Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
АБ для девочек. Волосатые мужики выбирают мвд.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мвд алмост капстаб тоже ок. У меня на нём бои были даже получше 100абшного.

• -1
Изображение

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

https://zkillboard.com/kill/59591951/

Сканрезный Локи кемпил гайку в лоусеке и был убит альфа-пилотом на Слэшере.

По словам альфы, арти Локи в него просто не попадал, так как Слэшер сел на орбиту 500 и катал вокруг него на МВД, придерживая скрамом. 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Учитывая цену хула ваги проще добавить ещё 120 и получить крутой фит с батарейкой и нормальным шб в капстабном 900 дпс танке без линков.

А вообще дешёво попвпшить можно сейчас на рельсобрутиксе за 80-100кк. Влететь и умереть с фаном на навиэкзике с 1к дпса за те же гдето 80кк.

https://kb.vydra.spa...il&kll_id=21721

https://kb.vydra.spa...il&kll_id=21712

Я на таких полетал в соло, мне очень понравилось.

Было "техзадание" со своими ограничениями - я в них уложился. Рассуждать - а то... а это... лучше ещё 100-200 кк и тогда всех победишь.

Об 100мн АБ Ваге - это убожество с агилой Бидона. Кстати по моим подсчётам - 60кк минимум (самое стрёмное из фекшн) - 100мн АБ, 45 кк - Т2 Риги на ПГ, 80-100 кк - X-тайповый Лардж ШБ, 25 кк - Батарейка. Итого ещё минимум 200 кк на дофит.

Об МВД + Батарейка + Тайп-ЛШБ - ты лишаешь себя возможности выпилить фриг-таклеров в скрамрейндже в более-менее разумное время и твой танк не спасёт тебя от 10-ка набегающих из соседки друзей этих фригов. И за дополнительных 120 кк это далеко не 900 дпстанка. Да, за 500 кк (+ещё 400 кк на кристалл) можно зафитить афигенную Вагу с танком овер 1000 (Мвд, Тайп-ЛШБ, Батарейка, Капстаб под 2 меднейтриками, с 500 дпса), но в итоге на тебя всё равно уронят пару Каров с вытекающими.

Ладно бы 100мн АБ ракетные шипы - Тенга, НОспрей, Ортрус - ещё куда ни шло. Но удел 100мн Ваги - ползти в пустошь и стрелять в ближайшего инвалида в скрамрендже, если таковой нашёлся.

НЭкзик одноразовый Банзай-выскочка с какашечной агилой в булкафите. Сетками / Скрамом недотянулся - уехал на борду. Афигеть как фаного.

БК-самобонусник. Единственное желание при их виде - сесть на актив-батареечного-капстаб-дуалпроп-нейтрон Деймоса и въехать в скрамрейндж.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

сесть на актив-батареечного-капстаб-дуалпроп-нейтрон Деймоса и въехать в скрамрейндж.

Воу-воу, полегче. С каких пор в деймосе есть ПГ на батарейку, две репки, нейтроны и дуалпроп в придачу? А то это уже почти тянет на 425мм 100аб вагу с ХЛШБ.

Сообщение отредактировал Forsaken: 31 January 2017 - 8:17

• 0
Изображение

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/59591951/

Сканрезный Локи кемпил гайку в лоусеке и был убит альфа-пилотом на Слэшере.

По словам альфы, арти Локи в него просто не попадал, так как Слэшер сел на орбиту 500 и катал вокруг него на МВД, придерживая скрамом. 

"убит", это видимо очень сильно сказано, скорее слегка "добит" )))

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Воу-воу, полегче. С каких пор в деймосе есть ПГ на батарейку, две репки, нейтроны и дуалпроп в придачу? А то это уже почти тянет на 425мм 100аб вагу с ХЛШБ.

