Так какая им разница что убивать ) зато борда зелёная )Так этож это, как его. Как красные
крестикифигурки в белтах расстреливать. Я вот хоть убей не понимаю в чем смысл.
Или так же как и они, берешь Клаву , бонусы - и фармишь лут с гламуров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так какая им разница что убивать ) зато борда зелёная )Так этож это, как его. Как красные
крестикифигурки в белтах расстреливать. Я вот хоть убей не понимаю в чем смысл.
Я вот искренне не понимаю, в чем прикол пвп лолсечных отбросов?
Скрам на 20км на фриге за 500 лям, 2к на аб, линковые гангбанги 4вс1, джамдроновые гангбанги.
Им тупо циферки на кб чтоль интересны? Просто слов нет.
Объясните мне.
Так какая им разница что убивать ) зато борда зелёная )
Или так же как и они, берешь Клаву , бонусы - и фармишь лут с гламуров
Ну зеленая она, ну вот вступят они в выдру-пл-гидру, кто там у нас требует зеленую борду и 2к киллов+. А смысл? Так же летать и жмакать ф1?
Вот будет у меня 2к киллов, буду вступать куда-то там, где их требуют. Что мне скажут на 2к смертей? "Ты кривой" или "респект за тру-соло"? Имхо первый вариант, but I dont care.
Ну и да, на любую клаву найдётся свой фалькон.
https://yadi.sk/i/zzYZMuLXtpGeh
Вроде как "хонорейбл 1вс1 без линков".
По факту - всё то же самое, скорость, откачка. Сразу видно что никакого "линкс офф" и не было.
Ну а репку я сжёг. Просто потому что его софлотовец на драмке уже топил на нас и лочил меня. Не успел вписаться, но всё-таки.
1вс1 же.
Такой же как у нульсечных инвалидов на кемперских сабросвипулях под тремя фальконами/ 100500 аб ракошипах против крабохоумдефов. Сейф пивипи.Я вот искренне не понимаю, в чем прикол пвп лолсечных отбросов?
Скрам на 20км на фриге за 500 лям, 2к на аб, линковые гангбанги 4вс1, джамдроновые гангбанги.
Объясните мне.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 August 2016 - 18:19
Spitfire несколько страниц назад ты поддержал идею "за вскукареки про нечестных соло-пилотов с бонусами" отправлять людей в РО.
http://forum.eve-ru....49#entry3485979
А теперь такие посты с жалобами на гармура под бонусником. Что поменялось?
Сообщение отредактировал Visitor: 01 August 2016 - 19:48
Объясните мне.
Эх, щас бы сдохнуть в ракофитах десяток раз, а потом говорить что все вокруг мудаки и игра плохая, а не то что сам инвалид.
Мозгом надо думать, вот и весь секрет. Можешь заточиться и убить этого ушлепка-кемпера одной системы - возьми да убей, а не ной что он лучше играет. Не можешь так сделать - ну так забей, у тебя тысячи систем в еве, пороуми нормально и найди себе противника по силам. А пока просто ощущение что ты сдох как дурачок 10 раз и теперь пытаешься это оправдать типа они плохие, а не ты ссзб.
Ах да, отличный выбор линз. Коэрцер - только конфлаги, скорчи и мультики для геев. Слайсер - сейм шит, кому нужны мультики вообще, стреляй конфлагами в клозе, не ошибешься! И вообще, чтобы победить такие фиты никакие бонусы не нужны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Объясните мне.
Сообщение отредактировал el Maniaco: 02 August 2016 - 9:50
Неправильно играют в твою игру? Мерзавцы какие!
Да не, я спросить зашёл.
Такой же как у нульсечных инвалидов на кемперских сабросвипулях под тремя фальконами/ 100500 аб ракошипах против крабохоумдефов. Сейф пивипи.
