Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
1053
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Ну если он у тебя один то не поймаешь, а если с обоих сторон гейта да дд, чтобы расклочить и пару сеток 90% повесить, то плевать теперь на нулифаер.

Пф, провалился в гейт, видишь принимающих, нажал нулифаер, алайн 2 секунды - можно даже клоку не нажимать, жмешь варп на любой объект, в клоке пережидаешь кд, летишь на следующий гейт.

Про вх вообще молчу.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8788 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если вылетать из бубля, то уже не на другой гейт ибо кд надо пережидать или палить подскан у гейта как минимум.

Пофиг. По механике точка выхода из варпа определяется в момент нажатия кнопки варп.

Проблема только когда бубли с обоих сторон гейта или есть несколько бубленных гейтов подряд, которых надо быстро проскочить (\/)_(0_0)_(\/).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13590 сообщений
548
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Пока ССР не будут играть в свою игру, толку не будет, да они просто меняют статки наугад, как в том анекдоте про дохнущих куриц и синие квадратики.

Мне тут новая фигаська упала с датки - посмотрел, запчасть на нави-фракционники, как старый производственник я просто прифигел от ченжа.

Походу нави-шипов станет около 0 в космосе.

Да и наблюдается тенденция - т1 расходные шипы, альфы, и гносисы /праксисы.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 May 2021 - 22:48

• 0

Lesley

Lesley

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rosie Jane
  • Corp:UC
  • Ally:Gallente Federation

Те, кто уже покатал патч на тесте пишут, что варп стаб можно воткнуть только один и он дает аж +3 к силе варпа  :huh:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12996 сообщений
7500
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну если он у тебя один то не поймаешь, а если с обоих сторон гейта да дд, чтобы расклочить и пару сеток 90% повесить, то плевать теперь на нулифаер. Разве что на яхте и цепторе успеешь и грид проскочить и вылететь из бубля на той стороне по длительности, т3 уже не факт.

Если вылетать из бубля, то уже не на другой гейт ибо кд надо пережидать или палить подскан у гейта как минимум.

Ну, как минимум уже нужно хоть немного задействовать голову. Хотя бы чтобы не вляпаться в затягивающий бубль. Сейфовый варп-джамп всю дорогу таки говенная механика.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Иштары понерфлены и хорошо.

Для почти всего остального оказуалено в сторону сейфовости.

Для т3 флота вообще красота.

Помнится Скурже флот в 30-40 локи всегда летал в тревел фите и рефитился на споте перед боем, когда таклили рорку/мазер. Теперь делаешь всё с тем же рефитом, только ещё места под агилу освободились. 

Не убиваемые тревел астерки. Не убиваемые тревел бобры. 

В тревел фригаты в которые раньше нельзя было 3 варп стаба засунуть теперь можно и нулифаер и 3 стаба запихать. То же самое со сканерщиками, теперь ты даже с релика можешь из под сабры отварпать просто по обоим модулям кликнув. :laugh:

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22456 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

• Max Group Fitted: 1

Я правильно понял, что теперь порядок такой - прошёл в гейт, в клоке жмешь нулифаер, потом жмешь варп и клоку если есть?

Т.е. чтобы бубль на том гейте не засосал нужно ещё до варпа в клоке нажать нулифаер?

Нулифаер на астере выглядит как-то имбово. И так алайн <2 секунд, а теперь ещё и с бублём не поймаешь.

В целом да. Интера двух секундные с нуликом были всё это время если что.

Пф, провалился в гейт, видишь принимающих, нажал нулифаер, алайн 2 секунды - можно даже клоку не нажимать, жмешь варп на любой объект, в клоке пережидаешь кд, летишь на следующий гейт.

Про вх вообще молчу.

2с ловятся, при желании.

Ну, как минимум уже нужно хоть немного задействовать голову. Хотя бы чтобы не вляпаться в затягивающий бубль. Сейфовый варп-джамп всю дорогу таки говенная механика.

В целом да и если прожал на бубль в затяг, то не факт что откулдаунится с другой стороны.

