забесплатно я думаю никого она мне не приворожит
будь осторожен со своими желаниями
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
будь осторожен со своими желаниями
энивей уже поздно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да вот хер его знает, фигово как то. Нууу я вот опять же думал ну отпустить и всё, а представлю что кто нить другой рядом с ней просыпается гнев.Не верю - это опять про "подумать"
Чувства - смятение, боль, гнев, ненависть, страх и так далее.
Для себя попробуй определить.
Возможно, ничего еще и не закончится
Но понять, что в такие моменты происходит с тобой, поможет переживать подобное.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
а мы все ждем, когда ж ты раскаешься...энивей уже поздно
Но что, если она уже, и твои специфичные вкусы - из-за неё?
смотреть с 3:30(да можно и весь минисериал посмотреть)
http://www.tvigle.ru...i-sud-seriia-2/
Да вот хер его знает, фигово как то. Нууу я вот опять же думал ну отпустить и всё, а представлю что кто нить другой рядом с ней просыпается гнев.
To Tir да вот вроде и не первые, однако жжж прошлые как то не особо долгие были, да и как то мне там только удовлетворение естественных потребностей требовалось да партнёрше впринципе тоже так что там было как то пофиг.
To InkT да как бы она сама вроде и говорила, что держать меня не хочет и что мне почти не на что надеяться и как бы если это будет мешать мне, то можем вовсе прекратить общение.
Ну вот я посидел подумал, ща вроде полегче стало, пусть все идёт как идёт, я домой ток через 4 месяца вернусь и за 4 месяца определюсь сам, приехать и предпринять что нибудь или забить окончательно.
Да вот хер его знает, фигово как то. Нууу я вот опять же думал ну отпустить и всё, а представлю что кто нить другой рядом с ней просыпается гнев.
To Tir да вот вроде и не первые, однако жжж прошлые как то не особо долгие были, да и как то мне там только удовлетворение естественных потребностей требовалось да партнёрше впринципе тоже так что там было как то пофиг.
To InkT да как бы она сама вроде и говорила, что держать меня не хочет и что мне почти не на что надеяться и как бы если это будет мешать мне, то можем вовсе прекратить общение.
Ну вот я посидел подумал, ща вроде полегче стало, пусть все идёт как идёт, я домой ток через 4 месяца вернусь и за 4 месяца определюсь сам, приехать и предпринять что нибудь или забить окончательно.
дружыще! послушай старого капелана, - все эти любови на расстоянии, они все про это вот. Что бы что то там получалось отношения должны быть гораздо более сложными чем нраица-нинраица-крсаица-дождись. Ну правда, для жены материал говноват, как ни крути, для жены материал нужен ну такой, кремень, по сути это друг которого ты будешь ****ь, и рожать с ним детей. Найди мякишь поближе да попроще, перестынь, сам и будет проще.
...она предлагает встречи чисто ради секса, я такой ну ок чо, я не против..
... я ей и перечисляю все свои недостатки не слишком лёгкую жизнь впереди иииии такой что типо я не лучший выбор. Звонит она мне и говорит я выбор сделала, будем вместе я такой ну ок чо...
...не могу прям сейчас сказать что люблю, но это больше чем просто привязанность, но я пока не хочу вот чтоб семья дети и всё такое......она говорит ну типо что решил и сразу так вопросом Расстаемся? Ну я и подумал что она уже всё решила и такой ну да...
Действительно, что могло вообще пойти не так.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
такой флуд развели, а про Сейзу забыли. а человек мучается...
а чем мы ему поможем? да, тяжелая ситуация, близкие люди оказались отбитыми на голову, но с этим придётся как то жить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну я не про тот отношач, который только для весёлых ненапряжных потрахушек, а про тот, где накрывает, "люблю - не могу", всё вот это вот. Это тока по первоходу там кажется "ну как жы так", "ну не может жы быть", када выясняется, что накрыло тебя одного. Дальше уже по собственному опыту знаешь, что может, и если по трезвой оценке выглядит, что потрачено, значит скорее всего действительно потрачено, какие бы манятеории ты не придумывал по этому поводу, чтобы доказать самому себе, что шанс есть - надо просто подождать/доказать/сделать бочку/etc.To Tir да вот вроде и не первые, однако жжж прошлые как то не особо долгие были, да и как то мне там только удовлетворение естественных потребностей требовалось да партнёрше впринципе тоже так что там было как то пофиг.
Тащемта если за 4 месяца с её стороны каких-то телодвижений в твою сторону не будет, можно уже не определяться. inb4: "привет. как дела?" само по себе за телодвижение в данном случае не считается.Ну вот я посидел подумал, ща вроде полегче стало, пусть все идёт как идёт, я домой ток через 4 месяца вернусь и за 4 месяца определюсь сам, приехать и предпринять что нибудь или забить окончательно.
Сообщение отредактировал Tir: 04 September 2017 - 19:10
отношения должны быть гораздо более сложными чем нраица-нинраица-крсаица-дождись.
а чем мы ему поможем? да, тяжелая ситуация, близкие люди оказались отбитыми на голову, но с этим придётся как то жить
Я не знаю теперь пустят ли меня на поезд.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
подрочили пару раз, пару раз покатали на улице, и уже поплыл. уже любовь до гроба, пафосные телеги про жертвенность и прочую ответственность. и воинственный максимализм с родственниками.а чем мы ему поможем? да, тяжелая ситуация, близкие люди оказались отбитыми на голову, но с этим придётся как то жить
по сути это друг которого ты будешь ****ь, и рожать с ним детей.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Да я как то вообще и жениться то не хочу пока что, рановато как то. Как советовали мне многие старшие товарищи "не женись пока х*й не сотрешь" нууу я конечно не так радикально, но как бы какая проблема при чем судя по отзывам не только у меня, разговоры типо "годы то идут часики то тикают все подруги замужами а я одна в девках хожу"дружыще! послушай старого капелана, - все эти любови на расстоянии, они все про это вот. Что бы что то там получалось отношения должны быть гораздо более сложными чем нраица-нинраица-крсаица-дождись. Ну правда, для жены материал говноват, как ни крути, для жены материал нужен ну такой, кремень, по сути это друг которого ты будешь ****ь, и рожать с ним детей. Найди мякишь поближе да попроще, перестынь, сам и будет проще.
Ну кстати она потом и сказала что её косяк и на чё она хотела рассчитывать то если сама сначала предложила чисто сексы, а я сходу не проявил большой любви.Действительно, что могло вообще пойти не так.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users