Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11210 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789

забесплатно я думаю никого она мне не приворожит

будь осторожен со своими желаниями

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

забесплатно я думаю никого она мне не приворожит

Но что, если она уже, и твои специфичные вкусы - из-за неё?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

будь осторожен со своими желаниями

энивей уже поздно  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Не верю - это опять про "подумать" :)
Чувства - смятение, боль, гнев, ненависть, страх и так далее.
Для себя попробуй определить.

Возможно, ничего еще и не закончится :D
Но понять, что в такие моменты происходит с тобой, поможет переживать подобное.

Да вот хер его знает, фигово как то. Нууу я вот опять же думал ну отпустить и всё, а представлю что кто нить другой рядом с ней просыпается гнев.

To Tir да вот вроде и не первые, однако жжж прошлые как то не особо долгие были, да и как то мне там только удовлетворение естественных потребностей требовалось да партнёрше впринципе тоже так что там было как то пофиг.

To InkT да как бы она сама вроде и говорила, что держать меня не хочет и что мне почти не на что надеяться и как бы если это будет мешать мне, то можем вовсе прекратить общение.

Ну вот я посидел подумал, ща вроде полегче стало, пусть все идёт как идёт, я домой ток через 4 месяца вернусь и за 4 месяца определюсь сам, приехать и предпринять что нибудь или забить окончательно.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

энивей уже поздно  :D

а мы все ждем, когда ж ты раскаешься...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Но что, если она уже, и твои специфичные вкусы - из-за неё?

смотреть с 3:30(да можно и весь минисериал посмотреть)

http://www.tvigle.ru...i-sud-seriia-2/

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Да вот хер его знает, фигово как то. Нууу я вот опять же думал ну отпустить и всё, а представлю что кто нить другой рядом с ней просыпается гнев.

To Tir да вот вроде и не первые, однако жжж прошлые как то не особо долгие были, да и как то мне там только удовлетворение естественных потребностей требовалось да партнёрше впринципе тоже так что там было как то пофиг.

To InkT да как бы она сама вроде и говорила, что держать меня не хочет и что мне почти не на что надеяться и как бы если это будет мешать мне, то можем вовсе прекратить общение.

Ну вот я посидел подумал, ща вроде полегче стало, пусть все идёт как идёт, я домой ток через 4 месяца вернусь и за 4 месяца определюсь сам, приехать и предпринять что нибудь или забить окончательно.

Ага
Ты сидишь, все хорошо, про неё не вспоминаешь. Время часов 11 вечера, кинчик под пиво/коктельчик/сок и внезапно смс "Привет, ты как?" И понеслась
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

дружыще! послушай старого капелана,  - все эти любови на расстоянии, они все про это вот. Что бы что то там получалось отношения должны быть гораздо более сложными чем нраица-нинраица-крсаица-дождись. Ну правда, для жены материал говноват, как ни крути, для жены материал нужен ну такой, кремень, по сути это друг которого ты будешь ****ь, и рожать с ним детей. Найди мякишь поближе да попроще, перестынь, сам и будет проще. 

• 3

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
такой флуд развели, а про Сейзу забыли. а человек мучается...
2A7rk.gif

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

...она предлагает встречи чисто ради секса, я такой ну ок чо, я не против..

... я ей и перечисляю все свои недостатки не слишком лёгкую жизнь впереди иииии такой что типо я не лучший выбор. Звонит она мне и говорит я выбор сделала, будем вместе я такой ну ок чо...
...не могу прям сейчас сказать что люблю, но это больше чем просто привязанность, но я пока не хочу вот чтоб семья дети и всё такое...

...она говорит ну типо что решил и сразу так вопросом Расстаемся? Ну я и подумал что она уже всё решила и такой ну да...

Действительно, что могло вообще пойти не так.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

такой флуд развели, а про Сейзу забыли. а человек мучается...

