Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 May 2016 - 16:41

Сколько евке столько и таким махинациям, то утечки инфы, то еще что. Изменения (хотя бы те что позволяют злоупотреблять механикой игры) нужно объявлять уже после патча, во многих онлайн играх так, нет будут как бараны делать одну и ту же ошибку годами.
Отправлено 03 May 2016 - 22:34

Автор жжёт ... Нет там такой прибыли. Она составит всего 6-7% в долгосрочной перспективе. Фишка с продажей плексов самому себе вообще бред. Вся ева торгует благодаря скилу Marging Trading. Ничего нового.
Чувак то и не знает наверное что для изменения бай ордера даже на 0.1 иск после патча нужно платить 2.5% от суммы изменения цены ордера , а без этой игры его ордера могут провисеть до скончания веков.
Сообщение отредактировал DarkSidr: 03 May 2016 - 22:39
Отправлено 03 May 2016 - 23:34

Автор жжёт
... Нет там такой прибыли. Она составит всего 6-7% в долгосрочной перспективе. Фишка с продажей плексов самому себе вообще бред. Вся ева торгует благодаря скилу Marging Trading. Ничего нового.
Чувак то и не знает наверное что для изменения бай ордера даже на 0.1 иск после патча нужно платить 2.5% от суммы изменения цены ордера
, а без этой игры его ордера могут провисеть до скончания веков.
Ну если у него ордера на 400 плексов, то он может даже на 10 исков изменить цену, всё равно заплатит брокеру только 100. Да даже и на 10 000 изменит - разница в 100 000 брокеру на чай в 400-миллиардном контракте особой погоды не сделает.
А с продажей самому себе - не знаю. Если всё происходит именно так, как он говорит (при постепенном исполнении ордера в первую очередь используются залоговые деньги), то почему бы и нет. Ведь получается, что он почти бесплатно (ну, если не считать потерянных процентов за открытие ордера) открывает многомиллиардные ордера. Я имею в виду, что и ордер открыт, и деньги почти все на кармане.
P.S. Пошёл покупать Margin Trading
P.P.S. А вот то, что ему на данный момент нужно приблизительно на 80 000 000 изменить цену - это уже ему не очень хорошо. Есть ордера на 700 плексов - брокеру нужно будет отдать около 1,4млрд. Не будь ограничения по времени ордера, можно было бы и не париться, ведь там нет вложенных денег. Но через три месяца эти халявные ордера исчезнут, не принеся ему никакой выгоды. Хотя, кто знает какой будет цена на плекс. Может он действительно станет Трампом.
Сообщение отредактировал paleshuk: 04 May 2016 - 0:23
Отправлено 04 May 2016 - 0:07

Ну если у него ордера на 400 плексов, то он может даже на 10 исков изменить цену, всё равно заплатит брокеру только 100. Да даже и на 10 000 изменит - разница в 100 000 брокеру на чай в 400-миллиардном контракте особой погоды не сделает.
А с продажей самому себе - не знаю. Если всё происходит именно так, как он говорит (при постепенном исполнении ордера в первую очередь используются залоговые деньги), то почему бы и нет. Ведь получается, что он почти бесплатно (ну, если не считать потерянных процентов за открытие ордера) открывает многомиллиардные ордера. Я имею в виду, что и ордер открыт, и деньги почти все на кармане.
Бай ордера на 18000 плексов которые висят без движения в обороте уже неделю. На данный момент что бы их подвести к игре на рынке нужно заплатить 30ккк+ налога.
Отправлено 04 May 2016 - 0:11

Отправлено 04 May 2016 - 12:04

Так ведь классно, ещё одна грань песочницы. Следи за новостями и умей их анализировать - будешь успешный торговец. У человека вон фан по 2.5 часа ежедневно ордера перетыкивать и % считать, никто вокруг кроме других барыг не страдает, на ПвП и ПвЕ это никак не влияет.Сколько евке столько и таким махинациям, то утечки инфы, то еще что. Изменения (хотя бы те что позволяют злоупотреблять механикой игры) нужно объявлять уже после патча, во многих онлайн играх так, нет будут как бараны делать одну и ту же ошибку годами.
2.5% от изменения и 2.5% от общей цены (при выставлении нового ордера) - довольно большая разница в тех масштабах, о которых написано в статье.Автор жжёт
... Нет там такой прибыли. Она составит всего 6-7% в долгосрочной перспективе. Фишка с продажей плексов самому себе вообще бред. Вся ева торгует благодаря скилу Marging Trading. Ничего нового.
Чувак то и не знает наверное что для изменения бай ордера даже на 0.1 иск после патча нужно платить 2.5% от суммы изменения цены ордера, а без этой игры его ордера могут провисеть до скончания веков.
Ну это какой-то странный человек так выставил, в статье же торговец выставлял ордера по 100-500 штук, с ними уже работать гораздо удобнее.Бай ордера на 18000 плексов которые висят без движения в обороте уже неделю. На данный момент что бы их подвести к игре на рынке нужно заплатить 30ккк+ налога.
Отправлено 06 May 2016 - 3:00

Так подскажите, кто в курсе, действительно ли при выполнении ордера, открытого с Margin Trading, в первую очередь расходуются залоговые средства. Как-то сложно отследить это, когда куча ордеров открыта.
Откуда, по-твоему, должны взяться иски для оплаты товара по ордеру?
Отправлено 06 May 2016 - 12:57

Откуда, по-твоему, должны взяться иски для оплаты товара по ордеру?
Я, собственно, вот о чём спрашиваю. Автор "Стены плексов" утверждает следующее:
У меня Margin Trading 5
Имею 1 млрд ирисок
Я открываю ордер на 1 млрд - у меня берут только 24% (240млн)
Итого после открытия ордера - 760млн налички и 240млн заложены в ордере
Ордер постепенно начинает исполняться
Приобретено товара на 200млн
И вот вопрос - справедливо ли его утверждение о том, что у меня будет 760млн налички + 40млн залога + 200млн в товаре?
Или же деньги берутся пропорционально - у меня будет 608 млн налички + 192 млн залога + 200 млн в товаре?
Или вообще - 560 млн налички + 240 млн залога + 200 млн товара?
Понятно, что при полном совершении ордера мне придётся заплатить весь млрд, но если и вправду продать изначально самому себе на 240 млн, то будет ли около миллиарда наличности (за вычетом гонораров и налогов) и ордер на 760млн? Ведь именно так он и открыл кучу ордеров на стопиццот плексов ещё со старыми налогами.
Сообщение отредактировал paleshuk: 06 May 2016 - 13:00
Отправлено 06 May 2016 - 14:13

да, именно так - на этом основан один из методов скама - открывается с маржином ордер со скупкой крупной пачкой по очень выгодной цене, из ордера высасываеся наличка, после чего размещается несколько ордеров на продажу в соседней станке или системе. Т.о. можно купить, привезти и продать. Радостный лох летит, покупает и пытается продать - а ему облом. А продавец товара радостно потирает руки.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users