Судя по этому скрину понятно почему ты не вайнишь! У тебя овер старый
Дак мы про расположение окошек говорили с 100% скейлингом. Ну энивей, вот сейчас, "найди 10 отличий".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по этому скрину понятно почему ты не вайнишь! У тебя овер старый
Дак мы про расположение окошек говорили с 100% скейлингом. Ну энивей, вот сейчас, "найди 10 отличий".
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Спойлер
Эээ )))
1) нули-хай 2) после-до 3) иконки старые-новые 4) торакс-скит 5) ну там чатики разные 6) эээ....помогайте
Эээ )))
1) нули-хай 2) после-до 3) иконки старые-новые 4) торакс-скит 5) ну там чатики разные 6) эээ....помогайте
Аргх, это шутка была, все окошки на старых местах, ничего не изменилось с новыми иконками овера, тот же 100% скейлинг и все влазит, пусть и не самых больших размеров, но аккуратненько.
И это стаббер, а не сайс.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Аргх, это шутка была, все окошки на старых местах, ничего не изменилось с новыми иконками овера, тот же 100% скейлинг и все влазит, пусть и не самых больших размеров, но аккуратненько.
И это стаббер, а не сайс.
ох.. опозорилсо))) ну мне простительно я же краб
Ну судя по всему, львиная доля на падение онлайна пришлась на евро/юс альянсы. Как по мне, катализатором стал распад HERO/N3. Флоты, которые собирают те же НЦдоки сейчас не идёт ни в какое сопоставление с тем, что они собирали год назад. В РУ сегменте Евы, вроде как обычная просадка по летнему онлайну (опять же сужу по флотам).
Ну судя по всему, львиная доля на падение онлайна пришлась на евро/юс альянсы. Как по мне, катализатором стал распад HERO/N3. Флоты, которые собирают те же НЦдоки сейчас не идёт ни в какое сопоставление с тем, что они собирали год назад. В РУ сегменте Евы, вроде как обычная просадка по летнему онлайну (опять же сужу по флотам).
я уже ранее здесь постил графики 2013 и 2015 годов, падение онлайна равномерное по всем тайм-зонам
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
я уже ранее здесь постил графики 2013 и 2015 годов, падение онлайна равномерное по всем тайм-зонам
Ну РУ прайм тяжело отследить, так как он очень сильно пересекается с европейским. А ранний РУ прайм сильно пересекается с позднм АУ. Тут численность флотов, всё же более подходящий показатель. Кстати, забыл ещё ФКонов, которые тоже на грани дизбанда.
Ну РУ прайм тяжело отследить, так как он очень сильно пересекается с европейским. А ранний РУ прайм сильно пересекается с позднм АУ. Тут численность флотов, всё же более подходящий показатель. Кстати, забыл ещё ФКонов, которые тоже на грани дизбанда.
Рисунок суточной кривой онлайна за два года остался прежним, изменился только количественный показатель, в общем то дизбанд не означает что люди отменяют подписку, хотя наверное для кого-то это аргумент, основная масса переформировывается, поэтому судить по численности флотов, альянсов и пр. это больше косвенный показатель.
Судя по тем аргументам которые приводились на форуме, в том числе и отменившими подписки, причин падения онлайна достаточно много и большинство причин не привязаны к какому-то определенному формированию или прайму.
Сообщение отредактировал S400: 14 July 2015 - 2:46
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
очередь скиллов - зло. А сейчас нет смысла заходить, поставил на полгода и ок, а через полгода - огонёк то тухнет без дровишек, вот и следствие. Это проблема всех долгожителей в онлайн сфере где есть фактор прокачки. Просто тут она почти бесконечная, поэтому и происходит - каста "бывалых" и "новичков", которые их недогонят.
Второй момент, ева хоть и красивая, но эти красивости редко кто видит (кроме как в доке). Тут бы ССП придумать бы чего нить, типо записи боев может встроить, т.к. инфа в клиент по инету все равно поступает, по нажатию кнопки. Чтобы люди сами могли делать "риплеи" с разными ракурсами и показывать данные ролики в инете.. т.е. не только тупо КБ - Ева всегда толпы привлекала зрелишьными роликами. А тут может получиться новый толчек.
Сообщение отредактировал Grauray: 26 July 2015 - 0:36
очередь скиллов - зло. А сейчас нет смысла заходить, поставил на полгода и ок, а через полгода - огонёк то тухнет без дровишек, вот и следствие. Это проблема всех долгожителей в онлайн сфере где есть фактор прокачки. Просто тут она почти бесконечная, поэтому и происходит - каста "бывалых" и "новичков", которые их недогонят.
Второй момент, ева хоть и красивая, но эти красивости редко кто видит (кроме как в доке). Тут бы ССП придумать бы чего нить, типо записи боев может встроить, т.к. инфа в клиент по инету все равно поступает, по нажатию кнопки. Чтобы люди сами могли делать "риплеи" с разными ракурсами и показывать данные ролики в инете.. т.е. не только тупо КБ - Ева всегда толпы привлекала зрелишьными роликами. А тут может получиться новый толчек.
Технически, учитывая что уровень любого скила максимально в 5, то новичек может весьма оперативно догнать старичка в эффективности пилотированя определенного корабля. Старичек может водить больше кораблей, и только.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
никогда не понимал людей, утверждающих, что в еве новички никогда не догонят стариков. купить же персонажа можно любого. и здесь уже от личных качеств новичков зависит.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Сегодня криворукие погроммисты из индусской конторы ошибочно оказавшейся в Исландии - ССР, предоставили нам уникальный случай увидеть дневной очищенный онлайн от 2х окон, ботов, трейдеров и прочего "ненужного" хлама по мнению неизвестного ракорука, собравшего сегодняшний, с позволения сказать "патч", не дающий запустить второе окно.
Что впринципе мне уже неважно, т.к у меня осталось живых 2 аккаунта: мейн и жита трейдер, одновременность работы которых мне не нужна. Наверное почти такая ситуация и у тебя, дорогой читатель.
Итак посмотрим:
Очищенный онлаен игры про нерф оффлайн всего-ничего:
6140 живых человек днем, вопреки всему и стараниям ССР, все еще зачем-то логинящимися на транк.
примерно как сборище одного фришарда игры про эльфов в лучшие времена доната шапок с ушками, где наблюдалось 5-7к эльфятины, убивающих триллиарды лисичек.
выводы?
ахз
то что каждый из оставшихся в живых, на этом "Острове" играет в 2 окна
то что это позор - мое имхо
то что у близких по тематике игорей (пока) только Элитка - в стиме под 9к подключений и там только примерно 40% от логинов, в итоге все 15 /навскидку/, а цена на нее стремится к 2-3 месяцам "игры" в нерф оффлайн.
то что еще есть Свидетели Старситизена, которые верят в приход ЕГО и приход Криса от дорожек кокаинума, и если он вдруг выйдет /игра, а не Крис/ - индусоконторе на островей гейзеров и мха будет скорый трындец и удел аутистов, крутящих энурезы в никому не нужных системах
ps: будут еще мысли, буду править пост
0 members, 0 guests, 0 anonymous users