По сути есть что-нибудь, или так и будешь тему зафлуживать бессмысленными сообщениями, не относящимися к дискуссии?
Ладно, я не гордый, я попробую объяснить.
Эта фраза бред и отношения к теме не имеет, поскольки никто клайм альянсы не заставляет клаймить. Если я хочу торговать в жите, ну вот взял и захотел, то да, я буду ДОЛЖЕН сидеть и переставлять ордера, иначе торговля не попрет. Но это происходит потому что я ХОЧУ торговать в жите, а ДОЛЖЕН я делать какие-то действия в рамках игровой механики. Если я захочу нафармить себе иски за убийство неписи в аномальках, я буду ДОЛЖЕН фармить аномальки. Но это будет происходить потому что я ХОЧУ получить иски за убийство неписи. Так вот, какие-то там рандомные люди желающие чего бы то ни было, к этому не относятся - ты ДОЛЖЕН делать что-то, потому что ты ХОЧЕШЬ этим заниматься. Типа там, ДОЛЖЕН дефать клайм, потому что ты ХОЧЕШЬ иметь клайм. А не потому что кто-то другой тебе сказал "ты должен дефать". Надеюсь, расписал максимально доступно.
Нет не доступно. Ты заходишь в игру играть. Ты соло пвп вроде. Летаешь - проводишь вечер.
Теперь ссп делает механику по который, ты не сможешь покинуть систему пока не проведешь час-два в аномальке. или на копке в белте.
Человек, понимаешь - человек - любой, ты, я , он - хочет провести свое время в игре согласно своим предпочтениям.
Человек не ДОЛЖЕН в игре никому и никогда. Он МОЖЕТ умиреть. Но он не должен умирать всегда. Сейчас любого краба реально довести до квита из игры. Потому что вместо он может что-то делать, он ДОЛЖЕН делать то, что неинтересно, скучно.
Раньше его проблемами с залетными решал лендлорд. Мелкие ганги могли его убить, но НЕ могли забрать ВСЕ его ассеты, ВЕСЬ его труд. Понимаешь или все еще нет?
Ему нужна такая игра?
При это ты говоришь - пусть ОН делате то то и то.
Я тебе в ответ - а как ты отнесешься к тому, что ты ДОЛЖЕН будешь каждый вечер (окно) заниматься тем, чем тебе занимать скучно?
Ты не хочешь - а он по твоей логике должен. Теперь ты понимаешь какой ты несешь бред? Ты хочешь играть, а ктото должен спасать весь смысл своей игры от одного единственного игрока.
Сообщение отредактировал Taksack: 06 August 2015 - 21:20