простите, конечно, мой французкий, но...
*** я в рот такие игры
на всех чарах
ПС: свои химеру и домик из ХЕДа вывел заживо
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 19 January 2014 - 2:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше наверно было бы написать "нам все равно была не нужна эта система", да?
интересно как меняются тезисы у шитпостеров с противоположной стороны. сначала надо писать "ололо они сцут кидать супера", а потом пишут "ололо тут и без вас лаги куда вы запрыгиваете ололо"
хоть за логикой в своем говнопостинге следите, днища.
Привыкай. ММуту с его рапиры с 4-я сальвагерами намного виднее. Его логику даже в РА понять было тяжело.
О бое - это унылый капец. Просто лаги. Не жаль дред.. Жаль потеряннное время. Увы ССР так и не смогло и вряд ли сможет в масс пиви 3000+ Ыщщо парочка таких лагалищ, и можно смело уезжать весело пиратить в лоу....
Сообщение отредактировал bulko: 19 January 2014 - 1:33
лучше наверно было бы написать "нам все равно была не нужна эта система", да?
интересно как меняются тезисы у шитпостеров с противоположной стороны. сначала надо писать "ололо они сцут кидать супера", а потом пишут "ололо тут и без вас лаги куда вы запрыгиваете ололо"
хоть за логикой в своем говнопостинге следите, днища.
С логикой у Ммуты всё в порядке. Была и остаётся проблема лагов при драке большого блоба. О ней вам и вашему лидершипу хорошо известно. Что же делаете вы и ваш лидершип? Затеваете войну одной половины нулей с другой.
Так что возможно написать "нам всё равно не была нужна эта система" - не такой уж и глупый ход, ведь битву за хед вы проиграли на стратегическом и дипломатическом уровне, а не в гриде хаба. А в гриде хаба вы просто потеряли пачку кораблей.
Н3 можно только похлопать, так как ребята оказавшись в затруднительной ситуации обратились не к самому простому методу обеспечения победы - набрать больше мяса, а воспользовались правилами и особенностями игры в которую они играют. Они вооружились квинтэссенцией имбы в текущей мете - сентрикарами, и умело воспользовались лагами, первыми задеплоив на поле боя уже прогрузившиеся силы и долбя лопатой по голове просовывающиеся в хед дреды.
никс умер из за конкретного бага со смартами а не втиди
то есть ты хочешь сказать, конкретных багов в ТД нет?
Н3 можно только похлопать, так как ребята оказавшись в затруднительной ситуации обратились не к самому простому методу обеспечения победы - набрать больше мяса, а воспользовались правилами и особенностями игры в которую они играют. Они вооружились квинтэссенцией имбы в текущей мете - сентрикарами, и умело воспользовались лагами, первыми задеплоив на поле боя уже прогрузившиеся силы и долбя лопатой по голове просовывающиеся в хед дреды.
Без всякой призмы - это называет абуз механики. Абуз это не эксплойт. Но достойного в абузе тоже мало.
То есть надо было не запрыгивать вообще? Народ хотел фана и битвы.Тот формат в том кол-ве который был в хеде у врага ,отконтрить можно только оверблобом с субкапами ,капами и суперами с титанами.Я не думаю что вы ждали что мы ради фана весело сольемся в 800 тел на сабкапах ? глупость же.
пс тигра опередун
Народ хочет фана, потому запрыгнул на очевидный соул крашинг лаг.
Может я не понимаю определения фана, может я в какую-то другую еву играл.
Все может быть.
Без всякой призмы - это называет абуз механики. Абуз это не эксплойт. Но достойного в абузе тоже мало.
В абузе нет вообще ничего достойного или благородного. Это грязные методы, но они работают. Поэтому и хочется похлопать н3, у них нет желания оглядываться на публичное мнение, им хочется выиграть или по крайней мере не проиграть.
то есть ты хочешь сказать, конкретных багов в ТД нет?
вполне возможно есть, но если их не найдут то ниче не компенсируют
как я уже сказал, нам кару умершую точно так же как и никс (смарта + отпрыг) не компенснули, так как сказали что не знают почему умерла
РО сутки
а чё он не правильно сказал? я четвёртый час не могу за логинится, главное сообщение что пришло уведомление я вижу, а чара за логинить не могу , в жопу такую игру и все кто не согласен тоже идут ту даже
Сообщение отредактировал buuums: 19 January 2014 - 2:10
Ветеран WOT
С логикой у Ммуты всё в порядке. Была и остаётся проблема лагов при драке большого блоба. О ней вам и вашему лидершипу хорошо известно. Что же делаете вы и ваш лидершип? Затеваете войну одной половины нулей с другой.
Так что возможно написать "нам всё равно не была нужна эта система" - не такой уж и глупый ход, ведь битву за хед вы проиграли на стратегическом и дипломатическом уровне, а не в гриде хаба. А в гриде хаба вы просто потеряли пачку кораблей.
1. затевали войну сф+дд+бл+ааа против н3 и пл. где ты тут увидел половину евы?
2. не знаю кому как, но играть в игру "кто лучше юзает баги" - не то, за что я плачу подписку. и по мне так юзать баги куда проще чем собирать и координировать несколько штук флотов говорящих на разных языках и живущих в разных странах и таймзонах.
сейчас даже идет вайн не об имбе и так далее по списку. а об отсутствии фэйрплэя, который подписочной моделью предусмотрен просто потому, что это подписочная модель.
А где дреды БЛ? Эло опять решил не заметно свалить? Как это на него похоже... ))))
просидели 5 часов и пошли домой когда стало ясно что от них не будет ни жарко ни холодно.
кстати спасибо всем, кто сидел с нами все это время. сорри что так вышло
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 19 January 2014 - 2:14
1. затевали войну сф+дд+бл+ааа против н3 и пл. где ты тут увидел половину евы?
В хеде сегодня воевала одна половина нулей с другой.
об отсутствии фэйрплэя, который подписочной моделью предусмотрен просто потому, что это подписочная модель.
Отсутствие фэйрплея - фишка евы. Игроки создают контент наравне с разработчиками, в этом суть песочниц. Какой контент преподносится в контексте этой войны мы прекрасно видим.
Блоб лагает. Если починить дронов - он будет продолжать лагать точно так же. Я думаю, пора начать делать какие-то выводы. Кое-кто выше вон уже сделал для себя. Но можно конечно отрицать правила игры и просто продолжать лагать - достойная сбора и координации флотов из людей со всего мира цель.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users