Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
  • Client:Eng

Еще один вопрос появился: Какой корабль будет так же эффективен для фарма 4-х мисок в хаях (именно полного фарма, а не ранинга), как тенга? Просто хочется чего-то столь же шустрого, стабильного и быстро все изничтожающего, но чтобы еще и не так затратно на сборку и содержание было. (а то тенга еще и ракеты выедает тоннами)

Иштар.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Еще один вопрос появился: Какой корабль будет так же эффективен для фарма 4-х мисок в хаях (именно полного фарма, а не ранинга), как тенга? Просто хочется чего-то столь же шустрого, стабильного и быстро все изничтожающего, но чтобы еще и не так затратно на сборку и содержание было. (а то тенга еще и ракеты выедает тоннами)

Гила.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

выбил я  с аномальки экспедицию. Но в журнале указано только до когда, где и ее название. А как посмотреть какая она в плане ?/10, против кого и какие корабли туда пускает?

Сообщение отредактировал Хищная Устрица: 25 March 2017 - 11:15

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

выбил я  с аномальки экспедицию. Но в журнале указано только до когда, где и ее название. А как посмотреть какая она в плане ?/10, против кого и какие корабли туда пускает?

Вбей название экспы в гугле.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

http://wiki.eveunive...y.org/Main_Page

• 1

ОстанусьНеизвестным

ОстанусьНеизвестным

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
19
  • Client:Рус

Есть ли какой-то алгоритм или уже просчитанная ранее схема как лучше т.е. по времени быстрее совершать прыжки на джамп фуре, с каким интервалом и прочем чтобы избежать безумного накопления фатиги, нужно ждать с первого прыжка весь синий таймер, или только половину, или это не спасет и нужно прыгать сразу после красного. Мб гайд есть или расчеты?

Задача проделать 12 прыжков  без излишнего ожидания, как будет более оптимально?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Есть ли какой-то алгоритм или уже просчитанная ранее схема как лучше т.е. по времени быстрее совершать прыжки на джамп фуре, с каким интервалом и прочем чтобы избежать безумного накопления фатиги, нужно ждать с первого прыжка весь синий таймер, или только половину, или это не спасет и нужно прыгать сразу после красного. Мб гайд есть или расчеты?

Задача проделать 12 прыжков  без излишнего ожидания, как будет более оптимально?

Имеет смысл ждать до 11 минут синей фатиги. Меньше уже нет смысла. Тоетсь ппрыгнул. Подождал до 11 мн синей фатиги, снова прыгнул и подождал. Меньше 11 мн смысла ждать нет.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Калькулятор фатиги:

http://fatigue.nakamura-labs.com/

• 0

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Подскажите, плз, как работает навык "Маркетинг"?

"Навык удаленной продажи. Каждая степень позволяет увеличить расстояние от продавца до продаваемой единицы товара. Первая степень позволяет продавать товары в пределах той же планетной системы. Вторая степень увеличивает дальность охвата до 5 переходов через гиперворота, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет продавать товары в любой точке данного сектора."

Исходя из этого описания я думал,что если я нахожусь на одной станции, а тот кто хочет купить (по ордеру) товар находится в, например, 8 переходах от меня, то я смогу ему продать. Но проучив на 5 данный навык я понял, что это не так. Тогда вообще не понимаю как этот навык выученный в 5 работает =(

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

он позволяет выставлять на продажу ассетсы находящиеся на других станциях и системах без непосредственного присутствия на станции

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Грусть( Не самый полезный навык. Теперь придется фармить на экстрактор...

А как-то можно увеличить дальность продажи по ордерам? Ну т.е. если я нахожусь на одной станции а ордер на покупку выставлен на другой станции, и чтобы я смог туда продать не выходя со своей станции?

Сообщение отредактировал Хищная Устрица: 28 March 2017 - 20:00

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

никак. есть обратный скилл, который позволяет выставлять байордера с зоной действия, но купленное нужно потом собирать ручками по всем станциям где продали. уже и не помню как называется :(

Сообщение отредактировал Denadan: 28 March 2017 - 20:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Стопициот лет этой картинке. Ещё в 2012 году я её намалевал

trade.gif

А, кстати, только внимательно прочёл вопрос.

