у одного нидхогура капа не кончается вообще под тремя баалами если его не 3.14дить
Опыт показал, даже если и бить то может не кончатся, правда до поры до времени.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у одного нидхогура капа не кончается вообще под тремя баалами если его не 3.14дить
Опыт показал, даже если и бить то может не кончатся, правда до поры до времени.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Не 3.14зженым это любой сможет)
Я имел в виду, что репки крутятся непрерывно, а капа под 3мя баалами не кончается. А фальк сколько времени под новыми файтерами проживет? Там у ракет альфа такая, что никакая откачка не поможет, 1 непросшедший джамм по одной из кар и нету фалька...
Не 3.14зженым это любой сможет)
Я имел в виду, что репки крутятся непрерывно, а капа под 3мя баалами не кончается. А фальк сколько времени под новыми файтерами проживет? Там у ракет альфа такая, что никакая откачка не поможет, 1 непросшедший джамм по одной из кар и нету фалька...
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Капсулирская музыка.
Слабенько... отрывками, разве...
Наверно транс не сильно подходит для евы. Тут больше любят *эмбиент.
Это в других ммо, надо там часто WASD \ ПКМ \ вся клавиатура в спелах тыкать, крутиться самостоятельно - там как раз транс или драм н бейс. А здесь, орбитишь, F1-F8 и в конце гф в локал вставляешь, эмбиент, словом.
Сообщение отредактировал xtalia: 10 May 2016 - 13:43
Наверно транс не сильно подходит для евы. Тут больше любят *эмбиент.
Это в других ммо, надо там часто WASD \ ПКМ \ вся клавиатура в спелах тыкать, крутиться самостоятельно - там как раз транс или драм н бейс. А здесь, орбитишь, F1-F8 и в конце гф в локал вставляешь, эмбиент, словом.
Эмбиент не ко мне)
Саньша сидит на пенсии и облизывается на звезды.
Не найден новый способ малорискованного и высокодоходного крабства? Может, вернуться к классике капитального фарма?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users