Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

-Ekcio-

-Ekcio-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ekcio
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

И это пишет парень, создающий бр на кемпы...

помоему главное в бре довольно интересный, файт который был в конце.

Это уж точно лучше, чем БРы на попил СБУ)

любая активность ГЕ = АКТИВНОСТЬ.

ну а то что они сами активно критикуют БР-ы на кемпы в других топиках - это не важно.

постинг ради постинга. играем словами - выставляем все в нужном ракурсе.

всегда найдутся те поверит что так оно и должно быть.

LOL.

смотри сидит такой народ в доке, ассеты переберает. готовится к вылету, фитит шипы.

тут врывается Марина и начинает писать всякую фигню в локал, причем хорошо если повезет и там будет что то читаемое (чаще всего не везет и читать без слез невозможно).

и конечно же все должны андокаться и ловить его, ЛОВИТЬ.  :trololo:

если раньше кто то еще заморачивался, то теперь с каждым разом реакции все меньше (ну чего обижаться на умалишенного?!). и тут для понимания тебе стоит ознакомится с притчей о 3-х мастерах кунг-фу, так как без нее Марину тебе не понять. Ведь раз не андокаются - значит испугались. скил Марины вырос до небес. все боятся мемберов ГЕ.

и ведь никто из вас не додумается до простого - никто из нас просто не хочет пачкать руки в большинстве случаев.

p.s. если и так не понятно - то "бритва Окама" вам в помощь.

Лично я ничего никогда не говорил про БРы на кемпы)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

и ведь никто из вас не додумается до простого - никто из нас просто не хочет пачкать руки в большинстве случаев.

Копирайты ставь. На это у императоров авторские права. правда Мад таки признался в последней исповеди что "просто убиваться об стенку не хотелось". :D

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Копирайты ставь. На это у императоров авторские права. правда Мад таки признался в последней исповеди что "просто убиваться об стенку не хотелось". :D

в данном случае именно "пачкаться".

когда мы видим что шансы нормально пострелять либо тупо убить горгона есть - мы это делаем. блоб не блоб - не важно.

но имея дело с людьми типа Марины - даже его убийство приводит к ощущению что ты залез в кучу дерьма. Его постинг в топике БСОД - очередной пример.

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Его постинг в топике БСОД - очередной пример.

http://clip2net.com/s/3eLQ0lz

Эксперт по постингу в треде
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

а когда вы имея паритет по дамагерам и 5 логистов против 3 не прыгаете под спотовых макак, это у вас как называется?

Сообщение отредактировал Illiet: 24 March 2015 - 11:34

• 1

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

http://clip2net.com/s/3eLQ0lz

Эксперт по постингу в треде

лол. очередной перевод стрелок.

Таксяк, ты "случайно" не путаешь не совпадение понятий об игре и разные уровни восприятия/воспитания с мат/перематом от Марины и прочими его логическими выкладками?

P.S. кстати можно еще посмотреть кто там меня минусует - тебе будет приятно такое единодушие в ГЕ  :D . но на самом деле это не важно.

• -1
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

лол. очередной перевод стрелок.

Таксяк, ты "случайно" не путаешь не совпадение понятий об игре и разные уровни восприятия/воспитания с мат/перематом от Марины и прочими его логическими выкладками?

P.S. кстати можно еще посмотреть кто там меня минусует - тебе будет приятно такое единодушие в ГЕ  :D . но на самом деле это не важно.

Важно то, что имея крайне отрицательную оценку своего постинга - ты попрекаешь кого-то постингом.
Так же важно, что ничего не умея противопоставить в палне пвп марину - ты рассказываешь сказки, про "противно андокатся".

Чем это важно? Тем что это очень, очень! смешно.

Насчет единодушия реповойн. да лол. Вы с Илиетом просто по откату минусомета минусуете меня. Что-то это никак не влиет на мою репу в итоге.

Так что, марин может и хамло и отморозок, но пвп он знает, и рассказывать сказки что "вы бы ему сча как врезали, прямо ух!! - тока кнопка андока залипла от постинга" - не стоит.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Важно то, что имея крайне отрицательную оценку своего постинга - ты попрекаешь кого-то постингом.
Так же важно, что ничего не умея противопоставить в палне пвп марину - ты рассказываешь сказки, про "противно андокатся".

Чем это важно? Тем что это очень, очень! смешно.

Насчет единодушия реповойн. да лол. Вы с Илиетом просто по откату минусомета минусуете меня. Что-то это никак не влиет на мою репу в итоге.

Так что, марин может и хамло и отморозок, но пвп он знает, и рассказывать сказки что "вы бы ему сча как врезали, прямо ух!! - тока кнопка андока залипла от постинга" - не стоит.

да господи Таксяк. включи ты уже мозг!!

кто тебя обвинил то про репо войны? ты указала на мою репутацию. я тебе пояснил кто минусует. ты где то видела жалобы? поднять репу на ивру очень просто. тебе ли не знать?!  :D

а на счет ПВП от Марины - ты ткнула пальцем в то, что я лично боюсь андокнуться против него.

пруф на твое утверждение будет? или опять "жрите как есть, это я ТАКСЯК"?!

повторюсь - Марина не раз умирал и прибегал сюда ныть о том как его заблобили и боятся.

