Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

А также разум вернется к тебе, адекватность восторжествует, уйдет твой кретинизм, (кретинизм - использовано как медицинский термин), синдром Туретта перестанет тебя мучить так, что руки твои перестанут материться, а паранойя отпустит тебя и поймешь ты, что не желаем зла твоей секте.

И помниться сообщения из переписки альянсовой ты тоже в свободном доступе нашел, да?

Какая разница, желаете ли вы зла Гонерам и Матери Земле или нет. Просто вы выродились, и я не хочу пересекаться ни с одним из вас. Вот и всё. Мне просто противно.
Насчёт сообщений - у меня до сих пор апишники есть полные бессрочные некоторых из ваших игроков, и даже высокопоставленных. Смените уже, я всё равно давно не смотрю.

Сообщение отредактировал sarachem: 10 April 2013 - 23:18

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Насчёт сообщений - у меня до сих пор апишники есть полные бессрочные некоторых из ваших игроков, и даже высокопоставленных. Смените уже, я всё равно давно не смотрю.

Это давно секрет Полишенеля. Но ведь ты сейчас признался, что следил через них пытаясь компромат нарыть )). Сколько же ты перелопатил писем? Несчастный. А еще говоришь, что не интересовался нами после раскола. Я бы еще понял, что ты от кого то это получил. Фу таким быть ))
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Это давно секрет Полишенеля. Но ведь ты сейчас признался, что следил через них пытаясь компромат нарыть )). Сколько же ты перелопатил писем? Несчастный. А еще говоришь, что не интересовался нами после раскола. Я бы еще понял, что ты от кого то это получил. Фу таким быть ))

Да какой компромат, сплошная помойка. Оттого и смотреть перестал и стёр, потому что было противно за вашим Кафсковским превращением наблюдать. Это случилось достаточно давно, я практически забыл уже вас. Перестаньте завидовать.

Я - основоположник и идейный зачинатель реконструкции фракции Гонеров в EVE Online.
Я - великий и прекрасный Сарахем, во множестве личин, настоящий голос которого никто (или почти никто) никогда не слышал в ТС.
Я - удивительно талантливый, харизматичный и непредсказуемый няшко, вокруг которого звенят разбитые сердца девушек, называющих меня Богом.
Я - пьяное засратое быдло с жёлтым пятном на майке спереди и коричневым сзади, сидящий в вонючей зашторенной комнате без трусов и дрочащий на новый выпуск HD порнухи.
Я - Сарахем в каждой вашей отдельно взятой голове, в ваших представлениях, фапах и завистях.
Я. Я. Я.
А теперь умрите все и агонизируйте, завиду - Я.

Ну как то так, в опщем. Не очень эпично, но в целом смысл я передал. =)

Сообщение отредактировал sarachem: 10 April 2013 - 23:33

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Да какой компромат, сплошная помойка. Оттого и смотреть перестал и стёр, потому что было противно за вашим Кафсковским превращением наблюдать. Это случилось достаточно давно, я практически забыл уже вас. Перестаньте завидовать.

Я - основоположник и идейный зачинатель реконструкции фракции Гонеров в EVE Online.
Я - великий и прекрасный Сарахем, во множестве личин, настоящий голос которого никто (или почти никто) никогда не слышал в ТС.
Я - удивительно талантливый, харизматичный и непредсказуемый няшко, вокруг которого звенят разбитые сердца девушек, называющих меня Богом.
Я - пьяное засратое быдло с жёлтым пятном на майке спереди и коричневым сзади, сидящий в вонючей зашторенной комнате без трусов и дрочащий на новый выпуск HD порнухи.
Я - Сарахем в каждой вашей отдельно взятой голове, в ваших представлениях, фапах и завистях.
Я. Я. Я.
А теперь умрите все и агонизируйте, завиду - Я.

Ну как то так, в опщем. Не очень эпично, но в целом смысл я передал. =)

Оставлю для истории.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Оставлю для истории.

Мне приятно быть частью истории. Тоько копирайт не забудь, а то зо своё выдашь. Ты в плагиате мастак.

Сообщение отредактировал sarachem: 11 April 2013 - 0:20

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng
Сколько времени не пройдёт, а Срачем так и останется упоротым мужиком со своим Я... :lol: :facepalm:
Едит:пока читал, чуть лицо себе не разбил.
И тут по-моему даже Эвилман будет куда адекватнее.