спойлерNeutron / Dual-prop / TypeRep / BAttery
[Deimos, Neutron / Dual-prop / Faction Rep / BAttery]
Corelum C-Type Medium Armor Repairer
Energized Adaptive Nano Membrane II
Magnetic Field Stabilizer II
Corpum B-Type Energized EM Membrane
Damage Control II
Centus X-Type Armor Explosive Hardener

Republic Fleet Large Cap Battery
Federation Navy 10MN Afterburner
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Caldari Navy Warp Scrambler

Heavy Neutron Blaster II, Void M

Medium Ancillary Current Router II
Medium Auxiliary Nano Pump II

Imperial Navy Infiltrator x5
Federation Navy Antimatter Charge M x4245
Navy Cap Booster 800 x11
Null M x3220
Void M x2213
Dread Guristas Tungsten Charge M x1500
Nanite Repair Paste x168

Или поменяв Нейтроны на Ионы потерять в дпс, но прибавить в танке на замене Т2 ACR на Нанобота

Я про две репки не говорил и считаю это перебором в большинстве случаев. Лучше уж потратиться на одну хорошую и доп. резом и ригами на откачку приблизиться к откачке с двух.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Фиг знает. Имхо, деймос не настолько живучий корабль, чтобы вкладывать в него 500-600кк. Я бы взял обычный дуалреп, получив примерно те же статы дамаготанка с вдвое меньшим ценником, не говоря уже о том, что дешманский брутикс с линком за 80кк делает всё то же самое не намного хуже.

Сообщение отредактировал Forsaken: 31 January 2017 - 11:17

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да за  600 можно взять астартру, которая ещё и дамажит, и получить дроп на голову.

беда бластербоатов как была так и осталась в "близорук, без утилити хайслота (деймос), капатребователен, дамаг не вариативный"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
За 600 берется гила азазаза
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

За 600 добавляется 100 и берётся м'чалка.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Накидываю сотку до найтмара!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

С учетом страховки так-то можно и кару взять за эти деньги.  :trololo:

• 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Кара из с2 не роумит.  :m0201:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Говорят Баалы в Жите недорогие. Самый дешёвый Фрак Батл. И репки Ларджовые не в цене. Но дадут ему тока Бодсвордом с цинкой.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

БК-самобонусник. Единственное желание при их виде - сесть на актив-батареечного-капстаб-дуалпроп-нейтрон Деймоса и въехать в скрамрейндж.

А кто на брутиксе даст деймосу, с его задраными резами в термале/кинетике и возможным капстабом? А вот сам брутикс не то что бы прям страшно выглядит, в отличии от деймоса.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

спойлерNeutron / Dual-prop / TypeRep / BAttery
[Deimos, Neutron / Dual-prop / Faction Rep / BAttery]
Corelum C-Type Medium Armor Repairer
Energized Adaptive Nano Membrane II
Magnetic Field Stabilizer II
Corpum B-Type Energized EM Membrane
Damage Control II
Centus X-Type Armor Explosive Hardener

Republic Fleet Large Cap Battery
Federation Navy 10MN Afterburner
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Caldari Navy Warp Scrambler

Medium Ancillary Current Router II
Medium Auxiliary Nano Pump II

Imperial Navy Infiltrator x5
Federation Navy Antimatter Charge M x4245
Navy Cap Booster 800 x11
Null M x3220
Void M x2213
Dread Guristas Tungsten Charge M x1500
Nanite Repair Paste x168

Или поменяв Нейтроны на Ионы потерять в дпс, но прибавить в танке на замене Т2 ACR на Нанобота

Я про две репки не говорил и считаю это перебором в большинстве случаев. Лучше уж потратиться на одну хорошую и доп. резом и ригами на откачку приблизиться к откачке с двух.

Оно танкует в районе 500-700 дпс, то есть ты рассчитываешь, что тебе даст соло хурик и ты с ним подерешься на деймосе. Спасибо, смешно.

