Наш сегодняшний день можно охарактеризовать таким образом
Утром нахлобучили лопаты в магнетаре, затем отловили черепашек.
Следом заехали вкусняшки: рорка и wannabehel. В целом на этом наверно все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как "свежий" и "зеленый", считаю необходимым дополнить день этим - https://zkillboard.com/kill/60707706/
Увы, миллиард рансома для уважаемого шахтера оказался излишним, посему партизанены вынуждены были с позором, теряя клоки, бежать с поля боя
Dark LineaСидели значит мы в доке, курили бамбук. Внезапно проходит инфа, что смолскейлщики отбампали афкашащий дред от станки. Дали бродкаст, начали набегать. На 15% армора дред упал в сидж и начал качаться + пошел масс андок с ближайшей цитадели. Пришлось экстренно сматываться, к сожалению не без потерь. Храбрые зощитнеги заперли нам гайку по десту, но мы пошли окружным путем и успели обойти таклеров врага на повороте и наш флот успел провалиться в гейт системы с дыркой одновременно с наступающей на пятки хдшкой. Пока все это дело происходило, в дырке у нас сформился реинфорсмент и мы решили немножко постреляться с ребятами. У них было 2 скими, у нас 3, но в 1 момент нам пришлось экстренно срубать их фк на мачале т.к. наши логисты не вытягивали тенгу. В момент, когда лопнула вражеская мачала, наша тенга отварпала на 3% структуры. Дальше уже нашу откачку ребята пробить не могли, мы разбросали поинты и начали методично отстреливать дпс. гфгф, было весело.
летайте нашими авиалиниями
Это их эфси. В этой консте постоянно дают если он залогинен. Во втором бою он был на слепне..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Опрокинули еще одну крабо ферму. Даже блобить не пришлось.
всмысле ? за инерхелами хлопается дырка и они каждый раз хлапаются чтобы завестись обратно ?
Ну я к тому, что т3 меньше весят чем батлы/бк партизан => 2 лярдовая вх пропустит где то 40+ т3/логистов туда обратно, что вполне равно их гангу
upd: если плиты вырубать то все 60+
Сообщение отредактировал Magmos: 13 March 2017 - 21:32
Ну я к тому, что т3 меньше весят чем батлы/бк партизан => 2 лярдовая вх пропустит где то 40+ т3/логистов туда обратно, что вполне равно их гангу
ну я собственно имел ввиду что ситуацию когда за гангом постоянно хлопается дыра ( ну или часть ганга гарантировано не сможет вернутся ) на постоянной основе никто не допустит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users