Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот предположим мы разочаровались в своём алли и ОЕГи вступили в выдру.

Я кстати на борде альянса так и не увидел (2,5 человека из других корп), то есть переход ОЕГов в выдру равносилен переходу ФАС в выдру, а значит вы просто сможете клаймварить с нормальным тикером.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Что-то в голос. Бист, я понимаю что тебе хотелось бы, чтобы на тебя и твой алли равнялись другие, но не надо проецировать свои мечты и фантазии на реальность.

У наших образований вообще разные пути и разные цели, если ты не обратил внимание. Твой путь (смоллскейл роумы из житы) я прошел еще в 2012 году. И то даже тогда я рекрутил и обучал самых маленьких новичков, таская их в ПвП чуть ли не с триала. Кстати, среди них нашлось несколько настоящих бриллиантов, которые летают со мной до сих пор. И этот путь мне уже давно не интересен и я играю в совсем другую еву сейчас.

Что до "установленных планок", то я куда больше ориентируюсь на планки таких альянсов как старый Darkside., Stain Empire времен его расцвета, Rooks and Kings. При всём моем уважении (я правда не хочу никого оскорбить), но твой альянс и твоя корпорация в еве - просто группа смолл скейл пилотов, занимающаяся набиванием киллборды. Каких-то долгосрочных целей нет, инфраструктуры нет, организации нет, четкой политики и лидершипа по сути тоже нет. Если бы я выходил из GE сейчас, а не полгода назад, я бы даже не рассматривал твой алли как вариант для вступления даже безотносительно наших с тобой разногласий, ибо я не вижу у него перспектив с текущим курсом и могу легко спрогнозировать его жизненный цикл, ибо видел десятки подобных.

Так это, я не понял, кто кому в итоге подражает? :D

Ну и вообще, что ты можешь записать в достижения своего альянса на данный момент? Какой такой планки ты достиг, и на что именно должны ориентироваться другие и в том числе я?
Вот предположим мы разочаровались в своём алли и ОЕГи вступили в выдру. Что может выдра предложить нам как альянс? Без сарказма, мне правда интересно.

P.s. Еще раз, может стоит вынести и продолжить это обсуждение в другой топик?

Влом с телефона резать на цитаты. Что касается планок, то ты тут мой олианс мусолишь уже 5 страниц и страниц 15 в своем топике. А стоит мне дать тебе фит дак ты еще страниц 10 будешь писать мне, какие мы плохие.(тяжело пишется на улочке, глядишь до дома дрелу пост совсем смысл изменит, эхэх)

Сообщение отредактировал bright: 26 July 2016 - 22:39

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если форсакен стремится к стандартам СЕ времён расцвета, стейна и прочего 2011-го года, то этафейл.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я кстати на борде альянса так и не увидел (2,5 человека из других корп), то есть переход ОЕГов в выдру равносилен переходу ФАС в выдру, а значит вы просто сможете клаймварить с нормальным тикером.

Проблема с низким партисипейшеном других корпораций имеет место быть, но там во-первых сами корпорации довольно маленькие, а во-вторых лето. Ну и в аномальках я вижу в общем-то тех же людей, что и во флотах, так что пока никаких репрессий применять я смысла не вижу. Возможно ближе к осени озабочусь этим вопросом более активно, а пока есть другие проблемы - те же гуны, например.

И чем тикер выдры более "нормален", чем наш? И зачем нам выдра чтобы клаймить? Тут скорее наоборот - это выдра может к нам вступить, если хочет клаймить. ;)

Влом с телефона резать на цитаты. Что касается планок, то ты тут мой олианс мусолишь уже 5 страниц и страниц 15 в своем топике. А стоит мне дать тебе фит дак ты еще страниц 10 будешь писать мне, какие мы плохие.(тяжело пишется на улочке, глядишь до дома дрелу пост совсем смысл изменит, эхэх)

Я не мусолю твой альянс. И я даже не инициирую сравнение между твоим альянсом и моим, ибо это сродни обсуждению того, кто круче - Арнольд Шварцнеггер или Силвестр Сталлоне.

Просто, если ты не заметил, основная часть споров протекает между мной и мемберами твоей корпорации и вполне естественно, что каждая из сторон аппелирует к своему опыту, а значит к своим релейтедам, КБ и фитам. Отсюда само собой и рождается сравнение.

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
Бой №1 (цинабал vs яга, конфессор, тейл и гарпия).

