В отличие от Биста, от его свиты и прочей элиты я не считаю свою игру и своё ПвП единственно верным и не позволяю себе учить других тому, как надо правильно играть в еву. Я не набегаю в чужие топики и не говорю, что чьё-то ПвП - отстой, а фиты - говно. Я не ищу в постах несуществующие логические нестыковки, жалобы и не придумываю какие-то там "вскукареки", которых нет. И не смотрю на окружающих как на говно только потому что в каких-то аспектах у меня больше игрового опыта. Такие дела.
Типичный нейтральный постинг светочи Дельва.
По пунктам:
- считаешь
- позволяешь
- набегаешь
- говоришь
- ищешь
- придумываешь
- смотришь
Свежие пруфы - твои посты на последних трех страницах.
А еще у тебя не хватает смелости сказать кому либо прямо о своем презрении, прикрываешься терминами "свита биста", "илита". Тебе не нравится когда люди общаются в твоей манере или в лоб выдают прямые аргументы. Любые даже самые безобидные подколы ты берешь в штыки и в своей адрес. Ты говоришь, что тебе все равно, а сам периодически набегаешь сюда подискутировать. Ты говоришь о нейтральном постинге, начиная каждое сообщение с "ох уж это чсв илиты". Тебе так припекло от неформатной слитой торнады хедкандира за поллярда, что ты полгода говоришь, какой же фит говно. Ты постоянно ищешь любые логические нестыковки, чтобы сьехать с неудобного аргумента (число киллов за месяц). Ты смотришь на окружающих как на говно, т.к. на любую критику выдаешь мантру "сперва побудь цео с пяток лет/ сколоти альянс/покатай мидскейл".
Если ты еще не понял - тебя все уважают за твои достижения и твой труд. Тебя недолюбливают за то, что ты тупой лицемерный моралфаг. Такие дела.
о7
Хамство. 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 July 2016 - 13:46