Каким образом налоговая узнает, что были реализованы дополнительные 10 000 товаров ИГРЕК, если они технически не были реализованы? За них не были уплачены реальные деньги и они не продавались через оффсайт, они были нарисованы в игре и вброшены на рынок минуя платёжные системы.
И самый главный вопрос - а налоговая то тут причём?
Что за странная мания, врываться в диалог посередине и спрашивать, с чего он начался? Все цитаты есть, тыкаешь на кнопочку цитаты и изучаешь.
Если вкратце, один из пользователей решил что то что налоговая может заинтересоваться появлением плексов тождественно физической и теоретической невозможности ццп нарисовать плекс, я всего лишь объясняю, что это не тождественно.
Я купил 3-х литровую банку варенья и 30 литров воды (подтвержденные понесенные затраты). Набодяжил сладенького питья. Продал 5 литров и заплатил все причитающиеся с этого налоги. Оставшиеся чуть более 25 литров выпил сам и напоил друзей и соседских детей. Меня посадят за налоговые преступления?
Когда-нибудь, если ты дорастешь столкнешься таки с налогами в реальной жизни, тогда и узнаешь, как налоговая смотрит на такие вещи в разрезе предприятий, а не дяди васи из соседнего подъезда.
Чтобы тебе было проще:
Компания закупила 30 000 телевизоров, 5 тысяч реализовала и заплатила налоги, а еще 25 тысяч "раздала друзьям и соседским детям", налогов не уплачено, телевизоры пропали со склада. В реальной жизни это называется черный рынок.
Сообщение отредактировал Rokov: 10 May 2016 - 17:15