Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

мухаха  )))))))))))) тот флот что был тогда, два домика ушатали бы  у протоса осталось пол армора и у меня кончились батарейки меня в 4м пробить не могли ))))  я же говорю,  вы слоупоки )) кто на шилдовых кораблях с дизами лезет в клоз ? )))и цептора с дизом в клоз )) до этого убил цербу помню, тоже шилд шип полез в клоз к армору )) не от большого видимо ума ))) и я повторюсь, тот флот что был на гейте,  там вообще никто не должен был умереть из вас ))

Тебе медаль нужна, за убийство цептора и какого-то крузачка? Ты тут что кому пытаешься доказать?

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Тебе медаль нужна, за убийство цептора и какого-то крузачка? Ты тут что кому пытаешься доказать?

Еще раз.
Человек уже доказал, что вы раки, и все. Просто ведь, ну.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR

Ха, вар только начался, а вы уже потеряли 260 лямов, так что письками будете в лоу меряться. По поводу договорных боев - Ну о чем Вы говорите? Мы пираты, причем совсем не благородные. Ну а по поводу фарма и безнаказанности я уже Вам писал)) Блин сначало БТТТ объяснять, потом сразу вам) Короче веселуха

Продолжаем в том же духе!!

Сообщение отредактировал monstrelo: 30 April 2014 - 19:42

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Короче веселуха

-.medium.jpg

• 3

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ха, вар только начался, а вы уже потеряли 260 лямов, так что письками будете в лоу меряться. По поводу договорных боев - Ну о чем Вы говорите? Мы пираты, причем совсем не благородные. Ну а по поводу фарма и безнаказанности я уже Вам писал)) Блин сначало БТТТ объяснять, потом сразу вам) Короче веселуха

Продолжаем в том же духе!!

Вообще-то это ты договорной бой привел в пример!

И что ж ты ваши сливы не посчитал. по факту вы чуть больше, чем на  100кк впереди по искам. 100кк для лоусечника - цифра просто смешная! пока нечем гордится особо.  я уже написал выше, что это не тот случай, когда смотрят на искэффишенси.

Что выходит вы заднюю врубили насчет боя скаем предложенного? а как же "я уже реально считаю себя ПИПЕЦ пвпшером)))"?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 April 2014 - 19:53

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Ну так и осталось, я СУПЕР пвпшер, хочу им и остаться, побуду в своем хай сек болоте, где я спокойно вас убиваю, а вы умираете и апаете нам топик на форуме (причем факт какой- чувак от нас умер и апнул нам топик). А уж давать Вам шанс геройски победить на поле сражения - увы, это не для нас.... повторюсь - мы пираты!))

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Еще раз.
Человек уже доказал, что вы раки, и все. Просто ведь, ну.

Убийство 1 слоупока и 1 рака не доказывает, что все остальные тоже раки. Еще будут какие-нибудь аргументы?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

повторюсь - мы пираты!))

настоящие пираты не могут в хаях находится - стендинг не позволяет! <_< так что повторяй не повторяй - пиратами от этого вы не станете! в известных учреждениях тоже есть люди, считающие себя Наполеонами к примеру, вот тока все равно ж таковыми не являются! ;)

Убийство 1 слоупока и 1 рака не доказывает, что все остальные тоже раки. Еще будут какие-нибудь аргументы?

Вам предложили экспериментально проверить - кто прав! вы отказались! выводы каждый для себя сам сделает!

• 1

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Еще будут какие-нибудь аргументы?

Какие аргументы, умные люди уже поняли, что вы такое, остальные же гордо говорят

повторюсь - мы пираты!))

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

один раз это случайность, два раза это закономерность, молчу еще про случай когда  курсой и локи не смогли продавить мою мирму , в системе Ашакон, когда я был в саспекте курса на столько сильно стала гадить кирпичами что оттопила за рейндж своих нейтриков и кроме как ТД кинуть ничего не могла,а локи доползла таки до гейта (((

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

настоящие пираты не могут в хаях находится - стендинг не позволяет! <_< так что повторяй не повторяй - пиратами от этого вы не станете! в известных учреждениях тоже есть люди, считающие себя Наполеонами к примеру, вот тока все равно ж таковыми не являются! ;)

Вам предложили экспериментально проверить - кто прав! вы отказались! выводы каждый для себя сам сделает!

Настоящие пираты пиратят не в играх. Я про гайку лоу сека ответил, читай выше.

