(возможно фейк, всё таки реддит, но выглядит эпично)
Это XL цитадель, самая большая. Чтобы вы не искали, Аватар в голубом кружочке. Между ними L цитадель:
XL, L, M, Aatar. Наглядность впечатляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стал доступен первый API эндпойнт для каналов чата (нужно быть владельцем или оператором)
https://developers.e...ble-in-xml-apiъ
Пока только доступна техническая информация о канале, списки разрешённых/забаненных и операторов.
Сообщение отредактировал Tandi: 07 August 2015 - 19:19
На сингулярити отреспились дрифтер инкуршны.
Вчера был официальный тест.
https://forums.eveon...977&find=unread
Все молчат. В дебилятнике на реддите есть тред, в которм 200 постов NERF HISEC INCURSIONS INCOME и 0 постов полезной информации.
На ютубе есть видео клинического идиота на несторе, который банзай прыгает на сайт соло и умирает от полдюжины БШ секунд за 15.
Есть кто щупал?
Стал доступен первый API эндпойнт для каналов чата (нужно быть владельцем или оператором)
https://developers.e...ble-in-xml-apiъ
Пока только доступна техническая информация о канале, списки разрешённых/забаненных и операторов.
онгейм чаты без логина?
ʎǝɥɔɐʞ
онгейм чаты без логина?
"New access masks are required for access to this endpoint. None of your existing API keys will have access to this endpoint without first updating them and explicitly granting access to chat channels. The new access mask is 536870912."
авторизация по апи-кею
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
На сингулярити отреспились дрифтер инкуршны.
Вчера был официальный тест.
https://forums.eveon...977&find=unread
Все молчат.
В дебилятникена реддите есть тред, в которм 200 постов NERF HISEC INCURSIONS INCOME и 0 постов полезной информации.На ютубе есть видео клинического идиота на несторе, который банзай прыгает на сайт соло и умирает от полдюжины БШ секунд за 15.
Есть кто щупал?
Печально что не сообщил никто заранее тут, а на оффе я профукал. Возможно кто не пощутал их вчера сможет пощупать их
Next mass test will be on Thursday, August 13th at 17:00 on Duality
А еще лучше если кто то поделится как туда на этот тест попасть, с удовольствием бы попробовал.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
завтра не будет теста инкуршенов, но так-как они уже есть на сиси, то можно смело логиниться и лететь убиваться об дрифтеров.
Их нет в списке инкуршенов. Там 3 нашествия саньши, описалово мисок саньши/дрифтеров и всё. Куда лететь и тестить то?
Попробуй слетать в систему где тест проходил. Если там не будет то хз и вопрос к Сср ПарадоксИх нет в списке инкуршенов. Там 3 нашествия саньши, описалово мисок саньши/дрифтеров и всё. Куда лететь и тестить то?
Попробуй слетать в систему где тест проходил. Если там не будет то хз и вопрос к Сср Парадокс
Так я зашел, долетел до неё, посомтрел там на таких же как я ищущих, скопипастил из чатика текст сюда и всё, пусто там. Я так понимаю это разовый тест был, следующий разовый на дуалити завтра. На постоянку пока не добавили нашествия дрифтеров на тест.
Там 3 нашествия саньши, описалово мисок саньши/дрифтеров и всё. Куда лететь и тестить то?
3 вторжения Санши и одно вторжение скитальцев рядом с системой Amarr
Но в одиночку там делать нечего, разве что повторить камикадзе "подвиг" Нестора с ютуба.
Сообщение отредактировал Dekadara: 12 August 2015 - 21:39
3 вторжения Санши и одно вторжение скитальцев рядом с системой Amarr
Но в одиночку там делать нечего, разве что повторить камикадзе "подвиг" Нестора с ютуба.
Благодарю. Система Irnal но вторжение и антураж там указаны как вторжения саньши, потому и не нашел это дело.
Может кому интересно будет. Долетел туда на ратле под бонусником в Т2 фите, на 3.8к танка и 300к хп фулл. Мне этого хватило на минуту перед тем как умереть.
