Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

сразу главного краба видно

Один раз не крабораз! :D

Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2016 - 1:09

• 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Прости, что отдельным постом, но тут такое дело.

https://soundcloud.c...id/ekhjmhob2xby

И это, поговаривают девченка то с вами летала :(

Что за дичь ща была, там и ещё про дона есть лол

• 0

Царь Рюна!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

сразу главного краба видно

Почерневшие несторы мои :trololo:
Только на них еще по десятке килмарок.

П.с. Форсакен, вы тоже косите исключительно крабов, нубов и хоумдефы. Где мазер лампи на борде? Где титаны культуры?

SLABI

Сообщение отредактировал shako: 26 July 2016 - 6:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ОЕГ - академка VYDRA RELOLDED.  :o

Самое смешное, что в некотором роде так оно и есть, разве что речь не только про ОЕГ, а про целый ряд русскоязычных ПвП корпораций в целом. Ведь выдра не растит и не обучает собственные кадры, это ведь столь ненужный корп и HR менеджмент, которым никто из вас не хочет заниматься. Выдра принимает уже созревших и опытных пилотов по тем или иным причинам покинувшим старые корпорации, в которых они этот самый опыт и получили.

ты этим количеством только что кичился и кричал, что кто-то там вам завидует, потому что вы летаете и фанитесь, а смолскельщики кабалятся на мисках   <_<

На количество киллов мне всегда было пофиг - важно то, что это за киллы и как они делаются. Как я уже говорил, есть кемперы гаек, которые могут уделать по количеству киллов кого угодно. Является ли это показателем чего-либо? Я считаю что нет. Что касается пятых мисок, то это не я тут предлагал их крабировать.

Что до зависти, то я хз чем еще можно объяснить постоянную агру одних и тех же товарищей на мои даже самые нейтральные посты, релейтеды и БРы с последующим обтеканием и дамагконтролем длиной в несколько страниц со стороны опять же одной и той же группы форумной свиты. Можешь заменить слово "зависть" на безвкусную "попоболь" или просто "неравнодушие", если тебе станет от этого легче, но ведь не просто так один и тот же сценарий повторяется с завидным постоянством и с одними и теми же людьми, а кое-кто даже добавляет линки на меня и OEG себе в подпись и рег. данные, что как бы намекает на их уровень "безразличности".

Твоя проблема в том, что советы от опытных пилотов можно учесть, вместо того, чтоб с пеной у рта доказывать, как все вокруг не правы, и как они и права не имеют что-то там советовать, потому что водят флоты в 25, а не в 30 человек. Это называется обмен опытом, иногда даже бывает полезно его юзать, знаешь ли. 

У меня как раз нет никаких проблем. Я всегда за обмен опытом, когда разговор протекает конструктивно и аргументированно. Я с удовольствием обсуждаю детали прошедших между нами боев с тем же Иллиетом, например, несмотря на то, что у нас тоже бывают разногласия. И с не меньшим энтузиазмом обсуждаю те же соло полеты и фиты с Одрисом или Ингротом, которых уважаю как пилотов, несмотря на то, что они носят ваш тикер, ибо они способны на конструктивный диалог.

Когда же речь заходит о диалоге с Бистом и некоторыми его последователями, то всё сводится в лучшем случае к пренебрежительным комментариям типа "ваш фит говно, вот мой" при полном непонимании (и принципиальном нежелании понимать) объективных причин для использования именно такого конфига. В худшем случае мы имеем зажигательные посты про какие-то там "вскукареки", "соснули" и прочую риторику уровня школьников из доты, после чего рассчитывать на какой-то конструктивный диалог уже не приходится, а мне остается либо игнорировать пациента полностью, либо продолжать общаться на уже понятном ему языке.

