Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
Нормальный бой = 10 на 10 хотя бы, а не гопстоп в кустах с дубинкой :1_7: Не впечатлило, коротковат. А про кил сакры тебе твои ребятки не доложили, КАК это было? Что меня тупо выкинуло на андоке? Гордитесь. И бой тот помню - ты весело упрыгнул в гейт и там раз 10 форслогоффался, страшно было? И вообще, по части прыгнуть в гейт и уйти в логофф вы мастера. Оч насмешил момент, когда вы на 4 джампа от своего кемпа в нашу сторону глаза повесили, не дай Бог мы опять на голову свалимся, только теперь на 10 трешкрузах и двух дикторах - тогда так просто гейт-логофф не провернешь. Бред полный. Ты если хочешь воевать - воюй, а то как-то слов от тебя очень много всегда, а дела - кот наплакал. Уже и союзниками обросли, и ганги большие собираете, так что вам мешает? Сколько еще раз повторить - прилетайте, бейтесь. И сколько еще раз ты начнешь катать свою писанину? У вас нет никаких интересных событий? Так сделай их сам, ты же массовик-затейник в вашей корпе. Собери всех своих друзей, расскажи им как и что делать, прилети к нам и наваляй или загони в док и заблобь станцию, вот тогда будет повод и пост написать, что, де, Ч обкакались, а сейчас памперсы меняете вы, а ты все равно их выставляешь на обозрение.Чура оч точно подметил в твоей репе про вашу сущность.

давайте больше статистики...экшна

Дык без танцев с бубном от них экшена не дождешься :(
ПыСы Норд, сразу предвижу твой ответ: событий, мол, у вас куча, вон и ТАНАТОС убили. Не старайся, все равно коротковат :)

Сообщение отредактировал Yazon EG: 19 March 2008 - 20:17

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng

Нормальный бой = 10 на 10 хотя бы, а не гопстоп в кустах с дубинкой :) Не впечатлило, коротковат. А про кил сакры тебе твои ребятки не доложили, КАК это было? Что меня тупо выкинуло на андоке? Гордитесь. И бой тот помню - ты весело упрыгнул в гейт и там раз 10 форслогоффался, страшно было? И вообще, по части прыгнуть в гейт и уйти в логофф вы мастера. Оч насмешил момент, когда вы на 4 джампа от своего кемпа в нашу сторону глаза повесили, не дай Бог мы опять на голову свалимся, только теперь на 10 трешкрузах и двух дикторах - тогда так просто гейт-логофф не провернешь. Бред полный. Ты если хочешь воевать - воюй, а то как-то слов от тебя очень много всегда, а дела - кот наплакал. Уже и союзниками обросли, и ганги большие собираете, так что вам мешает? Сколько еще раз повторить - прилетайте, бейтесь. И сколько еще раз ты начнешь катать свою писанину? У вас нет никаких интересных событий? Так сделай их сам, ты же массовик-затейник в вашей корпе. Собери всех своих друзей, расскажи им как и что делать, прилети к нам и наваляй или загони в док и заблобь станцию, вот тогда будет повод и пост написать, что, де, Ч обкакались, а сейчас памперсы меняете вы, а ты все равно их выставляешь на обозрение.

Ух, ты как проняло. :) А говорил постить больше не будешь? Ни одного килла "в кустах с дубинкой" не привёл. Не надо здесь цирк разводить. Веди себя как мужчина. Перестань плакать. Проблемы у него. Смени провайдера. У меня проблем с компом не меньше, чем у тебя, но ни в одном посте я не писал про это. Хватит сопли разводить про логофф. Есть игровая механика и есть киллборд, всё остальное сопли и слёзы неудачников. Прилетали к вам биться позавчера - память отшибло? Загнать корпой с двумя капами Альянс с 12 капами в док, предлагаешь? Может подскажешь как? Видимо, это ты у нас массовик-затейник.

Чура оч точно подметил в твоей репе про вашу сущность...

А в теме ваш Чура только bla-bla-bla написать может?
Кинулись минусы мне в репутацию ставить за баттлрепорт и приведённую статистику! Мужики! А что, если не секрет вас там не устроило? Ваши нежные души коробит статистика, так исправьте её.

