Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 31 January 2017 - 5:04

https://zkillboard.com/kill/59591951/
Сканрезный Локи кемпил гайку в лоусеке и был убит альфа-пилотом на Слэшере.
По словам альфы, арти Локи в него просто не попадал, так как Слэшер сел на орбиту 500 и катал вокруг него на МВД, придерживая скрамом.
Отправлено 31 January 2017 - 7:57

Учитывая цену хула ваги проще добавить ещё 120 и получить крутой фит с батарейкой и нормальным шб в капстабном 900 дпс танке без линков.
А вообще дешёво попвпшить можно сейчас на рельсобрутиксе за 80-100кк. Влететь и умереть с фаном на навиэкзике с 1к дпса за те же гдето 80кк.
https://kb.vydra.spa...il&kll_id=21721
https://kb.vydra.spa...il&kll_id=21712
Я на таких полетал в соло, мне очень понравилось.
Было "техзадание" со своими ограничениями - я в них уложился. Рассуждать - а то... а это... лучше ещё 100-200 кк и тогда всех победишь.
Об 100мн АБ Ваге - это убожество с агилой Бидона. Кстати по моим подсчётам - 60кк минимум (самое стрёмное из фекшн) - 100мн АБ, 45 кк - Т2 Риги на ПГ, 80-100 кк - X-тайповый Лардж ШБ, 25 кк - Батарейка. Итого ещё минимум 200 кк на дофит.
Об МВД + Батарейка + Тайп-ЛШБ - ты лишаешь себя возможности выпилить фриг-таклеров в скрамрейндже в более-менее разумное время и твой танк не спасёт тебя от 10-ка набегающих из соседки друзей этих фригов. И за дополнительных 120 кк это далеко не 900 дпстанка. Да, за 500 кк (+ещё 400 кк на кристалл) можно зафитить афигенную Вагу с танком овер 1000 (Мвд, Тайп-ЛШБ, Батарейка, Капстаб под 2 меднейтриками, с 500 дпса), но в итоге на тебя всё равно уронят пару Каров с вытекающими.
Ладно бы 100мн АБ ракетные шипы - Тенга, НОспрей, Ортрус - ещё куда ни шло. Но удел 100мн Ваги - ползти в пустошь и стрелять в ближайшего инвалида в скрамрендже, если таковой нашёлся.
НЭкзик одноразовый Банзай-выскочка с какашечной агилой в булкафите. Сетками / Скрамом недотянулся - уехал на борду. Афигеть как фаного.
БК-самобонусник. Единственное желание при их виде - сесть на актив-батареечного-капстаб-дуалпроп-нейтрон Деймоса и въехать в скрамрейндж.
Отправлено 31 January 2017 - 8:16

сесть на актив-батареечного-капстаб-дуалпроп-нейтрон Деймоса и въехать в скрамрейндж.
Воу-воу, полегче. С каких пор в деймосе есть ПГ на батарейку, две репки, нейтроны и дуалпроп в придачу? А то это уже почти тянет на 425мм 100аб вагу с ХЛШБ.
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 January 2017 - 8:17

Отправлено 31 January 2017 - 9:55

https://zkillboard.com/kill/59591951/
Сканрезный Локи кемпил гайку в лоусеке и был убит альфа-пилотом на Слэшере.
По словам альфы, арти Локи в него просто не попадал, так как Слэшер сел на орбиту 500 и катал вокруг него на МВД, придерживая скрамом.
"убит", это видимо очень сильно сказано, скорее слегка "добит" )))
Отправлено 31 January 2017 - 10:40

Воу-воу, полегче. С каких пор в деймосе есть ПГ на батарейку, две репки, нейтроны и дуалпроп в придачу? А то это уже почти тянет на 425мм 100аб вагу с ХЛШБ.

Или поменяв Нейтроны на Ионы потерять в дпс, но прибавить в танке на замене Т2 ACR на Нанобота
Я про две репки не говорил и считаю это перебором в большинстве случаев. Лучше уж потратиться на одну хорошую и доп. резом и ригами на откачку приблизиться к откачке с двух.
Отправлено 31 January 2017 - 11:07

Фиг знает. Имхо, деймос не настолько живучий корабль, чтобы вкладывать в него 500-600кк. Я бы взял обычный дуалреп, получив примерно те же статы дамаготанка с вдвое меньшим ценником, не говоря уже о том, что дешманский брутикс с линком за 80кк делает всё то же самое не намного хуже.
Сообщение отредактировал Forsaken: 31 January 2017 - 11:17

Отправлено 31 January 2017 - 12:08

да за 600 можно взять астартру, которая ещё и дамажит, и получить дроп на голову.
беда бластербоатов как была так и осталась в "близорук, без утилити хайслота (деймос), капатребователен, дамаг не вариативный"

Отправлено 31 January 2017 - 12:56

Отправлено 31 January 2017 - 12:57

Отправлено 31 January 2017 - 12:58

Отправлено 31 January 2017 - 14:06

Отправлено 31 January 2017 - 14:46

БК-самобонусник. Единственное желание при их виде - сесть на актив-батареечного-капстаб-дуалпроп-нейтрон Деймоса и въехать в скрамрейндж.
А кто на брутиксе даст деймосу, с его задраными резами в термале/кинетике и возможным капстабом? А вот сам брутикс не то что бы прям страшно выглядит, в отличии от деймоса.
Отправлено 31 January 2017 - 14:58

