Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

50 титанов даже в 1000-2000 мегатронах умрут, так как их просто разбампают и убьют

если собирать 1000-2000 чего угодно то можно с любым поверблоком договорится - подарите нам территории, тех же брейвов или еще кого переехать . Помню как гуны заселяли тестов - вообще ни каких капиталов не нужно было. Вся идея свелась к набрать побольше мяса и нажать "ай вин". 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng
Даже если проблема лагов будет решена, то дреды всё равно будут одноразовыми. Если вы не можете сливать дреды как т1-БШ то ловить особо нечего. И всё снова упирается в иски.
  • 0

Космопиратик.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

50 титанов даже в 1000-2000 мегатронах умрут, так как их просто разбампают и убьют

если собирать 1000-2000 чего угодно то можно с любым поверблоком договорится - подарите нам территории, тех же брейвов или еще кого переехать . Помню как гуны заселяли тестов - вообще ни каких капиталов не нужно было. Вся идея свелась к набрать побольше мяса и нажать "ай вин". 

А я хочу поджигать, просто поджигать пердаки всем силовым блокам, слить все супера до одного, и никаких грядок только хардкор только уничтожение.

• 0

95009125.png

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

панзер все никак не может остановить свои идеи о великой коалиции  ломающей всем хребты и стереотипы. 

интересно когда он поймет что весь его теорикрафт - это не более чем теория и на практике все будет совсем не так как его "допустим" и "представьте" 

тут даже я с лизой соглашусь. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Даже если проблема лагов будет решена, то дреды всё равно будут одноразовыми. Если вы не можете сливать дреды как т1-БШ то ловить особо нечего. И всё снова упирается в иски.

На такое движло спонсоры найдутся, осталось придумать как собрать столько людей хотя бы на 1 бой, а то без  демонстрации ничего дальше форума не уедет.

А там дальше деньги найдутся, тысячи пилотов и тд.

• 0

95009125.png

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вы все почему то забываете про важный фактор - таймзона. На своем пике коалиция дд+стейнвагон+сф+бл собирала 1к сапкапов в час ночи на финальный таймер f4.О каких 2к дредах, Мегатронов и т.п. можно вообще говорить?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 September 2014 - 18:39

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

На такое движло спонсоры найдутся, осталось придумать как собрать столько людей хотя бы на 1 бой, а то без  демонстрации ничего дальше форума не уедет.

А там дальше деньги найдутся, тысячи пилотов и тд.

если найдутся - начинай собирать. 

думается мне, найдутся люди которые захотят просто поучаствовать в лагалищах таких. 

мне было б интересно хотя б один раз. 

врятли больше но попробовать можно 

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

панзер все никак не может остановить свои идеи о великой коалиции  ломающей всем хребты и стереотипы. 

интересно когда он поймет что весь его теорикрафт - это не более чем теория и на практике все будет совсем не так как его "допустим" и "представьте" 

тут даже я с лизой соглашусь. 

Хах, а я хочу еву времен доминиона без миллиона суперов. Поэтому - "жгите всех" ©

• 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47034 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я хочу поджигать, просто поджигать пердаки всем силовым блокам, слить все супера до одного, и никаких грядок только хардкор только уничтожение.

как печально что твоим желаниям суждено оставаться буковками на форуме.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Хах, а я хочу еву времен доминиона без миллиона суперов. Поэтому - "жгите всех" ©

тыб не на форуме хотел а в игре  хотел и делал при этом. теории много практики нету. 

ну и да, желания твои ограничиваются пока что только форумом

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Вы все почему то забываете про важный фактор - таймзона. На своем пике коалиция дд+стейнвагон+сф+бл собирала 1к сапкапов в час ночи на финальный таймер 4gq.О каких 2к дредах, Мегатронов и т.п. можно вообще говорить?

Значит дропаться можно только на структурки и кое-какой феил с прыжком титана на цинку кто-то забыл? Я тя умоляю супера сагрить можно чем хочешь, и прилететь распилить их в прайм свой, а ни кто не думал что на дредах можно и не в одно окно лететь? Поэтому 1500/2 и вроде как ниче так.