И еще одна небольшая деталь. Я не считаю (и никогда не считал) Биста более опытным пилотом. Да, он достаточно хорош в отдельных игровых аспектах, но даже в них я знаю куда лучших пилотов, не говоря уже о тех случаях, когда он лезет рассуждать о вопросах, в которых в лучшем случае является посредственным середнячком. Возможно именно то, что я не признаю его ПвП авторитет и не считаю его лучшим в чем-либо и вызывает у него столько желчи на мои посты. А возможно причина в чем-то другом. Так или иначе это его личные проблемы и меня они, честно говоря, волнуют крайне мало.

P.s. Всё это обсуждение стоит перенести в другой топик, ибо к сабжу отношение чуть менее, чем никакое.

• 2
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436

Ведь выдра не растит и не обучает собственные кадры, это ведь столь ненужный корп и HR менеджмент, которым никто из вас не хочет заниматься. Выдра принимает уже созревших и опытных пилотов по тем или иным причинам покинувшим старые корпорации, в которых они этот самый опыт и получили.

Прямая ложь. С нами летает немало народу и мы постоянно учим и объясняем.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Прямая ложь. С нами летает немало народу и мы постоянно учим и объясняем.

Молодцы, если это и правда так (без сарказма). Но это не отменяет того факта, что в корпу/алли вы принимаете только уже обученных и сформированных пвп пилотов. Требования к рекрутам в вашем топике говорят об этом вполне красноречиво.
  • 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Что до зависти, то я хз чем еще можно объяснить постоянную агру одних и тех же товарищей на мои даже самые нейтральные посты, релейтеды и БРы с последующим обтеканием и дамагконтролем длиной в несколько страниц со стороны опять же одной и той же группы форумной свиты. Можешь заменить слово "зависть" на безвкусную "попоболь" или просто "неравнодушие", если тебе станет от этого легче, но ведь не просто так один и тот же сценарий повторяется с завидным постоянством и с одними и теми же людьми, а кое-кто даже добавляет линки на меня и OEG себе в подпись и рег. данные, что как бы намекает на их уровень "безразличности".

Твоя проблема в том, что ты то ли в силу своей ограниченности, то ли из-за давящего на мозг ЧСВ не можешь или не хочешь признать, что твой опыт игры в еву довольно сильно ограничен рамками соло/смолл скейл ПвП. И даже если ты очень хорош в этих вещах, это не делает этот твой однобокий экспириенс проецируемым на другие игровые аспекты.

¯\_(ツ)_/¯

И еще одна небольшая деталь. Я не считаю (и никогда не считал) Биста более опытным пилотом. Да, он достаточно хорош в отдельных игровых аспектах, но даже в них я знаю куда лучших пилотов, не говоря уже о тех случаях, когда он лезет рассуждать о вопросах, в которых в лучшем случае является посредственным середнячком.

"Я не считаю Бист более опытным пилотом (чем Форсакен), т.к. знаю куда лучших пилотов (чем Бист)."

¯\_(ツ)_/¯

• 1

WdZaOsm.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

На количество киллов мне всегда было пофиг - важно то, что это за киллы и как они делаются. Как я уже говорил, есть кемперы гаек, которые могут уделать по количеству киллов кого угодно. Является ли это показателем чего-либо? Я считаю что нет. Что касается пятых мисок, то это не я тут предлагал их крабировать.

ты прекрасно знаешь, что килы сделаны не на кемпе. являются ли показателем твои релейты против инвалидов, я считаю нет. редкие встречи по праздникам со скиловыми мидсайз образованиями у вас заканчиваются проигрышом. Если думаешь, что ты не среднячок в аспекте игры, в котором упрекаешь всегда нас в неопытности, ну всем свойственно ошибаться.

объясняется гораздо проще - ты ворвался со своим монастырем в темку, где эти люди сосредоточены, написав пост-провокацию и делаешь это не первый раз. Все.

