там маллер, но принцип я понял, спасибо за совет.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 September 2013 - 14:39
Отправлено 02 September 2013 - 14:44
завтра этот дпс станет еще более диким. а трекинг еще хуже
Мммм, думаю ты ошибаешься. Там меняют бимы, а не пульсы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2013 - 15:06
там маллер, но принцип я понял, спасибо за совет.)
Можно попробовать что-нибудь типо арбитратора. Только там будет танк не за счет аб, а за счет трекинг дизруптора.
Я бы что-нибудь такое сделал.
ДПС не ахти конечно,но я таки думаю если брать сферический дпс в вакууме, то на косе тоже где-то так. Орбита 500, хамерхеды, ТД и я думаю 90% кораблей в тебя не будет попадать вообще. Само собой с ракетными работает чуть менее, чем никак. Опять же отсутствие пятого слота под сетку может не хреново сказаться на твоём дпсе, да и танке вообщем-то, поэтому нейтрики используем по максимуму.
Сообщение отредактировал FaTall: 02 September 2013 - 15:28
Отправлено 02 September 2013 - 15:31
"Орбита 500" без сетки и без аб выглядит мягко говоря сомнительно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 02 September 2013 - 21:12
Миссия закемпим скорпион: потрачено
Решили решил снять ПОС в с2. Звякнул Карену, тот подлогинился и мы все спланировали.
Дырка оказался в 2х прыгах от того места, где я сканил.. Да-да я сканю в импе, безысходность и отсутствие исок xD
Пока летел, Карен сообщил, что местные хлопают дырку на скорпе. Прыгаю в первого попавшегося Темпеста (их два, один из них с заоффлайненными пушками). Убить двух зайцев: и скорпа спугнуть, и темпест вытащить в импу.
Скорп прваливается в импу, жду его в домашке, тот заваливается и закрывает дырку.. Дизю его и пытаюсь бампнуть, естественно он стабованный.
На этом маневре в 10ти км деклочится прот с флойкой
Четыре отступления:
1. Линки упали внепроплату.
2. Я взял темпест с заоффлайненными пушками.
3. У темпеста 1 нанка.
4. Я нахожусь, где-то здесь; здесь и близко нет ничего подобного волокну и dsl-у.
Два нейтрика на прота, джам дроны. Пока флойка ждет рекалибрации я уже на мвд, сетку на флойку, нейтрик на флойку для подстраховки, отварп...
Регрупимся на ПОСе. Темпест с заонлайненными пушками отправляется в варп на исчезнувшую дырку. Флойка в 100км, на подскане прот, хурик, нави хурик и брутикс.
Не понимаю, что движет людьми, но флойка решает протопиться 100км. Выжидаю и сажаю ее в 24км от себя, минус. Под долго не отварпывает, выставляюсь относительно него, через несколько секунд прот деклочится на месте пода. Нагло сажаю его в 20ти км от себя, грею пушки. В 50км выходит хурик, в 30км брутикс.. Пытаюсь кайтить не "на объект- к цели", а перемещаться по гриду, но скорости примерно равны, выигрыша по скорости нет и вскоре брутикс оказывается в 20ти, вижу от него диз, что несколько успокаивает меня. Пытаюсь контролировать нейтриком и двигаться по направлению к протвеню. 10% армора у прота! Тот двигается за ганг. Два хурика в 20ти.. Разворачиваюсь вспоминая, что я без линков и с 1 нанкой.. Вижу, как у прота падает армор и начинает течь хулл, но тот в 50ти..
Сетка от брутикса, останаливаю его нейтриком, сетка медленно падает; сетка от хурика, нейтрю... еще сетка от второго хурика, кидаю встречную.
Дистанция до 1го хурика (он без мвд, см.капа) 14ть км, дистанция до 2го хурика (я держу его сеткой, он меня встречно) 12км. Моя скорость падает до 600-700, у хурика 800.. Секунды начинают лететь, как часы.. Деактивирую все нейтрики, бросаю мвд на перегрев, сгорает.. Замечаю, что я на конце шилда.. Шилдбустер..30% армора, шилд начинает кое-как выкачиваться... Диз от брутикса, скрамблер от хурика, скрамблер от нави хурика, диз\скрамбл от прота и куча сеток.