Какие аргументы, умные люди уже поняли, что вы такое, остальные же гордо говорят

Написало нечто с пони на аватарке...

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Самое смешное, что мы реально думали, что альянс NOBODY чего то стоит. Как то до вара, мы увидели ганг в аунене, мы сразу решили собраться и полететь к Вам в домашку. Прилетев, мы увидели несколько бк шипов при поддержке 2-х логистов на сейв споте. Пропрыгнув туда, мы просто увидели в спешке отварпывающих благородных пиратов) Мы успели захватить только одного, брошенного и несчастного http://eve-kill.net/...kll_id=22880367))

Мы простояли минут 10-15 на гайке, ожидая что уж супер пираты в свой прайм тайм насумонятся, но увы, мы спокойно уплыли восвояси, поняв, что СУПЕР пираты останутся в доке) После этого мы подумали кинуть вар и оказались как всегда правыми - просто формуные тролли, не более...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

настоящие пираты не могут в хаях находится - стендинг не позволяет! <_<

меня много кто пиратом называет, а я в осмоне живу.

так что могут.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Настоящие пираты пиратят не в играх.

Значит мой пример про спецучреждения, оказался опасно близко к реальности. Тут форум про игрушку, вообще-то!)

То, что скаю стендинг к вам в хай прилететь и он, и я тоже выше писали. Он и дуэль предлагал тоже, правила тут изложены http://forum.eve-ru....howtopic=109781

Но вы то от обоих предложенных вариантов открестились!

меня много кто пиратом называет, а я в осмоне живу.

так что могут.

Ну я ж тоже уже написал, что ты всеже хаями не ограничивался никогда) Так что ты статус свой и доказал и заслужил! О вот эти ребята пока не сделали ни того, ни другого!

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

DANTE MUGIVARA, добавил тебе мотивации, чтобы не зря болел.

Лизу называют не только пиратом, но он же не....  :D

Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 April 2014 - 20:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну я ж тоже уже написал, что ты всеже хаями не ограничивался никогда) Так что ты статус свой и доказал и заслужил! О вот эти ребята пока не сделали ни того, ни другого!

а пиратом называют только в хаях, так то пират это тот кто занимается гопстопом всяких лоускил чуваков, и к ссу не имеет никакого отношения по сути.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

DANTE MUGIVARA, добавил тебе мотивации, чтобы не зря болел.

Лизу называют не только пиратом, но он же не....  :D

Организация DARK UNI0N объявила войну организации Dreamcasters.

Вижу) ток на что мотивируете? Выше я уже писал, что мне хаи нафиг не нужны ибо не живу там. моя обитель нули, лоу, вх. причем сплошной рандом! но если все же будем пролетом, конвану тебя обязательно!)  :thumbup:

а пиратом называют только в хаях, так то пират это тот кто занимается гопстопом всяких лоускил чуваков, и к ссу не имеет никакого отношения по сути.

ну а что ты хотел от хайсечных нубов и крабов) напугал кучу инвалидов, вот и боятся тебя)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Мы успели захватить только одного, брошенного и несчастного http://eve-kill.net/...kll_id=22880367))

Тандрагон, рли?  :facepalm:

просто формуные тролли, не более...

Еп, я тебе еще раз предлагаю честный файт на нейтральной территории. Окромя убийства крабов, которые изредка кемпят гайку...и не являются мемберами Ноубоди  :laugh: убить вы никого не можете.
Дискасс?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14

Тандрагон, рли?  :facepalm:

Еп, я тебе еще раз предлагаю честный файт на нейтральной территории. Окромя убийства крабов, которые изредка кемпят гайку...и не являются мемберами Ноубоди  :laugh: убить вы никого не можете.
Дискасс?

Конечно не можем убить) У ваших мемберов съебинг скилл в5 вкачен, улетели просто мгновенно когда мы к Вам в домашку прилетели!! причем в прайм тайм ваш. По поводу честного боя я уже говорил, повторяться неохота

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Конечно не можем убить) У ваших мемберов съебинг скилл в5 вкачен, улетели просто мгновенно когда мы к Вам в домашку прилетели!! причем в прайм тайм ваш. По поводу честного боя я уже говорил, повторяться неохота

Ээээ, а что, кемпу примерно ваших намберсов на сканрез гносисах нужно было илитно об вас убиться?
Ну понятно, понятно...ладно, я заканчиваю тут, толку один фиг чуть.
Дальше бампы - только за деньги...хотя они вам и не помогут особо  :laugh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users