• 0
Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

вспомнилось

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Не убиваемые тревел астерки. Не убиваемые тревел бобры.

Не совсем согласен с этим - по идее ццп как раз добивается того, что бездумно жать варп-варп-варп это к сливу. После изменений у тебя как у желающего добраться из точки а в точку б по сути 4 варианта:

1) Шаттл варп-варп-варп - небезопасно, до первого смартобаттла
2) Цептор/т3к варп-варп-варп - небезопасно, до первого пайпа с бублем
3) Цептор/т3к без бездумных варпов - безопасно но медленно, каждую систему где кто-то есть активировать нуллифаер, если в следующей системе тоже кто-то есть - ждать кулдауна в гейтовой клоке
4) Не варпать напрямую в системах где кто-то есть - тоже безопасно но медленно

Так что это скорее для появления кемпов и какой-то активности вокруг них. Но да, появляется куча новья типа астерок улетающих из бубля в реликах, зачем давать нуллифаер т1 фрегатам я не понимаю.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 May 2021 - 9:05

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
В последнее время ССр довольно шустро переписывают кор механики прошлого десятилетия. Мне вот интересно, когда же введут топляк для клоки?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Очередной идиотский патч от цпп, который:

убивает такл септоры, особенно арморные, типа маледикшна, которому теперь нужно будет ставить убогий модуль в лоу;

см. пункт 1, бустит крабов, которые мобилят свои системы со всех сторон;

нерфит и без того слабые т3 крузеры;

бустит индусы блокадники, которые и так тяжело поймать;

бустит бомбометание, т.к. нуллифер можно засунуть в бомбер и он не дает никаких пенальти.

Это из основного.

По итогу будет тоже самое, что и с нерфом суперов и капиталов - сначала казалось, что вот сейчас заживем - будет больше киллов на кб.

В итоге капиталы просто пропали из грида, а потом еще обмазали это увеличением за цен за тушку.

Тут также, с одной стороны буст кемперов, с другой - кого кемпить, если в и без того мертвых нулях никого не останется.

• 10

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Выглядит более менее вменяемо,

Выглядит, как конец евы.
Еще кулдаун на гейт повесить.

Давай, полови краба в тупичке.
Поманеврируй флотцем против 2 сабр и хика.
Поймай краба в аномальке, где стоит мобила.
Подропай, давай.
Прокатись за экспой.
150 с кд это похороны.

Сообщение отредактировал shako: 13 May 2021 - 10:53

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
А я же говорил))) за капы и Супера...

Я бы забрал нулифаер у всех кроме цептора... И возможно дал бы нулифаер бобрам, но бобры и так оверпауэр за свою цену...

Все вернётся к фозиклаву... Особенно при текущей стоимости Баттлов.

А кемперы никого не поймают ибо есть ракомеханика почвеня где ты филаментишься откуда хочешь и за пол часа ты в жите...

И убрал бы стационарные бубли они рак...

Почвень не закемпить - имба непись.

Слишком много костылей в игре, которые мешают, а не помогают людям взаимодействовать в пвп...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 13 May 2021 - 11:09

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Взаимодействовать в пвп помогли бы аномальки для дредов... Но лучше удалить слишком имбовые цептора из игры.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

У всех кто с головой, есть буки на гейтах, в те места куда летают, и затягивающий бабл давно не торт... Да и почвень позволяет филаментишься, ждать 15 минут и вуаля ты в хайсеке, а если подумал головой и знаешь как работают филаменты выхода из почвеня то ты в 7-10 прыгах от житы, обратно чуть сложнее вернуться, но то же легко ибо почвень имба по логистике, как и в свое время вх убило кемперов, так теперь почвень добивает или уже - оставшихся.

Взаимодействовать в пвп помогли бы аномальки для дредов... Но лучше удалить слишком имбовые цептора из игры.

Можно убрать вообще нулифаер, у всех, и убрать стационарные бубли, это явно спасет Ганг от необходимости потопить 100км до гейта, и после прохода вытапливать ещё 100. Да останутся сабры и прочие бубледуи, но они будут живые...
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Не совсем согласен с этим - по идее ццп как раз добивается того, что бездумно жать варп-варп-варп это к сливу. После изменений у тебя как у желающего добраться из точки а в точку б по сути 4 варианта:

1) Шаттл варп-варп-варп - небезопасно, до первого смартобаттла
2) Цептор/т3к варп-варп-варп - небезопасно, до первого пайпа с бублем
3) Цептор/т3к без бездумных варпов - безопасно но медленно, каждую систему где кто-то есть активировать нуллифаер, если в следующей системе тоже кто-то есть - ждать кулдауна в гейтовой клоке
4) Не варпать напрямую в системах где кто-то есть - тоже безопасно но медленно

Так что это скорее для появления кемпов и какой-то активности вокруг них. Но да, появляется куча новья типа астерок улетающих из бубля в реликах, зачем давать нуллифаер т1 фрегатам я не понимаю.

А зачем медленно и печально летать по нулям 50 джампов это ты понимаешь? Правильно тут говорят - и так в нулях почти никого нет большую часть времени. Да, я хочу бездумно жать варп-варп на яхте, он для того и придумана - быстро и безопасно перевезти твою жопу из точки А в точку Б. 

Да, и на т3 хочу полетать так, чтобы мне не пришлось пролетая гейт забубленный с двух сторон 2-4 раза раза втапливать в гейт пережидая кулдаун.

Шансов провернуть такой манёвр с нормальным кемпом очень немного, и например я уже в нули сто процентов не полечу ни на чём, кроме той же астерки может, если этот патч накатят.

Щас конечно можно вспомнить про то как палятся кемпы на карте, как через теру можно втыкая в сторонние сайты, а мне похрен. Не стоят нули того.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Можно убрать вообще нулифаер, у всех, и убрать стационарные бубли, это явно спасет Ганг от необходимости потопить 100км до гейта, и после прохода вытапливать ещё 100. Да останутся сабры и прочие бубледуи, но они будут живые...

У нас кстати обсуждали этот вопрос и не поняли, почему так не сделано было с самого начала, а стали придумывать костыли типа нуллифаеров.

Да, и на т3 хочу полетать так, чтобы мне не пришлось пролетая гейт забубленный с двух сторон 2-4 раза раза втапливать в гейт пережидая кулдаун.

У меня есть эксплор т3 и я особо не волнуюсь за его судьбу. На нуллифаер сабе бонус на реактивацию и длительность. Прошел в систему - если кто-то есть или есть подозрения на трап, жмешь нуллифаер, ждешь так чтобы его цикл закончился чуть после отправки в варп, алайнишься, летишь к гейту. После пропрыга из 75 сек реактивации 20-30 явно должно открутиться, после чего нуллифаер можно использовать снова до выхода из гейтовой клоки.

Т.е. или быстро и с рисками, или медленно и безопасно. Для т3 как по мне вполне норм режим. А для цепторов которые должны кого-то ловить - не особо. Им бы нуллифаер в хайслот с 5-10 зарядами и адски долгой перезарядкой, например, было бы куда лучше чем то что сделали.

Шансов провернуть такой манёвр с нормальным кемпом очень немного, и например я уже в нули сто процентов не полечу ни на чём, кроме той же астерки может

Значит те кто полетят будут больше на всяком дедспейсе зарабатывать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 May 2021 - 12:04

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3323 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Ок, пропустил бонус на реактивацию, всё равно первые пару месяцев у кемперов будет праздник, а потом они вымрут вслед за своей добычей.

Что до дедспейса, удачи конеш, а я свои 200-300 в час и в хайсеке подниму, альфой, никуда не летая.

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Та куда уж больше, x-type репки и так по 700, раньше хоть летали гиперы иногда, соло, теперь вообще выбор ток на шилде, да и шилда эффективнее для соло... Беда вобщем.

При такой цене дреда, его можно будет увидеть только в вх, ах погодите, там их тоже почти невидно...)
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Тут также, с одной стороны буст кемперов, с другой - кого кемпить, если в и без того мертвых нулях никого не останется.

Уже не осталось.

Господь жги, тут больше нечего спасать. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users