как печально что твоим желаниям суждено оставаться буковками на форуме.

Лампочку в системе повесили? Не по крабить?  :trololo:

23717...

тыб не на форуме хотел а в игре  хотел и делал при этом. теории много практики нету. 

ну и да, желания твои ограничиваются пока что только форумом

Может и получится что-то решил с форума начать на фоне ДРФ ком  :trololo:

• 0

95009125.png

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Может и получится что-то решил с форума начать на фоне ДРФ ком  :trololo:

ну те кто  хотят что то сделать - берут и делают.  даже частенько не спрашивают ни мнений ни советов. 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
Та идея с "occupancy sov" превратит Еву в танчики. Супера и капиталы становятся в принципе бессмысленными, а терять т1-кораблики можно бесконечно и без последствий. Надеюсь что CCP никогда не пойдёт на это. Они наоборот должны удвоить-утроить HP клайм-структур и сделать их иммунными к сабкапам. Плюс радикально понерфить power projection и хайсек.

И да, у меня PTSD от "siege bombers".
  • 0

Космопиратик.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47034 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лампочку в системе повесили? Не по крабить?   :trololo:

23717...

в какой системе?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ева времен доминиона это и естьначало миллиона суперов.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну те кто  хотят что то сделать - берут и делают.  даже частенько не спрашивают ни мнений ни советов. 

Я тебе больше скажу, те кто слишком много балаболит на форумах о том как можно все сделать - те вообще никогда эти планы в жизнь не претворяют.

Те же, кто реально что-то хотят сделать - те берут и делают, и уже после того, как сделают, пишут об этом на форуме.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Я тебе больше скажу, те кто слишком много балаболит на форумах о том как можно все сделать - те вообще никогда эти планы в жизнь не претворяют.

Те же, кто реально что-то хотят сделать - те берут и делают, и уже после того, как сделают, пишут об этом на форуме.

ну я это и имел ввиду

разговорами на форуме в обще мало что можно поменять или сделать, а вот обсуждать уже содеянное - эт пожалста

было б интереснее если он попробовал (не важен результат, наличие факта того, что пробовал) и вот потом уже апосля начался разбор полетов вот тогда б было дело 

Сообщение отредактировал emoen: 29 September 2014 - 12:22

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ева времен доминиона это и естьначало миллиона суперов.

Это начало было терпимым и сохранялся баланс, ни кто не кидал каросферы ни кто не кидал врекинг болы  и все это было только в кап зарубах, а сейчас на все ответ каросфера / врекингбол. :facepalm:  

• 0

95009125.png

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Это начало было терпимым и сохранялся баланс, ни кто не кидал каросферы ни кто не кидал врекинг болы  и все это было только в кап зарубах, а сейчас на все ответ каросфера / врекингбол. :facepalm:  

а ты думал что народ построит себе титанчик другой и остановится ? 

думается что было все предельно ясно что большие блоки не остановятся на 1-2 титанах и парочке кар или мазеров 

чем больше дубинка тем больше профит 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
Миллион суперов это великолепно же. Корабль который средний игрок позволить себе не сможет никогда, требующий миллионы скиллпоинтов, потеря которого имеет значение, возможности по замене которых ограничены. При этом практически бесполезный без блоба субкапов, где есть место каждому нубу. Чтобы нуб мог посмотреть куда ему качаться и на чём он, возможно, будет летать через несколько лет.
А неудачники должны не ныть, а искать пути купить себе миллион суперов или найти другое место, до которого ещё никто не додумался. Весь этот "occupancy sov" будет значить миллион АФК VNI, каждый из которых окупается за один час ровно.

И вообще то предложение откровенно выглядит гуновским скамом. Вот почему нужны NPC-станции в каждом регионе? А чтобы какой нибудь Black Legion больше никогда не запер капфлот гунов например.

Сообщение отредактировал Rekket: 29 September 2014 - 12:58

• 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users