Neutron / Dual-prop / TypeRep / BAttery
Или поменяв Нейтроны на Ионы потерять в дпс, но прибавить в танке на замене Т2 ACR на Нанобота
Я про две репки не говорил и считаю это перебором в большинстве случаев. Лучше уж потратиться на одну хорошую и доп. резом и ригами на откачку приблизиться к откачке с двух.
Оно танкует в районе 500-700 дпс, то есть ты рассчитываешь, что тебе даст соло хурик и ты с ним подерешься на деймосе. Спасибо, смешно.
Отправлено 31 January 2017 - 15:47

Здесь отписываются какие то слишком успешные или терпеливые люди, и читая эту тему для человека далекого от пвп может сложиться мнение, что вот взял сел и поехал убивать врагов пачками. Я здесь отпишу немножко реального соло (одно окно, без бонусов) пвп. Ну я имею ввиду то, как оно получается у 70 % тех кто хочет стать Джеки-чаном.
Вернувшись в игру, и узнав что сам себе же оставил довольно неплохое наследство я решил опять начать выполнять свой долг перед великой и славной Аммарской Империей и Ее Величеством, Императрицей. Поэтому, я первым же делом собрал пару кораблей, загрузил в свой индус и отправился в свое старое место обитания в Аммарско-Матарском ФВ. Ситуация сложилась так, что славные имперские войска уже отвоевали практически весь космос, и черные рабы, как и положено животным, сбились в стаи в парочке оставшихся систем. Мои же боевые собратья как я понял порастеряли благородный воинственный пыл, отправившись крабить, и поэтому я, сев на бричер (в целях маскировки) , полетел в ближайшую же матарскую систему что бы продолжить священную войну. На елке долго ждать не пришлось, и я получил сразу несколько боев с рабами, при этом не умерев и никого не убив. Уже собираясь улетать с елки, я ввязался в бой с каким то безродным мерзким пиратом, который к несчастью оказался более опытным в бою чем Я. Сев на новый кораблик, и вернувшись опять в ту же елку я был атакован какой то бритой матаркой, которой не повезло попасть мне под скребок.
Проблема ФВ в том, что здесь нельзя пользоваться статистикой для определения кемпов и прочего, так как во всех основных системах много убийств, и ты никогда не знаешь откуда выпрыгнет очередной ниггер. Вот я и попался сканрезному свипулю. Вернувшись в свою систему, я заметил что в ней нагло крутятся наши враги. Поэтому сев на Драгун я попытался вычистить эту мерзость. Но к несчастью все они оказались кайтовыми кораблями, и я на своем медленном корабле (с довольно слабым танком) быстро был спилен. Правда подоспевший союзник все же вписал меня в одного из них . (тристан это какой то лаг, там должен отображаться как раз таки драгун). Очень был я разъярен этим мерзким орудием трусов - джамом. Этот матарский пес просто разобрался меня, а я даже не мог его держать. Правда, второй кто попытался сыграть со мной такую шутку быстро пожалел но сам я погиб в неравном бою с их сворой.
На самом деле было еще пару (неудачных боев для меня), где я на омене не успел продавить т3 дестр, в то время как меня посадили на скребок, или когда я слайсером попал под сетку и по глупости (здесь было даже как то обидно) не разменялся с пунишером, так как в волнении забыл сменить линзы и прогреть орудия (хотя грел движок). Ну или милые сердцу ситуации когда попал на двух вормов.
В принципе как то не выходит у меня выжидать и ловить отдельных инвалидов, а попадаю постоянно на всякие смолл ганги и сливаюсь, так как с гангами я пока не умею вести дела

П.С: Я не отчаиваюсь, и вот уже вторая партия кораблей ждет в ангаре что бы о
Сообщение отредактировал Velorian: 31 January 2017 - 16:59
Отправлено 31 January 2017 - 18:04

Оно танкует в районе 500-700 дпс, то есть ты рассчитываешь, что тебе даст соло хурик и ты с ним подерешься на деймосе. Спасибо, смешно.
Вы двое рассуждаете как нубы пришедшие из ВоВика в Еву. Этак вы будете давать тока на Нубшипах в зеркальных фитах в глухих нулях.
Пвп один на один и так редкость, Ева не настолько мала чтобы все про всех знали, нет кнопки "В бой", я например не в состоянии посмотреть тип вооружения на модельке шипа из-за старого железа и тд и тп.
Так или иначе кому-то из двоих прийдётся пойти на сделку со своей интуицией, иначе Ева не была бы Евой. И я так делаю и мои противники иногда, только у Вас двоих видимо по другому.
Отправлено 31 January 2017 - 18:08

Вы двое рассуждаете как нубы пришедшие из ВоВика в Еву. Этак вы будете давать тока на Нубшипах в зеркальных фитах в глухих нулях.
Пвп один на один и так редкость, Ева не настолько мала чтобы все про всех знали, нет кнопки "В бой", я например не в состоянии посмотреть тип вооружения на модельке шипа из-за старого железа и тд и тп.
Так или иначе кому-то из двоих прийдётся пойти на сделку со своей интуицией, иначе Ева не была бы Евой. И я так делаю и мои противники иногда, только у Вас двоих видимо по другому.
Эх, сейчас бы Биста с Форсакеном в нубстве обвинить.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users