Господи Мессир, да поделись наконец со всеми ответом на такой простой вопрос "как тебе на вкус пиструн Штирлица? Щёка не устала?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?
Отправлено 21 January 2018 - 3:52

детей вообще-то надо воспитывать и образовывать...
Сейчас 2018 год. Сейчас как раз таки очень хорошо видно, до чего в свое время дошло это пивное поколение родителей, и как страшно они теперь платят за то, что когда-то были такими. И как их дети сегодня платят за это.
15 minutes ago
"Посаны, как у бабки квартиру свинтить?"
Поистине Мессира наблюдать истинное удовольствие. Каждое изречение, каждый коммент пышущий оверхитом ЧСВ это еще один гвоздь в крышку гроба здравого смысла, но с каждым гвоздем малой едет кукухой все дальше и дальше, будучи абсолютно и всецело уверенным, что он просто нереальный демагог и тролль высшей пробы, которого просто доселе не видел ивру.
Отправлено 21 January 2018 - 4:56

Господа, расходимся. Мы уже поняли, что:
1. 9 убитых инвалидным гангом мазеров это не боты, а уставшие игроки.
2. Это боты не Штирлица.
3. Оффвар от пиратов инвалидному гангу был кинут по не связанным с этой ситуацией причинам.
4. ЦЕО пиратов сменили не из-за боязни бана от ЦЦП.
Всё же логично, что вы в самом деле заладили?
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 21 January 2018 - 5:19
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 January 2018 - 16:53

15 minutes ago
"Посаны, как у бабки квартиру свинтить?"
Поистине Мессира наблюдать истинное удовольствие. Каждое изречение, каждый коммент пышущий оверхитом ЧСВ это еще один гвоздь в крышку гроба здравого смысла, но с каждым гвоздем малой едет кукухой все дальше и дальше, будучи абсолютно и всецело уверенным, что он просто нереальный демагог и тролль высшей пробы, которого просто доселе не видел ивру.
Мне интересно, каково ему будет лет в тридцать (если доживёт) сидеть и думать "почему меня никто не ценит ведь я такой очешуенный! А хотя фиг с ними - я недопонятый гений! Вон, меня на работе ценят - я Старший Специалист-Эксперт целого Отдела по взысканию задолженностей! А то что у меня начальнику двадцать лет так он по блату тут работает, да. А те, с кем я начинал за эти столом в совете директоров только потому, что они через постель туда попали, вот."
Отправлено 23 January 2018 - 20:46

Лечу такой себе по делам, вижу - пираты мачалками насилуют скайта, даже не знаю, само вырвалось. Зря-зря-зря
Сообщение отредактировал Dembel: 23 January 2018 - 20:47
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 23 January 2018 - 21:14

Фишка, как там дела с банами? Фьючерсы на иски не взлетели еще на черном рынке?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 27 January 2018 - 23:49

кемпил такой штирлиц, кемпил, потом залез в логи и угорел https://zkillboard.com/kill/67611322/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users