Когда же речь заходит о диалоге с Бистом и некоторыми его последователями, то всё сводится в лучшем случае к пренебрежительным комментариям типа "ваш фит говно, вот мой" при полном непонимании (и принципиальном нежелании понимать) объективных причин для использования именно такого конфига.

я помню абсолютно ту же реакцию твою, когда был дан совет по формату Микокаеля, который вы начали пользовать, при чем после разговора с Микокаелем, но реакция была такой же. 

Конструктивный диалог - это не про тебя, раньше да, мог в него, сейчас корона самого лучшего мидсайз образования на уровне корпы затуманила взор.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 July 2016 - 9:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да ладно - вы все раки, что тот, что эти XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

объясняется гораздо проще - ты ворвался со своим монастырем в темку, где эти люди сосредоточены, написав пост-провокацию и делаешь это не первый раз. Все.

Невероятная провокация. Дал коммент по поводу соло ПвП - понеслась традиционная чушь про вскукареки. Запостил релейтед в темке про релейтеды (ВНЕЗАПНО!), началось традиционное "вы летаете не так как надо". И это не считая того, сколько вы бегали за мной по моим же рекрут-топикам с абсолютно тем же паттерном поведения.

То, что вы по какой-то непонятной мне причине "провоцируетесь" на почти мои посты - проблема вашей призмы и только.

"Я не считаю Бист более опытным пилотом (чем Форсакен), т.к. знаю куда лучших пилотов (чем Бист)."

А теперь перичитай еще раз то, что заквотил и попробуй увидеть то, что там написано, а не то что ты хотел бы увидеть. Хинт: там два разных предложения и две отдельные мысли.

Конструктивный диалог - это не про тебя, раньше да, мог в него, сейчас корона самого лучшего мидсайз образования на уровне корпы затуманила взор.

Да, я заслуженно горжусь своей корпорацией и не скрываю этого. Это вообще абсолютно нормально для СЕО любого уважающего себя образования гордиться тем, во что ты вкладываешь сотни (а скорее даже тысячи) часов своей жизни.

Но есть одна небольшая, но важная деталь. В отличие от Биста, от его свиты и прочей элиты я не считаю свою игру и своё ПвП единственно верным и не позволяю себе учить других тому, как надо правильно играть в еву. Я не набегаю в чужие топики и не говорю, что чьё-то ПвП - отстой, а фиты - говно. Я не ищу в постах несуществующие логические нестыковки, жалобы и не придумываю какие-то там "вскукареки", которых нет. И не смотрю на окружающих как на говно только потому что в каких-то аспектах у меня больше игрового опыта. Такие дела.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2016 - 10:39

• 0
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

являются ли показателем твои релейты против инвалидов, я считаю нет.

...

Вот это поворот! А ваши, я так понимаю, таки являются :trololo:

• 3
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
А кого считать не инвалидами? Оеги тоже вон провиблок фармят и с аборигенами дельва в десна жахаются, видать не охота кап каток культурки на вкус пробовать.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

А кого считать не инвалидами? Оеги тоже вон провиблок фармят и с аборигенами дельва в десна жахаются, видать не охота кап каток культурки на вкус пробовать.

Мы тоже периодически фармим провиблок и вообще всех, до кого дотянемся. Вышеупомянутая фраза из цитаты - она кагбе напоминает "Пчелы против меда".

Тут пчелы видимо спорят у кого мед не очень. Такая себе маркетинговая баталия, в виду того, что он абсолютно одинаковый, разве что поля сбора разные  :D 

P.S. Вторую часть поста я вообще не понял. Причем тут кап-каток культурок  и жаханье с кем-то в десны с точки зрения смолл/мидскейла?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

А теперь перичитай еще раз то, что заквотил и попробуй увидеть то, что там написано, а не то что ты хотел бы увидеть. Хинт: там два разных предложения и две отдельные мысли.

Хороший манёвр, но всё же нет. Даже тональность этого абзаца говорит об обратном.

