Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Я вот понять не могу почему ФЕ такой упороты? Нахера залагивать ноду субкапами и только потом прокидывать капиталы?Надо было дреды прокинуть с начала и только потом субкапы. По началу вы бы потеряли чуток дредов но и нанесли бы урон. А так, вы только залагали ели живой сервак субкамапи и только потом прокинули дреды. Это же эоементарно!

а мобильные циножабы вы сами уберете? то-то мы их в 4 флота пол часа убивали

или надо было зайти в 300, и затупить в баблах?

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

а чё надо было  под 2к прыгнуть в 300 человек? чтобы не лагало да?

Не, нужно было не явиться и терпеть от представителей Н3 выпады про отсутствие яик, а от ру-кома слушать стёб про "все равно она вам была не нужна"  :1_7:

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Давайте прыгнем в огромный локал под супера, а.

Такое чувство, что фк рашнс делают вещи чисто для галочки, чтобы слить флот и сказать, что всему виной плохая работа ццп, а никак не пустая голова фк рашнс. Когда в таких локалах игра нормально работала, чтобы можно было, грубо говоря, двум тысячам зайти к двум тысячам, чтобы было хоть сколько-то играбельно?

Не, я не против веры в чудеса, но блин, фоксден правильно пишет про отсутствие изменений в уверенности работы сервера в очень крупных боях, если уже долгие годы ничего не меняется, почему в этот конкретный бой вдруг что-то изменится?

лучше наверно было бы написать "нам все равно была не нужна эта система", да?

интересно как меняются тезисы у шитпостеров с противоположной стороны. сначала надо писать "ололо они сцут кидать супера", а потом пишут "ололо тут и без вас лаги куда вы запрыгиваете ололо"

хоть за логикой в своем говнопостинге следите, днища.

:facepalm:

• 12

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Я вот понять не могу почему ФЕ такой упороты? Нахера залагивать ноду субкапами и только потом прокидывать капиталы?Надо было дреды прокинуть с начала и только потом субкапы. По началу вы бы потеряли чуток дредов но и нанесли бы урон. А так, вы только залагали ели живой сервак субкамапи и только потом прокинули дреды. Это же эоементарно!

а зачем было онлайнить мобильный циноджамер ? как к вам проходить капиталам если цинку то не зажечь

• 0

Нас мало, но мы сила!

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Давайте прыгнем в огромный локал под супера, а.

Такое чувство, что фк рашнс делают вещи чисто для галочки, чтобы слить флот и сказать, что всему виной плохая работа ццп, а никак не пустая голова фк рашнс. Когда в таких локалах игра нормально работала, чтобы можно было, грубо говоря, двум тысячам зайти к двум тысячам, чтобы было хоть сколько-то играбельно?

Не, я не против веры в чудеса, но блин, фоксден правильно пишет про отсутствие изменений в уверенности работы сервера в очень крупных боях, если уже долгие годы ничего не меняется, почему в этот конкретный бой вдруг что-то изменится?

То есть надо было не запрыгивать вообще? Народ хотел фана и битвы.Тот формат в том кол-ве который был в хеде  у врага ,отконтрить можно только оверблобом с субкапами ,капами и суперами с титанами.Я не думаю что вы ждали что мы ради фана весело сольемся в 800 тел на сабкапах ? глупость же.

пс тигра опередун

• 2

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

а зачем было онлайнить мобильный циноджамер ? как к вам проходить капиталам если цинку то не зажечь

Есть такая хрень как варп. Можно было прокинуть капиталы и тупо наварпать. Цынку можно было жеч в любом удобном месте. А для убийства цыножабы 1к пилотов это уже перебор. Были ошибки, и за них вы их сейчас оплачиваете. Так что хватит ныть, подыхайте молча господа.

П.С.

это правда что отпрыгнувшие дреды были пойманы флотом ЦВА и умирают?

• 0

Come mortal, witness your demise!

nuk

nuk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:Harpooner
  • Ally:The Afterlife.

Есть такая хрень как варп. Можно было прокинуть капиталы и тупо наварпать. Цынку можно было жеч в любом удобном месте. А для убийства цыножабы 1к пилотов это уже перебор. Были ошибки, и за них вы их сейчас оплачиваете. Так что хватит ныть, подыхайте молча господа.

П.С.

