Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Вообще, это должен был быть классный научно-фантастический фильм, а не любовная новелла в псевдо-интеллектуальном бульоне.
Я честно повелся на рекламу и, как сейчас помню, весь сеанс пытался отфильтровать лишнюю мишуру, которой оказалось ну оочень много.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Тогда почему такие сборы?

Потому что трейлер красивый. :mp_pop:

Вообще, это должен был быть классный научно-фантастический фильм, а не любовная новелла в псевдо-интеллектуальном бульоне.
Я честно повелся на рекламу и, как сейчас помню, весь сеанс пытался отфильтровать лишнюю мишуру, которой оказалось ну оочень много.

Вот тебе и иллюстрация подоспела. :trololo:

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Потому что трейлер красивый. :mp_pop:

Скажи это Скайлайну

Да, много людей не получили того, на что они шли, надеясь получить. Но у фильма сборы высокие не за счет таких как вы.

Скайлайн тому яркий пример.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У скайлайна трейлер тоже говно, в чём проблема-то? :huh:

Недобросовестная реклама + эффект голого короля (ну не мог же Нолан снять говно?!1111)

Причём самый цимус в том что трейлер при всём желании под недобросовестную рекламу не подведёшь: формально показанные сцены в фильме присутствуют. А компоновка это субъективщина. :trololo: :trololo: :trololo:

Вот куча фильмодельного народу эту неоднозначность и эксплаутируют по полной. :mp_pop:

• 1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

У скайлайна трейлер тоже говно, в чём проблема-то? :huh:

Недобросовестная реклама + эффект голого короля (ну не мог же Нолан снять говно?!1111)

Скайлан только из за трейлера окупился, фильм во всех отношениях говно.

1.4 миллиона на фильм и 8.6 на рекламу, вот и весь бюджет.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

И это противоречит моему пояснению... как?

Слишком много для трейлера?

Ну так и на фильм потрачено больше и именитых имён напихано для вящего эффекту.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

И это противоречит моему пояснению... как?

Да это противоречит. Трейлер Интерстеллар не сыграл подавляющую роль в сборах фильма, как это было с Скайлайн.

Много людей повелось на трейлер. но и фильм сам по себе добротный.

И нет в Интерстеллар супер крутых имен, актеры как актеры. Есть гораздо более дорогие актеры, которые действительно влияют на кассу в первую неделю выхода фильма.

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 2:12

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

Да это противоречит. Трейлер Интерстеллар не сыграл подавляющую роль в сборах фильма, как это было с Скайлайн.

а что после сеанса можно забрать бабло за билет если не понравилось? народ шел на сайфай, с пафосом и превозмоганием, а на пришел на трехчасовые посредственные сопли.

а уж откровенный бред в фильме в каждой гребаной детали из-за которого в фильме просто нет мира, есть спецэффекты смазанные унылыми паузами, есть набор дорогих декораций, есть псевдонаучные фразы вылетающие из ротовых отверстий героев, а  мира нет. и всё это пытаются объяснить многозначительным "потому что любовь!"

Сообщение отредактировал r0n1: 27 March 2015 - 2:36

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Много людей повелось на трейлер. но и фильм сам по себе добротный.

И нет в Интерстеллар супер крутых имен, актеры как актеры. Есть гораздо более дорогие актеры, которые действительно влияют на кассу в первую неделю выхода фильма.

Я могу сказать, что повелся на "мы советовались с такими-то чуваками, чтобы научно отрисовать черную дыру" и обзорчики, в которых писалось  о фильме, пробуждающем тягу к звездам и т.п.

А выяснилось, что советовались они именно только для отрисовки черной дыры, а вместо тяги к звездам получил любовь сквозь время и пространство. 

Вспомнился тут момент, когда они планету выбирали и сказали, что не будут руководствоваться "Любовью" при решении судьбы человечества. Испытал при этом глубочайшее удовлетворение. Вот, думаю, в кои-то веки попытались выкинуть сопли. В итоге мужики со своим прагматизмом обосрались, а баба, которую "вела любовь" оказалась права. Отличный урок, чо.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Больше всего в фильме понравилась так любимая американцами гмо кукуруза. Она сразу мне намекнула на любовь , побеждающую время и пространство.

а если серьёзно, то последний качетсвенный сайфай для меня это обливион. в фильме круто всё - от стиля одежды "пЕлота 49" и музыки, до пЕлотки =) (Edge of tomorrow  не так вставил)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

а если серьёзно, то последний качетсвенный сайфай для меня это обливион. в фильме круто всё - от стиля одежды "пЕлота 49" и музыки, до пЕлотки =) (Edge of tomorrow  не так вставил)

Жирным выделил для вящего намёка? :trololo:

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Вспомнился тут момент, когда они планету выбирали и сказали, что не будут руководствоваться "Любовью" при решении судьбы человечества. Испытал при этом глубочайшее удовлетворение. Вот, думаю, в кои-то веки попытались выкинуть сопли. В итоге мужики со своим прагматизмом обосрались, а баба, которую "вела любовь" оказалась права. Отличный урок, чо.

После этого во мне пропала последняя надежда получить-таки удовольствие от хорошего НФ-фильма. Это ведь уже не в первый раз, когда судьбоносная экспедиция за сотни нефти лишена даже формального руководителя и решения принимает левая пятка случайно выбранного члена экипажа. За этот до тошноты затасканный прием как раз больше всего и хотелось УБИВАТ.

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Спойлер

...

:facepalm:

Что для тебя показатель крутости? Кагбэ оскаро/глобусоносцев в фильме хватает.

Непонятно почему это им мешало нормально играть.

Видимо общая атмосфера пиплысхавают сказалась. :closedeyes:

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ох уж эти "Я ЖДАЛ ДРУГОВА!!!!!!!!"...

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

"Чертов фильм! Потрател 2,5 часа жизни на это гуано!!!111 Обмануле!!11 А он кому-то понравился!!! Пойду потрачу еще 3 часа чтобы с ним поспореть!!!111"
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Гыгыгы, а я не ждал "другова". Ещё по трейлеру было понятно что ждёт какая-то пафосная хрень. Сходил  чисто из-за жены, так что ушёл не разочарованным а с полностью оправдавшимися ожиданиями.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Подкаблучник. :trololo:

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Это называется учиться на своих ошибках. Я говорил что фильм говно, но она не верила "Не может же режиссёр снявший "Мементо" снять говно". Было принято решение что спорить непродуктивно, проще сходить чтоб сама убедилась.

Зато, после сеанса  ругала и фильм и Нолана.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

"Чертов фильм! Потрател 2,5 часа жизни на это гуано!!!111 Обмануле!!11 А он кому-то понравился!!! Пойду потрачу еще 3 часа чтобы с ним поспореть!!!111"

Ничего что тема была создана как раз прозревшим от гениальности сего поделия фанатом-гиком-ванильной-девочкой?

Джвадцажть джлет небыла ничиво лутши!!!!! Питцот из десяти! Празрениейе! <-- вот это всё и вынуждает низводить фанбоев до фактажа, дабы не смущали малых сих.

А то потом мужья страдают, фигле. :trololo:

Мазались бы тихонько себе в углоке нетаковостью™ кто б вам слово сказал. -_-

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Нео выпнули из виртуальной реальности и дальше он реализовал себя в ней же.
Оставшись в реальной жизни обсосом на руинах постапока. Ахренеть прогресс и величие осознания. -_-

Он хотя бы там себя реализовал :trololo:
Терминатор 2 тоже калич? Титаник? Может откроем рубрику "минутка киноярости"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users