По поводу своей жизни! У нас с вами война! И сущность наша истреблять хамов и наглецов. Чем собственно и занимаемся время от времени. Когда до вас дойдет это наконец? Если мы в "Устав" запишем целью развал вашего алли вам полегчает?
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
"Blah-blah-blah. It's so boring." - official alliance position.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Господа соаллийцы если кто то ещё вступит в демагогию с Нордом , в адекватности которого все давно убедились , будем ЖЕСТОКО наказать выступающего .
Хотите ответить ? Отвечайте лаконично в духе Чура или "трусливо" ставте минус в репутацию .

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 March 2008 - 21:21

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28

Ни одного килла "в кустах с дубинкой" не привёл

Эт у нас ты мастер по части статистики, сам не поленись и посмотри свои килы.

но ни в одном посте я не писал про это

Закономерный ответ на писькотрясение моим килом, ты же тоже всегда пытаешься оправдать ваши лоссы, чем я хуже? Хотя теперь все же жалею, что опустился до твоего уровня.

Не надо здесь цирк разводить..............

Акстись, где тут слезы - это просто попытка достучаться до тебя и только голые факты. А что говорят факты? Вы в 90% случаях..нет 99% случаях не принимаете бой с нами - у вас же с нами война :) Опять-25 про капиталы... повторяешься. Так и напиши, что вы не можете взять и принять бой с нами ни на равных, ни при вашем численном превосходстве, ни в вашей родной системе, ни в нашей и даже в не наш прайм-тайм и закончим эту демагогию. Я понимаю, у тебя хобби марать "бумагу", но что-то оно уже перерастает в паталогию. А если не хочешь получать ответы на свои "батлрепорты" - делай их нормально, не передергивай факты. Пиши просто СТАТИСТИКУ, зачем каждый раз пытаться обелить себя и выставить виноватым других? Мне, лично, за оверкилов аж обидно стало :) А статистика, отнюдь, не в вашу пользу.

У нас с вами война

не знал

И сущность наша истреблять хамов и наглецов

аминь

сли мы в "Устав" запишем целью развал вашего алли вам полегчает?

да
  • 0

Ciry

Ciry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ciry

Если мы в "Устав" запишем целью развал вашего алли вам полегчает?

ппц, я в шоке... Народ не пишите сюда... Это палата N6, особо тяжелый случай...
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

Акстись, где тут слезы - это просто попытка достучаться до тебя и только голые факты. А что говорят факты? Вы в 90% случаях..нет 99% случаях не принимаете бой с нами - у вас же с нами война :) Опять-25 про капиталы... повторяешься. Так и напиши, что вы не можете взять и принять бой с нами ни на равных, ни при вашем численном превосходстве, ни в вашей родной системе, ни в нашей и даже в не наш прайм-тайм и закончим эту демагогию.

А что же позавчера было? И во всех киллах, которые тебя не устроили? Бой с вами не принимается когда его нет шансов выиграть и когда у нас нет флиткома в игре. Насколько я помню последний раз когда вы прилетали к нам в ЮВ и я залогинился в игру, стал собирать флит, вас как Ветром сдуло сразу же. Не припоминаешь? Чтобы вы у нас в домашей системе равным гангом бой приняли? Не смеши меня. На такое были способны только ANCIENT SYNDICATE с которыми ты успешно посрался.

А если не хочешь получать ответы на свои "батлрепорты" - делай их нормально, не передергивай факты. Пиши просто СТАТИСТИКУ, зачем каждый раз пытаться обелить себя и выставить виноватым других? Мне, лично, за оверкилов аж обидно стало :) А статистика, отнюдь, не в вашу пользу.

Я пишу батлрепорты так, как я вижу ситуацию. Написали свой - молодцы. Какие факты я передёрнул? Ты не был ни в нашем флите, ни в ТС, так что не тебе судить как у нас всё происходило.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
"Blah-blah-blah. It's so boring." - official alliance position. (с)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
http://ch-alliance.r...amp;kll_id=5268
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

http://ch-alliance.r...amp;kll_id=5268

Чото я смотрю то-ли вы интердикторами неправильно пользуетесь, то-ли вы не следуете главному правилу ПвП.
При таких соотношениях и составах всё это должно выглядеть примерно вот так: http://a-kills.com/fleet.php?fleet=50
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
piqlet не тот фасон...
тут же главное дыма да шума побольше :) ;) :D
килы это не интересно
куда интереснее в 21 веке санта-барбара
она и правит миром :)

Сообщение отредактировал Love Sound: 19 March 2008 - 23:41

• 0

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
Вот тут лучше все видно http://northwinds.ru...amp;kll_id=3183

