Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

По сути есть что-нибудь, или так и будешь тему зафлуживать бессмысленными сообщениями, не относящимися к дискуссии?

Ладно, я не гордый, я попробую объяснить.

Эта фраза бред и отношения к теме не имеет, поскольки никто клайм альянсы не заставляет клаймить. Если я хочу торговать в жите, ну вот взял и захотел, то да, я буду ДОЛЖЕН сидеть и переставлять ордера, иначе торговля не попрет. Но это происходит потому что я ХОЧУ торговать в жите, а ДОЛЖЕН я делать какие-то действия в рамках игровой механики. Если я захочу нафармить себе иски за убийство неписи в аномальках, я буду ДОЛЖЕН фармить аномальки. Но это будет происходить потому что я ХОЧУ получить иски за убийство неписи. Так вот, какие-то там рандомные люди желающие чего бы то ни было, к этому не относятся - ты ДОЛЖЕН делать что-то, потому что ты ХОЧЕШЬ этим заниматься. Типа там, ДОЛЖЕН дефать клайм, потому что ты ХОЧЕШЬ иметь клайм. А не потому что кто-то другой тебе сказал "ты должен дефать". Надеюсь, расписал максимально доступно.

Нет не доступно. Ты заходишь в игру играть. Ты соло пвп вроде. Летаешь - проводишь вечер.

Теперь ссп делает механику по который, ты не сможешь покинуть систему пока не проведешь час-два в аномальке. или на копке в белте.

Человек, понимаешь - человек - любой, ты, я , он - хочет провести свое время в игре согласно своим предпочтениям.

Человек не ДОЛЖЕН в игре никому и никогда. Он МОЖЕТ умиреть. Но он не должен умирать всегда. Сейчас любого краба реально довести до квита из игры. Потому что вместо он может что-то делать, он ДОЛЖЕН делать то, что неинтересно, скучно.

Раньше его проблемами с залетными решал лендлорд. Мелкие ганги могли его убить, но НЕ могли забрать ВСЕ его ассеты, ВЕСЬ его труд. Понимаешь или все еще нет?

Ему нужна такая игра?

При это ты говоришь - пусть ОН делате то то и то.

Я тебе в ответ - а как ты отнесешься к тому, что ты ДОЛЖЕН будешь каждый  вечер (окно) заниматься тем, чем тебе занимать скучно?

Ты не хочешь - а он по твоей логике должен. Теперь ты понимаешь какой ты несешь бред? Ты хочешь играть, а ктото должен спасать весь смысл своей игры от одного единственного игрока.

Сообщение отредактировал Taksack: 06 August 2015 - 21:20

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если не будешь защищать, то потеряешь. Если будешь, значит ты будешь страдать и крутить маячки ровно столько сколько Я захочу. При этом, ты рискуешь потерять все нажитое непосильным трудом(в случае, если задолбаешься за мной бегать), а я потеряю аж целый цептор и прилечу на новом, через 15 минут =)

Ну если я один живу в системе в одно окно, то да, я буду сильно страдать, весь прайм тайм придется самому сидеть на страже границ.

А если не один, то твой цептор будет умирать чуть чаще, чем каждый раз, когда ты активируешь энтозис. А крутить я не буду ни минуты, так как у тебя даже холостой цикл не закончится, как интер умрет. Но да, ты сможешь меня конкретно заколебать, закидывая интерами по 50кк каждые 15 минут и умирая за пару минут, дропая очередные 30кк. Можешь уже начинать пробовать так задолбать какую-нибудь жилую систему. Например, рекомендую вот эту, помню там всегда парни могли в пвп и быстро андокались, да и от вас недалеко. Отпишись только потом о результатах, если не трудно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я Я Я.. Я РОКОВ. ЯЯ

ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ! (извините)

речь идет о клаймере. Он боится тебе. он ненавидит пвп. Он трусится от лока в овере и тупит.

Раньше на обратной доске  потери всего - ВСЕГО - были три реинфорса, блоб в минимум 30 рыл и лендлорд.

а сейчас - один два скучающих бездельника от пвп, которые просто взорвут хаб с апами, станками, бриджем етс.

