Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
  • Client:Eng

panzermaster18, 08 Окт 2018 - 23:18, написал(а):

Ивентам от ццп не хватает в первую очередь драйва, зато дроча там более чем...

Простая в реализации идея - с небольшим шансом на аномальку прилетает не БК, а кара... причем даже в импе... да еще та, которая за 240 с дизой ...

Лучше всей неписи в бесконечных нулевых аномальках добавить шанс на дд выстрел как у дрифтера а то им скучно и начинают желать странного.

У нас ведь игра про риск vs ревард не так ли?

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

uaindustri, 09 Окт 2018 - 00:02, написал(а):

- запрет гюльчитай. нужно дать цео возможность видеть всех чаров подающего заявку игрока со всеми почтами-транзакицями-контрактами....вааще со всеми потрохами.

может ещё скан паспорта и данные из налоговой? а то мелко как то для компьютерной игры

Oakim, 09 Окт 2018 - 05:54, написал(а):

Лучше всей неписи в бесконечных нулевых аномальках добавить шанс на дд выстрел как у дрифтера а то им скучно и начинают желать странного.

тогда надо выхлоп поднимать с этих аномалек в несколько раз, всё из того же принципа риск vs ревард, никто не будет рисковать каром (или мазером, на чём сейчас крабят в нулях?) ради мизерного выхлопа с одной аномальки

• 0

The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Минорчик поехавший, попроси сразу запретить пвп в игре, зачем эти полумеры.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

makstomaks, 09 Окт 2018 - 06:59, написал(а):

Минорчик поехавший, попроси сразу запретить пвп в игре, зачем эти полумеры.

если пвп это кемпы и лампочки то я бы его запретил тут ты прав. если пвп это убийство циток-выселение то это и есть суть пвп.

+из всех тут пишущих думаю мало людей рулило корпами 500+чаров и просто не могут осознать проблем которые связаны с гюльчатаями. а заметим именно такие корпы и формируют нули и настоящую движуху в еве

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Фрозенхедсы ничего кроме крабоболота не формировали.
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

makstomaks, 09 Окт 2018 - 07:14, написал(а):

Фрозенхедсы ничего кроме крабоболота не формировали.

да как пожелаешь :)

я всю ту затею с али(сабзеро), а потом с корпой считаю большим просчётом со своей стороны так что меня не тянет на походы за лопатой для этого песка

жаль что кроме гуано ты не генерируеш никаких вменяемых постов по теме.....хотя почему жаль это ж норма наверное? :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
А ты серьёзно жаждешь услышать конструктивную критику постов типа "давайте запретим все что мешает мне крабунькать"?
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

makstomaks, 09 Окт 2018 - 07:21, написал(а):

А ты серьёзно жаждешь услышать конструктивную критику постов типа "давайте запретим все что мешает мне крабунькать"?

я не краблю уже..последний раз мазером на аномальке я был в 2016 том весной. не копаю не ханчу никак не сижу в еве.

у меня ева раз в 2 дня переставить производство потому когда я говорю что-либо о крабстве я не включаю призмы ибо у меня её нету.

по настроению-времени летаю на кта.

но с другой стороны уменя есть опыт корп стройки, есть понимание что такое лампочки-дропы, и я исходя из онного пишу свои посты

у тебя же этого опыта нету и ть тут слюной исходиш переходя на личности убивая нить беседы лиш бы ещё плюсов пофармить?....в еве п5ередёршиваеш на борду тут неустанно дёргаеш на плюсы к постам....интересно ты только в инете так или по жизни тоже "рукоблуд" :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
С чего ты взял, что у меня этого опыта нету? От того, что я не светился на ивру с топиком "у нас есть аномальки"?
В Еве есть не только петообразования, которые может и страдают от придуманных тобоц гюльчитаев и лампочек, сорян
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

makstomaks, 09 Окт 2018 - 07:30, написал(а):

С чего ты взял, что у меня этого опыта нету? От того, что я не светился на ивру с топиком "у нас есть аномальки"?
В Еве есть не только петообразования, которые может и страдают от придуманных тобоц гюльчитаев и лампочек, сорян

давай в личку твою корпу 500+чаров....я извинюсь перед тобой чтоб все видели как я не прав без раскрытия твоей тайны

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
А что за придуманный ограничитель в 500 чаров, это показатель чего?
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Напомню, прежде чем спорить с Подлым, хорошенько обмозгуйте 2 факта.

1. 99% хотелок Подлого реализованы в Еве, но сообществом не востребованы.
2. Подлый не играл в гв. Первый.

:trololo:
  • 1

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

makstomaks, 09 Окт 2018 - 07:35, написал(а):

А что за придуманный ограничитель в 500 чаров, это показатель чего?