еще вопрос если он умирает от блоба, то почему его боятся и не андокаются? и если мы не андокаемся, то почему он умирает? от страха?

P.S. ссылка на героя

Сообщение отредактировал Svara82: 24 March 2015 - 12:31

• -1
22456_64.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

ну я никогда в доке особо не сидел, и уж точно никогда не гордился этим, так что я хз о чём ты=/

http://eve-kill.net/...l&plt_id=758758

To Ekcio Могу себе позволить сидеть в доке и наслаждаться болью не пачкая руки об наркоманов. Тебе посоветую чаще андокаться. Или ты альт?

To Taksack Фелиал печатного издания снова с нами, ох уж эта жёлтая пресса. Марина бессорно знает толк пвп, это непоколебимая истина. Мы все это давно знаем. Может ты и мне скажешь, что краб, рак и совсем не умею в пвп, ведь это я заявил, что мне не интересно андокаться именно на марину?

• 4

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

эээ, я тоже хочу КБ померяться.

вот Марина - http://eve-kill.net/...l&plt_id=895929

Я - http://eve-kill.net/...xt_id=908005448

MARINE 314

Спойлер

• 0
22456_64.png

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
Мне кажется, члены BSoD просто ненавидят змей.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

http://eve-kill.net/...l&plt_id=758758

To Ekcio Могу себе позволить сидеть в доке и наслаждаться болью не пачкая руки об наркоманов. Тебе посоветую чаще андокаться. Или ты альт?

To Taksack Фелиал печатного издания снова с нами, ох уж эта жёлтая пресса. Марина бессорно знает толк пвп, это непоколебимая истина. Мы все это давно знаем. Может ты и мне скажешь, что краб, рак и совсем не умею в пвп, ведь это я заявил, что мне не интересно андокаться именно на марину?

Нет. Я не скажу что ты рак, краб и не умеешь в пвп. Так можешь и не андокатся на Марину по любой причине, как и на любого другого нейтрала. твое право. Но твое нежелание андокатся именно  на Марину не делает автоматически рака из Марины, а Свару качественным постером.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

кто тебя обвинил то про репо войны? ты указала на мою репутацию. я тебе пояснил кто минусует. ты где то видела жалобы? поднять репу на ивру очень просто. тебе ли не знать?!  :D

Весьма наивно верить что минусовая репа бывает от хейтеров, а не от глупого постинга.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

эээ, я тоже хочу КБ померяться.

вот Марина - http://eve-kill.net/...l&plt_id=895929

Я - http://eve-kill.net/...xt_id=908005448

Вы оба недостаточно долго/усердно задротили в еву чтобы меряться длиной КБ в холодной воде днишки  :P

1177e1c3.jpg

0ad02544.jpg

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 March 2015 - 13:56

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Весьма наивно верить что минусовая репа бывает от хейтеров, а не от глупого постинга.

весьма наивно считать что "плывя против течения" можно набить +.

На самом деле не так сложно набить + репутацию в течении некоторого времени. для этого просто нужно постить всякую чушь в тренде и поддакивать постерам от ГЕ и им подобным. и все будет ок ок.

нормальные посты типа БР-ов, описаний событий, гайдов и т.п. я не учитываю.

• 1
22456_64.png

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Кто ненавидит? Пруф на ненависть. У нас вызывает презрение, именно презрение, а не ненависть, один неадекват, который срет в нашей темке. Почему Диззи, Зена не орет в локале когда прилетает в ЕС?
Я хз, что у вас там за терки со Сварой, но бсоды не вбрасывают говно на вентелятор в вашем топике, чего не скажешь о ваших мемберах в нашем.

Сообщение отредактировал fazayek: 24 March 2015 - 14:02

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Вы оба недостаточно долго/усердно задротите в евку днишки  :P

1177e1c3.jpg

0ad02544.jpg

это дааа. я слишком ленив для этого. на счет задротить это не ко мне. :blush:

но согласись, это же не повод, например, мне врываться в локал хх9 и крыть матом Горгон?! для всяких терок и высказываний мнений есть ресурсы типа ивру.

вот как щас например  ;)

• 0
22456_64.png

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Ну-ну Роков, я помню как тебе на лолгее кучка идиотов спецом репу опускала. Уж тебе ли не знать о хейтерах

Сообщение отредактировал fazayek: 24 March 2015 - 14:08

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Относился весьма к альянсу положительно до знакомства с мариной и ко. Ко многим до сих пор отношусь положительно, к али в целом нейтрально.

Часть Бсодов, Гвардов относятся негативно к ГЕ исключительно из-за Марин, его ко и его цино вместо гф.

Моё нежелание андокаться на марину не делает из него рака, тут скорее наоборот, выше достаточно подробно все написал. Помимо всей неадекватности его постов, они ещё взяты лишь из собственной фантазии, реальности мало соответствуют.

И я ещё раз тебя, Таксяк, спрошу: какое имеют отношение к рекрут топику БСоДов марина, гаргоны и совсем невнятные ноунеймы, заходящие в игру уж очень эпизодично и наверняка БСоДов отродясь в овере не видавшие?

Желаете повышать свое ЧСВ за счёт остальных, в том числе и нас - делайте это у себя в топике. А то Эни удивляется, что его али недолюбливают.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 24 March 2015 - 14:00

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200