были пойманы на отпрыге пара дредов ааа в ф4 и убиты afaik

Сообщение отредактировал nuk: 19 January 2014 - 1:02

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Ничто не меняеца в еве х) все те же проблемы
  • 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

были пойманы на отпрыге пара дредов ааа в ф4 и убиты afaik

1 гуновский второй фа

http://clip2net.com/s/6CT4DM

http://clip2net.com/s/6CT4Py

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Ally:D3ATH

Мда, печально это все. За сидж я делал макс по выстрелу...сидж в итоге вообще залип и ему пофиг на то как строн в каро лежит ))

7of0.png

hggp.jpg

• 0
Изображение

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

П.С.

Без призмы пишу -А почему мы должны воевать так как удобно вам ? И подыхают капы и не могут пробить ваши из за лагов ,а не от вашего чудесного фокуса и скилла .Привет ссп.

Я до сих пор не могу залогиниться,но не вы же меня не пускаете в бой ,а ссп поэтому и вайн.

Сообщение отредактировал Alex67: 19 January 2014 - 1:11

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Было бы лучше если бы нода падала как и раньше, чем "работала" так как сегодня.

• 3

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Очень странно читать сообщения типа "зачем вы туда лезли ели значи что нода упадет"  и т.п.

Ну и как теперь, совсем не играть что ли?) Кто первый 3+к народа в локал закинул тот и победил?))) Супер блоб война без единого выстрела?))

• 3

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Очень странно читать сообщения типа "зачем вы туда лезли ели значи что нода упадет"  и т.п.

Ну и как теперь, совсем не играть что ли?) Кто первый 3+к народа в локал закинул тот и победил?))) Супер блоб война без единого выстрела?))

да сразу механику сова поменять. у кого в локале больше 2500 того и система и стрелять не надо

• 0

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Channel:RTSQ

Итак, уже можно писать БР, т.к. в целом и общем уже всё ясно.

Manfred Sideous > GET THE FUCK OUT OF MY SYSTEM

Pandemic Legion готовились к захвату HED-GP основательно. Им удалось перебить все ПОСы. Один из них кстати вышел из реинфорса и был заправлен стронцием на 2 дня (на русский прайм), но "видимо что-то случилось". После потери всех ПОСов у ХК не осталось шансов на деплой циножабы. Именно поэтому все готовились к этом дню, чтобы хорошенько подраться. Были объявлены сборы союзников, различных форматов флотов (в том числе и суперов). Все понимали, что будет лагалово, но всё равно ждали этого дня. 

ХК и ЦФЦ регруппили свои субкапы, капы и суперкапы в система в шаговой доступности от Хэда. ПЛ так же не теряли время зря и начиная со своего прайма начали заводить капы и супера в систему. Чем ближе было время Ч, тем больше суперов и капов было в Хэде. Уже в районе ДТ был интел по 50 мазерам и 150 карам. 

Тимспик и Мамбл, прошли броадкасты и объявления, начали создаваться флоты и наполняться людьми. Пока ещё все в хорошем настроении и в предвкушении большой зарубы. Перед самим моментом запрыга субкапов локал уже составлял 1500+. Розданы ценные указания всем флотам, как кому и по кому работать. Выставляется цино, первыми заходят ДД на субкапиталов в составе одного флота домики+логисты+суппорт. Флот ДД приходит в грид с карами и суперами Н3 и начинает бой с субкапами (тоже домики), попутно убивая мобильные циножабы, которые мешали капиталам. Уже по своим цинкам заходят союзники и локал подскакивает до 2000+ человек. 

На доклады про "пейнтер с мазера", "меня мазер джамит" уже не обращали внимание.  Лаг уже довольно серьёзный. По докладам как логистов, так и домиков "всё плохо". Вроде даже есть потери с обоих сторон, но мобильные циножабы спилены. После этого загорается цино возле флота Н3 и начинают заходить сначала дреды. Уже на этом этапе все поняли, что лаги сервера стали невыносимыми. Пошли репорты со стороны Н3, что дреды лопаются, хотя со стороны ДД и ААА идут репорты, что дреды в "анальных туннелях". Через какое-то время по цинке к капиталам Н3 пропрыгивают смарто-кары. Локал уже за 3000 и в общем-то пошли сообщения о том, что "сервер перегружен", "меня выкинуло", "я не могу прогрузиться" и прочие прелести блобо-варов. 

Какое-то время ничего не происходило, кроме общения в ТС. После систему немного отпустило и начали называться какие-то цели, дреды и кары начали работать по "запланированному" для них сценарию. КФК так же ввело свои капиталы в систему. После довольно непродолжительного времени локал выос до почти 4000 человек и нода начала валиться. Хвала (ли) ССР, но теперь не всех выкидывает, а просто пишет, что "не отвечает 5 минут" или "не отвечает 15 минут" и игрок висит. 