Но есть одна небольшая, но важная деталь. В отличие от Биста, от его свиты и прочей элиты я не считаю свою игру и своё ПвП единственно верным и не позволяю себе учить других тому, как надо правильно играть в еву. Я не набегаю в чужие топики и не говорю, что чьё-то ПвП - отстой, а фиты - говно. Я не ищу в постах несуществующие логические нестыковки, жалобы и не придумываю какие-то там "вскукареки", которых нет. И не смотрю на окружающих как на говно только потому что в каких-то аспектах у меня больше игрового опыта. Такие дела.

Вот именно за это лицемерие я праведно агрюсь, с упоением читаю твои посты и ищу в них логические нестыковки.

Сообщение отредактировал Bane Glorious: 26 July 2016 - 10:56

• 0

WdZaOsm.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Срочно в номер! Пилю прохладную БР!

ФШ приварпал в ноль на станку бистоподсосов, сверкая БРом артифлита против артифлита 28вс34 с красивым уходом.
В ответ ФШ от биста приезжает фит торнадки с 3 гириками, на что ФШ джамит корпменеджментом, но ему это не удаётся, тредик-то о смоллскейле, и не о корпменеджменте. В ноль приезжает лиза калм, и с трололошенько подампив ФШ фразой "200кк неподъёмная сумма?" уезжает в док.
Шкипер продолжает давить на маленький рейнж диза биста фразой "твой опыт игры в еву довольно сильно ограничен рамками соло/смолл скейл ПвП", но это ему не удаёться, так как он сражается не на своём поле, о чём ему несколько раз напоминают.

Шкипер продолжает настаивать на своём, на адаптивности его фитов под любые нубские скиллы, на что на него выкатывается лиза калм из дока, троллит его же бананоБРом, который не взлетает без т2 и опять с троллфейсом укатывает в док.

Пока Шкипер пишет ещё один пост, целая команда его дампит, трекдизит и всячески нейтрит годными постами на андоке. Шкипер запускает пост про то как он "получает фан и киллы пока бист фармит на банки", но тот лишь царапает пимпованный найтмар постинга биста. Пока ФШ перестреливается постами с жителями станки "дейли пвп", в него приходит врекинг с картинкой с борды, где у ФШ с большими намберсами меньше киллов, что по количеству, что по качеству.

Фш пытается сьехать с наездов на вроде-как-бы уважение, но фейлит и этот выстрел. Ему пихают в нос трололошку о том, что ОЕГ стало академкой Выдры Релолдед, на что Шкипер отмазывается постом о нежелании биста и ко заниматься корпменеджментом и академками, а набирать готовую илиту. Ему объясняют, в чём он не прав, что он ниразу не ведет конструктивный диалог, и всячески загоняют его форумный армор в ноль.

Шкипер, грея единственный оставшийся сальвагер, на половине хулла, готовит свой следующий пост... 

:trololo:

ps

Шкипер, ты не прав.

• 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

У нас есть форматы, в которых действительно есть подразделение фитов на "про" и "стандартную" версию. Но конкретно с торнадами я банально не вижу смысла использования т2 арты в мидсайз ганге, если это не ультралонг снайп сетап. И поэтому я сам летаю именно на мета версии, как и все остальные, несмотря на то, что имею перфект скиллы и достаточно денег для любого пимпа. И не чувствую себя при этом ущербным. В конце концов пока кто-то фапает на сфероконей в ефт мы летаем, убиваем и получаем фан. Результаты, как говорится, на кб.

Аа, тогда понятно. Я уж было решил, что ориентация на нубоскилы ко всем вашим форматам относится. Насчет, торнад, в принципе согласен, что не столь там и критична т2 арта. И уж всяко тебе виднее, что там по скилам у твоего алли.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Невероятная провокация. Дал коммент по поводу соло ПвП - понеслась традиционная чушь про вскукареки.

