Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11427 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9194 сообщений
2105
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Давай подробней
что за специалисты
Как называются?
Может и схожу

Мозгоправы, но может стоит с каких-нибудь терапевтов начать, чтоб анализы крови сделали какие-нибудь. У моей жены как-то началось, что сильно уставать начала, не высыпаться и депрессуха от этого, сделали анализы, оказалось что-то с щитовидкой, стала пить какие-то таблетки и все пришло в норму. У тебя, конечно, не тот случай, но может какой-нибудь другой, на который анализы покажут.
Единственное, с такими проблемами может быть сложно найти нормального врача, а не распиаренное говно цель жизни которого доить деньги других людей, а не лечить.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10944 сообщений
4535
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Животные не про менят. Аллрегия

Безотносительно ко всем му прочему.
Аллергия бывает разная, животные тоже.

У моего сына была(и возможно есть до сих пор) аллергия, но они с женой очень хотели собаку.

Я нагуглил , что на шнауцеров(цверг,миттель,ризен) у многих нет аллергии.

Пол года походили по выставкам, ребенок выбрал Цверга. Это 10 лет назад было. Живём одной стаей :) ни к кого аллергии нет.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Безотносительно ко всем му прочему.
Аллергия бывает разная, животные тоже.

У моего сына была(и возможно есть до сих пор) аллергия, но они с женой очень хотели собаку.

Я нагуглил , что на шнауцеров(цверг,миттель,ризен) у многих нет аллергии.

Пол года походили по выставкам, ребенок выбрал Цверга. Это 10 лет назад было. Живём одной стаей :) ни к кого аллергии нет.

Кстати да, тоже хотел написать, но передумал.
С котами аналогично, есть несколько пород-аллергиков, которых лучше не брать.
Никогда не было никакой аллергии на котов. Как-то подарили британку вислоухую, через день начался такой 3,14ц, как стиральная доска, чешусь весь... 
Было бы желание, можно взять "напрокат" потестировать совместимость

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

вот лютая хоботня. 

917.jpg

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

шо ж вы творите содомиты, где я столько попкорна возьму

Зачем тебе столько попкорна?

Кстати, вопрос глубокий.

Спойлер

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

сожрала холодильник вместе с проводом и розеткой?

Чего-то в него даже носить начала ништяки, а потом это же и жрать

Сообщение отредактировал Privateer: 26 January 2020 - 12:44

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

2A7rk.gif

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

холи факинг шит, бро...

Ты слишком встрял. Для начала бросай бухло. А дальше по возможностям. Можешь мозгоправа найти получше, а можешь по хардкору изменить жизнь. Типо срулить в другой город найти новую работу...

Хрен знает, если б от меня никто не зависел в этой ситуации я бы упоролся в путешествия или иную безумную дичь.

Пробовал бросать. Точнее не так. У меня нет какой-то жесткой зависимости от него. Просто порой бывает приходишь домой в пятницу, голова забита работой и всяким дерьмом. Ну и наливаешь 50 виски 100 коллы и понеслось. Зато к понедельнику перезагруженный и готов работать.  Среди недели принципиально крепче чая не наливаю ничего.

Срулить в другой город или там работу не моё. Меня моя работа устраивает, было бы глупо бросить своё дело и пойти рабоать на дядю))

ИнкТ. давай я поиграю в форумного психоаналитика...

Ты гонялся за общественным мнением и никогда не жил по своему, решил попробовать - как оно - не получилось, потому, как по глупости сломал программу дом-дерево-сын, а пожить, основываясь на своей сображке, в своей жизни не успел. Тут у нас как раз только что было подобное обсуждение. В определенный момент (40+) человек становится полностью самостоятельным и независимым от мнения окружающих, а у тебя на руках к сорока - потреблядская успешность. Верни семью или ее крупицы собери, т.к. потом, если ты умудришься прийти в себя и не потонешь в бутылке, будешь очень жалеть, что шансы и время были упущены.

Мне до 40 еще лет 10 пыхтеть)))

А на мнение окружающих я клал довольно давно. Ну то есть к дельным советам прислушаюсь, а вот когда начинают пороть чушь которую не могут обосновать шлю лесом. Иногда грубо.

Ложная тревога, посоны. Выгнал к херам. Я снова с вами рыдать.

Быстро ты очухался)))

Искать себя, очевидно же.
Перестать шликать на количество бабла. Начни мыслить целями, а не средствами.
Ты ж свою семью просрал самостоятельно и вполне сознательно, насколько я помню по твоим ответам.
Имея нормально свободных денег и времени на выхах, можно столько всего классного переделать, а ты это все сливаешь на максимально бесполезную бухаловку.

А шо такое искать себя? Ну вот все так говорят, а по факту то что?

По поводу денег. Да не шликаю я на них. Это занятие либо бедных либо поехавших. Мне хватает на жизнь, остальное вторично.

2 инк

1) слезай со стакана
2) вот всё прям таки делал?) Чёт мне вспоминается диалог старушки и джейди из 1-2 сезона клинки.
Берёшь кости. 2 штука.
Берёшь 12 пунктов пьяных бредней того, что ты ещё реально не делал/может быть хотел бы сделать. Вот реально от балды - хоть на хрустике по озеру прокатиться, отработать разнорабочим в море год, прожить неделю на 100 рублей еды. Но только с чёткой формулировкой и не полную херню типа "трахнуть королеву Англии"/"изобрести ИИ на коленке".

Когда соберёшься с духом - бросаешь кости, И вперёд.

2й вариант -> с/х. Вырасти урожай чего угодно из нихрена, с пустой земли. В тишине/за работой как раз прочистишь мосх.
Только всё вручную.

