По ссылке выше лично седня и завтра раздам 800 ключей на альфа-уикенд World of Warships. Сайт у нас пока не очень проходимый, так что есть большие шансы на успех.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По ссылке выше лично седня и завтра раздам 800 ключей на альфа-уикенд World of Warships. Сайт у нас пока не очень проходимый, так что есть большие шансы на успех.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
спс, урвал себе один из середины)
урвал чуть ли не самый первый)
Сообщение отредактировал cilader: 11 December 2014 - 14:17
Спер себе из второй пачки. Теперь вопрос - а когда собственно играт по нему можно?)
На сайте у картошки вроде все есть. На этих выходных должно быть, в субботу и воскресенье.
обещали вроде как викенд, 12-14го числа, так что есть даже небольшая вероятность в пятницу вечером продукт отведать )
письмо на почту кинули
Поздравляем! Ваша заявка успешно прошла проверку, и теперь вы приняты к участию в Бета-выходных World of Warships. Это значит, что именно вам выпала возможность раньше других попробовать в бою легендарные военные корабли первой половины XX века.
13 и 14 декабря вы сможете неограниченно играть в World of Warships и прокачивать любые корабли, после чего доступ будет закрыт. Но только временно! Мы рады сообщить, что вы автоматически принимаетесь в следующие Бета-выходные и Закрытое бета-тестирование World of Warships.
Бета-выходные — промежуточная стадия между альфа- и бета-тестированиями. Это очень ответственный этап на пути к официальному релизу, и именно вы поможете нам проверить готовность игры к следующим стадиям.
Теперь вам доступны закрытые разделы на официальном сайте и форуме World of Warships. Добро пожаловать! Делитесь своими впечатлениями об игре, технике, балансе и картах, напрямую общайтесь с разработчиками, предлагайте свои идеи по улучшению проекта и обсуждайте их с другими тестировщиками.кто забыл, c 18 декабря по 2 января пройдет рождественская распродажа. готовимся
а не с 15го? сейчас идут какой-то аукцион где нормальный человек ничего не сможет поднять. И в описании аукциона написано про то, что с окончанием аукциона 15го числа в такое-то время (не помню) - начнется праздничная распродажа.
Хотя я мог не так понять перевести, это да
Сообщение отредактировал cilader: 12 December 2014 - 10:23
а не с 15го? сейчас идут какой-то аукцион где нормальный человек ничего не сможет поднять. И в описании аукциона написано про то, что с окончанием аукциона 15го числа в такое-то время (не помню) - начнется праздничная распродажа.
Хотя я мог не так понять перевести, это да
вполне может быть. про 18 число не очень надежный источник.
"Временные рамки рождественской распродажи в Steam перестали быть тайной благодаря случившейся сегодня утечке. Распродажа начнется 18 декабря, в три часа ночи по московскому времени, и продлится по 2 января. Письмо с соответствующим оповещением пришло на электронную почту некоторым японским пользователям платежной системы PayPal. Один из них и поделился информацией с широкой общественностью."
О_О
какой аукцион? у мну стим молчит как партизан
потому что его временно отключили из-за багов)
кстати поправили временные отрезки, теперь оно заканчивается 18го, и соответственно, начинается распродажа
Напоминаю, что раздача ключей продолжается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users