1390070516-clip-43kb.png?nocache=1

Спустя 4 часа всем стало всё ясно. Супера ХК и ЦФЦ начали распускать флоты и была дана команда на убийство бублей и попытки спасти максимальное количество капиталов.

- Хаб был убит.

- Титаны успели провести минимум 4 серии думсдеев.

- На поле боя на момент роспуска было порядка 600 капиталов ХК.

- Часть каров ДД были на станции и успели откачать станцию до 26%. 

- Флот Нексусов в размере 20-30 кораблей (руптуры, логисты, саппорт) пытались принести много приятных эмоций парням из ХК. Первые начали бублить один из ПОСов ДД с мазерами (в районе 20-30) сабрами и т1 мобилами. Когда они поняли, что т1 мобилы не перекрывают ларджевый ПОС полностью, они метнулись кабанчиками за т2 мобилами. Может быть это бы и помешало мамкам упрыгать в далёкие дали, но поступила команда на логофф и всем было уже пофиг. 

- В свою очередь флот ЦВА пришёл в F4R2- и тоже попытался скрасить томительно ожидание кемпом андока.

Окончательно бой ещё не закончился. Многие дреды не вышли из сиджей, не все выпрыгнули. Продолжаются попытки убить мобилы и отпрыгнуть. Релейтеды набегают, но всем ясно, что Н3 не понесло никаких существенных потерь, по сравнению с ХК. За время боя не пострадал ни один супер ни с одной из сторон. По крайней мере на текущий момент времени.

P.S. Выводы почему, зачем, доколе каждый сделает сам. Так же анализ своих ошибок и тактики каждая сторона сделает сама. Ясно одно, что ALLIN'а не получилось, а лаги в очередной раз не дали всем насладиться комфортной игрой. Увидимся в овервью 0/

Сообщение отредактировал Bas: 19 January 2014 - 1:36

• 22
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

ЦВА не было на андоке ф4 вообще. они зашли в систему, высканили и убили два дреда и ушли

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

да сразу механику сова поменять. у кого в локале больше 2500 того и система и стрелять не надо

Да собственно все эо было очевидно еще с первого офф поста ДД о войне с Н3. Я кстати вышел из ДД тогда осенью именно из-за этой войны. Не потому что ф1 манки не илитно, мне то как раз круто на это посмотреть, но только тот фан который ожидали все - вылился в сами видите что.

Мне просто как обычному игроку которому плевать чьи там луны и чьи там регионы и у кого пипка длиннее - главное ивентмейкинг, который ДД вообще радовало на уровне роумов.

Но эта война - просто абсурд из-за несовершенства механики. Просто читаю эту тему с первого дня и все больше становится ясно, что победит не тот у кого флот больше, а тот кто первее залагает сервак в нужном локале и вытерпит 10 часов в тд.

Все это прекрасно читать и смотреть со стороны - участвовать в этом никакого фана.

ЗЫ. А вот за это чую заминусуют. Не видел своими глазами другие крупные войны - но эта выглядит уже как война либо людей с наглухо промытыми гипножабами головами, либо как дележка РМТ плантаций.

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Первые начали бублить один из ПОСов ДД с мазерами (в районе 20-30) сабрами и т1 мобилами.

Насколько мне известно, у нас не было ПОСов в этой системе.

либо как дележка РМТ плантаций

Если бы целью было именно РМТ, то нам вряд ли стоило начинать эту войну вообще. Напомню, что в начале мы не были уверены, насколько сильно Гуны ввяжутся в войну. Можно было дальше радостно пилить ЦВА, да и потом можно было найти противников по зубам. Грядок хватало, ситизенов тоже.

А с Н3 можно было продолжать НАП.

Сообщение отредактировал Dervish19: 19 January 2014 - 1:33

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65

Насколько мне известно, у нас не было ПОСов в этой системе.

не про хед речь

• 0

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Самое веселое, 50 минут назад отключил сидж, но он так и моргает, за это время кто меня не лочил, кто не стрелял, сейчас начинается структура, баблов нет, никто не держит, но сервер почему то решает что приоритетней обрабатывать запросы лока, стрельбы и прочей херни,,,но не отмены сиджа,,,50 минут  :)  да, ФБ работают отлично в ТД 8)

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users