Сообщение отредактировал Taksack: 06 August 2015 - 21:26

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Можешь уже начинать пробовать так задолбать какую-нибудь жилую систему. Например, рекомендую вот эту, помню там всегда парни могли в пвп и быстро андокались, да и от вас недалеко. Отпишись только потом о результатах, если не трудно.

Ты их прайм там то посмотрел, прежде чем линковать? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я Я Я.. Я РОКОВ. ЯЯ

Потому что это ответ на пост "я прилечу к тебе и ты будешь дефаться от меня". Наверное логично, если в качестве примера приводят тебя, отвечать что будешь делать лично ты? А местоимения "я" очень удобно для описания того что делаешь лично ты, так уж русский язык устроен.

Нет не доступно. Ты заходишь в игру играть. Ты соло пвп вроде. Летаешь - проводишь вечер.

Теперь ссп делает механику по который, ты не сможешь покинуть систему пока не проведешь час-два в аномальке. или на копке в белте.

Человек, понимаешь - человек - любой, ты, я , он - хочет провести свое время в игре согласно своим предпочтениям.

Человек не ДОЛЖЕН в игре никому и никогда. Он МОЖЕТ умиреть. Но он не должен умирать всегда. Сейчас любого краба реально довести до квита из игры. Потому что вместо он может что-то делать, он ДОЛЖЕН делать то, что неинтересно, скучно.

Ну, я пытался. Можешь ответить на простой вопрос - кто заставляет краба клаймить и жить в клайме? Он должен кому то жить в клайме или он сам этого хочет?

Ты их прайм там то посмотрел, прежде чем линковать? :)

Нет, я ж не знаю какой у тебя прайм. Выбери любую активную систему и попробуй ее вот так потроллить интерами с энтозисами. Не пустую систему на окраине, в которой бывает 2,5 калеки раз в полгода, а конкретную жилую систему, где живут пвпшники. Думаю, ты быстро поймешь бесперспективность такой затеи.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Пример. Данный пример был пойман на приварпе. В противном случае (не находясь в гриде изначально), поймать подобное, практически не реально. 

А чем, кстати, плоха рапира на роль анти-трололо-цептора? В клоке пройдёт кемп, в клоке подварпает и подтопит в клоз на орбиту, деклокнется примерно в нуле, а дальше 2-3 сетки на 50 и рапидки.  И цинка на случай, если что-то пойдёт не так.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

http://evemaps.dotla.../outpost/LBC-AW

по первому вопросы - нет. как только ты варпнешь покрабить трололо выходит из клоки и продолжает тебя убеждать, что тебе клайм не нужен. и ему не нужен. А может и игра не нужна.

Простите, а какое значение имеет эта ненужная система? Это жопа мира, там никого нет и в последнее время не было. Или это стратегическая система с бриджем и циномаяком?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Например, рекомендую вот эту, помню там всегда парни могли в пвп и быстро андокались, да и от вас недалеко. Отпишись только потом о результатах, если не трудно.

Сейчас эту систему загнать как нефиг делать при желании. Нужно аж 10 пилотов и 1 этнозис. Прилететь в день когда парни готовятся к АТ и все. 

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну сейчас как бы так и есть. Прежде чем занятся пвп ты "должен" пойти накрабить иски. Исключения лишь подчеркивают правило.
/оффтоп
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ну, я пытался. Можешь ответить на простой вопрос - кто заставляет краба клаймить и жить в клайме? Он должен кому то жить в клайме или он сам этого хочет?

Логинится тоже никто никого не заставляет. Чет аргумент не очень. Я люблю летать и пвпшить в нулях. Я хочу чтоб там можно было жить не хуже, чем в хаях или лоу, иначе народу там не прибавится! На кой черт мне нужна механика, которая поставит перед нулевиками выбор либо уходи из нулей либо из игры?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9256 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Я Я Я.. Я РОКОВ. ЯЯ

речь идет о клаймере. Он боится тебе. он ненавидит пвп. Он трусится от лока в овере и тупит.

Раньше на обратной доске  потери всего - ВСЕГО - были три реинфорса, блоб в минимум 30 рыл и лендлорд.

а сейчас - один два скучающих бездельника от пвп, которые просто взорвут хаб с апами, станками, бриджем етс.

А разве не этого ли добивались?

Вы (Лиза и Ко) никогда не задумывались, что ваш вайн это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ фидбэк?