• -1

Velorian

Velorian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
17
  • EVE Ingame:James Digger

Здесь отписываются какие то слишком успешные или терпеливые люди, и читая эту тему для человека далекого от пвп может сложиться мнение, что вот взял сел и поехал убивать врагов пачками. Я здесь отпишу немножко реального соло (одно окно, без бонусов) пвп. Ну я имею ввиду то, как оно получается у 70 % тех кто хочет стать Джеки-чаном.
Вернувшись в игру, и узнав что сам себе же оставил довольно неплохое наследство я решил опять начать выполнять свой долг перед великой и славной Аммарской Империей и Ее Величеством, Императрицей. Поэтому, я первым же делом собрал пару кораблей, загрузил в свой индус и отправился в свое старое место обитания в Аммарско-Матарском ФВ. Ситуация сложилась так, что славные имперские войска уже отвоевали практически весь космос, и черные рабы, как и положено животным, сбились в стаи в парочке оставшихся систем. Мои же боевые собратья как я понял порастеряли благородный воинственный пыл, отправившись крабить, и поэтому я, сев на бричер (в целях маскировки) , полетел в ближайшую же матарскую систему что бы продолжить священную войну. На елке долго ждать не пришлось, и я получил сразу несколько боев с рабами, при этом не умерев и никого не убив. Уже собираясь улетать с елки, я ввязался в бой с каким то безродным мерзким пиратом, который к несчастью оказался более опытным в бою чем Я. Сев на новый кораблик, и вернувшись опять в ту же елку я был атакован какой то бритой матаркой, которой не повезло попасть мне под скребок.
Проблема ФВ в том, что здесь нельзя пользоваться статистикой для определения кемпов и прочего, так как во всех основных системах много убийств, и ты никогда не знаешь откуда выпрыгнет очередной ниггер. Вот я и попался сканрезному свипулю. Вернувшись в свою систему, я заметил что в ней нагло крутятся наши враги. Поэтому сев на Драгун я попытался вычистить эту мерзость. Но к несчастью все они оказались кайтовыми кораблями, и я на своем медленном корабле (с довольно слабым танком) быстро был спилен. Правда подоспевший союзник все же вписал меня в одного из них . (тристан это какой то лаг, там должен отображаться как раз таки драгун). Очень был я разъярен этим мерзким орудием трусов - джамом. Этот матарский пес просто разобрался меня, а я даже не мог его
держать. Правда, второй кто попытался сыграть со мной такую шутку быстро пожалел но сам я погиб в неравном бою с их сворой.

На самом деле было еще пару (неудачных боев для меня), где я на омене не успел продавить т3 дестр, в то время как меня посадили на скребок, или когда я слайсером попал под сетку и по глупости (здесь было даже как то обидно) не разменялся с пунишером, так как в волнении забыл сменить линзы и прогреть орудия (хотя грел движок). Ну или милые сердцу ситуации когда попал на двух вормов.

В принципе как то не выходит у меня выжидать и ловить отдельных инвалидов, а попадаю постоянно на всякие смолл ганги и сливаюсь, так как с гангами я пока не умею вести дела :(

П.С: Я не отчаиваюсь, и вот уже вторая партия кораблей ждет в ангаре что бы отправиться кому-то на борду учавствовать в славных сражениях.

Сообщение отредактировал Velorian: 31 January 2017 - 16:59

• 6

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Оно танкует в районе 500-700 дпс, то есть ты рассчитываешь, что тебе даст соло хурик и ты с ним подерешься на деймосе. Спасибо, смешно.

Вы двое рассуждаете как нубы пришедшие из ВоВика в Еву. Этак вы будете давать тока на Нубшипах в зеркальных фитах в глухих нулях.

Пвп один на один и так редкость, Ева не настолько мала чтобы все про всех знали, нет кнопки "В бой", я например не в состоянии посмотреть тип вооружения на модельке шипа из-за старого железа и тд и тп.

Так или иначе кому-то из двоих прийдётся пойти на сделку со своей интуицией, иначе Ева не была бы Евой. И я так делаю и мои противники иногда, только у Вас двоих видимо по другому.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вы двое рассуждаете как нубы пришедшие из ВоВика в Еву. Этак вы будете давать тока на Нубшипах в зеркальных фитах в глухих нулях.

Пвп один на один и так редкость, Ева не настолько мала чтобы все про всех знали, нет кнопки "В бой", я например не в состоянии посмотреть тип вооружения на модельке шипа из-за старого железа и тд и тп.

Так или иначе кому-то из двоих прийдётся пойти на сделку со своей интуицией, иначе Ева не была бы Евой. И я так делаю и мои противники иногда, только у Вас двоих видимо по другому.

Эх, сейчас бы Биста с Форсакеном в нубстве обвинить.

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users