Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

В отличие от Биста, от его свиты и прочей элиты я не считаю свою игру и своё ПвП единственно верным и не позволяю себе учить других тому, как надо правильно играть в еву. Я не набегаю в чужие топики и не говорю, что чьё-то ПвП - отстой, а фиты - говно. Я не ищу в постах несуществующие логические нестыковки, жалобы и не придумываю какие-то там "вскукареки", которых нет. И не смотрю на окружающих как на говно только потому что в каких-то аспектах у меня больше игрового опыта. Такие дела.

Типичный нейтральный постинг светочи Дельва.
По пунктам:
- считаешь
- позволяешь
- набегаешь
- говоришь
- ищешь
- придумываешь
- смотришь

Свежие пруфы - твои посты на последних трех страницах.

А еще у тебя не хватает смелости сказать кому либо прямо о своем презрении, прикрываешься терминами "свита биста", "илита". Тебе не нравится когда люди общаются в твоей манере или в лоб выдают прямые аргументы. Любые даже самые безобидные подколы ты берешь в штыки и в своей адрес. Ты говоришь, что тебе все равно, а сам периодически набегаешь сюда подискутировать. Ты говоришь о нейтральном постинге, начиная каждое сообщение с "ох уж это чсв илиты". Тебе так припекло от неформатной слитой торнады хедкандира за поллярда, что ты полгода говоришь, какой же фит говно. Ты постоянно ищешь любые логические нестыковки, чтобы сьехать с неудобного аргумента (число киллов за месяц). Ты смотришь на окружающих как на говно, т.к. на любую критику выдаешь мантру "сперва побудь цео с пяток лет/ сколоти альянс/покатай мидскейл".

Если ты еще не понял - тебя все уважают за твои достижения и твой труд. Тебя недолюбливают за то, что ты тупой лицемерный моралфаг. Такие дела.

о7

Хамство. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 July 2016 - 13:46

• -5

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я в ОЕГах конечно не был, и вполне возможно что там УНИКАЛЬНОЕ обучение пилотов, но по опыту нахождения в других корпорациях - никакой заслуги корпорации в получившемся результате нет. Большинству вещей, обсуждаемых в этом топике, теорекрафту например, невозможно обучить. Пилот либо хочет набирать опыт и тогда он просто внимательно следит за действиями с ЛЮБЫМ тикером, либо не хочет и идет в какую нибудь академку, где его типа "обучат", третьего не дано.

В нынешних реалиях конкретно твоя корпорация отличается тем, что в ней есть СВОЙ фк за которым можно наблюдать. Хотя в былые времена такое было чуть ли не обязательным для любой пвп-корпорации.

Несмотря на то, что у нас есть специальный человек, который проводит лекции, на которых рассказывается и наглядно показывается различные игровые механики, я не писал о том, что наша корпорация - единственная кузница кадров:

речь не только про ОЕГ, а про целый ряд русскоязычных ПвП корпораций в целом. 

Речь шла о том, что перед тем как вступить в Выдру большинство рекрутов получают опыт в других образованиях. Пусть даже не у всех были лекции или целенаправленное обучение, но полеты во флоте - тоже опыт, причем тоже довольно ценный. Выдра могла бы снизить требования для вступления, растить и обучать собственных пилотов, тем более что для этого есть все условия - базирование в хайсеке и наличие опытных пилотов. Но заниматься этим, видимо, желающих нет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2016 - 12:00

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Winter is.... lastik is coming.

Постите быстрей глупцы... 

Увлекательное  чтиво тут однако.  :popcorn: 

Шкипер держись.

что ты тупой лицемерный моралфаг. Такие дела.

Слишком грязно. Хз я на этом форуме 8 лет и форсекена помню еще до биста, (не в обиду бисту) даже в батлу рубились как то, карочи буду краток, зря вы на него гоните. Не надо так.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 26 July 2016 - 12:46

• 0

header_logo.png

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Если ты еще не понял - тебя все уважают за твои достижения и твой труд. Тебя недолюбливают за то, что ты тупой лицемерный моралфаг. Такие дела.

