да все кто отменят через месяц вернутся
Добрый ты человек
Кстати, тот шпион в NA, тоже отменит подписку, ведь лагать в 2 ака неприятно наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой дрэд думсдейнули пока я был в анальном туннеле и естессно не мог активировать харды. Eve Online - the universe is yours!
Ну тогда и никс нельзя было возмещать. Часть механики же.CCP ответило в твиттере, что ничего компенсить не будет. Типо часть механики боёв.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отсутствие фэйрплея - фишка евы. Игроки создают контент наравне с разработчиками, в этом суть песочниц. Какой контент преподносится в контексте этой войны мы прекрасно видим.
Отсутствие фэйрплея, и отсутсвие геймплея, то что наблюдалось в хеде, не одно и то же.
Раскрой выводы то ? просвети пожалуйста.
Да очень простые выводы, н3 - молодцы, умело играют в поломанную и убогую игру.
да не переживай побатхертят и снова жрать кактусы будутслезы ДТФ коалиции доставляют
пишите еще
Блоб лагает. Если починить дронов - он будет продолжать лагать точно так же.
В далеком 2007 на севере был бой (системку не помню, где то в бранче) локал в пике 2400. Джампал в гейт на котором шел бой, с обеих сторон примерно 1-1.5к народу, еще 500+ на другом гейте. Джамп длился максимум минут 10, да лагало но позволяло делать флит реварпы в гриде практически без задержек, а не как сейчас. В том бою который длился практически 2 суток только в 1 сутки умерло свыше 900 БШ, это был 2007... Думаю железо тогда явно было послабей чем сейчас.
Судя по данным из ХеДа там было 500+ каров ( 5к объектов за 1 деплой, что для сервера тоже самое что и 5к пилотов на шипах) и 170 мазеров с фб... Пик локала 4.1к живых пилотов всего, вот теперь прикинь сколько % нагрузки на сервер идет от дронов/фб и сколько от шипов игроков которые для сервера ничем от дронов не отличаются...
ps. Когда ссп придумывали эти шипы никто не представлял что в систему будет набиваться такое количество дроновозок. Сейчас для ССП очевидно что придется менять механику, но на это надо время.
Сообщение отредактировал Mapagep: 19 January 2014 - 3:20
Могу сильно ошибаться в деталях, но вот что подумал:
И правда, а что важнее ССП? Имперский краб с 1-2 аккаунтами или нульсечный папка или илитных альянсов, генерирующих ивенты и имеющий 5+ аккаунтов.
Просто когда ссылаются на то что в нулях живет 20% (или сколько?) народа, мне почему то сразу представляется, что на ожного нульсек аборигена приходится 2-3 аккаунта в ВХ и 1-2 в импе.
Но это так, офф топик. Не думаю что ССП здраво отреагирует на забастовку, касательно не сферического шопа, а проблемы реальной и насущной. Все таки эти проблемы не за один день решаются.. С их стороны было бы правильно в ближайшую неделю запилить дев.блог или мини-интервью на эту тему, чтобы успокоить народ. сделал бы я будь я маленькой исландской компанией
если следовать такой логике то важней всего майнеры с 10+лопатами
ты не поверишь, но баржи не деплоят сентри
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
возложу цветок и на эту могилку
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
не совсем понял при чем тут сентри, но ладно спишем на фантомные боли после лива дд
нечего ответить - скажи что болит
майнеры не фармят с помощью сентрей, и твой унылый вбос
если следовать такой логике то важней всего майнеры с 10+лопатами
убог. Почему всем манки из нц нужно все разжевывать?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users