Ладно, мне все равно не понять, откуда столько чсв и гонору у игрока с 10 киллами вне житы, а обоснованную критику от меня ты не в состоянии воспринимать, так что завязываю. Летай дальше на коэрцерах с ригами на шилду, бери с собой только конфлаги, а потом дохни от любого нубаса, обвиняя несовершенство игры, бонусы, друзей, еще что-нибудь, но не самого себя и свои ошибки. Удачи кароч, всего доброго, счастья, здоровья.
1)
Эх, щас бы сдохнуть в ракофитах десяток раз, а потом говорить что все вокруг мудаки и игра плохая, а не то что сам инвалид.
Мозгом надо думать, вот и весь секрет. Можешь заточиться и убить этого ушлепка-кемпера одной системы - возьми да убей, а не ной что он лучше играет. Не можешь так сделать - ну так забей, у тебя тысячи систем в еве, пороуми нормально и найди себе противника по силам. А пока просто ощущение что ты сдох как дурачок 10 раз и теперь пытаешься это оправдать типа они плохие, а не ты ссзб.
Ах да, отличный выбор линз. Коэрцер - только конфлаги, скорчи и мультики для геев. Слайсер - сейм шит, кому нужны мультики вообще, стреляй конфлагами в клозе, не ошибешься! И вообще, чтобы победить такие фиты никакие бонусы не нужны.
Это "обоснованная критика"? /роковстайл он "Эх, сейчас бы обосрать без аргументов да свалить в закат" /роковстайл офф
2) про коерцер написал, включая ход своих мыслей
3) никто никого и ничего не обвинял, ты читать то вообще умеешь, или только по диагонали, как ты лоханулся с линзами парой постов выше?
4) ошибки признаю и всегда рад выслушать адекватное мнение. Страниц пять назад мне его высказывали, как и десять и двадцать. Но не ты. Ты не умеешь. Наверное поэтому тебя отсюда вытирали и ты собственный тред пилил?
Про житу поржал. Ты, слив чаров и корпу с производством, спустя пять лет будешь на форуме светить старыми никами и заслугами? Я вот не буду, но совокупно у меня 3к киллов и 1к сливов при 100б убитого и 40б потерянного. Так что "чсв и гонор" у меня в ответ только на твои высеры, а не просто так. Поищи мои посты в этом треде и увидишь сам.
зы
Эх, сейчас бы сдохнуть от неписи на дуалрепном цинобале с аар.
/роковстайл офф
Сообщение отредактировал Spitfire: 02 August 2016 - 12:20