Ну и надо понимать что если ты залетаешь к кому-то в домашку и летишь на маячок - там уже без разницы пивипи или нет, так как местные обязанны в данном случае быстро и качественно отправить на кб, чтобы поддерживать влияние в системе.
Лучше выбирать хотя бы соседнюю систему а в идеале 3-4 прыга.
Нуяхз, одно дело - соло с бонусником там, или ганг(к) на ганг, блоб на блоб. Андок кемпинг, грифинг, сольислёзы. Но не 4вс1 же, ну? Да и не жалуюсь, просто в упор не понимаю.
Spitfire несколько страниц назад ты поддержал идею "за вскукареки про нечестных соло-пилотов с бонусами" отправлять людей в РО.
http://forum.eve-ru....49#entry3485979
А теперь такие посты с жалобами на гармура под бонусником. Что поменялось?
Чуть выше написал. Жалоб нет, есть непонимание.
Эх, щас бы сдохнуть в ракофитах десяток раз, а потом говорить что все вокруг мудаки и игра плохая, а не то что сам инвалид.
Мозгом надо думать, вот и весь секрет. Можешь заточиться и убить этого ушлепка-кемпера одной системы - возьми да убей, а не ной что он лучше играет. Не можешь так сделать - ну так забей, у тебя тысячи систем в еве, пороуми нормально и найди себе противника по силам. А пока просто ощущение что ты сдох как дурачок 10 раз и теперь пытаешься это оправдать типа они плохие, а не ты ссзб.
Ах да, отличный выбор линз. Коэрцер - только конфлаги, скорчи и мультики для геев. Слайсер - сейм шит, кому нужны мультики вообще, стреляй конфлагами в клозе, не ошибешься! И вообще, чтобы победить такие фиты никакие бонусы не нужны.
Блин, надо было бр писать что и почему.
Ок, по порядку.
Слойсер - скрам на 20км, мне пришлось включить конфлаги. Мультики нинужны ибо ты или на 20+, или ты максДПС в непись на биконе, или ты на борде. Смысл в мультиках?
Венга - валялась в амарре (бывший тимбёрнер), заточка (с оглядкой на ВНЕЗАПНО флитфиты еве университи) была под этот самый гармур и его танковку, проверенную в ефт + бонусник. 1вс1 мне хватало его схватит и схавать в клозе. Приехал торментор, но я чет пропустил момент когда его стали фитить в ацр дуалреп+бимы+дроны.
Коерцер - внезапно фуллдпс ровно на всю дистанцию полёта того торментора и окбуфер на его ДПС. И я почти его нагнул. Не хватило пары залпов в структуру.
Тристан - ну пацаны, ну вы же не вчера играть начали. Это стандартный фит после баффа тристана 2010 чтоли года. С поправкой на отсутствие т2 бластеров и АВУ5 (мета бластеры+метаносок). Думаете они зря чтоли вчетвером на него приехали? Гармур вот только не успел вписаться, провтыкал.
Мега - классический дискомобиль. Фитил в одну сторону на 146%, хотя бы морально им убить пару фригов. Посветил мордой на тристане и запрыгнул в мегу в соседке. К меге в новайс уже прилетела вага и гипер. Оба с нейтрами. Драмку бы забрал ибо таклил, но джамдроны! На нейтровом гипере! Против смартобш! После смерти гейдронов вагу я уже не смог додавить - капы не осталось.
Последний тристан сдох от кривыхрук-невнимательности-моего возмущения ибо я сжёг репку, пока лихорадочно думал что делать при виде лочащей меня драмки в этом "честном 1вс1 без линков".
новое сообщение
Перечитал три раза пока понял что ты написал.
Жита айс, в жите весело, с андока можно поглядывать за варами, упускать в док трёхлярдовые ФВшногаллентские мачалки на структуре да ордера передергивать.
Ибо за время слива этих 90кк я заработал 1,3ккк. Вот за это и люблю житу
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 3:10
Блин, надо было бр писать что и почему.
Ок, по порядку.