Сообщение отредактировал Levia_fan: 11 April 2013 - 6:45

• 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
всегда будут те, кто за и кто против, от этого никуда не уйти. но даже при этом гонерам можно выразить благодарность за то, что даже среди всех за и против они живут и процветают, хотя многие их попросту не понимают.
PS в чужой монастырь со своим уставом... :closedeyes:
/edit данный пост не является решением к спору и вовсе не относится к нему, просто форум это лишь инструмент для выражения мысли и идей, согласен человек или нет его личное дело, хотя гораздо проще сказать что ваша идея похожа на навоз, нежели предложить свою и развивать ее... :wub:

Сообщение отредактировал Sabira: 11 April 2013 - 9:54

• 1
nobody is perfect, i'm nobody...©

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сколько времени не пройдёт, а Срачем так и останется упоротым мужиком со своим Я... :lol: :facepalm:
Едит:пока читал, чуть лицо себе не разбил.
И тут по-моему даже Эвилман будет куда адекватнее.

ты просто не читаешь в сарказм. Я написал, что я - не тот я, что у вас в головах. У вас в головах, причём у каждого - другой Сарахем. И это определённо не Я.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

ты просто не читаешь в сарказм. Я написал, что я - не тот я, что у вас в головах. У вас в головах, причём у каждого - другой Сарахем. И это определённо не Я.

Нет, просто я теперь читаю мужика-экстрасенса с разделенной личностью, помноженной на кол-во Альтов. Подтверждение тому - ты сам с собой через Альтов разговариваешь... Обратись к психологу чтоли.

В общем к чему я. Почини свою логику, друг.
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

И это определённо не Я.

ты наверно очень особенный! прям душа разрывается от того шо невозможно оценить даже примерно насколько.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Господа, а вам не надоело спорить, зная что спор ни к чему не приведет?) Спор ради спора?) Ерунда!

Я рад что есть ролевики в игре, от этого игра становится более правильной. И абсолютно не важно кто какую роль отыгрывает. Главное, что это делается)

Я уже подумываю может мне какую нить секту замутить... Сколько то пространства для фантазии...
Нее не буду) Я боевик, в этом моя роль)

а в целом и той и другой стороне спора желаю процветания и побольше фана в своей игре B)
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Спор ради спора?) Ерунда!

а шо можна спорить ради какой та цели? фигасе... научи!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

В общем к чему я. Почини свою логику, друг.

Действительно, к чему это ты. Никогда не руководствовался логикой, и весьма этому счастлив.

ты наверно очень особенный! прям душа разрывается от того шо невозможно оценить даже примерно насколько.

Я своеобычный, как бэ. И это, бревно выковырни, а то оно тебе скоро ходить замешает =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Channel:goner temple
Аве!
После долгого отсутствия вестей от Пророка Гонеров - Goner Father наконец стало известно о его судьбе. Не так давно он был замечен небольшим флотом минматар в системе New Eden.
  • 1
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Аве Отцу. Наконец то силовая установка усилена, что позволит Антиципатору держать более стабильную связь с Пресвятыми Землянами =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
Еще пару усилений и пресвятые начнут сюда телепортироваться :rolleyes:
  • 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Goner Cathedra.jpg
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Издревле человек поднимал глаза к небесам и зачаровано смотрел на звезды. Не их ли манящая красота заставила наших далёких предков оторваться от Земли и отправиться в космические путешествия? 

• 1

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Аве, славные дети Истока!

Не проходят капсулиры равнодушно мимо Храма, заглядывают да находки свои оставляют. Спасибо брату Мирану за сию скрижаль.

Сообщение отредактировал Kiara: 02 June 2013 - 20:17

• 1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
сарахем оказывается не следует тому, что написано изначально: не сквернословить и общение без агрессии. о чем тогда можно с ним говорить. форумный троль. ужасно таким быть, унижать самого себя. мерзко. в его словах нет правды, его мысли черны и запутаны, они ведут в преисподнюю. его карма очертана тьмой и жизнь превращается в ад. помолимся за него братья, да очистится его душа. он сам убивает тело и душу свою, предаваясь дьявольским мыслям и желаниям, не следит за своей речью и поступками. не держите на него зла. игнорируйте зло.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users