а чем мы ему поможем? да, тяжелая ситуация, близкие люди оказались отбитыми на голову, но с этим придётся как то жить

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18411 сообщений
2801

Ну я не про тот отношач, который только для весёлых ненапряжных потрахушек, а про тот, где накрывает, "люблю - не могу", всё вот это вот. Это тока по первоходу там кажется "ну как жы так", "ну не может жы быть", када выясняется, что накрыло тебя одного. Дальше уже по собственному опыту знаешь, что может, и если по трезвой оценке выглядит, что потрачено, значит скорее всего действительно потрачено, какие бы манятеории ты не придумывал по этому поводу, чтобы доказать самому себе, что шанс есть - надо просто подождать/доказать/сделать бочку/etc.

Тащемта если за 4 месяца с её стороны каких-то телодвижений в твою сторону не будет, можно уже не определяться. inb4: "привет. как дела?" само по себе за телодвижение в данном случае не считается.

Сообщение отредактировал Tir: 04 September 2017 - 19:10

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Ей только начать надо, дальше он сам :D
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

отношения должны быть гораздо более сложными чем нраица-нинраица-крсаица-дождись.

там где "что-то получается" отношения ваще не важны. Пушо их нет и быть не может. Какие могут быть отношения у тех кто обречен прожить одну жизнь на двоих? Да любые. Сегодня они - одни. Завтра - другие. И совершенно наплевать какие именно они сейчас.

а чем мы ему поможем? да, тяжелая ситуация, близкие люди оказались отбитыми на голову, но с этим придётся как то жить

а чо там с Сейзой? он тут шото писал? чо я пропустил?

а! о! нашел:

Я не знаю теперь пустят ли меня на поезд.

не ну Сейза... ты там разрулил с теткой как мужик. По-простому. Быстро все выяснил и поговорил. Правда говорить с теткой надо было жестко спокойно и "по-доброму", как с членом семьи который уже почти шо "пропал". Тут я не знаю - догадался ли ты. Но все остальное сделал - лучше некуда.

Кто теперь посмеет тебя куда то непустить?

Терь ты сам себе капитан - плыви пока не потонешь. И ни с кем не церемонься... никого не обижай, но и не церемонься.

....надо же... не ожидал от Сейзы... жыл себе такой онимешик никчемный с кошачьими ушками, как гусеница на иврушечке... и вот пришло время и из него вылупился Человек.

шо не может не радовать... Мож тока изза одного его я не потребую у бога шобы он к черту эту Землю спалил, когда преставлюсь.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

подрочили пару раз, пару раз покатали на улице, и уже поплыл. уже любовь до гроба, пафосные телеги про жертвенность и прочую ответственность. и воинственный максимализм с родственниками.

ага.
2A7rk.gif

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

по сути это друг которого ты будешь ****ь, и рожать с ним детей.

p19cc05lj01btoo91lj75i0qg8e.gif

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
шоты юродствуешь, сборщик? а?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а у них там как то по другому жен выбирают, от того тут в треде один другова шпециалист!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
ну это не тока тут Карма... люди никчемны ваще кругом
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

дружыще! послушай старого капелана, - все эти любови на расстоянии, они все про это вот. Что бы что то там получалось отношения должны быть гораздо более сложными чем нраица-нинраица-крсаица-дождись. Ну правда, для жены материал говноват, как ни крути, для жены материал нужен ну такой, кремень, по сути это друг которого ты будешь ****ь, и рожать с ним детей. Найди мякишь поближе да попроще, перестынь, сам и будет проще.

Да я как то вообще и жениться то не хочу пока что, рановато как то. Как советовали мне многие старшие товарищи "не женись пока х*й не сотрешь" нууу я конечно не так радикально, но как бы какая проблема при чем судя по отзывам не только у меня, разговоры типо "годы то идут часики то тикают все подруги замужами а я одна в девках хожу"

Действительно, что могло вообще пойти не так.

Ну кстати она потом и сказала что её косяк и на чё она хотела рассчитывать то если сама сначала предложила чисто сексы, а я сходу не проявил большой любви.

To Tir ну вот чтоб люблю не могу наверное первый, всякие школоло не считаются же?
Ну в итоге мы сейчас просто общаемся, но заметно меньше.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users