Мимо пролетали ребята на фригах, беру цинабальчик, быстренько варпаю на гайку - они стоят в инсте. Агрюсь на них, одновременно вытапливаю - сработало! Под центрями они меня захотели:

Нужно сказать, что едва танканул, и центри, и их (цинабал фулл Т2, дуалреп, далпроп). Гарпию чутка не подцепил.

Бой №2 (варгур vs ганг мелочи "The Minions")

Открылась вх в фейд. Да-да, к т.н. "крестьянам". Конечно, фармить хорд нечестна и скучновато, поэтому чтобы адреналин сохранялся на уровне, я полетел на варгуре (не в Т2 фите) и с сетом. Но не только я, естественно, летаю периодически на фарм, и вот по дороге я встретил ганг из примерно 18-ти человек, который в полном составе выглядел так:

image.jpg

Первый раз дрался с "миньонами" и они оставили приятное впечатление. Бой состоял из двух частей. Сначала меня на проходе в гейт цепляет их скаутящий цептор, пока я с ним возился, в систему потихоньку заходит остальной ганг, керес меня дампит в "овно" (как потом выяснил по его КБ, он был 3-х дамперный). Вижу деклочащихся скальпелей и понимаю что ситуация мне начинает не нравиться, ибо под двумя логистами я не уверен, что смог бы продавить низкосигнатурные цели. В разгоне на ивентовый маяк прожимаю мжд, но блин, стелька аккурат на конце моего цикла мжд скребкует меня с 22км! Ого,- подумал я, вдобавок к тому, что ребята довольно рукастые, они еще и с бонусами и фрак фитами. После долгих танцев, наконец-то я убиваю эту стельку -

(У человека из 733 килов - 613 на стельке - нормально так)

Благо скребок на меня больше никто не вешал вроде как, я мджшусь и отварпываю на маяк, как-бы приглашая их к продолжению (думал попробовать порастягивать их без возможности наварпов), ибо драться на гайке возле O1Y на варгуре мне как-то показалось не очень такой идеей. Ребята приходят за мной, но не всем гангом. Пробую убить конфессор - не попадаю, ковыряю цинабал - падаю в дамп, геката с заветным скребком пытается въeхать - мждшу чутка ее не добив - 

image.jpg

- в общем, они долго пытались дампом заставить меня упасть в бастион, чтобы в дальнейшем взять орбиту 500 и красиво меня убить под двумя скальпелями. В итоге так больше никого не убив им, да и они поняли, что что-то с этим варгуром не так, ребята пишут gf и уходят:

image.jpg

Бой №3 (варгур vs пандемик хорде)

На след. день логинюсь в O-CNPR и лечу в деревню где живут крестьяне, то бишь в O1Y-ED. По проходу в гейт меня ловит
 клава и бимовый апок нэви со "100500" плитами, которому я за минуту расковырял всего-то процентов 15 армора. 

1_Y_1.jpg

Убиваю клаву, тем временем крестьяне подгоняют, помимо всего прочего, нидхоггур на гайку и вот на меня уже топят файтера

- "А пойдемте-ка на ивентовый маяк, уважаемые!"

Так сделали, я на маяк в 100км, они за мной. Тут произошло небольшое взаимодействие
(читаем локал :D  ) :

O1_Y_2.jpg

пока в ход не пошли файтера

1_Y_3.jpg

Убил, канеш, фигню, по сути, фун мждшнул 

1_Y_4.jpg

но уж очень хотелось вернуться домой не через клонилку xD

gf

Сообщение отредактировал Dimanator: 27 July 2016 - 22:37

• 9

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

У Форсакена есть некоторая дотошливая занудность, хотя нельзя назвать его постинг не аргументированным, что выдает взрослого , где-то уставшего человека, но все же: зануда ))). У Биста и его друзей есть некоторая, возможно обоснованная гордыня и спесивость, но большенство молодых людей склонны к подобному и обычно это раздражает и воспринимается как вызов другими. И тут получается просто стандартное непонимание между разными поколениями - что вообще характерно человечеству.

