Изображение

Сразу все стало понятно...
Файл Эксель, можно скачать отсюда - Planetary.rar

Может кому пригодится :)
  • 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кстати, в несколько раз пытался прикинуть цепочки п0-п3, у них соотношение иск на кубометр получше. Но сколько не считал, выходило, что п3 стоит почти столько же. сколько и п2, а порой даже дешевле сырья, либо один из п2 компонентов настолько дешевый треш, что выгоднее еще одну цепочку относительно дорогого п2 замутить.

Т.е. по всему выходило, что по искам выгоднее производить с выкапываемого п2, а не п3.

Собсно вопрос: это реально так или я плохо искал? Конкретные позиции, при наличии, не интересуют. Интересует только общая статистика.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zorro

zorro

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
Я тоже пытался считать, но только запутался. Потом плюнул и для эксперемента сделал так - купил компоненты (высокотехнологические товары), по 480 штук, загрузил их на планету, настроил производство (технологичных товаров), получил на выходе Self-Harmonizing Power Core, посмотрел по ценам Житы и ...я в плюсе. :)
Только зря радовался... :(
Тут важно как продавать!
Если расширенно, то нужно время и хз знает сколько, тогда в плюсе, а если сразу, то теряешь много довольно и получается, что овчинка не стоит выгоды...
Хотя от масштабов тоже много зависит.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Собсно вопрос: это реально так или я плохо искал? Конкретные позиции, при наличии, не интересуют. Интересует только общая статистика.

Исходя из своего опыта могу подтвердить, что самый выгодный товар - Р2 (и то, не весь). Р3 и Р4 имеют достаточно ограниченное применение и строят их под конкретную задачу. А Р2 можно даже в хайсеке массово производить. Кроме этого, Р2 существенно проще в плане логистики, да и по налогам поинтереснее.
  • 0

zorro

zorro

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Может кому пригодится :)

Вот что интересно...
Эти таблицы "пригодились" уже 15 челам ...и ни одного пасиб корешь. :(
Это тут так принято?
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
zorro

А с чего ты взял что они пригодились 15 челам? По количеству скаченого?! :) Я тоже скачал, глянул, ухмыльнулся и пошёл к своим таблицам, которые давно просчитаны, и настроены ;)

Да и есть куча сайтов, с этими схемами, которые мелькали на этом форуме. Для СлоуПоков: ТЫК1 ТЫК2 Ещё был потрясный сайтик, с офигенными таблицами "Какие именно ресурсы лучше собирать с того или иного типа планеты" - но к сожалению уже не работает :(
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26579 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Изображение
  • 1

fMvLNBr.png

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Letchik

Спасибо большое, именно то что реально нужно.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexander Shumskih
Простой вопрос - по опыту сколько средняя добыча за час с планеты в лоу и хай секторах с одного бура?
Особо не тыркался, в 0.5 добывало в среднем 20 000 за час, при этом были установлены все головки однногобура на 14 суток ))
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Простой вопрос - по опыту сколько средняя добыча за час с планеты в лоу и хай секторах с одного бура?
Особо не тыркался, в 0.5 добывало в среднем 20 000 за час, при этом были установлены все головки однногобура на 14 суток ))

у меня получалось в хайсеке около 50кк с планеты в месяц
а в час с одного бура имхо вообще бессмысленно считать

Сообщение отредактировал neshta4ka: 20 June 2012 - 0:06

• 0

Mega Siddh

Mega Siddh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mega Siddh
  • Corp:Sarmung Inc.
Может кто даст ссылку на схему Производственной цепочки планетарных товаров EVE
а то старая умерла, а буржуйские варианты не радуют((
  • 0

Berton

Berton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexander Shumskih
Хм, впринципе и более 75 млн можно добывать, находил в 0.5 по 100 000 + в час, следоватьно с двух буров можно получить 144млн ресурса за месяц, при частой переустановке (реально может для задротов).

А так же изучив цепочки производства - выходит можно буря всего две планеты производить конечный продукт с одной перевозкой полуфабрикатов под финальную сборку.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
1 планета, ВХ, цикл 2д1ч30м, 1 буровая установка с различным кол-вом "буйков", от 2кк ресурсов за полный цикл. Балуюсь пастой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users