Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Шедоу блейд не прерывает чанелинг?

учитывая что я тут один знаю как на вики зайти копипасчу строчку

• Активация предмета не прерывает произношение способностей.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если верить вики, то по героям - нет (т.е. не мисает с мкб по героям), по зданиям - да (т.е. мисает с мкб по зданиям)

Так и есть.

Тут не рандом на мидерах, я хз откуда повылезали эти сфы с новой метой - блинк, еулы, ульт. Как только такой в команду попадает, приходится сжимать булки и играть 4 vs 5, а минуте к 40 он может быть и выфармит себе бкб и какую-нибудь манту.

Тут даже не блинк, а мека на 25 минуте, его тиммейты сравнили с Envy и попросили больше никогда не пикать сфа =)

http://www.dotabuff....ches/1193160119

Да я тоже таких начал встречать, бывают даже удачно залетевшие, но в основном засчёт команды.

У меня мидеры со счётом 0-4 или 1-5 на 8-10 минуте, сф хотя бы что-то собирает и не фидит. Хотя я не понимаю смысла еула, если можно ходить и менфайтом раздавать всем с руки. Даггер конечно понятно, но и он ситуативный итем.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2015 - 22:32

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Так и есть.

Да я тоже таких начал встречать, бывают даже удачно залетевшие, но в основном засчёт команды.

У меня мидеры со счётом 0-4 или 1-5 на 8-10 минуте, сф хотя бы что-то собирает и не фидит. Хотя я не понимаю смысла еула, если можно ходить и менфайтом раздавать всем с руки. Даггер конечно понятно, но и он ситуативный итем.

Ну еул рассчитан на соло ганг и ваншот, так сказать дешевый и с долгим откатом аналог шотгана морфа. Один раз такой СФ нормально нагибал. Но блин, в нормальных катках то драки 4 в 5 или 5 в 5, но если в мете 4+1 сф выфармливает еулы, то это 99% слив.

Вот чтоб у стримера, который им это показал что-нибудь нехорошее случилось. И этим нагибаторам на аксах и джагах я бы тоже самое пожелал =)

• 1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

http://www.dotabuff....layers/92453909

а я в целом уже привык, что ЦМ - это не только саппорт, но и семикерри. 

Пудж не пошел на мид. Вообще никто не пошел на мид. Я пошел. Соснул у вайпера пару раз. Потом получил ульт, взял так кстати реснувшуюся руну инвиза и... "мы их душили, душили. Душили, душили..." пока бристл не подтянулся наконец

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну еул рассчитан на соло ганг и ваншот, так сказать дешевый и с долгим откатом аналог шотгана морфа. Один раз такой СФ нормально нагибал. Но блин, в нормальных катках то драки 4 в 5 или 5 в 5, но если в мете 4+1 сф выфармливает еулы, то это 99% слив.

Вот чтоб у стримера, который им это показал что-нибудь нехорошее случилось. И этим нагибаторам на аксах и джагах я бы тоже самое пожелал =)

Хз на что он там рассчитан, но эти гавноеды вымораживают конкретно. Я думал это только у меня 3 таких мудака за 2 дня, а это оказывается мета. С 1 правда победили, но и то из-за того что враги сдались раньше времени.

А акс? Что акс? Акс гнет. Мне вот надоело в лп на серьезных щщах сидеть и печалиться на рачье, я пикнул акса и отдохнул.

Спойлер

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Хз на что он там рассчитан, но эти гавноеды вымораживают конкретно. Я думал это только у меня 3 таких мудака за 2 дня, а это оказывается мета. С 1 правда победили, но и то из-за того что враги сдались раньше времени.

А акс? Что акс? Акс гнет. Мне вот надоело в лп на серьезных щщах сидеть и печалиться на рачье, я пикнул акса и отдохнул.

Спойлер

Судя по надписи "обычный уровень" это 3к ммр?) Буквально в прошлой игре акс тоже гнул, а потом случайно так без трона остался.

http://www.dotabuff....ches/1194858114

Нет, есть нормальные аксы, которые стоят в миде\харде, но в основном то они лесные. А ведь акс легко устроит на ранних лвлах сеанс уринотерапии сопернику. Хотя пару раз пикал под акса дарк сира и мы вдвоем унижали триплу. Но с этим делом лучше справляется зомбак+кто-нибудь еще.

Сообщение отредактировал ImBalance: 29 January 2015 - 1:10

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Судя по надписи "обычный уровень" это 3к ммр?) 

Хм, откалиброваться что ли...меня только в вери хай кидает, интересно сколько получится.

Хотя я по прежнему не понимаю в чём суть ранкеда. Там же небось все срутся постоянно, "вы все ***, из-за вас сливаю катку и ммр падает!". Или нет?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Хм, откалиброваться что ли...меня только в вери хай кидает, интересно сколько получится.

Хотя я по прежнему не понимаю в чём суть ранкеда. Там же небось все срутся постоянно, "вы все ***, из-за вас сливаю катку и ммр падает!". Или нет?

Мм, нет. Такие обсуждения только на форуме. Если вери хай пишет, то где-то 4к. Суть ммра в том, что все днища остаются в пабе и в омуте 1-4к, среднечки в 4к-5,5к ну и т.д. А бусты ммр и сами бустеры в команде за тебя и против тебя это отдельная история. Ну и в ранкеде меньше течисов, пуджей и т.д. Хотя это только мое мнение, кто-то может быть и фапает на птс =)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Так ведь паб тоже всех игроков по брекетам разводит, не? Нормал с вери хай в одной катке вроде бы не играет.

Сообщение отредактировал L'ecran: 29 January 2015 - 1:29

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Так ведь паб тоже всех игроков по брекетам разводит, не? Нормал с вери хай в одной катке вроде бы не играет.

Кстати, Меражор, зачем опрос выпилил?

Играют, я к пабу отношусь как к игре с ботами, обычно ногой играю или пробую героев, на которых не умею играть =) Ну или с тиммейтом разница по ммру больше 2к птс.

Сообщение отредактировал ImBalance: 29 January 2015 - 1:32

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В ранкеде круто, говорили они...Днища остаются в пабе, говорили они...

http://www.dotabuff....ches/1195571471

Ещё одна игра в копилку тех, где обоссанный, ОБОССАННЫЙ антимуг выезжает за счёт тимы в лейте и не контрится ничем. Ни одной ещё игры не было, где бы тима с антимугом против нас проиграла. Ну и медуза хороша. Чем она занималась всю игру, я правда не знаю.

Сообщение отредактировал L'ecran: 29 January 2015 - 2:58

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

В ранкеде круто, говорили они...Днища остаются в пабе, говорили они...

http://www.dotabuff....ches/1195571471

Ещё одна игра в копилку тех, где обоссанный, ОБОССАННЫЙ антимуг выезжает за счёт тимы в лейте и не контрится ничем. Ни одной ещё игры не было, где бы тима с антимугом против нас проиграла. Ну и медуза хороша. Чем она занималась всю игру, я правда не знаю.

Уже чувствуется запах чего-то подгоревшего! Давай еще пару каточек!

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Насчет неранковой классификации кстати хз. Когда у меня было 3200 ммр все ммр игры были нормал, а попал в ЛП и играл много вери хай, и честно никакой разницы не увидел.
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Насчет неранковой классификации кстати хз. Когда у меня было 3200 ммр все ммр игры были нормал, а попал в ЛП и играл много вери хай, и честно никакой разницы не увидел.

в ЛП чаще грозятся репортов накидать  

правда не могут ответить на вопрос "и что тогда будет?"  :trololo:

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ты же совсем недавно писал что удалил дотан?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

вышел из лоу приорити. в пабе творится лютый ппц. кэрри эмбер с триплы вынес щиток и тапок. темпларка к 10 лвлу раскачалась через блейды и мелд с рефракцией в 1. эмбер с раскачкой через чейны и плюсики. успех вобщем

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

http://www.dotabuff....layers/92453909

а я в целом уже привык, что ЦМ - это не только саппорт, но и семикерри. 

на ~1к дне можно и не к такому привыкнуть

все же мой тебе совет - старайся использовать героев в той роли, в которой они максимально полезны

Сообщение отредактировал PaciFist: 29 January 2015 - 13:41

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

вангую все ниже 6 к таким дном :laugh: зашел на 2 к акк - пуджик в мид сосо павлиашвили. зашел на 3к акк - пудж сосо изи сосо прихожу с харды - меня убивает рики с баттерфляем на 10 минуте.... зашел на 3700 ........ 2 игры в лоу приорити были раем. энигма мид. 9 мину соулринг тапок против дазла....

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Судя по надписи "обычный уровень" это 3к ммр?) Буквально в прошлой игре акс тоже гнул, а потом случайно так без трона остался.

Нет, есть нормальные аксы, которые стоят в миде\харде, но в основном то они лесные. А ведь акс легко устроит на ранних лвлах сеанс уринотерапии сопернику. Хотя пару раз пикал под акса дарк сира и мы вдвоем унижали триплу. Но с этим делом лучше справляется зомбак+кто-нибудь еще.

Акс + дарксир тестили, нормально, да.

А зомбяка лучше всего зашел под веника. Зомбяка + веник ногебают с 1-2 лвл. Гель + томба = имба (мумба юмба гумба).

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Этот обычный уровень точно не показатель ммр. Ибо если тут не врут и играют с обычным уровнем на 4-4,5к то я с высоким уровнем болтаюсь  на 3,5-3,7.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users