Бой №1 (цинабал vs яга, конфессор, тейл и гарпия).
Мимо пролетали ребята на фригах, беру цинабальчик, быстренько варпаю на гайку - они стоят в инсте. Агрюсь на них, одновременно вытапливаю - сработало! Под центрями они меня захотели:
Нужно сказать, что едва танканул, и центри, и их (цинабал фулл Т2, дуалреп, далпроп). Гарпию чутка не подцепил.
Бой №2 (варгур vs ганг мелочи "The Minions")
Открылась вх в фейд. Да-да, к т.н. "крестьянам". Конечно, фармить хорд нечестна и скучновато, поэтому чтобы адреналин сохранялся на уровне, я полетел на варгуре (не в Т2 фите) и с сетом. Но не только я, естественно, летаю периодически на фарм, и вот по дороге я встретил ганг из примерно 18-ти человек, который в полном составе выглядел так:

Первый раз дрался с "миньонами" и они оставили приятное впечатление. Бой состоял из двух частей. Сначала меня на проходе в гейт цепляет их скаутящий цептор, пока я с ним возился, в систему потихоньку заходит остальной ганг, керес меня дампит в "овно" (как потом выяснил по его КБ, он был 3-х дамперный). Вижу деклочащихся скальпелей и понимаю что ситуация мне начинает не нравиться, ибо под двумя логистами я не уверен, что смог бы продавить низкосигнатурные цели. В разгоне на ивентовый маяк прожимаю мжд, но блин, стелька аккурат на конце моего цикла мжд скребкует меня с 22км! Ого,- подумал я, вдобавок к тому, что ребята довольно рукастые, они еще и с бонусами и фрак фитами. После долгих танцев, наконец-то я убиваю эту стельку -
(У человека из 733 килов - 613 на стельке - нормально так)
Благо скребок на меня больше никто не вешал вроде как, я мджшусь и отварпываю на маяк, как-бы приглашая их к продолжению (думал попробовать порастягивать их без возможности наварпов), ибо драться на гайке возле O1Y на варгуре мне как-то показалось не очень такой идеей. Ребята приходят за мной, но не всем гангом. Пробую убить конфессор - не попадаю, ковыряю цинабал - падаю в дамп, геката с заветным скребком пытается въeхать - мждшу чутка ее не добив -
- в общем, они долго пытались дампом заставить меня упасть в бастион, чтобы в дальнейшем взять орбиту 500 и красиво меня убить под двумя скальпелями. В итоге так больше никого не убив им, да и они поняли, что что-то с этим варгуром не так, ребята пишут gf и уходят:
Бой №3 (варгур vs пандемик хорде)
На след. день логинюсь в O-CNPR и лечу в деревню где живут крестьяне, то бишь в O1Y-ED. По проходу в гейт меня ловит
клава и бимовый апок нэви со "100500" плитами, которому я за минуту расковырял всего-то процентов 15 армора.
Убиваю клаву, тем временем крестьяне подгоняют, помимо всего прочего, нидхоггур на гайку и вот на меня уже топят файтера
- "А пойдемте-ка на ивентовый маяк, уважаемые!"
Так сделали, я на маяк в 100км, они за мной. Тут произошло небольшое взаимодействие
(читаем локал

) :
пока в ход не пошли файтера
Убил, канеш, фигню, по сути, фун мждшнул
но уж очень хотелось вернуться домой не через клонилку xD
gf
Сообщение отредактировал Dimanator: 27 July 2016 - 22:37