На елке 7 дрифтеров, дамага выхолить с них должно порядка 8.4к и в принципе похоже.
Чем отличаются от обычных дрифтеров в известной части евы (я не летал только нули и те самые знаменитые вх под прохождение флотом, может там что то отличается тоже): кидают варпдистры, сетки и нейтрики, как только в их рейндж попадаю, причем все кидают. Еще они очень быстро лочат, я прилетел, выкинул сразу как дало дронов и стал лочить, к моменту осознанной команды дронам уже по 3-4 тика по мне пройти успело. С обычными дрифтерами я не выгляжу таким слоупоком.
Есть ли у них ДДшка под синей шилдой и сбрасывают ли они так же лок я проверить не успел по банальной причине своей скоропостижной смерти.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 13 August 2015 - 4:12
Вчера летал чисто из интереса посмотреть на дрифтер инкуршн. В этой же системе, парни из Odin's Call инвайтнули во флот. Стояли на маячке 6-8, три нестора + два виндика (армор+скирмиш бонусник прилагается). Не танканули. Собрал с ними нестора, итоговый сетап 5 несторов + виндик. Заходим по ёлке (само собой все кроме виндика сразу), лочу кап-чейн таргет и всех остальных, нестор соседний уходит с двух альф ещё до момента лока, следующим уходит мой таргет кап-чейна так же с двух альф. Не танканули.
Видел ещё чисто подсканом забавный тест сетап с 5 скимиками + шмарой. Так же не танканули, одни яйца были, и то не долго.
При этом ревард за маячёк 5кк исков и 1к амар лп.
Сомнительный способ подзаработать. Единственно что забавное, это вреки местной фракции на гейтах, дрифтеры их выкашивают периодическими приварпами.
Гейт кстати симпотичный. Лоу квалити, ибо 5+ окон.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 13 August 2015 - 19:49
Сегодня проходил масс тестинг.
What exactly is being tested?
Client and server stabilityAnother look at revamped stretch effects used by utility modulesBehavioral NPCs
В принципе ничего особенного. Типичная проверка стрессоусточивости клиента, бла-бла-бла. Не первый тест такого рода, да и не последний.
Сломали пос, покидали всякую электронику на окружающих, разгон на гейт далее. Варп, джамп, как обычно небольшой файт.
Концовка - джамп в следующую систему, пачка амарр нэви бш и много сочных дрифтеров.
Традиционные pc флиты X+W пытаются отстрелить супера не в своём флоте, дрифтеры помогают всем.
Рагна ушла на структуре, аеон в актив фулл танке давился дрифтерами слабовато, эребус не ушёл.
New Eve! Drifters Vs Players!
Грустненько.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 18 August 2015 - 23:53
Я может нублю, но как на тесте в вх залезть? Пролетел ковром систем 20 , вообще сиг нету.
это тест, с вх там жопа, 20 систем это еще мало, я как то упоролся и весь регион просканил, и нашел таки.
Дак пару дней назад вроде летал и норм находилось, со скрипом конечно , но было, а это - вообще ничего, ни сиг, ни аналек.
Буду посмотреть чо...
Кстати, кому интересно, сканил вх в выходные ; скан был поломан. Не показывало красную точку (менее 33%) , сегодня кажет. Починили \o/
Дак пару дней назад вроде летал и норм находилось, со скрипом конечно , но было, а это - вообще ничего, ни сиг, ни аналек.
Буду посмотреть чо...
Кстати, кому интересно, сканил вх в выходные ; скан был поломан. Не показывало красную точку (менее 33%) , сегодня кажет. Починили \o/
Скан в целом сломан был, да. Ещё вчера.
По части вх, могу сказать лишь что даже будучи уже в вх, насканены были пять сигнатур, варп на них, самой вх-дырки нет. Т.е. сигнатура есть, а вот вх нет. Магия. Возможно убрали все вхолы кроме теры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users