короче по поводу бабла кул стори с пылу с жару.
короче уволился я ж год назад с налоговой, и год мне должны были платить практически фуул мое зп по безработице. нафига мне ваще работа, когда мое пособие куда больше зп предлогаемых работ. ога.. бонус работы на гос службе. ога, сидел, пособие енто, да плюс с ботов там чото капает. вообщем из занятости 2 раза в месяц посетить фонд занятости лекции там вякие или просто отметитсо.
оказалось что пособие свое я получаю не год, а 3 квартала. и нежданно с баблом началась полная жопа. я это все есно похерил. типа, долгану, заработаю.. на зароботок есно забил/пробухал. и вот перед новым годом, долгонул денег просто на пожрать. но на нг приехала знакомая которая полностью его проспонсировала, 2 дня лютого запоя и угара. диабетик да еще с панкриотитом есно херово шо ппц. бабла ваще нет.
бухарь я нынче такой се.. чекуня треш конины вечером. в вот сижек 3 пачки в день скуривал.
то шо я ничтожное гавно, то понятно.. но не тупое ж ничтожное гавно. единственная цель была срочняком бабла намутить. бухать перестал, еле от НГ отошел. у меня тут все просто, хочешь не бухать, бухни шоб сдохнуть, а вот по сигам, просто их перестал покупать и юзал вайп.
за 12 дней я раздал все долги, еще и +- бабулесов поднял.
и шо вы ж думаете? 14го числа пришла сосдка с пузырем(лет 5 она ваще к нам не ходила) и фсе. опять бухаю, опять курю. но да, теперь при бабле.