Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Каждому плексу не приписывается, как, например, БПЦшкам, свой ID. Они хранятся в пачках, а такие предметы не могут быть уникальными (читай - иметь отдельный ID). Если, конечно, (в чем я очень сомневаюсь), ццп не сделали для плексов свой особый скрытый код. Но это уже из области заговоров и диванных теорий.

ОК. #ЕГЭ2016. Удачи тебе.

Для вменяемых:

Проходит аудит в CСP. Аудитор из Большой тройки говорит:

- Покажите сколько у Вас плексов в игре?

- 1 000 000

- А сколько продано?

- 500 000

- Ну-ка ну-ка. Рассказывайте про черные схему продажи плексов, за которые CCP не платит налоги. А на что CCP тратит не учтенные финансовые потоки? Может на финансирование ISIS?

ну и далее

• -3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

ОК. #ЕГЭ2016. Удачи тебе.

Для вменяемых:

Проходит аудит в CСP. Аудитор из Большой тройки говорит:
- Покажите сколько у Вас плексов в игре?
- 1 000 000
- А сколько продано?
- 500 000
- Ну-ка ну-ка. Рассказывайте про черные схему продажи плексов, за которые CCP не платит налоги. А на что CCP тратит не учтенные финансовые потоки? Может на финансирование ISIS?

ну и далее

А у тебя, похоже, ЕГЭ только в 2020 будет? Тоже удачи.

Плекс - игровой предмет. ЦЦП, технически, вообще ничего (кроме угрозы неизбежного банкротства) не мешает сделать, что бы плекс падал из каждой неписи хоть завтра.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Одна из причин появления теории заговоров — глубинные социальные и психологические потребности человека. Восприятие положений теории заговора тесно связано с механизмами стереотипизации[3], проекции и феноменом эскапизма. Причиной успешности теорий заговора также называют идеологическую реакцию на социальное неравенство[3].

Механизм проекции означает, что сторонник теории заговора, как правило, переносит на предполагаемых участников заговора некоторые свои позитивные и негативные личностные свойства. При этом они обретают преувеличенный характер. С одной стороны, заговорщики демонизируются, им приписывают как злые намерения, так и личную аморальность. Это позволяет снять любые моральные ограничения в действиях по отношению к предполагаемым заговорщикам, избежать морального осуждения или уголовной ответственности. Ведь тот, кто уничтожает таких чудовищ, должен быть признан героем, а не преступником. С другой стороны, заговорщиков наделяют особыми способностями (умом, хитростью, целеустремлённостью и т. д.).

https://ru.wikipedia...Теория_заговора

Зачем нам здравый смысл и логика? Есть же Конспирология!

#ЛунаСделанаИзЗеленогоСыра

• -3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И это "панда" заливает нам про честную игру? Дожил! ДОЖИЛ!!! :trololo:

• -1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

И это "панда" заливает нам про честную игру? Дожил! ДОЖИЛ!!! :trololo:

dtc.png

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

https://ru.wikipedia...Теория_заговора

Зачем нам здравый смысл и логика? Есть же Конспирология!
#ЛунаСделанаИзЗеленогоСыра

Веган что ли? Я тебе про техническую и юридическую возможность, а ты про теории заговора  :facepalm:

Разжевываю максимально доходчиво (важное ещё и жирным выделил, а то может снова картинки и левые статьи линковать начнешь, и ЕГЭ вспоминать):
Я нигде не писал, что ЦЦП рисуют плексы, я писал про то, что ничто не мешает им, при желании, их рисовать.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 10 May 2016 - 13:37

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Товар оплачивается кредиткой. В электронной квитанции пишется, что ты покупаешь.

Игровой товар оплачивается, если он попал в реальную экономику - куплен на сайте и т.д. Если он нарисован в игре и никогда из нее не выходил - то не будет никакой кредитки и квитанции. Чем нарисованный плекс отличается от нарисованного ибиса? На нубшипы тоже чтоли квитанции выписывают?

Сообщение отредактировал Droopstone: 10 May 2016 - 13:48

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Веган что ли? Я тебе про техническую и юридическую возможность, а ты про теории заговора  :facepalm:

Вот это и есть Парадокс импликации о котором я намекал.

Нет у них юридической возможности.

Они могут раздавать только те плексы, которые уже оплачены. Никаких мифических нарисованных неучтенных цифровых товаров быть не может.

