Мертвый у тебя мозг. А эксплор с умом это лярд+ в час.Спасибо что полностью подтвердил мои слова о мертвом эксплоре с бесконечными ономалькоэкспами...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 18 May 2021 - 4:36

Отправлено 18 May 2021 - 5:26

Больше блоба и педонапа? Ну ну.Их быть и не должно
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 May 2021 - 8:06

у него всего 2 слота под клоку и пробки. Самое логичное убрать ему дрона))
У него 5 медов и 3 лоу зато. Хочешь 3 хая - баззард, анафема и чита к вашим услугам, там +1 хай но -1 мед/лоу от гелиоса. Можно еще пацифаера с 4 хаями, но он совсем калека в плане цпу под то чтобы забить хаи/меды всем нужным.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2021 - 8:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2021 - 10:17

У него 5 медов и 3 лоу зато. Хочешь 3 хая - баззард, анафема и чита к вашим услугам, там +1 хай но -1 мед/лоу от гелиоса. Можно еще пацифаера с 4 хаями, но он совсем калека в плане цпу под то чтобы забить хаи/меды всем нужным.
Я про невозможность фитить в гелиос нуллифаер, если он в хайслот теперь вставляется. Почему гелиос должен быть обделен?
Отправлено 18 May 2021 - 10:24

У него 2 хая клока и нулифаер лезут без проблем.Я про невозможность фитить в гелиос нуллифаер, если он в хайслот теперь вставляется. Почему гелиос должен быть обделен?

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 18 May 2021 - 10:33

Я про невозможность фитить в гелиос нуллифаер, если он в хайслот теперь вставляется. Почему гелиос должен быть обделен?
Ну ты готов мидов или лоу пожертвовать ради хайслота?
Мидом - анафема, читаха
Лоу - баззард
Далеко не всем нужен нуллифаер, я например врядли его поставлю (мобильность, буфер и скан важнее по ряду причин), а без него гелиос как ни крути лучший ковопс для скана
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2021 - 10:33
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2021 - 10:35

Там еще и нулифаер в хайслот перенесли. Я прям реально удивлен - ССР ВНЕЗАПНО дорабатывают фичу не спустя 3 года после релиза, а до её введения на транк.
Я за скрам на ХД буду ещё долго помнить, когда за неделю до релиза я сказал что должен быть скрипт на скрам с меньшим ренджом, а они послали в жопу и 3 месяца мы сидели с ХД со скрамом на 40
А тут прям удивительно.
Отправлено 18 May 2021 - 11:09

Мертвый у тебя мозг. А эксплор с умом это лярд+ в час.
Фарм в 3-4 окна я вообще признаком ума не считаю - голимое задротство ради задротства/фанпея.
Отправлено 18 May 2021 - 11:10

Резюме по нескольким патчам: солодроперский мазер теперь стоит 60+ лярдов (себестоимость, а значит сотка с учетом накрутки и фита), не может спрятаться в клоку и должен дропать проспекты вместо ророк.
Сообщение отредактировал Strontium: 18 May 2021 - 11:16
Отправлено 18 May 2021 - 11:20

Ну ты готов мидов или лоу пожертвовать ради хайслота?
Мидом - анафема, читаха
Лоу - баззард
Далеко не всем нужен нуллифаер, я например врядли его поставлю (мобильность, буфер и скан важнее по ряду причин), а без него гелиос как ни крути лучший ковопс для скана
Он лучший. Но почему он должен быть обделен возможностью по сравнению с другими? Коверт? Коверт. Может зафитить, да. Но без пробкомета)) Странно. Не вижу логики в том, что если лучший, то новый модуль он не фитит.
Отправлено 18 May 2021 - 11:48

Он всегда был хуже бузарда - так как связка клока, пробки, ковроцино была ему недоступна.Он лучший. Но почему он должен быть обделен возможностью по сравнению с другими? Коверт? Коверт. Может зафитить, да. Но без пробкомета)) Странно. Не вижу логики в том, что если лучший, то новый модуль он не фитит.
Сообщение отредактировал Drumling: 18 May 2021 - 11:59

Отправлено 18 May 2021 - 13:35

Отправлено 18 May 2021 - 13:40

Иными словами в бубль хд меня затянет? Годно, годно. А как насчёт бубля интердиутора?Там ССР выкатили новую итерацию сразу на транк. Нулифаер не работает на бубль хд, у части модулей есть пермишен на установку в бобры.
Беру свои слова насчет внезапной адекватности ССР назад - с этими наркоманами всё абсолютно в порядке.
Иными словами в бубль хд меня затянет? Годно, годно. А как насчёт бубля интердиктора?Там ССР выкатили новую итерацию сразу на транк. Нулифаер не работает на бубль хд, у части модулей есть пермишен на установку в бобры.
Беру свои слова насчет внезапной адекватности ССР назад - с этими наркоманами всё абсолютно в порядке.
Отправлено 18 May 2021 - 13:54

Х***як-х***як и в продакшен. Классика от ССР же, ну.
ничего ты не понимаешь шалопай.
это time to market. нынешний тренд. проще пушнутьв продакшн и фиксить баги, получая сразу бесценный фидбек, чем долго делать.
все равно будет 50% хейтеров )
КБ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users