Олайню нос на солнце. Навихурик лопается. Хурик уходит по капе, за ним я вынейтриваю брутикс.. Прот. ОТВАРП!
Руки знатно тряслись xD
Прыгаю на Фун.
По приварпу онейрос оказывается в 40км, остальная шайка на 70-80ти. Онейрос праймари, но круизки.. Врываюсь в 0 к онейросу, чтобы кайтить от него в сторону от ганга. Онейрос течет очень медленно.. На половине армора я вижу диз от брутикса.. Зная, что у него только диз бросаю на него нейтрик. Хурик в 20ти, гретое мвд.. Диз падает с онейрос, 5% армора, кусок хула, онейрос отварпывает... Хурик секандари. Перестаравшись я улетаю на 40км от противника, с гангом равняется прот, сажаем его в дамп. Замечая, что хурик очень быстро утекает я устраваю небольшой берсерк раш и разворачиваюсь на хурик, 32-30-28-ДИЗ. На мне сетка со скрамблером, нейтрик.
Фалькон!
Заряд круизко, половина хулла, я в джаме. Хурик взрывается!
Карен оказался очень далко, реварпает, пока реварпает я кайчу удерживая прота в 35ти, чтобы у него не пропадало желание, выхожу из джама, пара залпов в фалько. Появляется Карен, дамп, еще несколько залпов, половина армора у фалькона, но я очень далеко и тот отварпывает..
На поле боя появляются две эньки, одна из них пытается отогнать Карена. Энье близко, ганг разварачивается на Карена, выжидаю, прикидываю примерную дистанцию и варпаю к Карену в 0. Находясь в варпе я вижу деклочащийся фалькон! Энье в 5км, я пытаюсь ее залочить, но падаю в джам. Брутикс в 20ти, понимаю, что если сейчас попаду под скрамблер мне конец.. Грею мвд, но дистанция до энье начинает сокращаться, понимаю, что он передо мной.... Прикидываю, что если Карен отварпает, мне точно конец, анализируя, что Карен жаловался на нехватку капы скорее всего он отварпывает.. Вижу вырывающийся из-под меня Целестис, который улетает в сторону нашего поса.. Черт.. Но дистанция до энье начинает увеличиваться, фун выжимает максимум. Дистанция до фалькона так же увеличивается.
Открываю карго. 0 батареек, одна в капбустере. оказавшись в 40км от энье дистанция начинает сокращать, в 70ти маячит еще один. Начинаю дамажить первого, но бонус на мвд.. Почти интер.. Круизки.. Даю энье поиграть со мной, 24-20-18, нейтрик, 16, сетка.. вижу, как на энье падают качалки от онейроса, но я прошибаю его. Вижу, как капаситор неумолимо заканчивается.. Второй энье в 30, 25.. Вдруг у него диз.. Отварпываю.. Первый энье был на половине хула..
Карен достает последние 20ть батареек и сообщает, что к гангу присоединился еще один прот, и вага. Вага!
Реварпаем. Прот в 50ти, вага 100, прот 190. Дистнация до ваги сокращается, топлю на перегреве, дистанция переваливает за сотку до прота, вага близко. На 140ка разворачиваюсь и останаливаю вагу.
2 Фалькона!
Вижу, как последний залп круизок пробивает шилд Ваге. Мы в джаме, алайн на объекты по разгону, отварп. Сзади появлется бомба.. Несколько секунд.. Врек ваги!
(бомбились местные жители, скорпа которых, ловили залетные)
Отличный экшен, отличный бой. Давно не получал столько адреналина. Бой с превосходящим гангом, который имеет все, включая логиста и электронику без линков, на кирпичном батле.
http://kb.ds-allianc...battle/r126601/
http://eve-kill.net/...kll_id=19482198
Всем добра и побольше хороших боев!
Увы, скринов не будет, тк фрапс был отключен. Единственное, что осталось после боя вот это
PS перевозил Пест с заоффлайненными пушками, заметил, что он еще и без шб был xD
Сообщение отредактировал bright: 02 September 2013 - 22:19
Отправлено 04 September 2013 - 1:32
В поисках маленькой Курсы.
