на альте а че уж не на тестовом сразу что бы вообще борды не портить нигде?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 30 September 2016 - 11:09

Да, соло ПвП в Прови не работает...
http://evf-eve.com/s...30695&e=30&t=vr
Несколько моих косяков сократили мне жизнь на еще один шип Прови (анцилярка ушла в перезаоядку...), но откуда они смогли насумонить в это время такую гапшу - непонятно.
Однако Эос конечно, танкует как Бог. Еще бы имплантов бы!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 September 2016 - 13:30

Ставить на дорогой корабль с бонусом на откачку анцилярку в дуалрепе... За что же вы себя так не любите?)
А прови - там всегда быстро люди набегают
А чем тебе она не нравится? Если гонять обычную репку и время от времени анцилярку - все отлично. Я же на 15 тел не рассчитывал...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 30 September 2016 - 14:28

А чем тебе она не нравится? Если гонять обычную репку и время от времени анцилярку - все отлично. Я же на 15 тел не рассчитывал...
Анцилярка хороша в трех случаях:
1) Это единственный танк модуль на корабле, этакий запас армора, работает примерно как пассив танк (не совсем, но похоже), но не превращает шип в кирпич, например, номен.
2) Танк в любом случае говно и дольше 2 минут ты не проживешь под дамагом - анцилярка продлит жизнь на пару десятков секунд. Например - дуал реп торакс/руптура.
3) У тебя есть хороший и стабильный активтанк, но иногда ему необходима помощь, это такой запас танка для критических моментов. Например - трипл реп фит.
Твой эос не подходит ни под один из вариантов, тебе 100% надо было брать вторую репку и танковать пока есть капбустеры.
Сообщение отредактировал Rokov: 30 September 2016 - 14:30
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 October 2016 - 14:49

Лоусекам, опасным т3д, не менее опасным линкам, курсам повсюду, скиллованым пилотам, готовым разорвать тебя на части и классной мете посвящается.
Спасибо, улыбнуло АБ головного мозга.
Почему ты их просто не убил? Ведь откайтить таких скоростных ребят на рейндже поинта можно без особых проблем даже на бревне вроде темпеста. Да и даже если бы они въехали в клоз вряд ли там были бы проблемы с трансверсалом. Из всего грида там разве что тенга опасность для тебя представляла, хотя опять же у нее было АБ.

Отправлено 05 October 2016 - 19:53

Спасибо, улыбнуло АБ головного мозга.
Почему ты их просто не убил? Ведь откайтить таких скоростных ребят на рейндже поинта можно без особых проблем даже на бревне вроде темпеста. Да и даже если бы они въехали в клоз вряд ли там были бы проблемы с трансверсалом. Из всего грида там разве что тенга опасность для тебя представляла, хотя опять же у нее было АБ.
Да я не попадаю ни по кому, без такла, я там пробовал ради смеха пострелять в слайсер и попал по нему только на инсте, когда затаклил его всеми сетками. Там же мало того, что они были 1мн аб, они еще и пытался трансверсал держать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users