Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Eng

Лично мне больше нравится вариант слайсера с 3 локусами (2 т2 и т1).

А почему истек?

Мета меняется, соответственно надо периодически наказывать изобретательных оверпроп абшных гомопиперов

http://nano.serpent.is/kill/2773457/ - мой любимый фит слайсера, ни капы, ни танка, зато дамажит.

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мета меняется, соответственно надо периодически наказывать изобретательных оверпроп абшных гомопиперов

http://nano.serpent.is/kill/2773457/ - мой любимый фит слайсера, ни капы, ни танка, зато дамажит.

Спойлер

Стоит ли потеря трекинга в два раза, рабочей дистанции на 6 км и повышенный капожор этих 43 дпса? Серьезно спрашиваю, если что.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 August 2016 - 10:58

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://yadi.sk/i/-3qcSPrltqRCR

Щтоэта

Спойлер

Стоит ли потеря трекинга в два раза и рабочей дистанции на 6 км этих 14 дпса и повышенного капожора?

РАК! ГОВНОФИТ! Линзы смени

https://yadi.sk/i/McpqiPputqRno

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 10:57

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Стоит ли потеря трекинга в два раза, рабочей дистанции на 6 км и повышенный капожор этих 43 дпса? Серьезно спрашиваю, если что.

1) На глимах у тебя дамаг и трэкинг выше, а при кайте за скрамренджем его и подавно хватает.

2) Слайсер навешивает диз только когда чувствует, что цель будет отварпывать, потому работаешь на стандартах и выигрываешь дпс-драку, особенно это удобно в дуэлях против других слайсеров и (!)гармуров.

3) 43 дпс на мелочи это очень существенно.

• 1

WdZaOsm.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

2) Слайсер навешивает диз только когда чувствует, что цель будет отварпывать

Клозовый браулер со скрамом-сеткой-аб/тупо ниже тебя скоростью отварпает сразу в 80% случаев. Чтоделать?

зы

по циферкам трекинга меньше в 2.5 раза

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 11:11

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Летать по гайдам Jabba UA с каприлейкой.

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

1) На глимах у тебя дамаг и трэкинг выше, а при кайте за скрамренджем его и подавно хватает.

2) Слайсер навешивает диз только когда чувствует, что цель будет отварпывать, потому работаешь на стандартах и выигрываешь дпс-драку, особенно это удобно в дуэлях против других слайсеров и (!)гармуров.

3) 43 дпс на мелочи это очень существенно.

1) Ну в скрам рендже то слайсер на пульсах явно выигрышнее, чем на бимах, даже если упороться фулл дамагом и поставить конфлаги, там в полтора раза выше трекинг и дпс больше на 24. А с мультиками дамаг тот же, зато трекинг выше в два раза.

Спойлер

Энивей, 2 и 3 пункты весомы, убедил.

Это всмысле "формальных" плюсов убивать, пока из корпы не кикнут? :trololo:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мой 2010й остался в 2010, спасибо!

1) Ну в скрам рендже то слайсер на пульсах явно выигрышнее, чем на бимах, даже если упороться фулл дамагом и поставить конфлаги, там в полтора раза выше трекинг и дпс больше на 24. А с мультиками дамаг тот же, зато трекинг выше в два раза.

Э, а как же

. Слайсер - сейм шит, кому нужны мультики вообще, стреляй конфлагами в клозе, не ошибешься!

Внезапно конфлаги не рак, а фуллдамаг!
И постить ничего не надо, зачем что-то доказывать?
Роков, сам же селфовнишься.

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 11:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мой 2010й остался в 2010, спасибо!

Э, а как же

Внезапно конфлаги не рак, а фуллдамаг!
И постить ничего не надо, зачем что-то доказывать?
Роков, сам же селфовнишься.

Ты там совсем в логику не можешь, да? Если у тебя уже на конфлагах по всем параметрам (и дпс, и трекинг) получается лучше стрельба, чем глимами на бимовом, то пульсовый слайсер лучше в клозе. Но это не значит что ты должен стрелять конфлагами в клозе, это значит что даже стреляя конфлагами в клозе ты будешь лучше доносить дпс, чем глимами на бимовом.

Конфлаги в целом не рак, это рак только в определенных ситуациях - ну типа стрельбы по фригу в клозе, как было у тебя.

Ты просто дичайше тупишь. :facepalm:

Сообщение отредактировал Rokov: 02 August 2016 - 11:25

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты там совсем в логику не можешь, да? Если у тебя уже на конфлагах по всем параметрам (и дпс, и трекинг) получается лучше стрельба, чем глимами на бимовом, то пульсовый слайсер лучше в клозе. Но это не значит что ты должен стрелять конфлагами в клозе, это значит что даже стреляя конфлагами в клозе ты будешь лучше доносить дпс, чем глимами на бимовом.
Конфлаги в целом не рак, это рак только в определенных ситуациях - ну типа стрельбы по фригу в клозе, как было у тебя.
Ты просто дичайше тупишь. :facepalm:

Ну то есть внезапно фуллдпс, когда трекинг нинужен от слова совсем, он - рак. Ок, записал в тетрадочку о7
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну то есть внезапно фуллдпс, когда трекинг нинужен от слова совсем, он - рак. Ок, записал в тетрадочку о7

На дуэлях фригов трекинг не нужен от слова совсем на слайсере в скрам рендже в очень-очень редких случаях.

Можешь проверить это сам - залезь в логи, найди где ты там помер слайсером и коэрцером и глянь, сколько ты реального дпса доносил, тебя ждет мир чудных открытий.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На дуэлях фригов трекинг не нужен от слова совсем на слайсере в скрам рендже в очень-очень редких случаях.
Можешь проверить это сам - залезь в логи, найди где ты там помер слайсером и коэрцером и глянь, сколько ты реального дпса доносил, тебя ждет мир чудных открытий.

ВНЕЗАПНО
http://evelog.mikk36.eu/

Да, я анализирую свои действия и логи. Спустя несколько лет без пвп и без контроля текущей меты/ребалансов могу лажать и по-крупному, но я ведь не настолько тупой.

Я вот только вчера узнал, что т2 ракетам сняли пенальти на скорость и тд.

Так что завязывай с оскорблениями и наездами.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ВНЕЗАПНО
http://evelog.mikk36.eu/

Да, я анализирую свои действия и логи. Спустя несколько лет без пвп и без контроля текущей меты/ребалансов могу лажать и по-крупному, но я ведь не настолько тупой.

Я вот только вчера узнал, что т2 ракетам сняли пенальти на скорость и тд.

Так что завязывай с оскорблениями и наездами.

Ладно, мне все равно не понять, откуда столько чсв и гонору у игрока с 10 киллами вне житы, а обоснованную критику от меня ты не в состоянии воспринимать, так что завязываю. Летай дальше на коэрцерах с ригами на шилду, бери с собой только конфлаги, а потом дохни от любого нубаса, обвиняя несовершенство игры, бонусы, друзей, еще что-нибудь, но не самого себя и свои ошибки. Удачи кароч, всего доброго, счастья, здоровья.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ладно, мне все равно не понять, откуда столько чсв и гонору у игрока с 10 киллами вне житы, а обоснованную критику от меня ты не в состоянии воспринимать, так что завязываю. Летай дальше на коэрцерах с ригами на шилду, бери с собой только конфлаги, а потом дохни от любого нубаса, обвиняя несовершенство игры, бонусы, друзей, еще что-нибудь, но не самого себя и свои ошибки. Удачи кароч, всего доброго, счастья, здоровья.

1)

Эх, щас бы сдохнуть в ракофитах десяток раз, а потом говорить что все вокруг мудаки и игра плохая, а не то что сам инвалид.
Мозгом надо думать, вот и весь секрет. Можешь заточиться и убить этого ушлепка-кемпера одной системы - возьми да убей, а не ной что он лучше играет. Не можешь так сделать - ну так забей, у тебя тысячи систем в еве, пороуми нормально и найди себе противника по силам. А пока просто ощущение что ты сдох как дурачок 10 раз и теперь пытаешься это оправдать типа они плохие, а не ты ссзб.
Ах да, отличный выбор линз. Коэрцер - только конфлаги, скорчи и мультики для геев. Слайсер - сейм шит, кому нужны мультики вообще, стреляй конфлагами в клозе, не ошибешься! И вообще, чтобы победить такие фиты никакие бонусы не нужны.