Не буду расписывать, что да как. Решил устроить тест-драйв Сентинеле. Не знаю зачем
Первым фрагом стал коерцер. Ничего сложного, единственное, лишился пары дронов
После было несколько скучных боев против дуалашб хавка, хукбила, который кайтил меня на 46ти км дампя без линков, ракеты недостреливали...
Забрался в какие-то дебри, где нашел маллер. Так как агрет надоел и пора было его слить я решил запрыгнуть на него.
Естественно малер в елке по приварпу..
Сетка, скрамблер, перед всем этим я успел погреть мвд и выскочил. Подобрал орбиту, чтобы не надо было греть диз, дроны.. Шла 5ая минута боя, от скуки я рассмотрел малер, заметил, что у него смоловые пушки, на всякий случай ткнул ТД на трекинг, к 10ой минуте боя была половина армора, и тут дроны начали умирать..
Поиграл со скупом, но дамаг проходил хренова, тк дроны успевали сделать 2 залпа, если делали 3ий, то я терял одного из.
Подкрутил орбиту, высушил, добил.
К моменту его смерти у меня осталось 3 дрона \0/
Изначальной целью сентинели было- убить крузак. Комплит собственно.. Никакого морального удовлетворения.
Полетел дальше, расписывать не буду, но изрядно надоевшие калдаро-производные с лайтами стали надоедать и я решил испытать судьбу.
Покрутился вокруг кестреля, тот еле полз со скоростью 3к. Потыкал вариорами, кестрель панически втопил 5к и начал их отсреливать.. Ага перегрев. Скупнул, достал, натопил в диз ренж, бросил. Вроде дамажится, прикинул я. Реапрочнул, чтобы не вываливаться далеко из диз ренжа, и тут на развороте лайты пробили меня по нулевой скорости.. Апрочнул объект для отварпа, перегрелся, но что-то меня смущало.. Кестрель топил 7к увы.
Для желающих разобрать фит:
С выключенным мвд я держу на 40% капы нейтрик+тд+диз без импов на капу. Без ригов подобное не разогнать. Было желание поставить капбустер, но лишаться ТД, одного из преимущество сенти я не хотел.
Орбитя противника на мвд+диз+тд я могу бросать нейтрик примерно раз в 20-30 секунд, капа не просядет.
С носфой там вообще все отлично, но зная, как она работает, зафичена она скорее на всякий случай, нежели для какой-то конкретной цели; пригодилась, когда нейтрил маллер, носфа держит два нейтрика, как только заметил, что капа проседает вырубил носфу и один из нейтриков.
Сообщение отредактировал bright: 04 September 2013 - 1:37
Отправлено 04 September 2013 - 1:53
Вы были обмануты, сир :troll:
Отправлено 04 September 2013 - 1:59
Хорошо, но дорого. Шаду картели всё мне рассказывали что я типа с линками и я не тру (линки я беру для рейл корморанта ибо без них туго совсем), но тут либо линки либо сет в голове, хотя я особой разницы не вижу.
Дорогая голова всеж попрактичней будет.
Отправлено 04 September 2013 - 2:11
Чем клочный неловящийся нигде бонусник? А с такой головой ты в нули полетишь? К тому же он и скаут еще.
Ну про нули разговора не было. Тут - спору нет. + сейчас можно бонусника более разнесторонним сделать, чем раньше, хоть и менее эффективным.
Но для соло пвп в лоу я бы скорей выбрал какой нибудь снейк в башню, чем Т3 или комманд на споте...
Отправлено 04 September 2013 - 7:40
Без ригов подобное не разогнать.
Я в такой же фит ставил egress port maximizer II и поликарбон.
Но арморная сентинель всё таки показала себя лучше. У шилдовой носфа практически бесполезна, ей не выходит работать как на курсе(по второму противнику) из-за относительно небольшого ренжа и больших скоростей у мелочи.
Да и вообще после буста т1 фригов и асаултов на сентинеле летать опять нет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users