Слоник умный и опытный. видимо.

авторы как бы смотрят.
Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2011 - 19:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2011 - 19:49
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ах, да, борода... борода у Констанций галлентов на морде их же лица. Ну, или, как вариант, бородатые Черные Матарские Властелины для галлентских белошвеев. (:
Поднять градус морга можно только поджогом. (:
Нет. Очень хотелось бы и нервов, и переживаний - это одна из основных причин участия. Но с недельными паузами переживать не получается. А забить получается. И обратно как-то не нервничается. А жаль.Нервы шалят, да?
Почему это? Матары - Властелины. Черные. А галленты - белошвеи, мечтающие о них. (:
А у меня галленты ассоциируются с форанцузскими кутюрье. (:У меня галлы ассоциируются с французами. А французы с Жаном Рено, Жераром Депардье, Жаном Габеном, Жаном Маре. Моего воображения не хватает чтобы представить как кто нибудь из них мечтает о черном властелине.
А у меня галленты ассоциируются с форанцузскими кутюрье. (:
Сообщение отредактировал Amirita: 23 November 2011 - 23:28
Вот кстати, серьезно. У вас знакомые геи есть? Вы их в живую видели, настоящих? Те которые ТАК выглядят это или метросексуалы, или извращенцы, или просто му....аки. Настоящего гея в толпе не отличишь. Можешь годами знать человека ничего про его ориентацию не подозревая.
Такие дела...
Вот кстати, серьезно. У вас знакомые геи есть?.
Есть мнение, что геи очень корректны в подходе к партнерам и не лезут с поцелуями ко всем подряд. Я пару раз сталкивался с представителями, если бы мне не показали пальцем и не сказали "это гей", я бы и внимания не обратил. Ну человек и человек. Ко мне, по крайней мере, не приставали.
Сообщение отредактировал Amirita: 23 November 2011 - 23:35
вут? читал Лема спокойно
правда, ПОТОМ с него плющился очень, очень. Повесть про астронавта, расследующего серию странных смертей ("Тошнота") вообще вынесла голову на неделю
* посмотрел на всех и вернулся к своему Чехову.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 November 2011 - 20:57
Наверное дело во мне. Мне очень тяжело читать сплошной текст. Эталон такой стены для меня - "Критика чистого разума". Сколько раз ни пытался - ничего не могу с ней сделать.
Да, для меня Чехов - как раз и есть образец русской словесности. Его произведения практически идеальны.
Кстати именно Чехов первым описал прообраз форумов, и указал что трололо - это нечто намного более древнее чем компы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users