ну я бы мог попросить 750 как было у меня но это больше чем ранее названный мной порог в 500 так что будет нечестно накручивать ИМХО

почему не 200? потому что таких корп сотни и мы не сможем спросить сотни цео.......а вот корп 500+ уже меньше и узнать их мнение реальнее +сложность мониторинга чаров растёт с с их количеством на 500+ эта проблема стаёт поперёк горла а на 200+ ещё терпимо а на 700+ она или решается средствами мониторинга или плюётся и не решается совсем ака у бандерлогов

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
А зачем нам узнавать мнение одиночек, которые набрали себе 500 человек и не знают как за ними следить, если ты сам же говоришь, что большинство так не делает?
Игра же не для тебя делается, а для всех.
  • 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim
  • Client:Рус

Если вольешься в поуэрблок - то увидишь топ контент ЕВЫ. Будешь принадлежать к сообществу, которое доминирует в игре.

Если присоединишься к очередной "маленькой, но очень гордой" птичке корпорации, состоящей из типа бунтарей - то увидишь боль и страдания.

Дальше все зависит от твоего вкуса - что тебе нравится, то и выбирай.  Боль и страдания то же в принципе не плохо,  тебе такого блюда ни в какой ГВ2, ВОВе и прочей веселой карусели не подадут. Пользуйся последним шансом в ЕВЕ, пока ее корейцы не "исправили".

Главное, чтоб ты не пришел(шла) на форум ныть "Че такое, с нами маленькими и гордыми никто нулями делиться не собирается".

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Nova Slim, 09 Окт 2018 - 10:25, написал(а):

Если вольешься в поуэрблок - то увидишь топ контент ЕВЫ.

Нет, не увидишь. В Еве просто отсутствует такое понятие, как топ-контент. Все играют в разную игру: кто-то в вербовку, кто-то в pvp (флотом, соло, в командование флотами), кто-то в производство, кто-то в торговлю, кто-то в руководство альянсами/корпорациями и политику, кто-то в Dock Online. Топ-контент существует только в играх с "максимальным уровнем", которого здесь нет. Более того, даже вступив в пауэр-блок, ты не получишь доступа к какому-то новому, доселе недоступному контенту.

Будешь принадлежать к сообществу, которое доминирует в игре.

Нет, не будешь. Чтобы быть карибасом (сообщество карибасов самое большое), не обязательно куда-то вступать.

• 3

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Если вольешься в поуэрблок - то увидишь топ контент ЕВЫ. Будешь принадлежать к сообществу, которое доминирует в игре.

Если присоединишься к очередной "маленькой, но очень гордой" птичке корпорации, состоящей из типа бунтарей - то увидишь боль и страдания.

Дальше все зависит от твоего вкуса - что тебе нравится, то и выбирай.  Боль и страдания то же в принципе не плохо,  тебе такого блюда ни в какой ГВ2, ВОВе и прочей веселой карусели не подадут. Пользуйся последним шансом в ЕВЕ, пока ее корейцы не "исправили".

Главное, чтоб ты не пришел(шла) на форум ныть "Че такое, с нами маленькими и гордыми никто нулями делиться не собирается".

Знаешь, мне вот только одно сейчас пипец обидно. Фиг с ним с форумом, а то ведь ты и ингейм может так вербуешь. И может даже вот за такое получаешь зарплату деньгами.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Открою тебе тайну: клайм-нули нужны далеко не всем. Есть несколько категорий корпораций и альянсов, которым наплевать: жители wh и обитатели Теры, лоусечные пираты и фракционщики, хайсечные оффварщики, npc-бомжи. Первые и последние регулярно ездят в клайм, но не для того, чтобы его крутить, а чтобы подраться.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

makstomaks, 09 Окт 2018 - 07:30, написал(а):

Можно я процитирую Станиславского? "Не верю"...

Я могу поверить что ты водил флот в 50 тел, но не поверю что ты рулил корпой в 500...

Oakim, 09 Окт 2018 - 05:54, написал(а):

Зачем? Лучше добавить шанс "вызов друга", когда тебе респит на башку гоп стайка с дизами/сетками/нейтриками и радостно пилят твой вни... заодно с ботами полегче станет... а то летишь себе по нулям и в каждой 4й системе радостно пилят аномальки стаи вни и просто вексоров 24/7...

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim

ОбживусьАтамПосмотрим, 09 Окт 2018 - 10:50, написал(а):

Знаешь, мне вот только одно сейчас пипец обидно. Фиг с ним с форумом, а то ведь ты и ингейм может так вербуешь. И может даже вот за такое получаешь зарплату деньгами.

А что не так? :) Что не по вкусу?

На счет денег я был бы не против, но увы никто не платит :mellow: Я за идею стараюсь.

unti1x, 09 Окт 2018 - 10:54, написал(а):

Открою тебе тайну: клайм-нули нужны далеко не всем. Есть несколько категорий корпораций и альянсов, которым наплевать: жители wh и обитатели Теры, лоусечные пираты и фракционщики, хайсечные оффварщики, npc-бомжи. Первые и последние регулярно ездят в клайм, но не для того, чтобы его крутить, а чтобы подраться.

Откуда тогда здесь на форуме бесконечные вопли про "голубое болото"?

В самом деле,  клаймовые нули нужны далеко не всем, но большинство так к ним не равнодушно  :D 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users