Сообщение отредактировал Yazon EG: 19 March 2008 - 23:45

• 0

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
Видимо-с ребяты любят друг друга, раз пошла такая форумная схватка. И ещё у меня вопрос
http://forum.eve-ru....ic=10084&st=666
До этого "боестолкновения" последний пост 13 января и тут хлоп 19 марта разворачивается нешуточная баталия, с чем это связано? Неужели так мало событий в игре что небольшая стычка на андоке требует столь яростного обсуждения? Или это сезонное?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Видимо-с ребяты любят друг друга, раз пошла такая форумная схватка. И ещё у меня вопрос
http://forum.eve-ru....ic=10084&st=666
До этого "боестолкновения" последний пост 13 января и тут хлоп 19 марта разворачивается нешуточная баталия, с чем это связано? Неужели так мало событий в игре что небольшая стычка на андоке требует столь яростного обсуждения? Или это сезонное?

Видимо у Норда иссяк поток новобранцев . Как же о редах говорят , о БОБах говорят , даже СН засветились , а о нем великом забыли ? Не порядок , надо напомнить .
Заметь всё всегда начинается с простыни Норда . Самопиар и ничего больше . :rolleyes:
  • 0

sailence2.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Видимо у Норда иссяк поток новобранцев . Как же о редах говорят , о БОБах говорят , даже СН засветились , а о нем великом забыли ? Не порядок , надо напомнить .
Заметь всё всегда начинается с простыни Норда . Самопиар и ничего больше . :)

Просто плюсадин! Человек старается привлечь к себе внимание... Не будем же судить его за это :rolleyes:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Просто плюсадин! Человек старается привлечь к себе внимание... Не будем же судить его за это :blush:

Не стреляйте в пианиста, пиарится как умеет. Такую бурю в стакане воды ещё надо суметь сотворить. :)

Сообщение отредактировал shv-dstr: 21 March 2008 - 20:27

• 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Почитал коментарии на ветровской борде и понял что если мне надо будет справится о здоровье Язона то спрашивать надо у ветров ))) Выб ещё о космических кораблях бороздящих просторы большого театра написали , комики .
  • -1

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19

"-А что это вы тут делаете?
-трууупы копаем."© простоквашино в озвучке гоблина.

тема себя исчерпала ещё год назад а кому то трупятинкой захотелось полакомиться.

Вообще-то, война идёт только полгода. А тему апают наши игровые противники (хотя бы теперь никто не скажет, что это делаю я чтобы попиариться). Лентяй, не стоит так обижаться из-за слитой Мантикоры и яйца.

Мы последовали данному нам совету и воюем только в игре, а не на Форуме, а вот наши противники последнее время только и делают что пытаются смешать нас с грязью и делают это исключительно в нашем рекрутовом топике. Это такой "благородный" ход. Скажу откровенно, в таком случае я бы предпочёл чтобы подобная дискусия прожолжилась здесь. Тем более, что наша война и есть следствие нападок на нас в нашем рекрутовом топике.

Только не надо кричать после этого поста модераторам, что бы они почистили тему. Один раз ваш топик уже висел неделю со всей правдой о ветрах, имхо, пора бы вам напомнить об этом.

Правдолюб Yazon EG не может смириться с тем, что общественность не знает всей правды о нашей корпе и старается изо всех сил. Наверно, стоит этому положить конец.
1. Да, мы сидим в доке 24/7;
2. Мы все трусы, я первый! Вылезаем со станции только, если проскаутили на десять систем в округе.
3. Если нас в три раза больше, чем врага мы не воюем, а докаемся.
4. Мы воюем очень редко и плохо. Мы неумехи каких свет не видывал.
5. Мы всегда молчим в локале, потому что нам нечего сказать, в отличие от противников.
(надеюсь, ничего не упустил)

И при всём при этом, наше эффективность в войне с Альянсом "CH" выросла с

http://northwinds.ru/killboard/

Война с Альянсом "CH"
Efficiency: 22.93%

Война, ага...ыы :ninja:

до сегодняшних 52,2%.
Каждый сам сделает для себя выводы.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я делаю выводы? Я тока что выжрал 1,5 литра пива и делаю выводы о том что "жжоте товарисчи!11"

Куто бы сказал намного проще: Epic!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
не, epic - это вон в топике пр атласов/катетов. Вот там epic реальни!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users