Интересно, что произойдет раньше. :popcorn:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Слишком грязно. Хз я на этом форуме 8 лет и форсекена помню еще до биста, (не в обиду бисту) даже в батлу рубились как то, карочи буду краток, зря вы на него гоните. Не надо так.

Дык шкипер то нормальный всегда был, я вот сейчас нифига не понимаю, че он так агрится то. Не было такого никогда (на моей памяти) от него.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

О, вот и съезды на личность пожаловали. Из перечисленного тобой могу согласиться, что время от времени страдаю моралфажством, да, хотя по сравнению с тем, что было много лет назад я практически избавился от сего недуга. :D

Что касается вас, презрения и всего такого. Пойми меня правильно - я вас ни разу не презираю. Более того, я с удовльствием читаю ваши БРы и смотрю ваши релейтеды. И даже более того, я уважаю вас как пилотов и ПвПшников, это даже Биста касается, несмотря на всю его спесивость.

А вот за что я не могу вас уважать, так это за манеру общения. За вот эти самые "Я слышу вскукареки!", переходы на личности и прочий низкопробный постинг по призме. Если я завтра вступлю в MS или стану поддакивать Бисту как некоторые, я сразу же стану своим в доску парнем в ваших глазах, инфа 146% - за много лет на данном форуме я уже привык к подобным вещам и не придаю форумным стендингам большого значения.

Да, порой я отвечаю вам довольно жестко, но лишь потому, что мои прошлые (еще в моих рекрут-топиках) попытки вести цивилизованный и аргументированный диалог с вами разбивались о школоло риторику, так что мне приходится опускаться до вашего уровня, чтобы донести месседж на вашем же языке. Да, это не делает мне чести, но тут приходится либо либо вести диалог на одном уровне, либо вообще в него не ввязываться. И я всё больше склоняюсь ко второму варианту.

• 2
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever

Дык шкипер то нормальный всегда был, я вот сейчас нифига не понимаю, че он так агрится то. Не было такого никогда (на моей памяти) от него.

Хз агрится вон пашка чего то сверху а форсекен всегда очень конструктивен был, причем прям очень. Слов на ветер не бросает. Просто дискутирует, хз почему это теперь агрой называется.

• 0

header_logo.png

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Хз агрится вон пашка чего то сверху а форсекен всегда очень конструктивен был, причем прям очень. Слов на ветер не бросает. Просто дискутирует, хз почему это теперь агрой называется.

Дык он же по ЧСВ топчется. А оно болит от этого и мешает обладателям думать.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Да сам постинг сильно не изменился имхо, изменились темы.
Pаньше Форс был (из того что я читал) в основном про гррр линки и полёты на соло крусейдере под тикером гунов.
Cейчас - про организацию медскейл корпы/альянса. Tакже заимел пару, как бы это нейтрально сказать, несогласных форумных жителей, из которых некоторые имели с ним дело не только в овере. Соответственно и дискуссии немного более напряжённые :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 26 July 2016 - 13:09

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Эх, сейчас бы противопоставить себя на форуме армаде ЧСВ школьников, да крыть их твёрдым словом, основанным на ингейм успехах.
  • 0

WdZaOsm.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Никто в еве не поверит, но всегда был спокойным человеком. Только вот, когда вижу столь явное проявление двойных стандартов внутри все начинает полыхать (даже, если не касается меня или моего али)...

Объясните, как моралфаг может кого-то обвинять в том, что делает сам? Будь то фарм крабиков или взгляд с высоты мид скейла (в котором сам пока не ам)?

Моралфаг? По мне так несколько иначе.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну чёт у вас как то... сяк то.

прям совсем уехали и скатились

Хотяяя... продолжаете, вы вон, даже Бопоха насуммонили

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 July 2016 - 15:08

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Никто в еве не поверит, но всегда был спокойным человеком. Только вот, когда вижу столь явное проявление двойных стандартов внутри все начинает полыхать (даже, если не касается меня или моего али)...