и даже Бист (хоть он обычно без линков даже в туалет не ходит, у него тоже есть бои и релейтеды в 1 окно)

ага безобидный комент про соло.

Запостил релейтед в темке про релейтеды (ВНЕЗАПНО!), началось традиционное "вы летаете не так как надо". И это не считая того, сколько вы бегали за мной по моим же рекрут-топикам с абсолютно тем же паттерном поведения.

То, что вы по какой-то непонятной мне причине "провоцируетесь" на почти мои посты - проблема вашей призмы и только.

Твоя проблема в том, что ты то ли в силу своей ограниченности, то ли из-за давящего на мозг ЧСВ не можешь или не хочешь признать, что твой опыт игры в еву довольно сильно ограничен рамками соло/смолл скейл ПвП

непровакационный ответ на пост о фите торнадки

а дальше от тебя было - хватит завидовать нашим релейтам и прочий бред

Нулевая провокация в твоих постах просто зашкаливает

ты набежал в чужой топик, ты кричишь о непонятной зависти, хотя вас в принципе давно не вспоминали, ты завуалированно намекаешь на отстойность нашего пвп, восхваляя свое, игноришь неудобные посты, прикрываясь тем, что вокруг хейтеры, ты не смотришь на окружающих как на говно, ты об этом прямо пишешь и пруфы выше в заквоченных постах.

между вами разницы никакой, даже ластиком оба пользуетесь :1_7:

Вот это поворот! А ваши, я так понимаю, таки являются :trololo:

конечно же, да :trololo:

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436

P.S. Вторую часть поста я вообще не понял. Причем тут кап-каток культурок и жаханье с кем-то в десны с точки зрения смолл/мидскейла?

Форсакен утверждал что мы можем довольствоваться только крабами и хоумдефами. Это провокационное утверждение от нейтрально постящего Шкипера, умышленно опускает следующие факты:
1. Хоумдефы зачастую являли собой форматные ганги с поддержкой капов
2. Роум-наркоманы, летающие из хаба или вх в принципе не генерят стратеждики, т.к. целей под их типоразмеры итак тьма.

В ответку было написано не менее провокационное сообщение, в саркастической форме вещающее о том, что в их рекрут топике за последнее время так же бры о фарме инвалидов, провиблока и смол/мид скейл полеты, без стратеджиков против более сильных образований (культура, люмпи). Т.е. фактически, Оеги так же убивают только крабов и инвалидов/хоумдефы, и, следовательно, товарищу Форсакену эту карту разыгрывать не стоило.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

:popcorn:

все как всегда об "элите" спорящей кто элитарнее нагибает раков под бонусами. 

:D

В такие моменты понимаешь почему форум может быть фановее ингейм деятельности. Фрмить то не надо, можно сразу пост писать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самое смешное, что в некотором роде так оно и есть, разве что речь не только про ОЕГ, а про целый ряд русскоязычных ПвП корпораций в целом. Ведь выдра не растит и не обучает собственные кадры, это ведь столь ненужный корп и HR менеджмент, которым никто из вас не хочет заниматься. Выдра принимает уже созревших и опытных пилотов по тем или иным причинам покинувшим старые корпорации, в которых они этот самый опыт и получили.

Я в ОЕГах конечно не был, и вполне возможно что там УНИКАЛЬНОЕ обучение пилотов, но по опыту нахождения в других корпорациях - никакой заслуги корпорации в получившемся результате нет. Большинству вещей, обсуждаемых в этом топике, теорекрафту например, невозможно обучить. Пилот либо хочет набирать опыт и тогда он просто внимательно следит за действиями с ЛЮБЫМ тикером, либо не хочет и идет в какую нибудь академку, где его типа "обучат", третьего не дано.

В нынешних реалиях конкретно твоя корпорация отличается тем, что в ней есть СВОЙ фк за которым можно наблюдать. Хотя в былые времена такое было чуть ли не обязательным для любой пвп-корпорации.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы