Исходя из этого описания я думал,что если я нахожусь на одной станции, а тот кто хочет купить (по ордеру) товар находится в, например, 8 переходах от меня, то я смогу ему продать. Но проучив на 5 данный навык я понял, что это не так. Тогда вообще не понимаю как этот навык выученный в 5 работает =(
Понимаю, что уже довольно исчерпывающе ответили, но хочу показать свое видение того, _почему_ он работает именно так и нет навыка, который тебе хотелось бы.
1. Предметы по еве в общем случае просто так не телепортируются, поэтому ты не можешь, сидя в периметре, купить и тут же зафитить модуль по ордеру из житы.
2. Конечно, понятно желание продавца продать свои вещи всем желающим в регионе и даже во всей еве, но со стороны покупателя, тебе бы понравилось купить грузовик для перевозки 8к кернита, а потом обнаружить, что этот грузовик от тебя в 20 прыгах, да ещё и где-нибудь в 0.0? Покупатель сам выбирает, где и что хочет купить, и для этого не нужно никаких навыков, а вот удаленно выставлять ордера, менять их - это уже удел торговцев, и нужны навыки.