Объясните, как моралфаг может кого-то обвинять в том, что делает сам? Будь то фарм крабиков или взгляд с высоты мид скейла (в котором сам пока не ам)?

Моралфаг? По мне так несколько иначе.

Примите коньяка, уважаемый, и покиньте тред. Тут не для слабонервных...

Происходит что-то навроде "современного искусства", когда дефекация посреди площади гордо именуется "перфомансом", а ее результат - "инсталляцией" :popcorn:

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Примите коньяка, уважаемый, и покиньте тред. Тут не для слабонервных...

Происходит что-то навроде "современного искусства", когда дефекация посреди площади гордо именуется "перфомансом", а ее результат - "инсталляцией" :popcorn:

Да Вы знаток сего искусства, сударь!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
А вот за что я не могу вас уважать, так это за манеру общения. За вот эти самые "Я слышу вскукареки!", переходы на личности и прочий низкопробный постинг по призме. Если я завтра вступлю в MS или стану поддакивать Бисту как некоторые, я сразу же стану своим в доску парнем в ваших глазах, инфа 146% - за много лет на данном форуме я уже привык к подобным вещам и не придаю форумным стендингам большого значения.

В упор не видишь аналогичной ситуации.

Уважаю тебя как пвп-пилота, цео и фк хорошей пвп-корпы, но вот за что не могу уважать, так это за манеру общения. За вот эти самые "сначала добейся, ведь у меня клайм, ограниченность мышления смолскейлом, не то, что я, мискейл, хейтеры, давящее на мозг ЧСВ", переходы на личности и прочий низкопробный постинг по призме. Если я завтра вступлю в ОЕГ или стану поддакивать Форсакену как некоторые, я сразу же стану своим в доску парнем в ваших глазах, инфа 146%.

Ну опустился ты до школоло-постинга давным давно в другом топике, пора бы уже поднять уровень обратно, ты сможешь, в отличии от Биста :D

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

имхо-просто жара перегрела горячих финских парней:)

зато тема ожила

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В упор не видишь аналогичной ситуации.

Уважаю тебя как пвп-пилота, цео и фк хорошей пвп-корпы, но вот за что не могу уважать, так это за манеру общения. За вот эти самые "сначала добейся, ведь у меня клайм, ограниченность мышления смолскейлом, не то, что я, мискейл, хейтеры, давящее на мозг ЧСВ", переходы на личности и прочий низкопробный постинг по призме. Если я завтра вступлю в ОЕГ или стану поддакивать Форсакену как некоторые, я сразу же стану своим в доску парнем в ваших глазах, инфа 146%.

Ну опустился ты до школоло-постинга давным давно в другом топике, пора бы уже поднять уровень обратно, ты сможешь, в отличии от Биста :D

Джва чая этому господину. У меня на него плюсы кончились, я вам верну)

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Выдра могла бы снизить требования для вступления, растить и обучать собственных пилотов, тем более что для этого есть все условия - базирование в хайсеке и наличие опытных пилотов. Но заниматься этим, видимо, желающих нет.

В Выдре есть люди, которые обучают пилотов, и порой практически с нуля - собственно, Bane Glorious этим занимается. Вот только у нашего коллектива нет задачи копить в альянсе стадце неинициативных грунтов, чтобы катать мидскейл, поэтому и массрекрутинга в Выдре, в отличие от ОЕГов, нет.

Посмеялся над утверждением, что массрекрутинг - это признак могучего корпменеджмента, а набор уже состоявшихся пилотов - это "на всём готовом". Это буквально как если бы техвузик средненького пошиба утверждал, что у него кадровая политика круче, чем у Google, потому что один из его выпускников теперь там работает.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

На правах мэдскиллза подкорректировал старый мем дабы соответствовал теме: 

2WMHFdk.png

Оригинал:

Спойлер

P.S.

Спойлер

Сообщение отредактировал Joe: 26 July 2016 - 16:17

• 7

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

На правах мэдскиллза подкорректировал старый мем дабы соответствовал теме: 

2WMHFdk.png

Оригинал:

Спойлер

P.S.

Спойлер

они в клоке жешь

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы