Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 August 2016 - 15:43

Отправлено 02 August 2016 - 16:24

Летал на слайсере с полным набором линз. Очень часто заканчивал бой в клозе, чтобы забейтить и добить(иначе цель с каменной рожей пыталась цбежать, не скрам да и не самый быстрый слайсер), либо тк поймали. Без стандрт.дропа во времена увлечения фрегатами даже не андокался на слайсере. Несколько раз дуэлясь убивал другие слайсеры как раз из-за буста своего трекинга, как и использовал мета Те, когда у слайсера было старое кол-во цпу и 3 хс не лезли опять же из-за попыток забустить трекинг и меньше использовать кип эт.
Сейчас пульсовый слайсер вне меты, лучше хорошо доносить дамаг на 32км+, чем трэкать дристан на 500м.
Отправлено 02 August 2016 - 16:56

Сейчас пульсовый слайсер вне меты, лучше хорошо доносить дамаг на 32км+, чем трэкать дристан на 500м.
после nanofiber edition писать бисту про мету как то слишком забавно)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 02 August 2016 - 17:24

После ребаланса бимов я еще увлекался фрегатами и тестил бим..наработку, мне он показался говнищем. В ситуации ”я маневрирую в тылу фрага” пульсовый с крутым трекингом будет цврем и богом, в дуэльных боях перспективнее бим. вариант, но кому нужны эти дуэльные варианты, ева же.Сейчас пульсовый слайсер вне меты, лучше хорошо доносить дамаг на 32км+, чем трэкать дристан на 500м.
Трекинг бустится для 20 км. орбиты неожиданно)
Сообщение отредактировал bright: 02 August 2016 - 17:26
Отправлено 02 August 2016 - 19:33

Вот вы про трекинг - как его считать то сейчас?
ЕФТ мне показывает от 210 трекинга на конфлагах до 530 трекинга на мультиках с дропом и метаТЕ (+риг на трекинг).
Где золотая середина, раз уж трекинг настолько роляет?
В ефт есть такая штука называется "DPS graph" суешь туда два фита - одного дамагером, а второго целью и он тебе покажет график на котором видно на какой дистанции какой дпс будет вливаться.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 August 2016 - 20:25

В ефт есть такая штука называется "DPS graph" суешь туда два фита - одного дамагером, а второго целью и он тебе покажет график на котором видно на какой дистанции какой дпс будет вливаться.
Это тоже в курсе. Адвансед ефт варриор у меня в пять с ~2009. Интересно именно мнение тех, кто на этом сожрал сотню-другую фригов, то есть опытных. Да и разговор про трекинг же)
Отправлено 02 August 2016 - 21:54

2) Слайсер навешивает диз только когда чувствует, что цель будет отварпывать, потому работаешь на стандартах и выигрываешь дпс-драку, особенно это удобно в дуэлях против других слайсеров
https://zkillboard.com/kill/43998454/
Мы были вдвоем в локале, то бишь без бонусов (и без сета).
Отправлено 02 August 2016 - 22:18

Это тоже в курсе. Адвансед ефт варриор у меня в пять с ~2009. Интересно именно мнение тех, кто на этом сожрал сотню-другую фригов, то есть опытных. Да и разговор про трекинг же)
Я летал на корморантах, слайсерах, коерцерах думаю сотня килов ими у меня есть. И всё что тебе сказал Роков имеет смысл, добавить особо нечего. Незнаю какое еще тебе нужно мнение.
Отправлено 02 August 2016 - 23:16

http://nano.serpent.is/battle/r357863/
Наконец-то вышло слетать на арти хурике в соло, хорошо, что брейвы прощают множественные ошибки.
Отправлено 03 August 2016 - 11:58

http://nano.serpent.is/battle/r357863/
Наконец-то вышло слетать на арти хурике в соло, хорошо, что брейвы прощают множественные ошибки.

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 August 2016 - 11:58
Отправлено 03 August 2016 - 14:10

Эт к рокову, он у нас считает что коерцеру не хватает трекинга. Вот вы вдвоём и поболтайте
В клозе против фрига на аб почти всегда не хватает трекинга, такие дела. И с мультиками не хватит, и с конфлагами. Но если зарядить мультики, то доносимый дамаг будет выше, чем с конфлагами в 95% случаев. Даже с бонусом на трекинг на хулле коэрцера.
Ты логи то глянул своего боя коэрцер против торментора?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 August 2016 - 16:42

Сейчас бы про сейчас бы что нибудь написать
Ну тут так принято, яхз вообще откуда это.
В клозе против фрига на аб почти всегда не хватает трекинга, такие дела. И с мультиками не хватит, и с конфлагами. Но если зарядить мультики, то доносимый дамаг будет выше, чем с конфлагами в 95% случаев. Даже с бонусом на трекинг на хулле коэрцера.
Ты логи то глянул своего боя коэрцер против торментора?
Я уже говорил что торментор кипэтрейнжевый? Опять три страницы нафлудить хош?)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users