Слойсер - скрам на 20км, мне пришлось включить конфлаги. Мультики нинужны ибо ты или на 20+, или ты максДПС в непись на биконе, или ты на борде. Смысл в мультиках?
Венга - валялась в амарре (бывший тимбёрнер), заточка (с оглядкой на ВНЕЗАПНО флитфиты еве университи) была под этот самый гармур и его танковку, проверенную в ефт + бонусник. 1вс1 мне хватало его схватит и схавать в клозе. Приехал торментор, но я чет пропустил момент когда его стали фитить в ацр дуалреп+бимы+дроны.
Коерцер - внезапно фуллдпс ровно на всю дистанцию полёта того торментора и окбуфер на его ДПС. И я почти его нагнул. Не хватило пары залпов в структуру.
Тристан - ну пацаны, ну вы же не вчера играть начали. Это стандартный фит после баффа тристана 2010 чтоли года. С поправкой на отсутствие т2 бластеров и АВУ5 (мета бластеры+метаносок). Думаете они зря чтоли вчетвером на него приехали? Гармур вот только не успел вписаться, провтыкал.
Мега - классический дискомобиль. Фитил в одну сторону на 146%, хотя бы морально им убить пару фригов. Посветил мордой на тристане и запрыгнул в мегу в соседке. К меге в новайс уже прилетела вага и гипер. Оба с нейтрами. Драмку бы забрал ибо таклил, но джамдроны! На нейтровом гипере! Против смартобш! После смерти гейдронов вагу я уже не смог додавить - капы не осталось.
Последний тристан сдох от кривыхрук-невнимательности-моего возмущения ибо я сжёг репку, пока лихорадочно думал что делать при виде лочащей меня драмки в этом "честном 1вс1 без линков".
Ты походу даже не понимаешь или не хочешь понять всю глубину своей некомпетентности.
По конкретным боям.
1) Слайсер вс гармур. Бери мультики в карго, они в разы лучше для клоза, если этот клоз все-таки случился. А еще лучше пока вообще не дерись на слайсере против гармуров, для такого боя надо четко осознавать что и зачем ты делаешь, а не рандомно тыкать кнопочки.
2) Фит тристана говно. Ни дамаги, ни танка, зато носфа и капстаб. Я хз где ты смотришь стандартные фиты, но советую перестать там смотреть. Посмотри на борде типичные тристаны в фв, намекну максимально тонко - они выглядят не так.
3) Коэрцер. Если тебе верить и чувак был под бонусами, то с бимами, на аб и со скрамом он бы кайтил на кончике скрама - на 10-11 км. На 10-11 км даже олл5 коэрцер не достреливает конфлагами вообще. Если же чувак был без бонусов, то он бы кайтил на 7,5-8 км, туда ты кое-как достреливаешь на фаллофе и это тоже полный провал. Бери скорчи, скорчи - это главное что заставляет лазеры быть крутыми и полезными. Если он ворвался в клоз, то тебе нужны мультики для клоза, потому что опять-таки трекинг. Забудь пока про конфлаги вообще в пвп, они тебе понадобятся еще нескоро с такими темпами осознания своих ошибок. Вообще на лазерных шипа бери мультики и скорчи, тебе хватит для начала. Когда с ними разберешься, тогда уже будешь думать, зачем еще можно брать радио, стандарты, конфлаги и тому подобные линзы и в каких ситуациях они лучше чем мультики/скорчи.
4) Я ничего не упустил - ты на смартомеге с сеткой и граппером, но без капбустера, жалуешься на джамдронов? Эпично, сложно придумать что-то более абсурдное. Активируешь смарту - джамдронов нет. В любом случае у тебя кончается капа и ты дохнешь от соло торментора в т1 фите на орбите 7000, потому что ни сбросить его, ни продамажить ты не в состоянии.
В общем, пока у тебя такие фиты, жаловаться на бонусы у тебя нет вообще никакого морального права.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты походу даже не понимаешь или не хочешь понять всю глубину своей некомпетентности.