3й, это да.. мозгоправы. Попробуй с тяжелой депрессией обратиться.

Кстати да. Тут в процессе покупки небольшого домика на 10 сотках земли. Домик простенький, старенький. Земля запущенна. Домик в 30 км от города, планирую там упарываться в плане отремонтировать старый\снести и поставить новый, ну и землю привести в порядок. Огород не хочу, так. Пару грядок с зеленью, кусты с ягодками, беседка мангал.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Так я и не говорил, что тебе прямо-таки 40, я говорю, что время, в принципе еще есть что-то изменить. Не исправишь ситуацию - погрязнешь в этом, и потом будет уже поздно. Пока по постингу у тебя признаки гг к/ф Духлесс.

Кстати, времени на самом деле - нет. Оно стремительно убывает. В 30 лично я вовсю занимался Айкидо в местной секции и работал на стройке и при этом еще и выполнял обет. Искал себя, штоли...

2A7rk.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

хоспаде, обычная депресуха. в 30 часто такой херобойрой страдал. для вот этих всех советчиков бухать завязывать, надеюсь в аду отдельный котел уготовлен. к совершенно отвратному настрою еще и добавить парною "азаза незя бухать"

Искал себя, штоли...

и как? нашел? 

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

и как? нашел?

Главное процесс, а не результат. Мешает стать тупо ничтожным бухим говном.
2A7rk.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Главное процесс, а не результат. Мешает стать тупо ничтожным бухим говном.

а этому нужно мешать? какбудто чтобы быть ничтожным гавном обязательно бухать нада.и от того шо ничтожное гавно начнет себя воображать дорогим брылянтом, оно им не станет. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

И воображать о себе и себя жалеть, являя собой кучу дерьма, можно бесконечно долго. Можно, кстати, при этом еще и бухать и наркотой упарываться... в общем, во все тяжкие. Процесс говноморфирования только ускорится.

2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А шо такое искать себя? Ну вот все так говорят, а по факту то что?
По поводу денег. Да не шликаю я на них. Это занятие либо бедных либо поехавших. Мне хватает на жизнь, остальное вторично.

Пробовать разные занятия, которые всегда хотел, но все времени не было. Сплавится на каяке по горной речке, выковать нож собственноручно, научиться рисовать, написать книгу, слепить макет мачалки из дерева и подручных материалов, издать игру, построить робота, научиться летать на вингсьюте, сконструировать протез, не уступающий по удобству использования живым ногам, построить в гараже электромобиль, пересечь под парусом море и так далее и тому подобное.

Суть в том, что любая такая мысль это не "раз и готово", а требует огромное количество шагов до нее, всегда точно понимаешь зачем тебе нужны эти выходные или что делать вечером. И если цель выбрана интересная тебе, то становится крайне интересно планировать, думать, размышлять об этом.

А по поводу денег - окей, не вопрос, просто со стороны из твоих постов на форуме складывается такое впечатление. Возможно оно ложное.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10552 сообщений
1046
  • EVE Ingame:TemplaRus
Тю... Я думал инку за 40-45..)
Тогда это да - просто кризис среднего возраста.

Тут рецепт один - займись чем-нибудь из безумного. Я вот подкисал - нашёл друзей владеющих СТО, полгода ходил помогал им по субботам. Бесплатно.. немного научился чинить машины и заболел РР.
Сейчас просто занимаюсь их ИТ частью + помогаю организовывать процессы
И слезай с бутылки, печень лечить и долго и неприятно.
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Обычная подростковая печаль.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

короче по поводу бабла кул стори с пылу с жару. 

короче уволился я ж год назад с налоговой, и год мне должны были платить практически фуул мое зп по безработице. нафига мне ваще работа, когда мое пособие куда больше зп предлогаемых работ. ога.. бонус работы на гос службе. ога, сидел, пособие енто, да плюс с ботов там чото капает. вообщем из занятости 2 раза в месяц посетить фонд занятости лекции там вякие или просто отметитсо. 

оказалось что пособие свое я получаю не год, а 3 квартала. и нежданно с баблом началась полная жопа. я это все есно похерил. типа, долгану, заработаю.. на зароботок есно забил/пробухал. и вот перед новым годом, долгонул денег просто на пожрать.   но на нг приехала знакомая которая полностью его проспонсировала, 2 дня лютого запоя и угара. диабетик да еще с панкриотитом есно херово шо ппц. бабла ваще нет. 

бухарь я нынче такой се.. чекуня треш конины вечером. в вот сижек 3 пачки в день скуривал. 

то шо я ничтожное гавно, то понятно.. но не тупое ж ничтожное гавно. единственная цель была срочняком бабла намутить. бухать перестал, еле от НГ отошел. у меня тут все просто, хочешь не бухать, бухни шоб сдохнуть, а вот по сигам, просто их перестал покупать и юзал вайп. 

за 12 дней я раздал все долги, еще и +- бабулесов поднял. 

и шо вы ж думаете? 14го числа пришла сосдка с пузырем(лет 5 она ваще к нам не ходила) и фсе. опять бухаю, опять курю. но да, теперь при бабле. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089

Быстро ты очухался)))

Да, повезло.

Включаешь прощальную песню на весь дом, шмотье за дверь и легкий вздох.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8716 сообщений
1034
Скажите пожалуйста, любители сердцем пылать после 30, что вы в 18+- делали, что прививку не получили?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089

Скажите пожалуйста, любители сердцем пылать после 30, что вы в 18+- делали, что прививку не получили?

Сэм, дай бог, что у тебя и дальше было все в семье хорошо, друже. )) Иначе быстро вспомнишь, что ты делал в 18+ и прочие пылания
  • 0

14 посетителей читают тему

0 members, 14 guests, 0 anonymous users