Фишка увы в том, что если бы такие релейты были не раз в N лет и не от core пилотов бсод-оег (бывших роумеров/мидскейлеров), то и термин "ругуны" говорил бы сам за себя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 March 2021 - 20:49

Отправлено 02 March 2021 - 21:22

Отправлено 03 March 2021 - 7:07

Фишка увы в том, что если бы такие релейты были не раз в N лет и не от core пилотов бсод-оег (бывших роумеров/мидскейлеров), то и термин "ругуны" говорил бы сам за себя.
Справедливости ради, как минимум OEG и MAS-B катали "тру" мидскейл роумы под желто-полосатым флагом без анкора еще задолго до того, как я получил кнопку СЕО и вывел OEG из гунов, в том числе под руководством Найна, который в общем-то и сделал вышеобозначенный релейт. Короче, времена в BSoD были скорее золотым веком нашего мидскейла, но никак не его началом.

Отправлено 03 March 2021 - 9:25

Отправлено 03 March 2021 - 13:05

норм папи фиданули ради эквивалента двух никсов.
Отправлено 03 March 2021 - 14:49

ОЕГ,емнип,чуть ли не у истоков гусварма стояли. Я учился играть в евку по их учебнику,его до сих пор можно скачать,хотя и многие вещи изменились,но азы и само оформление топ! И именно по этой причине сам в свое время выбрал ОЕГ. А секрет этого релейта вовсе не в скиле,а в композиции Дафт Панк!
он у меня распечатан на фотобумаге в цвете и лежит в папочке, в файликах))) как память)
Отправлено 03 March 2021 - 14:58

Абсолютно не понимаю в чём смысл издёвки "Ру-Гуны". Вроде их не колбасит по всей карте; я не слышал про РМТ-скандалы относительно них; их руководство не кикает с барского плеча корпорации, когда те хотят узнать о статьях расходов. Так что ними не так то? Мне вот абсолютно не нравятся Дичи, но я могу это объяснить тем, что в основе этого альянса лежит хамство и унижения в отношении собственных мемберов, а некоторые из них получают от этого удовольствие. Но чем же Ру-Гуны провинились?
Отправлено 03 March 2021 - 15:11

Абсолютно не понимаю в чём смысл издёвки "Ру-Гуны". Вроде их не колбасит по всей карте; я не слышал про РМТ-скандалы относительно них; их руководство не кикает с барского плеча корпорации, когда те хотят узнать о статьях расходов. Так что ними не так то? Мне вот абсолютно не нравятся Дичи, но я могу это объяснить тем, что в основе этого альянса лежит хамство и унижения в отношении собственных мемберов, а некоторые из них получают от этого удовольствие. Но чем же Ру-Гуны провинились?
Да они даже не могут объяснить кто такие в их понимании "ругуны", и в чем отличие ругуна от инглишгуна или китайгуна. Мямлят что-то невнятное. Один напрочь отбитый вечнопет вообще заявил, что типа отличие инглишгуна и китайгуна в том, что они не постят тут.
Не, ну а че, Логично же, хоть и по обычаю вечнопетов непередаваемо тупо.
Отправлено 04 March 2021 - 11:08

За кетч взялись всерьез, выдавливаем с инитами брейвов, другие товарищи взялись за клайм резеды и варпед интеншнс в кетче и имменсии.
Пилим станки, ставим свои хабы, в общем, второй фронт не знает выходных.
Мне вот непонятно как весь легаси влезет в квериус и дельв. Там же еще и панфам.
Будет война конста но консту ? А если стенды сбросят ?
Отправлено 04 March 2021 - 12:38

За кетч взялись всерьез, выдавливаем с инитами брейвов, другие товарищи взялись за клайм резеды и варпед интеншнс в кетче и имменсии.
Пилим станки, ставим свои хабы, в общем, второй фронт не знает выходных.
![]()
Мне вот непонятно как весь легаси влезет в квериус и дельв. Там же еще и панфам.
Будет война конста но консту ? А если стенды сбросят ?
![]()
Да ну какие стенды сбросят. Голубая мечта вили - аналог китайского сервера с ним во главе. Странник подтверждает вон с историей о плюсами к вечнопетам, что тесты те еще пиз балаболы.
Сообщение отредактировал Cor: 04 March 2021 - 12:39
Отправлено 04 March 2021 - 12:44

Вариант гунов выселят таки, вернее сами съедут.
Сначало Вилли будет плакаться всем что гуны рядом и пока они тут и у нас не налажена инфраструктура стенды надо сохранить. Гуны куда то переедут, стенды надо сохранить, чтобы продолжать бегать за гунами.
Гуны не съедут. Ну тот плакаться меньше, стенды просто надо сохранить.
Отправлено 04 March 2021 - 13:52

Да никто стенды не сбросит.
Вариант гунов выселят таки, вернее сами съедут.
Сначало Вилли будет плакаться всем что гуны рядом и пока они тут и у нас не налажена инфраструктура стенды надо сохранить. Гуны куда то переедут, стенды надо сохранить, чтобы продолжать бегать за гунами.
Гуны не съедут. Ну тот плакаться меньше, стенды просто надо сохранить.
Чёт так жабой пахнуло, прям как будто недавно по ушам прыгала xD
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users