По конкретным боям.
1) Слайсер вс гармур. Бери мультики в карго, они в разы лучше для клоза, если этот клоз все-таки случился. А еще лучше пока вообще не дерись на слайсере против гармуров, для такого боя надо четко осознавать что и зачем ты делаешь, а не рандомно тыкать кнопочки.
2) Фит тристана говно. Ни дамаги, ни танка, зато носфа и капстаб. Я хз где ты смотришь стандартные фиты, но советую перестать там смотреть. Посмотри на борде типичные тристаны в фв, намекну максимально тонко - они выглядят не так.
3) Коэрцер. Если тебе верить и чувак был под бонусами, то с бимами, на аб и со скрамом он бы кайтил на кончике скрама - на 10-11 км. На 10-11 км даже олл5 коэрцер не достреливает конфлагами вообще. Если же чувак был без бонусов, то он бы кайтил на 7,5-8 км, туда ты кое-как достреливаешь на фаллофе и это тоже полный провал. Бери скорчи, скорчи - это главное что заставляет лазеры быть крутыми и полезными. Если он ворвался в клоз, то тебе нужны мультики для клоза, потому что опять-таки трекинг. Забудь пока про конфлаги вообще в пвп, они тебе понадобятся еще нескоро с такими темпами осознания своих ошибок. Вообще на лазерных шипа бери мультики и скорчи, тебе хватит для начала. Когда с ними разберешься, тогда уже будешь думать, зачем еще можно брать радио, стандарты, конфлаги и тому подобные линзы и в каких ситуациях они лучше чем мультики/скорчи.
4) Я ничего не упустил - ты на смартомеге с сеткой и граппером, но без капбустера, жалуешься на джамдронов?Эпично, сложно придумать что-то более абсурдное. Активируешь смарту - джамдронов нет. В любом случае у тебя кончается капа и ты дохнешь от соло торментора в т1 фите на орбите 7000, потому что ни сбросить его, ни продамажить ты не в состоянии.
В общем, пока у тебя такие фиты, жаловаться на бонусы у тебя нет вообще никакого морального права.
Может быть.
А может быть я перестал летать на слайсере ещё до твоей регистрации на этом форуме и мультики там нафиг не нужны. Ибо клоз=смерть, и какой там в зад трекинг с мультиками, у нас игра про кнопочку апроч-кипэт
По тристану что ты предлагаешь? Ни ссылки ни фита, просто посмотреть на кб? Окей!
https://zkillboard.com/kill/55082350/ дофига танка. И он на этом убивал!
https://zkillboard.com/kill/55382351/ дофига дамага. И он на этом тоже убивал!
Мега ехала на 3-4 фрига и сдохнуть, а не на хевинейтры.
Ты пост-то мой читал вообще?
И да, роков. Хочешь критиковать - критикуй, я только рад буду. Да и все остальные. Но не надо строить из себя икону пвп.
ps
слайсер может в клозе и на скорчах.
pps
про коерцер - ты мне расскажи, какой и куда мне нужен трекинг для 11км кайтера, когда он меня "кайтит" от бикона из 0, а я его апрочу в спину на греве? умер я +-6км когда он на структуре был. Мне в том 30 секундном бою надо было менять на скорчи и тд и тп, чтобы наверняка не успеть его додавить?
Ты не обижайся, но ты смотришь на эти фиты под призмой "фит вс фит", не беря в расчёт условия боя. Я затачивал именно под конкретные фиты в конкретной ситуации, и фитил корабли в минимальную стоимость. Наверное поэтому 1вс1 было омрачено приездом драмы, не думал?
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 9:27
не сорьтесь парни, вдвоем на говне любители, вы бы присмотрелись к друг другу
Но не 4вс1 же, ну? Да и не жалуюсь, просто в упор не понимаю.
