на альте
а че уж не на тестовом сразу что бы вообще борды не портить нигде?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 30 September 2016 - 11:09
Да, соло ПвП в Прови не работает...
http://evf-eve.com/s...30695&e=30&t=vr
Несколько моих косяков сократили мне жизнь на еще один шип Прови (анцилярка ушла в перезаоядку...), но откуда они смогли насумонить в это время такую гапшу - непонятно.
Однако Эос конечно, танкует как Бог. Еще бы имплантов бы!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 September 2016 - 13:30
Ставить на дорогой корабль с бонусом на откачку анцилярку в дуалрепе... За что же вы себя так не любите?)
А прови - там всегда быстро люди набегают
А чем тебе она не нравится? Если гонять обычную репку и время от времени анцилярку - все отлично. Я же на 15 тел не рассчитывал...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 September 2016 - 14:28
А чем тебе она не нравится? Если гонять обычную репку и время от времени анцилярку - все отлично. Я же на 15 тел не рассчитывал...
Анцилярка хороша в трех случаях:
1) Это единственный танк модуль на корабле, этакий запас армора, работает примерно как пассив танк (не совсем, но похоже), но не превращает шип в кирпич, например, номен.
2) Танк в любом случае говно и дольше 2 минут ты не проживешь под дамагом - анцилярка продлит жизнь на пару десятков секунд. Например - дуал реп торакс/руптура.
3) У тебя есть хороший и стабильный активтанк, но иногда ему необходима помощь, это такой запас танка для критических моментов. Например - трипл реп фит.
Твой эос не подходит ни под один из вариантов, тебе 100% надо было брать вторую репку и танковать пока есть капбустеры.
Сообщение отредактировал Rokov: 30 September 2016 - 14:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 October 2016 - 14:49
Лоусекам, опасным т3д, не менее опасным линкам, курсам повсюду, скиллованым пилотам, готовым разорвать тебя на части и классной мете посвящается.
Спасибо, улыбнуло АБ головного мозга. ![]()
Почему ты их просто не убил? Ведь откайтить таких скоростных ребят на рейндже поинта можно без особых проблем даже на бревне вроде темпеста. Да и даже если бы они въехали в клоз вряд ли там были бы проблемы с трансверсалом. Из всего грида там разве что тенга опасность для тебя представляла, хотя опять же у нее было АБ.
Отправлено 05 October 2016 - 19:53
Спасибо, улыбнуло АБ головного мозга.
Почему ты их просто не убил? Ведь откайтить таких скоростных ребят на рейндже поинта можно без особых проблем даже на бревне вроде темпеста. Да и даже если бы они въехали в клоз вряд ли там были бы проблемы с трансверсалом. Из всего грида там разве что тенга опасность для тебя представляла, хотя опять же у нее было АБ.
Да я не попадаю ни по кому, без такла, я там пробовал ради смеха пострелять в слайсер и попал по нему только на инсте, когда затаклил его всеми сетками. Там же мало того, что они были 1мн аб, они еще и пытался трансверсал держать ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх