Судя по постам персонажа Наверно , у него или у нее немного пригорает, на ответы императора, и он репостит новые зацепки, за что бы это как зацепится и продолжить свое воображение, воображение - которое не воспринимается никем, по сути) Если буду банальным - Наверно - персонажу игроку лет 25, батанит часто, реала у него практически нету, + упущенное лето...
наверное от персонажа Наверно! последуют минуса в репу ) и от его слушателей ) ... профит будет на яву.
Топик стартера надо немного проучить!
Вот скажи, человек косящий под службу 01 - Мне реально должно быть не приятно от того что ты сюда вылез с очередной фантазией на тему Наверно? или к чему эти данные? Если читал топик - то я где то уже писал про "обиженного и тд".
Ну и? Мне 25 лет, Вооброжением уныл, Ботаню не переставая, живу на северном полюсе - лета не видел лет 50. Реала у меня ни когда и не было. Ни грамма.
Что дальше то? Минус в репу ? Не попросил бы не воткнул. И? Это и есть "Проучить топик стартера обиженного фантазией"?
Чувак - зеркало залогинь срочно! Найдешь там фантазию отличную от детского лепета - возвращайся