Ты что правда такой несообразительный в бытовом плане или просто потрепаться захотелось?
Первое опустим, сразу перейдем тогда к трепу. Тебе музыка рокавага направления нравится?
Spitfire, 02 Авг 2016 - 13:08, написал(а):
И да, роков. Хочешь критиковать - критикуй, я только рад буду. Да и все остальные. Но не надо строить из себя икону пвп.
Ты не обижайся, но ты смотришь на эти фиты под призмой "фит вс фит", не беря в расчёт условия боя. Я затачивал именно под конкретные фиты в конкретной ситуации, и фитил корабли в минимальную стоимость. Наверное поэтому 1вс1 было омрачено приездом драмы, не думал?
Я не хочу скатывать топик в обсуждение фитов фригов в фв зоне, всю свою критику написал в предыдущих постах, даже расписал очевидности, зачем-то. Но пока ты будешь смотреть на ник отвечающего, а не на пост, ты наверное так и не удосужишься прочитать эту критику и понять что там написано.
Даже т1 мультики в клозе будут лучше, чем конфлаги (это к вопросу про экономию), не говоря уже про нави мультики.
Насчет тристана: замена аар репки на т2 сразу превращает фит из вменяемого в полное говно в некоторых случаях.
Куда там ехала мега пофигу ваще, граппер там нафиг не нужен, так как тебе не надо трекинг пушек выравнивать, а чтобы удержать фриг в клозе аб+скрама+сетки хватит. Более бессмысленную трату такого ценного медслота в твоем фите очень сложно придумать, разве что какое-нибудь тп.
В одном случае это тупые сливы на говне в глупых фитах, а в другом - киллы мета шипов на говне.
Прям как в анекдоте про нюанс.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 August 2016 - 10:06
Спойлер
Нету слайсера, кроме бимового, и gleam s пророк его.
Лично мне больше нравится вариант слайсера с 3 локусами (2 т2 и т1).
А почему истек?
Я не хочу скатывать топик в обсуждение фитов фригов в фв зоне, всю свою критику написал в предыдущих постах, даже расписал очевидности, зачем-то. Но пока ты будешь смотреть на ник отвечающего, а не на пост, ты наверное так и не удосужишься прочитать эту критику и понять что там написано.
Даже т1 мультики в клозе будут лучше, чем конфлаги (это к вопросу про экономию), не говоря уже про нави мультики.
Насчет тристана: замена аар репки на т2 сразу превращает фит из вменяемого в полное говно в некоторых случаях.
Куда там ехала мега пофигу ваще, граппер там нафиг не нужен, так как тебе не надо трекинг пушек выравнивать, а чтобы удержать фриг в клозе аб+скрама+сетки хватит. Более бессмысленную трату такого ценного медслота в твоем фите очень сложно придумать, разве что какое-нибудь тп.В одном случае это тупые сливы на говне в глупых фитах, а в другом - киллы мета шипов на говне.
Прям как в анекдоте про нюанс.
Сразу в лоб про говнофиты https://zkillboard.com/kill/53033734/
ААР репка на тристане в случае именно этого торментора превращает тристан во врек через 40 секунд.
Граппер нужен был на фриги, а именно на гармур, приди он в грид на гармуре а не на ваге. Я вроде как объяснился.
Знал бы про выкат нейтровых бш и прочих не-фригов, я бы притащил стандартный смарторокх.
Ну и да, я на ник посмотрел после третьего "зы" в своём посте. Если ты не помнишь, я так-то вполне нормально к тебе всегда относился.
Ты что правда такой несообразительный в бытовом плане или просто потрепаться захотелось?
Первое опустим, сразу перейдем тогда к трепу. Тебе музыка рокавага направления нравится?
Я второй день похороны организую, так что можно и потрепаться. Что за рокавага?
Спойлер
Нету слайсера, кроме бимового, и gleam s пророк его.
Слишком толсто много пг занимает
0 members, 2 guests, 0 anonymous users