PS Лизу поставил на первое место, так как это наиболее привлекающая внимание фигура среди горгон

Логинится тоже никто никого не заставляет. Чет аргумент не очень. Я люблю летать и пвпшить в нулях. Я хочу чтоб там можно было жить не хуже, чем в хаях или лоу, иначе народу там не прибавится! На кой черт мне нужна механика, которая поставит перед нулевиками выбор либо уходи из нулей либо из игры?

Хочешь пари? СРР скоро (растянутое, конечно, понятие) будет бустить нули. Поставлю традиционно астерку.

Сообщение отредактировал advena: 06 August 2015 - 22:04

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Помнится в недалеком прошлом эти песни уже пели, как толпы хайсечных ПВП пилотов разорвут Ф1 обезьянок, изнасилуют крабов  и воцарится в нулях ПВП рай. 

Rokov  нес туже самую чушь и как сейчас готовился внести свой вклад ... но не судьба видимо тогда была, агент  не отпустил ). Да и сейчас хрен отпустит, импу же дефить кто то должен.

ГЕ в той движухе активно участвовали хоть и косвенно(пинали активно ТА) и потом дали приют обломкам ФриПорта и похоже забили на эту затею. Между патчами они не скучали в тухлых нулях )

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Хочешь пари? СРР скоро (растянутое, конечно, понятие) будет бустить нули. Поставлю традиционно астерку.

Их уже побустили - дали больше аномалек. Ни один буст нулей не заставил бы меня вместо игры каждый вечер гоняться за цепторами. Исправляется это элементарно. И да все знали, что иштары "скоро понерфят", нефрили 2 года. Так что я тоже "знаю", что "нули "скоро побустят".  ;)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Потому что это ответ на пост "я прилечу к тебе и ты будешь дефаться от меня". Наверное логично, если в качестве примера приводят тебя, отвечать что будешь делать лично ты? А местоимения "я" очень удобно для описания того что делаешь лично ты, так уж русский язык устроен.

Нет, я ж не знаю какой у тебя прайм. Выбери любую активную систему и попробуй ее вот так потроллить интерами с энтозисами. Не пустую систему на окраине, в которой бывает 2,5 калеки раз в полгода, а конкретную жилую систему, где живут пвпшники. Думаю, ты быстро поймешь бесперспективность такой затеи.

ответ прост. Я хочу построить свою станку, мне очень нравится разивать и ухаживать за своим садиком, я люблю строить василиски и всякие кораблики, в том числе мечтаю построить титан. Я обожаю свою тупичковую систему и подумываю сделать бридж ко второй своей системе. Я ненавижу это всякое пвп, я в еве исключитально созидатель. Однажды я слетал с ефс, и брр. до сих пор тошнит от гама и глупой толпы. Когда совсем скучно - я покемплю лхку, но это редко.

Стандартный ответ - практически всех ситов (не крабящих  альтов пвп игроков). Ровно всего коренного населения сит-клайм - нулей.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

А чем, кстати, плоха рапира на роль анти-трололо-цептора? В клоке пройдёт кемп, в клоке подварпает и подтопит в клоз на орбиту, деклокнется примерно в нуле, а дальше 2-3 сетки на 50 и рапидки.  И цинка на случай, если что-то пойдёт не так.

Ммм, ок, процесс из кулл стори последних энтозов у нас. От, до.

Выходит таймер, в первую минуту респится 5 нод рандомно по консте(+15 в течении получаса или около того), в консте 8 систем. При любом раскладе, от начальной системы до самой дальней 3 прыга, не более.

Скаутов у нас нет, ведь в конкретно данном случае это один цептор, без флота.

Рапира (в данном случае именно рапира, т.к. вопрос про неё), облетает системы, находит и варпает на маячёк с цептором, видит таргет в 20 км, топит в клоке. Вуаля, рапира в нуле, деклок = 5 секунд тупняк, ибо декалибрация, лок цептора + 5 секунды ( на цептор с мвд, при отсутствующих сб\са). Итого мы имеем 10 секунд до лока и момента накладывания сеток, разумеется сетки в перегреве, и даже допустим фракция (78 км) - цептор к этому времени на расстоянии 70+ км(он ведь нас видит, мвд в перегреве 7.2 к примеру). Рапидки с рапиры на 42+ км, сетки буквально на один цикл, ибо цептор вытапливает по инерции, выключает перегрев за дальностью сеток.

Итог - рапира не убивает цептор, цептор улепётывает.

Повторять до практически бесконечности, т.к. даже если рапира будет с т2 энтозом, она будет уступать в скорости проварпа\пропрыга цептору. Данный "бой за таймер" между рапирой и трололоцептором уныл совершенно.

Если в данном конкретно случае взять изначальный загон структуры, он уныл ещё более, т.к. в нотификейшнах указывается лишь начало энтоз-цикла и система (т.е. ни принадлежность атакуюшего к альянсу\корпе, ни его ник, ни шиптайп, нифига).

К тому времени пока рапира доварпает\долетит даже из соседней системы, трололо цептор попросту оттопит от энтозящейся структуры, дождётся конца цикла энтоза, свалит в другую систему\склочится\отварпает.

Таков механизм.

Если для кого-то подобный процесс является квантэссенцией клайм вара, соболезную.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 06 August 2015 - 23:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я только недавно вернулся в ивку после инактива, лето, все дела, сейчас коплю на создание али, без него нельзя крутить.

Слушай роков, а чего копить то?

Я готов тебе дать альянс, готов тебе дать лярд - если ты не готов взять чужой альянс, БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.

Одно условие - делать ты все это будешь в сп, ну или в вк, или в инсмазере, ну поближе к курсе, ты понимаешь о чем я, да?

Или ты так и будешь продолжать расказывать кулстори, не имея к соввару никакого отношения, отмазываясь "накоплю"?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вы явно упоролись и видимо катаетесь с Роковым в одном лифте.

Ему говорят про одно, а он, ука, твердит совсем другое. 

Причем пишут ему те у кого этот клайм существует, они его крутят вертят, даже вон, скрины выкладывали.

Роков же только орёт, что всё круто и раз они вайнят - то всё хорошо.

Ты вообще кометой отдался и рыдал полчаса, судя по всему. Так что такой клайм цепторами точно для тебя.

Ещё раз - ты привёл пример про каких то крабоволов? ты ещё скажи что люди, ловящие крабов в плексах ничем не рискуют :)

Мне кажется что ты из будки торакса не видишь мир вокруг, и допустим ты не способен посмотреть со стороны вон тех 500-1000 человек на сраный говноцептор.

Ева всегда же была - Риск-ревард - мы видим "дохрена реварда" в виде взорванной жопы, ненависти, доставки гемора и прочего, ну и может чего ещё, а риск? риск то какой? Х*й целых, хер десятых.

А когда ты что то "ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ" в игре часами. именно ДОЛЖЕН без капли удовольствия - это хрень и дерьмо, такое стоит выкинуть. Это как с не любимой работой, на которую все ходят.

Я готов тебе дать альянс, готов тебе дать лярд - если ты не готов взять чужой альянс, БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО.

Одно условие - делать ты все это будешь в сп, ну или в вк, или в инсмазере, ну поближе к курсе, ты понимаешь о чем я, да?

Или ты так и будешь продолжать расказывать кулстори, не имея к соввару никакого отношения, отмазываясь "накоплю"?

я даже готов выделить ему цинобаль/зилот для отгона цепторов и 500кк сверху на интеры.

Сообщение отредактировал Etherlord: 06 August 2015 - 23:20

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Судить о клайме вправе только тот кто этот клайм имеет. ИМХО.

• 1

Super omnia veritas

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты ж знаешь что я не приму, а если и не знаешь наверняка, то догадываешься.

А насчет кулстори хз, я вроде уже все рассказал, щас уже только отдельным личностям разъясняю некоторые посты.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты ж знаешь что я не приму

Я тебя нигде кроме форума не видел, знать не знаю что у тебя за мотиваторы.

Вижу - не хватает исок на альянс, и готовность отстаивать невероятную клевость сова до последнего живого модератора.

Хотя ты прав, я вот вообще не удивлен что ты не примешь.

Судить о клайме вправе только тот кто этот клайм имеет. ИМХО.

Кстати, забавно, что некоторые защитники фоззисова говорят про вайн со стороны "петских империй", у меня вот 3 станки, да 5 систем, а я - рентерская империя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users