Простите, мастер, я слишком тупой, мне нужно больше примеров, как можно более новых и свежих
все будет))) Играл мало очень. Поменял место работы. Качаем скилы.
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 October 2016 - 18:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про риск-ревард и его нарушение при использовании линков точно было, и ты утверждал что именно это ломает игру. Когда и где это было, без понятия.
Да, было, только причем тут соло пвп?
Риск ревард на офгрид линках сломан, поэтому они сломанные - одна тема.
Соло пвп - один шип участвует в роуме, простейшее определение - другая тема разговора.
Как у тебя в голове смешались эти две разные темы в одну я хз, видать ярое желание казаться солистом затмевает логику.
Сообщение отредактировал Rokov: 22 October 2016 - 20:41
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
If this was our last song,
what would we do then?
Покатал чуть на курсе, поделал плексики бладов, убил пару плексовиков, развёл пару крабов в хайскеке, покайтил несколько гангов с разными результатами - обычно цели спасали прилетавшие под хулл логисты или дикое блобобо В результате кончил об оверкапстаб тенгу за 2 лярда которая хз сколько мяла булки имея сетку на 20+км
Так что можете просто посмотреть на безысходность под крутую музычку
Как выяснилось я её физически не мог вынейтрить
Чо он мял булки, а не сразу сетканул меня на 23км реджа я хз, видимо кнопку перегрева искал долго.
Тут летал на канибале прибил пару стратиосов с фекшн лутом, подрался несколько раз с разными челами виджиках, но один был с блобцом, другого я вовремя не пробил и он утёк в гейт. В конце влетел лицом в ганг клаймокрутилок от Форсакена
http://nano.serpent.is/battle/r365820/
Сообщение отредактировал Merazor: 29 October 2016 - 5:08
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
really makes you think
Если бы он свипули убивал на каком нибудь рифтере, я бы понял "показательность". Убивать мелочь на дуалвебном крузаке? Ну, думается мне там не то что альфы достаточно, там можно и с 50к сп было убить.
Так себе претензия, для многих пвп на 99% состоит из поиска инвалида, который тебе радостно отдастся.Если бы он свипули убивал на каком нибудь рифтере, я бы понял "показательность". Убивать мелочь на дуалвебном крузаке? Ну, думается мне там не то что альфы достаточно, там можно и с 50к сп было убить.
Если бы он свипули убивал на каком нибудь рифтере, я бы понял "показательность". Убивать мелочь на дуалвебном крузаке? Ну, думается мне там не то что альфы достаточно, там можно и с 50к сп было убить.
Это к тому, что альфа это не просто бесполезный триал, а ещё и возможность для кривенького, но солопвп
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Подсел на EVE с того, что посмотрел много СОЛО-ПВП вылетов на Manticore, где парень бодро сливал БШ в нулях. С опытом игры понял, что соло-ПвП на бомбере - то ещё сомнительное занятие, состоящее на 90% из поиска просто случайного нуба на небоевом корабле.
Потом вдохновился как парни рассекают и раздают соло на Равене, Мегатроне, Мачалке итд. Спустя время, опыт и пересмотры понял, что минимум часть с тех видео было просто срежесированными.
В итоге, пять лет игры, остался полным нубом в ПвП и сумарные потери по борде (с двух персонажей) оцениваю пордка 20 б потерь к 1 б уничтоженных (хоть и соло).
Каждый раз, когда вижу что снова что-то провтыкал и дал гангу в десяток человек
свой грузовик / краб шип / сканер, вспоминаю это магическое словосочетание - "Соло ПвП"
https://zkillboard.com/kill/50389561/
Соло пвп немного не про то как ты отдал крабоголем профтыкав локал/секр канал и подскан
Соло бобёр очень ситуативен учитывая что сейчас на соло бш редко крабят и это в основном ратлы с ракетами и дронами которые не ощущают фриг/крузсайз и сигтанчить их нереально. А чащу это навивексоры/гилы на 100аб которые ввиду твоего бобра имели.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2016 - 18:09
Ну кроме изливания подженного за года пердака, там была мысль. Если проанализировать потерянные корабли, то потеря от групы со стороны притивника в 96-98% случаев. А остальные 2% приходятся на Heron/Manticore.
Что получалось - разводить на раву в лоу. Видят краба на раве (даже не нужно прикидываться), сразу прыгают. А рава дуал АШБ с хеви нейтриком.
Но тут свои минусы. Расчет чисто на то, что у противника потекла слюна, он поспешил затаклить и не успеют приварпать остальные, до его кила.
https://zkillboard.com/kill/33775028/
https://zkillboard.com/kill/54032293/
Сообщение отредактировал Lin Sigrun: 30 October 2016 - 19:38
Ну кроме изливания подженного за года пердака, там была мысль. Если проанализировать потерянные корабли, то потеря от групы со стороны притивника в 96-98% случаев. А остальные 2% приходятся на Heron/Manticore.
Что получалось - разводить на раву в лоу. Видят краба на раве (даже не нужно прикидываться), сразу прыгают. А рава дуал АШБ с хеви нейтриком.
Но тут свои минусы. Расчет чисто на то, что у противника потекла слюна, он поспешил затаклить и не успеют приварпать остальные, до его кила.
https://zkillboard.com/kill/33775028/
ты бы хоть за 5 лет фитится научился
0 members, 2 guests, 0 anonymous users