Это "обоснованная критика"? /роковстайл он "Эх, сейчас бы обосрать без аргументов да свалить в закат" /роковстайл офф

2) про коерцер написал, включая ход своих мыслей
3) никто никого и ничего не обвинял, ты читать то вообще умеешь, или только по диагонали, как ты лоханулся с линзами парой постов выше?
4) ошибки признаю и всегда рад выслушать адекватное мнение. Страниц пять назад мне его высказывали, как и десять и двадцать. Но не ты. Ты не умеешь. Наверное поэтому тебя отсюда вытирали и ты собственный тред пилил?

Про житу поржал. Ты, слив чаров и корпу с производством, спустя пять лет будешь на форуме светить старыми никами и заслугами? Я вот не буду, но совокупно у меня 3к киллов и 1к сливов при 100б убитого и 40б потерянного. Так что "чсв и гонор" у меня в ответ только на твои высеры, а не просто так. Поищи мои посты в этом треде и увидишь сам.

зы

Эх, сейчас бы сдохнуть от неписи на дуалрепном цинобале с аар.

/роковстайл офф

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 12:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эх, сейчас бы зафитить бимы в сеткоскрамовый кирпич, да сдохнуть от неписи на дуалрепном цинобале с аар.

Посмотри трекинг на тех бимах и сравни его с трекингом на пульсах, ну чисто так, для общего развития.

А цинобал - ну бывает, не надо было пробовать пройти аномальки с мордусовскими бш, они какие-то вообще дикие.  :ninja: 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Посмотри трекинг на тех бимах и сравни его с трекингом на пульсах, ну чисто так, для общего развития.

А цинобал - ну бывает, не надо было пробовать пройти аномальки с мордусовскими бш, они какие-то вообще дикие.  :ninja:

Ну то есть на толстый троллинг, использующий твои же выражения и слова ты отвечаешь (бимовый маллер зачёт кстати, да; а от неписи все дохнут); а на адекватный пост с честными аргументами и нормальным общением у тебя ноль реакции? Странный ты.

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 12:26

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну то есть на толстый троллинг, использующий твои же выражения и слова ты отвечаешь (бимовый маллер зачёт кстати, да; а от неписи все дохнут); а на адекватный пост с честными аргументами и нормальным общением у тебя ноль реакции? Странный ты.

По теме с твоими фитами я уже высказал все что хотел, мне там дальше обсуждать нечего, все равно как об стену горох.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Нееее, ты настолько тупой, если честно. Ладно то роков , но ты с ним 3 страницы споришь и чем ничего внятного не придумал)
Фиты придумал странные, смартомегу оправдываем (причём брать смартобатл с 7ю хаями..)
А про ваши пострелушки на мелочи - и твоё "почему так" - это вообще Мухаха)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нееее, ты настолько тупой, если честно. Ладно то роков , но ты с ним 3 страницы споришь и чем ничего внятного не придумал)
Фиты придумал странные, смартомегу оправдываем (причём брать смартобатл с 7ю хаями..)
А про ваши пострелушки на мелочи - и твоё "почему так" - это вообще Мухаха)

Мабэ, но я стараюсь!

Мега дешевле на 60 лям выходила чем стандартный рокх)

Фиты странные, да.

Но ни одного "нормального" фита в ответ я так и не увидел, до поста саида с бимовым слолсером.

Особенно тристан интересует, да :trololo:

По теме с твоими фитами я уже высказал все что хотел, мне там дальше обсуждать нечего, все равно как об стену горох.

Что ты хотел, а не что предполагалось. Фиты где? Ну кроме бимового маллера :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 12:53

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Забавно, как много людей вайнит о недостатке честного пвп в игре, где это самое пвп максимально приближено к реальным условиям. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы