Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GTA 5 PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

я так и не смог в одну каску ее пройти, наверно единственная миска с "1-4 Players", которую я, увы, не могу осилить

Соло легко на Каруме делается. Врываешься на задний двор, убиваешь ближних, подъезжаешь к телу и фоткаешь, уматываешь от полиции.

Каргобоб не смог поднять джип (броневик  с миссии Human Labs). Не думаю что он танк потянет. Цепляет, но мощности не хватает взлететь.

Сообщение отредактировал Noks: 11 May 2015 - 17:35

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Соло легко на Каруме делается. Врываешься на задний двор, убиваешь ближних, подъезжаешь к телу и фоткаешь, уматываешь от полиции.

Каргобоб не смог поднять джип (броневик  с миссии Human Labs). Не думаю что он танк потянет. Цепляет, но мощности не хватает взлететь.

я легализованными читами не пользуюсь, на этой куруме половину мисок можно сделать не получив ни одного попадания) В пс3 версии каргобоб танк тянул на пределе, тут не пробовал еще

Сообщение отредактировал cilader: 11 May 2015 - 17:46

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22607 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я видео выше кидал где видно что танк тянут вертолётом  -_-

Сообщение отредактировал Merazor: 11 May 2015 - 17:54

• 0
Posted Image

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Я видео выше кидал где видно что танк тянут вертолётом  -_-

Значит предположение абсолютно не правильное. Надо будет опять пробовать. Тоже вспомнил про видео, но джип меня смутил.

Каруму хорошо пробивают.

Сообщение отредактировал Noks: 11 May 2015 - 17:57

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Две недели не заходил, тут зашёл и офигел как непись озверела. Военный истребитель просто град ракет выпускает залпом при взлёте, раньше от пары штук увернулся и всё. Всего два раза угнать получилось с десятка попыток.

Ещё и сервер дикий попался, все у базы трутся и 2-4 самолёта с игроками летают. Над городом вертолёты, а я нубас у меня ничего тяжелее автомата.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74

Возможно не первый нашёл, но попытаюсь поделиться интересной информацией.

Временный иммунитет к копам, который можно взять у Лестера (около трёх минут счастья и безумия) действует и на военных. Дальше сами понимаете, что можно попробовать сделать, то есть кое-что достать. Да и вообще исследовать одно интересное место на предмет вещей которые плохо лежат.

:ninja:

Сообщение отредактировал Noks: 12 May 2015 - 20:29

• 2

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

$5000 за аренду истребителя - не так уж и плохо! К тому же танки там продолжают ездить, так что можно попробовать трюк с Каргобобом провернуть (к слову, в сингле он всё ещё способен танк тащить).

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Прошел игру, после титров еще и психиатр бумажку выдал:

Спойлер

Это было... внезапно, да.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Прошел игру, после титров еще и психиатр бумажку выдал:

Спойлер

Это было... внезапно, да.

По просьбе убрал под спойлер.

Спойлер

Сообщение отредактировал ImBalance: 14 May 2015 - 21:20

• 1

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Я бы это заявление под спойлер убрал, поскольку это реально спойлер! И ведь именно об этом я мечтал с самого первого сеанса:

Спойлер

upd: Встретил тут в онлайне человека, не знаю, читак или просто одетый в то, о чём говорилось выше (шлем, броня), но он стоял на месте и я мог в полной мере испытать его живучесть, а именно: практически вплотную из снайперской винтовки пострелял по нему. Умер он с третьего выстрела в голову:blink:

Сообщение отредактировал Joe: 15 May 2015 - 4:38

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22607 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Утащили танк с помощью вертолёта  :)

Спойлер

По-моему впервые увидел сватовский грузовик и угнал, танк относительно быстро сгорел  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2015 - 2:57

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Это был один из самых приятных вечеров в ГТА онлайн. :)

Пояснение того, что произошло на первом скрине Меразора: уничтоженная другим игроком машина, останки которой несёт Каргобоб. Тестировали, может ли Каргобоб поднимать машину, если в ней сидит игрок. Может! Радостно полетели к военной базе, но красненький игрок посчитал, что мы очень привлекательная цель для его РПГ, и шмальнул пару раз. Машину Меразора размазало сразу, я какое-то время полетал с обломками в охапку и парашютировался нафиг.

