..Опусами на форуме это событие вряд ли приблизишь.
Да ну, хороший пост на форуме, в нужный момент исполненный мастером своего дела - может творить чудеса, если вы понимаете о чем я
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вон, ДРФ уже делят луны в Стэйне Ребята идут к
успеху...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
У всех этих альянсов взаимные плюса и единый поверблок?
Если можно трогать луны друг у друга, то смысл тогда разрисованной карты? Невидно пока что поверблока, но лунному педонапу в рамках стейна скорей всего быть если отберут 64.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 18 September 2014 - 1:19
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
У всех этих альянсов взаимные плюса и единый поверблок?
все альянсы, кроме хэпи картеля, имеют взаимные плюса
где легио
умерло
где легио
Насколько я помню последнию инфу по Примусу - он в СТФУ. Учитывая что Легио держались только на нем - скорее всего этот альянс умрет.
А вот и Дотлан: http://evemaps.dotla...STARTES_ARCANUM
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
а разве это плохо ? Развод лоха ? Да и по поводу ПВП от панд.
Мы часть форматов слизали у них. Дивный мир бластерных рохов нам открыли именно ПЛ. Ну и про ссаться слить пиксели.
Игрока не столько напрягает факт слива кораблика в бою , сколько последующий процесс возвращения в строй. Это не особо заметно на субкапиталах , но уже напрягает на дредах и карах , и создает определенные проблемы на суперкапах.
Заслуга Гунсварма , НЦ или ПЛ именно в этом. Они предлагают именно этот хай энд контент для своих пилотов.
У них может и скил индивидуального пилотирования ниже чем у среднего "роуминг альянса". Но ... войны выигрывает логистика..
Они тратят иски на пилотов. ДД тратил иски на пилотов (не долго правда ). Компенсации суперкапов идут - все гуд.
Что одна, что другая сторона будут просто ждать удобного момента, когда можно будет застать противника со спущенными штанами и навалять ему. Специально устраивать гридфест никто не будет. Что то должно произойти , подтолкнуть к этому.
Опусами на форуме это событие вряд ли приблизишь.
время тех панд, что рисовали форматы прошло, думаю еще годик без движухи и они забудут зачем им суперкапитал флот, учитывая что последние победы этим флотом были над структурками только
конечно в последних строках будущих апдейтов написано что они работают над нулями, но что не верится
достаточно логичный апдейт - запрыгивание в систему с тиди идет так же с задержкой или уменьшение мобильности суперов даже не обозначено, а других реальных идей я не вижу
ps ни кто не кинет ссылку на статистику подключений пользователей за год к Транквилити
ну вон, ДРФ уже делят луны в Стэйне Ребята идут к
успеху...
а чего хэппиков не завалят ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Пол дело уже сделано. Прибыль уже поделили. Осталось победить НЦ и забрать все луны себе ;-)
ты же сам страдал месяца два назад что НЦ после того как появился малейший шанс потерять луны, после того как им наваляли на полдня раньше, набатфонили фулфлот каров вместе с вами и включили режим выполнения задач
так что может проблема не в том что бы победить НЦ, а в том что бы забрать пару лун нужно готовится ко второму Б-Р. Но увы гонять кап флот через полкарты других идиотов умников нет
ты же сам страдал месяца два назад что НЦ после того как появился малейший шанс потерять луны, после того как им наваляли на полдня раньше, набатфонили фулфлот каров вместе с вами и включили режим выполнения задач
так что может проблема не в том что бы победить НЦ, а в том что бы забрать пару лун нужно готовится ко второму Б-Р. Но увы гонять кап флот через полкарты других
идиотовумников нет
Линкани ка мои страдания, или балабол
Это было в апреле. Это никак не вяжется с "месяца два назад". Ты бы почитал, что писали другие про этот бой, прежде чем писать свое очередное нытье
Это было в апреле. Это никак не вяжется с "месяца два назад". Ты бы почитал, что писали другие про этот бой, прежде чем писать свое очередное нытье
ну с 2 месяцами ошибся, лето просто пролетело
и ты про какой бой ? кидать через пол евы от вашего регруппа пачку каров что бы не просрать в очередной раз ты называешь боем?
я просто сказал что, чтобы отнять у нц пару key не достаточно победить их и пл, нужно еще отконтрить каросферу.
Как я вижу у вас с нц сильно болит на Солар что бы на каждый чих сверху каросферу кидать
А у солярки все печет....
А то сами не кидали. Кидают - значит могут. А вы сейчас не можете. Вот и все. И хватит завидовать. Займитесь чем нибудь. Помогает.
http://killboard.sol...ed&name=1317616
Немножко ошибся?
С 3:30 минуты.
Тут видяшка как это было. НЦ более чем комфортно себя чувствовали на палке, и только из-за ошибок ФК слили достаточно большое количество тапков, когда решили принять сильно далеко от триажных каров. Хотя могли заползти под поле и не давать вообще.
Хоть бы на борду заглянул. Я смотрю у тебя так болит, что тебе везде кары мерещутся. Тот факт, что на последний таймер Винс решил кинуть кары, это его решение и скорее всего продиктованое отсуствием достаточного количества Тапков (из-за тяжелых потерь в тот день).
Учись правильно аргументировать свои мысли, а не просто: "у вас болит на соларов".
Сообщение отредактировал hydr0gen: 18 September 2014 - 17:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users