А как-то можно увеличить дальность продажи по ордерам? Ну т.е. если я нахожусь на одной станции а ордер на покупку выставлен на другой станции, и чтобы я смог туда продать не выходя со своей станции?

Нет, это принципиально невозможно сделать игровыми методами, поскольку дальность действия ордера назначается игроком его выставившим. Поэтому, если некто выставил радиус скупки 5 джампов, то как бы этого не хотелось, за 6 джампов ты хабар именно ему никак не продашь. Кроме этого, радиус продажи даже по умолчанию - весь регион.

Сообщение отредактировал Werdna: 28 March 2017 - 23:53

• 1

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

Вроде бы не заметил, пока читал:
Кто-то упоминал что продавать свои ассеты удаленно можно ТОЛЬКО в регионе, в котором ты находишься. А если ты в 1 прыге от станки с ассетами, но она находится в другом регионе, то ты ничего продать не сможешь, даже если скилы вкачаны.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Вроде бы не заметил, пока читал:
Кто-то упоминал что продавать свои ассеты удаленно можно ТОЛЬКО в регионе, в котором ты находишься. А если ты в 1 прыге от станки с ассетами, но она находится в другом регионе, то ты ничего продать не сможешь, даже если скилы вкачаны.

ну да, в пределах региона.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian

Можно ли прыгать в джамп клон в импе, находясь на цитадели в ВХ и обратно из импы в ВХ?  Или это можно делать только в империи (k-space)?

Сообщение отредактировал tdc1: 29 March 2017 - 12:50

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Можно ли прыгать в джамп клон в импе, находясь на цитадели в ВХ и обратно из импы в ВХ?  Или это можно делать только в империи (k-space)?

только к-space , в вх можно только менять джампклонов внутри цитадели

• 1

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

только к-space , в вх можно только менять джампклонов внутри цитадели

Финт ушами не удался :-(. Спасибо за информацию.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Подскажите пожалуйста расшифровку лога игры:

[ 2017.03.29 14:30:47 ] (combat) <color=0xffffffff><b>Попытка варп-глушения:</b> <color=0x77ffffff><font size=10>источник</font> <color=0xffffffff><b>Drago Tzu [HO-SA]&lt;HOLES&gt;(<localized hint="Astero">Astero*),</b> <color=0x77ffffff><font size=10>цель <b><color=0xffffffff></font>вы!
[ 2017.03.29 14:30:47 ] (combat) <color=0xffffffff><b>Попытка варп-глушения:</b> <color=0x77ffffff><font size=10>источник</font> <color=0xffffffff><b>Drago Tzu [HO-SA]&lt;HOLES&gt;(<localized hint="Astero">Astero*),</b> <color=0x77ffffff><font size=10>цель <b><color=0xffffffff></font>вы!

Это значить, что на меня кинули 1 скребок силой 2 или 2 скребка с неизвестной силой глушения?

Если на тебя кидают 2 скребка, то в игре это отображается одной иконкой или двумя иконками?

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Исходя из этого описания я думал,что если я нахожусь на одной станции, а тот кто хочет купить (по ордеру) товар находится в, например, 8 переходах от меня, то я смогу ему продать. Но проучив на 5 данный навык я понял, что это не так. Тогда вообще не понимаю как этот навык выученный в 5 работает =(

Понимаю, что уже довольно исчерпывающе ответили, но хочу показать свое видение того, _почему_ он работает именно так и нет навыка, который тебе хотелось бы.

1. Предметы по еве в общем случае просто так не телепортируются, поэтому ты не можешь, сидя в периметре, купить и тут же зафитить модуль по ордеру из житы.
2. Конечно, понятно желание продавца продать свои вещи всем желающим в регионе и даже во всей еве, но со стороны покупателя, тебе бы понравилось купить грузовик для перевозки 8к кернита, а потом обнаружить, что этот грузовик от тебя в 20 прыгах, да ещё и где-нибудь в 0.0? Покупатель сам выбирает, где и что хочет купить, и для этого не нужно никаких навыков, а вот удаленно выставлять ордера, менять их - это уже удел торговцев, и нужны навыки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users