Товар оплачивается, если он попал в реальную экономику - куплен на сайте и т.д. Если он нарисован в игре и никогда из нее не выходил - то не будет никакой кредитки и квитанции. Чем нарисованный плекс отличается от нарисованного ибиса? На нубшипы тоже чтоли квитанции выписывают?

То есть плексы на сайте не продаются? Ок.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

То есть плексы на сайте не продаются? Ок.

То есть "нарисованный" плекс не был куплен на сайте. Он был введен в игру минуя сайт. Администратор базы выполнил скрипт, в БД игры появилась пачка битов. Неужели это так сложно осмыслить?

Сообщение отредактировал Droopstone: 10 May 2016 - 13:56

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Лан, ребята, не рассыпайте бисер перед "пандой" - он внизу приведённой им пирамиды интеллекта. :facepalm: :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Вот это и есть Парадокс импликации о котором я намекал.
Нет у них юридической возможности.
Они могут раздавать только те плексы, которые уже оплачены. Никаких мифических нарисованных неучтенных цифровых товаров быть не может.

Вот несколько подходов:

1. Обзываем услугу на сайте не "продажа плексов" а "продажа услуги появления плекса в редеимабл айтем на аккаунте" - и рисуем себе спокойно плексы в любых количествах.

2. Плекс - вполне себе игровой предмет, почему он не может падать в игре из мобов? Это нарушает какие-то законы? (Прецедент - в игре StarConflict недавно ввели кораблики, которые можно как купить за донатную валюту, так и нафармить их части и построить в игре.)

Вся проблема в отсутствии какой то промежуточной фиктивной сущности?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вы можете внятно объяснить, зачем плексы рисовать сисипям?

Чисто теоретическую возможность никто вроде и не отрицает.

Если таки сможете ( :trololo:), то второй вопрос: зачем им при этом постоянно врать, что они их не рисуют?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Чисто теоретическую возможность никто вроде и не отрицает.

Чисто теоретическую возможность отрицатель как раз есть выше. С кредиткой и квитанцией.

2. Плекс - вполне себе игровой предмет, почему он не может падать в игре из мобов? Это нарушает какие-то законы? (Прецедент - в игре StarConflict недавно ввели кораблики, которые можно как купить за донатную валюту, так и нафармить их части и построить в игре.)

Плекс или его почти аналог для второй очереди скиллов якобы падал на одном из недавних эвентов.

И точно падал токен на аурумы.

Сообщение отредактировал Droopstone: 10 May 2016 - 14:18

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чисто теоретическую возможность отрицатель как раз есть выше. С кредиткой и квитанцией.

То что им потом за это может прилететь по голове от налоговой не означает что нарисовать плекс они не могут теоретически.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Rokov, в треде поговаривают, что дешёвый в исковой стоимости плекс выгоден ССР (меньше стоит в исках - игроки купят больше плексов на марадёр/титан/цитадель). Пойдёт такая причина для вмешательства в экономику игры разработчиками?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Rokov, в треде поговаривают, что дешёвый в исковой стоимости плекс выгоден ССР (меньше стоит в исках - игроки купят больше плексов на марадёр/титан/цитадель). Пойдёт такая причина для вмешательства в экономику игры разработчиками?

Как только сможешь доказать что дешевый плекс действительно выгоден ццп - пойдет в качестве причины.

Осталось доказать. <_<

На всякий случай: меньше стоит в исках - игроки купят больше плексов на марадёр/титан/цитадель - не доказательство, а высосанные из пальца рассуждения. Точно также можно сказать, что чем дороже в исках стоит плекс, тем больше людей его купит за реал.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Л- логика.

Дешовый плекс через период времени, называемый лагом приведет к тому, что марадер будет стоить дешево. Ибо стоимость плекса собственно во многом и определяет стоимость товаров. 

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

То что им потом за это может прилететь по голове от налоговой не означает что нарисовать плекс они не могут теоретически.

Я сейчас на снимке базы евы на своем компьютере "нарисую" что-нибудь. Мне за это от налоговой прилетит по голове?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я сейчас на снимке базы евы на своем компьютере "нарисую" что-нибудь. Мне за это от налоговой прилетит по голове?

Эмм, что? :huh:

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

Эмм, что? :huh:

Я пытаюсь понять, так за что же от налоговой должно прилететь по голове. Глядишь и выясним.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users