А вообще, за творчеством Биста давно слежу, человек действительно генерит годный контент. А в посты форсакена вчитался только недавно, но не могу сказать по последним, что он совсем не прав. Кароче как у Амар Хаяма "Каждый прав но прав не совершенно"

Немного моей диванной аналитики 0/.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
Просто не надо путать реально аргументированные посты с необоснованным мнением и иногда упертой позицией, пусть даже красивенько обернутой в подобие морали/вывода/поучения/отсылки на безграничный опыт
Как и раздражение от переливания из пустого в порожнее и абсолютного неприятия аргументов со спесью и гордыней.
Иногда надо иметь мужество, чтобы признать ошибку и то что твой опыт не актуален. Это я как достаточно упертый человек говорю

Пысы. Где же обсуждения смол-скейл пвп...

Сообщение отредактировал NOisER: 28 July 2016 - 18:29

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пысы. Где же обсуждения смол-скейл пвп...

Да.

Эт, бист и ко, я понимаю - подготовка к АТ и так далее, но могли бы пожалуйста вы запилить нормальный видос с правильным позиционированием турельных БШ супротив разных целей, под сеткой там, без сетки и так далее.

Ну с очевидной и неочень инфой, стрелочками в пейнте и тд.

Заранее спасибо)

Как смогу наконец зайти в игру - скину денек чутка.

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 July 2016 - 0:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Полетел тру соло в провик, нашёл немного друзей:

http://nano.serpent.is/battle/r357398/

Тут врывается стримснайпящий нохоноур Ингрот с 3мя номенами, запихивает в мой канибал ЛИНК С МАГУСА и у меня сразу случилось анхорабл блоб пвп с линками вместо тру соло  :m0201:  :trololo: С нами было ещё пару дичей с коперацией в пвпчатике  :D

http://nano.serpent.is/battle/r357402/

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2016 - 2:44

• 7
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Одрис, текущий фит мона линковать просто перетащив название кораблика из окна фитинга в чатик.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Спасибо не знал  :)

• 0
Posted Image

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Взлетели рандом флотом, роль анти-мелочь

• 2

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Взлетели рандом флотом, роль анти-мелочь

Релейтед - https://zkillboard.c...1/201607312000/

А до этого был бой в соседке vs 2 мачалки, армага, ортрус, сакра, ВНИ и мелочь -

https://zkillboard.c...6/201607312000/

image.jpg

:trololo:

Сообщение отредактировал Dimanator: 01 August 2016 - 9:19

• 2

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Чё у Лёши так болит?(

• 0

Царь Рюна!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я вот искренне не понимаю, в чем прикол пвп лолсечных отбросов?

Скрам на 20км на фриге за 500 лям, на аб, линковые гангбанги 4вс1, джамдроновые гангбанги.

Им тупо циферки на кб чтоль интересны? Просто слов нет.

Объясните мне.

• -2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я вот искренне не понимаю, в чем прикол пвп лолсечных отбросов?

Скрам на 20км на фриге за 500 лям, на аб, линковые гангбанги 4вс1, джамдроновые гангбанги.

Им тупо циферки на кб чтоль интересны? Просто слов нет.

Объясните мне.

Сами же кормите рогатко кемперов, а потом плачите. Ни что не мешает добавить ряд систем в авоид лист и не страдать от тристанов под 3-мя бонусниками.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сами же кормите рогатко кемперов, а потом плачите. Ни что не мешает добавить ряд систем в авоид лист и не страдать от тристанов под 3-мя бонусниками.

Никто не плачет, сам туда за пивипи поехал, да маячок-другой открутить.

Я вот просто не пойму - на зачем так жить?

• -2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Я вот просто не пойму - на зачем так жить?

Если хорошо кормят, то почему бы и нет то? v0v

Это тоже самое, как летать за крабами в тупички, все хорошо понимают, что сборная солянка защитников ничего не сможет противопоставить форматному флоту, но все равно летят, ведь вкусный ратл и пачка инвалидов в придачу на борде не пахнут.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 01 August 2016 - 17:04

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если хорошо кормят, то почему бы и нет то? v0v

Это тоже самое, как летать за крабами в тупички, все хорошо понимают, что сборная солянка защитников ничего не сможет противопоставить форматному флоту, но все равно летят, ведь вкусный ратл на борде не пахнет.

Так этож это, как его. Как красные крестики фигурки в белтах расстреливать. Я вот хоть убей не понимаю в чем смысл.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Так этож это, как его. Как красные крестики фигурки в белтах расстреливать. Я вот хоть убей не понимаю в чем смысл.

Смысл в ЧСВ, видел Злонамера? Ну вот это уже крайняя форма.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы