Нене, вот сейчас насканил нужную с4. .. правда через с5-с6-с5 . но хоть так.
Ща буду норкоманить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще лучше был бы список-меню, в котором можно было бы выбрать ЛЮБУЮ аномалию-сигнатуру.
То, что на тест-сервере можно собрать любой корабль - замечательно. Но, это только половина дела, поскольку это можно сделать и в EFT. Зачем игрокам нужно тратить кучу времени в попытках найти аномалию, на которой они хотят протестировать собранный корабль? Не проще ли сделать соответствующие изменения?
лучше бы делом занялись,а не шкурки рисовали
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Ждем шлема аля Шумахер в шопе
Лючше бы Фозисов пофиксили...
Интересно, это они реально 100500 отдельных скинов нарисовали, или таки научились делать стили, которые накладываются автоматически?
Интересно, это они реально 100500 отдельных скинов нарисовали, или таки научились делать стили, которые накладываются автоматически?
Был же дев блог про новый формат хранения моделей, в целом им достаточно определить цветовую модель, и все само наложится, только протестить и можно выпускать.
Матарская ржавая раскраска дает буст скорости?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 20 August 2015 - 17:25
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
пора создавать ролеплей ваховский аллиWAAAAAAGH!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Там все очень печально. До того как понял как там работает вх за 3 дня просканил 2 региона и ни чего не нашёл. Короче там дырки из типы Лоу нулей не создаются. Тока статики из вх. А они соотв не активны.Я может нублю, но как на тесте в вх залезть? Пролетел ковром систем 20 , вообще сиг нету.
Сообщение отредактировал slambjr: 20 August 2015 - 18:13
Я вчера нашёл входную.... с Терой было забавно, наскнил там штук 6 вх, но все были в хаи\лоу\нули.
логично, у теры статики: 3хая 3лоу 3 нулей
АФАИК там стили + ручная доводка. Что правильно и позволяет клепать хорошие скины конвейером.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 5 guests, 0 anonymous users