Ещё раз хочется поблагодарить товарища Noks'а за то, что поделился супер вкусной инфой: военная база + отсутствие копов от Лестера. Кстати, если в машине сидят два игрока, то достаточно, чтобы позвонил один. В нашей ситуации Меразор был пассажиром, я звякнул Лестеру, и таймер безнаказанности появился у обоих. Какое-то время полетали над базой, выискивая танк, и тут игра (или Вселенная) пошла нам навстречу: военный, восприняв наз за друзей, аккуратно припарковал танк на открытой местности, вылез из него и отошёл на безопасное расстояние. Видимо, этот танк и должны были куда-то перевезти, поскольку факт подцепления Каргобобом танка его нисколько не удивил. В общем, совершенно без звёзд мы вошли на базу и покинули её с танком.

$1 500 000 за Танк? Нет, спасибо, мы возьмём за $5000!  :D

lqLR92i.jpg

На карте, кстати, танк обозначается соответствующим значком, выглядит внушительно. Тот красный игрок, что в прошлый раз сбил несчастного Меразора, выполнявшего роль груза, видимо, заподозрил неладное, когда увидел на карте, как танк стремительно несётся сквозь поля, реки, озёра и горы прямо к городу, и поспешил домой глядеть на нас через камеры. Мы приехали к его дому и устроились поудобнее:

Спойлер

Я на всякий пожарный ещё и заминировал выход из квартиры и гараж. В общем, минут пять красненький на нас смотрел, а затем бежал из сессии. Меразор, обрадовавшийся тому, что танк теперь в его полном распоряжении, поехал расчищать пробку, чем привлёк внимание всеми любимого S.W.A.T. Когда танк скоропостижно взорвался вместе с водителем ("Что это за звук?.. Это ты в меня целишься?.." "$^@&#, этот звук означал, что танк горит и сейчас рванёт!"), неподалёку был обнаружен брошенный сватовский фургон - любимейший лакомый кусочек ещё со времён четвёртой ГТА.

Меразор за руль как обнаруживший, а я радостно проверять функционал задних дверей - ведь в четвёртой ГТА мало что смотрелось столь же внушительно, как распахивающиеся задние дверцы фургона, позволяющие спрятавшимся там отморозкам обрушивать свинцовый ливень на тех, кому не посчастливилось оказаться позади! Всегда хотел попробовать себя в этой роли. Что ж, успех!

Спойлер

Кроме того, с этой позиции можно стрелять не только из стандартного оружия, доступного в машине, но и из штурмовой винтовки! А если становится жарко, то прекращаем стрельбу, и персонаж сам захлопывает дверцу. В общем, мечта, а не машина, в очередной раз пожалели, что нет возможности сохранять полицейские машины. Ах да, лобовое и боковое стекло пуленепробиваемы, но если водитель решит пострелять, то сам себе злой Буратино. К взрывчатке, увы, иммунитета нет - взорвался фургончик с одной ракеты.

Под конец в режиме берсерка на истребителе сцепился с каким-то, судя по чату, школьником, к тому же русскоговорящим, которого сильно взбудоражили наши действия против него. После трёх или четырёх смертей он выбрал пассивный режим, ну и вы догадываетесь, что тут началось: а чего это ты пассив, а не тот ли ты этот часом, в итоге бедолага и из пассива вышел, но тут появилось более интересное дело, и мы помчались навстречу приключениям.

Дело в том, что все денежки, что были накоплены (целых 100к!  :laugh: ), пошли на апгрейд транспортного средства (Vacca, ммм!  :wub: ), и сообщение о том, что за голову кого-то там назначено аж целых $7000, заставило нас рвануть к месту дислокации преступника. Происходившее там превосходило, пожалуй, самую крутую миссию, поскольку противостоять предстояло живым людям (а это всегда дополнительный адреналин) и события развивались бы не по написанному заранее сценарию. Меразор за руль, я мордой в карту оценивать ситуацию: чувак с баунти (кстати, как такого называть? не пиратом же!  :laugh: ) и его сообщник окопались на ферме в пригороде и держат там оборону, к ним наперегонки с нами спешит ещё один охотник за головами, ну и, конечно же, полиция. Опущенный школьник решил за нами в погоню не пускаться.

