"-А что это вы тут делаете?
-трууупы копаем."© простоквашино в озвучке гоблина.
тема себя исчерпала ещё год назад а кому то трупятинкой захотелось полакомиться.
Вообще-то, война идёт только полгода. А тему апают наши игровые противники (хотя бы теперь никто не скажет, что это делаю я чтобы попиариться). Лентяй, не стоит так обижаться из-за слитой
Мантикоры и
яйца.
Мы последовали данному нам совету и воюем только в игре, а не на Форуме, а вот наши противники последнее время только и делают что пытаются смешать нас с грязью и делают это исключительно в нашем рекрутовом топике. Это такой "благородный" ход. Скажу откровенно, в таком случае я бы предпочёл чтобы подобная дискусия прожолжилась здесь. Тем более, что наша война и есть следствие нападок на нас в нашем рекрутовом топике.
Только не надо кричать после этого поста модераторам, что бы они почистили тему. Один раз ваш топик уже висел неделю со всей правдой о ветрах, имхо, пора бы вам напомнить об этом.
Правдолюб
Yazon EG не может смириться с тем, что общественность не знает всей правды о нашей корпе и старается изо всех сил. Наверно, стоит этому положить конец.
1. Да, мы сидим в доке 24/7;
2. Мы все трусы, я первый! Вылезаем со станции только, если проскаутили на десять систем в округе.
3. Если нас в три раза больше, чем врага мы не воюем, а докаемся.
4. Мы воюем очень редко и плохо. Мы неумехи каких свет не видывал.
5. Мы всегда молчим в локале, потому что нам нечего сказать, в отличие от противников.
(надеюсь, ничего не упустил)
И при всём при этом, наше эффективность в войне с Альянсом "CH" выросла с
http://northwinds.ru/killboard/
Война с Альянсом "CH"
Efficiency: 22.93%
Война, ага...ыы
до сегодняшних 52,2%.
Каждый сам сделает для себя выводы.