В общем, как полагается, транспортное средство покинули заранее и пешком стали подбираться к цели, заходя с разных сторон. Конкурента замочили, отреспился он неподалёку от Меразора, и с тех пор они уже воевали друг с другом, предоставив мне полную свободу в выборе стратегии. Цель и его телохранитель тем временем зажались в ангар (с неприлично большого расстояния мне удалось лишь ранить того, у кого баунти не было) и держали там оборону от полицейских. Когда легашей стало слишком много, они таки решили, что у движущихся целей больше шансов выжить, и дали дёру из ангара. Чувак с баунти бежал зигзагами и скрылся за рельефом, так что попасть в него не удалось - тут я впервые прочувствовал всю пользу глушителя, поскольку стрелял я в преследуемых полицией людей, и мне не дали ни звезды. Что ж, делать нечего, пришлось бежать за ними. Падающий полицейский вертолёт подсказал мне, что беглецы остановились, поэтому я стал их выцеливать. Они то ли устали убегать, то ли расслабились, позабыв, что на них идёт охота, в общем, на довольно открытой местности стояли довольно статично.

Первый выстрел - падает цель. Адреналина море, сердце стучит в ушах, краем глаза вижу надпись, что завалил вроде бы того, за кого было назначено баунти, но сообщения о награде нет. Спустя пару секунд оно приходит - оказывается, там есть небольшая задержка, хрен знает, зачем. Сообщник убитого пытается убежать, но всё ещё в зоне моей досягаемости, поэтому я пускаю в расход и его. В результате, удовлетворения столько, будто я не 7 штук баксов за убийство одного человека получил, а по двести штук за каждого!

• 3

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А остались ещё кто ограбления не проходил совсем? Хотелось бы пробежаться с теми кто тоже не знает что делать.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

А остались ещё кто ограбления не проходил совсем? Хотелось бы пробежаться с теми кто тоже не знает что делать.

я только 1 кусок 1 ограбления проходил.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

у меня пройдено только само первое на двух человек

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Тоже только на двоих прошел. Четверых для прохождения не нашел, а рандомы, с их вечными логофами - это атас.

Сообщение отредактировал NiksGL: 15 May 2015 - 10:40

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Тоже только на двоих прошел. Четверых для прохождения не нашел, а рандомы, с их вечными логофами - это атас.

Я прошёл первое и второе (побег из тюрьмы) с рандомами как лидер, а на третьем подготовительном задании к следующему (налёт на Humane - ЭМИ) застрял. Пытался пройти его раз шесть, но кто-нибудь из рандомов постоянно ливал. Однажды это произошло, когда миссия была уже почти завершена и осталось только посадить "Гидру" на аэродром. После этого мне пришлось тушить стул. Причём само это ограбление я прошёл ранее с другой группой, как и 4-е ("Серия А"). Так что непройденным осталось только последнее ограбление с банком. Дошли до момента, где надо добраться на байках до лодки и всё, финиш. Фейлились раз семь, и в конце концов группа распалась.

Может, тут удастся найти группу для задания "Налёт на Humane - ЭМИ"? А то рандомные ливеры уже реально задрали.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

в эми я проходил помощником все миски, реально сложные только с кодами (летит основному и бодигварду отовсюду (был все попытки бодигвардом)) и с доставкой эми (нужно минимальное взаимодействие ибо есть одна точка где нужно одновременно снять двоих). Инсургент - нужно тупо побольше расхода в виде еды и броников для водителей, гидра - чтобы тот кто угнал умел хоть чуть чуть летать. Финальная, возможно, сложная только для наземной группы (все несколько раз был пилотом, там вообще как каруселька, опыт второй третьей армы не забывается (ну в смысле как держать верт чтобы стрелок имел нормальный сектор обстрела)). Полетали, постреляли, даже обидно что быстро закончилось. Всегда играл на уровне "сложно"

Сообщение отредактировал cilader: 15 May 2015 - 12:18

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34075 сообщений
9779

ибо есть одна точка где нужно одновременно снять двоих

нет там таких мест. но есть 4, где нужно за 1-2 секунды уложить второго

• 0